|
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
тоже не понимаю, че пристали к человеку))) Толковый умный еврейчик..работу свою знает и делает отлично..Деньги ему дают))) Шо людям не подобается, ума не приложу))Видать возгласы Тигипко покоя не дают о укреплении гривны и секретном рецепте вывода экономики на новый уровень))) ПС))))))))) Вспомнил как я год назад возмущался что доллар не должен стоить 8 гривен, а должен стоить 15-20 гривен)) А возмущение мое основывалось на том что зарабатывая в месяц на ремонтах ...долларов, 5 лет назад я за сезон собрал и купил себе колымагу за 4 с копейками и 4 года вообще не ездил на маршрутке)) Сейчас путаюсь в городских маршрутах как приезжий)))))...А на данный момент я при таком же точно раскладе езжу как бомж на маршрутке и не могу собрать на более новую, даже с учетом продажи той шо имею)))) Так что даешь доллар по 20 гривен!!!!!!))) Ой , я забыл что ты еще крышу не доделала))извини))
Ви живете так, як обирали вчора...
Личный самолет Ахметова уничтожен в ходе сражения за аэропорт Донецка. ФОТО
Частный самолет одного из самых богатых людей страны Рината Ахметова, находившийся в Донецком аэропорту, уничтожен.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ на Фейсбук-сообщество Украинский Юго-Восток
http://censor.net.ua/photo_news/3087..._donetska_foto
Как хорошо , что с завтрашнего дня не будет политической рекламы и этих морд по ТВ и бигмордов на улице.
У Донецьку горить завод хімвиробів
На Донецькому казенному заводі хімічних виробів сталася пожежа внаслідок влучення снаряда.
Про це йдеться у зведенні донецької мерії.
"Внаслідок влучення снаряда на Донецькому казенному заводі хімічних виробів сталося загорання. Наряди МНС займаються ліквідацією пожежі", - зазначається у повідомленні.
2 дня толком ничего не писала) соскучилась по темке и по всем)
Как же холодно...как думаю, что ребятам в АТО мерзнут, то дурно становиться..
Посылка с СП темки уйдет волонтерам в воскресенье.) Позавчера клич опять дала на работе, собирают, но вяло(((( Рявкнула на всех, что мы живем в мире благодаря ребятам в АТО, обещали в понедельник вещи принести...Поражаюсь людям, есть очень обеспеченные, любят Украину, но...жалеют даже 30 гр на АТО...у меня шок!
Зато!!!!!!!! Занялась активной агитацией на работе и с соседями))) Из 17 опрошенных, которые думали голосовать или за Пороха или за Яценюка......11 перешли на мою сторону и голосуют за ПС!!!))) Один даже флаг ПС себе заказал, чтоб пошили)))) Остался последний день! Ребята говорите с друзьями, кумовьями, коллегами..переубеждайте их голосовать правильно!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А кто говорил что Окуева проходит по Приморскому району..я не вижу..Мля по мажоритарке чисто кретины..40 человек и не за кого даже чиркнуть галочку..Придется Петюне помогать))..От Правого Сектора ни одного человека!!!!!Ну как они могли не выдвинуть в миллионом городе в таком районе ,ни одного человека !!?? Блин хлопцы ну шо ж вы так((((((((9
Ви живете так, як обирали вчора...
#БориславБереза
Пригласили на "Черное зеркало" к Евгению Киселеву на Интер. И не пригласили к Савику Шустеру на его ток-шоу. В чем причина того, что не пригласили? Просто некоторые собственники программы, а по совместительству являющиеся гостями студии и некоторые гости студии, не являющиеся никем, высказали очень большое желание иметь возможность не слушать мои вопросы в студии. Ведь если нет вопроса, то и не придется на него отвечать. Увы, это традиции украинской политики. Савик не имеет никакого отношения к этой ситуации.
Конечно я мог бы и не пойти на эфир, но кто бы от этого выиграл? Точно не я. Вот и иду на 21-00 на телеканал Интер к Евгению Киселеву на "Черное зеркало". Буду там задавать свои неудобные вопросы бессердечным, клоунам, оппо-поппо блочным и другим представителям украинской политики.
Социальные закладки