Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20889 из 22853 ПерваяПервая ... 19889 20389 20789 20839 20879 20887 20888 20889 20890 20891 20899 20939 20989 21389 21889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,761 по 417,780 из 457048
  1. Вверх #417761
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Пригласили на "Черное зеркало"
    к Евгению Киселеву на Интер. И не пригласили к Савику Шустеру на его ток-шоу. В чем причина того, что не пригласили? Просто некоторые собственники программы, а по совместительству являющиеся гостями студии и некоторые гости студии, не являющиеся никем, высказали очень большое желание иметь возможность не слушать мои вопросы в студии. Ведь если нет вопроса, то и не придется на него отвечать. Увы, это традиции украинской политики. Савик не имеет никакого отношения к этой ситуации.

Конечно я мог бы и не пойти на эфир, но кто бы от этого выиграл? Точно не я. Вот и иду на 21-00 на телеканал Интер к Евгению Киселеву на "Черное зеркало". Буду там задавать свои неудобные вопросы бессердечным, клоунам, оппо-поппо блочным и другим представителям украинской политики.
    А сейчас мы смотрим и видим, что просто другой формат передачи, не более.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #417762
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Моей 65, сегодня спросила под каким номером ПС и еще Яценюк ее интересует, при этом она родом из Пензенской области и куча родственников там и в Ростове.
    Повезло Вам, мою не переубедить. Все заканчивается скандалом и слезами. Никаких родственников в "братской" стране нет. Все тут. Не смотрит ни одного телеканала, ни нашего,ни вражеского. Но - " я имею личное мнение" - не перешибешь. Аж плакать охота

3. Вверх #417763
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    так это мы с тобой двадцать лет грабили и довели страну до зубожиння? А где наши (мои) миллиарды?
    Да это я разграбил армию!!Признаю..Я делал ремонт в 2000 году в штабе Южного оперативного командования на Жуковского и тогда меня завербовало ФСБ...Я получал 10 баксов в час итем самым ослабил нашу тогдашнюю армию..видимо поэтому у них не формы, ни одежды не было..Все деньги забрал я...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #417764
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Сегодня моя мама сказала мне, что будет голосовать за "светлое прошлое". Подозреваю, что она имеет ввиду коммунястов и опповский блок. Вот что с ней делать? Она человек с 2 высшими образованиями, такая патриотка Одессы, что еще поискать. Но ее Одесса осталась в том, "светлом прошлом". Верните мне мою Одессу, и все. Билеты в театры за 25 коп, трамвай - 3 и т.д. и паспорт не спрячешь. ей всего 64.
    Съездила бы хоть раз в Европу, всё бы в голове поменялось...

5. Вверх #417765
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Повезло Вам, мою не переубедить. Все заканчивается скандалом и слезами. Никаких родственников в "братской" стране нет. Все тут. Не смотрит ни одного телеканала, ни нашего,ни вражеского. Но - " я имею личное мнение" - не перешибешь. Аж плакать охота
    Но это ее личное мнение и она имеет на это право , я на эту тему с папой вообще не говорю ( ему 72 )

6. Вверх #417766
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В таком возрасте уже не поменялось бы.

7. Вверх #417767
    Не покидает форум Аватар для akada
    Сегодня моя мама сказала мне, что будет голосовать за "светлое прошлое". Подозреваю, что она имеет ввиду коммунястов и опповский блок. Вот что с ней делать? Она человек с 2 высшими образованиями, такая патриотка Одессы, что еще поискать. Но ее Одесса осталась в том, "светлом прошлом". Верните мне мою Одессу, и все. Билеты в театры за 25 коп, трамвай - 3 и т.д. и паспорт не спрячешь. ей всего 64.
    А ключи терять не пробовали?

8. Вверх #417768
    Ездила она. И все мужчины самые близкие - в морях. Но... Нет слов.

9. Вверх #417769
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но это ее личное мнение и она имеет на это право , я на эту тему с папой вообще не говорю ( ему 72 )
    маме 74, она учитель, так вот :
    никаких комуняк,
    путинсволочь,
    понад усэ,
    нам бы как в Польше,
    но Бандера нам не нужен...

10. Вверх #417770
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ну хорошо, что она говорит, что Шуфрич с Симаненко вернут ей трамвай за 3 коп?
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #417771
    Тогда опять будет беда. Пенсионеры сходят как на праздник, а многие молодые не пойдут. Тёща не идёт, все сволочи, некого выбирать и в таком духе. А потом же будут сволочами, чего зарплаты маленькие и в таком духе. А потому что ты не пошла, а твоя мама проголосовала за коммуняк и регионалов сказочников. Только что блин рассказывает, тепло уходит в землю, батареи холодные, власть плохая. Так президент с июня месяца, а ваш мудила и вы с ним при власти 4 года были, чего трубы не отремонтировали? Но бабушки дружно гуськом протопают. Надо всех в воскресенье подрывать, а то потом опять будем из-за бабушек страдать.

12. Вверх #417772
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Моей 65, сегодня спросила под каким номером ПС и еще Яценюк ее интересует, при этом она родом из Пензенской области и куча родственников там и в Ростове.
    Моя мама тоже: дочь за кого голосуем?
    P.S. видите рейтинг Бибики у Савика? 20 %

13. Вверх #417773
    Ну хорошо, что она говорит, что Шуфрич с Симаненко вернут ей трамвай за 3 коп?
    А ей неважно. Лишь бы "светлое прошлое". А кто ей это обеспечит? Классика-коммунисты и Янукович. "Развалили великую страну все про..али, редиски." Хорошо, что она только дома митингует.

14. Вверх #417774
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    маме 74, она учитель, так вот :
    никаких комуняк,
    путинсволочь,
    понад усэ,
    нам бы как в Польше,
    но Бандера нам не нужен...
    Ну еще бы))) Признать Бандеру , это признать что наша школьная программа была просто говноматериаллом)) ее можно понять)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #417775
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Поменялось.... Моя мама этим летом впервые побывала в Европе. Теперь хочет жить в Австрии. Сама из России,раньше Путин был бох,теперь- ху@ло.

16. Вверх #417776
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Поменялось.... Моя мама этим летом впервые побывала в Европе. Теперь хочет жить в Австрии. Сама из России,раньше Путин был бох,теперь- ху@ло.
    Австрия тоже ничё так себе страна,недаром наши депы и их родичи тоже ее любят.А они плохой пример в любви не подадут никогда))) Только ни в коем случае не вози маму посмотреть на Лазурный берег,нинада...

17. Вверх #417777
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А сейчас мы смотрим и видим, что просто другой формат передачи, не более.
    Противно смотреть. Люди никогда не работавшие в промышленности орут- Где реформы? Они что думают? Реформы наладят выпуск новой продукции? Или увеличат обьём выпуска? В условиях войны. Так новую продукцию надо готовить 2-3 года. Главное сейчас в экономике убрать процесс акта ввода в эксплуатацию новых производств, получение лимитов на электроэнергию и создание льготного кредитования такой продукции, например валютные кредиты под 6-7% . Брать на Западе их под 3%. Противно смотреть на этих революционеров-обывателей, когда какая- то юная птаха орёт как зрелая тётка, которая шо требует непонятно.

18. Вверх #417778
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну еще бы))) Признать Бандеру , это признать что наша школьная программа была просто говноматериаллом)) ее можно понять)))
    Когда-то прочел толстенную агитку Идеологического отдела ЦК КПСС+КГБ "С крестом и трезубцем" об опасной антисоветской спайке униатов и буржуазных украинских националистов.
    Очень познавательно было)

19. Вверх #417779
    Постоялец форума
    Уговорите на коммунястов.

20. Вверх #417780
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Противно смотреть. Люди никогда не работавшие в промышленности орут- Где реформы? Они что думают? Реформы наладят выпуск новой продукции? Или увеличат обьём выпуска? В условиях войны. Так новую продукцию надо готовить 2-3 года. Главное сейчас в экономике убрать процесс акта ввода в эксплуатацию новых производств, получение лимитов на электроэнергию и создание льготного кредитования такой продукции, например валютные кредиты под 6-7% . Брать на Западе их под 3%. Противно смотреть на этих революционеров-обывателей, когда какая- то юная птаха орёт как зрелая тётка, которая шо требует непонятно.
    На чувствах девочки просто сыграли.
    А вообще согласна полностью. Мерзкое чувство, мерзкая передача.
    Скольким людям сегодня они заморочат головы.....
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 20889 из 22853 ПерваяПервая ... 19889 20389 20789 20839 20879 20887 20888 20889 20890 20891 20899 20939 20989 21389 21889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права