|
Да это я разграбил армию!!Признаю..Я делал ремонт в 2000 году в штабе Южного оперативного командования на Жуковского и тогда меня завербовало ФСБ...Я получал 10 баксов в час итем самым ослабил нашу тогдашнюю армию..видимо поэтому у них не формы, ни одежды не было..Все деньги забрал я...
Ви живете так, як обирали вчора...
Тогда опять будет беда. Пенсионеры сходят как на праздник, а многие молодые не пойдут. Тёща не идёт, все сволочи, некого выбирать и в таком духе. А потом же будут сволочами, чего зарплаты маленькие и в таком духе. А потому что ты не пошла, а твоя мама проголосовала за коммуняк и регионалов сказочников. Только что блин рассказывает, тепло уходит в землю, батареи холодные, власть плохая. Так президент с июня месяца, а ваш мудила и вы с ним при власти 4 года были, чего трубы не отремонтировали? Но бабушки дружно гуськом протопают. Надо всех в воскресенье подрывать, а то потом опять будем из-за бабушек страдать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Противно смотреть. Люди никогда не работавшие в промышленности орут- Где реформы? Они что думают? Реформы наладят выпуск новой продукции? Или увеличат обьём выпуска? В условиях войны. Так новую продукцию надо готовить 2-3 года. Главное сейчас в экономике убрать процесс акта ввода в эксплуатацию новых производств, получение лимитов на электроэнергию и создание льготного кредитования такой продукции, например валютные кредиты под 6-7% . Брать на Западе их под 3%. Противно смотреть на этих революционеров-обывателей, когда какая- то юная птаха орёт как зрелая тётка, которая шо требует непонятно.
Социальные закладки