вот посмотрел сейчас еще раз...
какие нафиг кооперативы. кто кому должен???
|
вот посмотрел сейчас еще раз...
какие нафиг кооперативы. кто кому должен???
Не понимаю, почему нужно мне делать такое одолжение как дискутирование только из-за того что ни Вы ,ни я не знаем этих людей.
Мне незачем дискутировать с Вами. Так как нам нечего делить. На Ваши посты отвечаю лишь потому, что, возможно, те же вопросы могли бы возникнуть у подавляющего большинства читающих форум. Если бы мы были вдвоём, никакой дискуссии не было бы.
Не знаю никого из них лично. И это не имеет значения.
Подозрения не должны быть убедительными и не нуждаются в защите. Они либо есть, либо нет. Строятся на основе доступной информации, т.е. фактов, которые хотя бы подтверждает или уточняет Mike-DH. Что не убедительно? То, что на дострой не хватает денег? Я привёл все доступные цифры. Поправьте мои расчёты.
Отчего нет? Может и так. Обоснуйте. Обопритесь на моё подозрение ПСа в крупном мошенничестве. Именно за это мне платит ПС!!!Как я понимаю, здесь собираются умные люди, многие из которых способны самостоятельно анализировать простую информацию и взвешивать вероятность событий, могущих наступить вследствие некоторых всплывших фактов.Некоторые смоделировать самостоятельно.Так как в ПС , видимо, разработали несколько сценариев дальнейшего надувательста. И я не стремлюсь разжёвывать, чтоб не оскорбить чей-нибудь интеллект. Однако, браво! Вы начинаете подозревать. Меня? Начните хотя бы с этого!
А Вы бы лучше спросили меня, чего я добиваюсь, а потом опровергли и высмеяли мой ответ. На чём базируется Ваше предположение?
Я не "господин". Я- Hieronymus Bosch, средневековый голландский художник. "Внимательнее" можно присмотреться к "моим" картинам и обсудить это в отдельной ветке, чтобы избежать оффтопа. А если серьёзно, не путайте живого человека, которого нужно разыскать и покарать за то, что он иначе видит с, просто виртуальным мнением. Я- мнение, отличное от Вашего. Да и как они могут ко мне присмотреться, если не видят меня. Только что до меня дошёл слух, о том, что ИГ по ГП1 собиралась в четверг для консультаций и подготовке встречи ивесторов 16 мая. Получается, что Mike-DH был там, раз упрекнул меня в отсутствии. Почему не позвонили мне, такскать "записавшимуся", почему не осветили эту "тайную вечерю" на форуме? Вот Вам факт!
ИГ подконтрольная, а не подставная. То есть как несмышленые дети (в лучшем случае), а не опытные ворюги.
Признаки подконтрольности (несмышлености):
На форуме многократно перечисляли то, что не понимают "кооператоры":
1. Кооператив из старых инвесторов - это не профессионалы и даже не строители.
2. Кооператив не имеет лицензии на строительство
3. Кооператив не имеет разрешений ни на отвод земли ни на строительство
4. Старые инвесторы переплатили за свои квартиры
5. Старые инвесторы имеют невыплаченные кредиты и не могут брать новые кредиты для достройки
6. Старые инвесторы знают, что ПС их обворовал
7. Квартиры в новостроях НЕ продаются - слишком дорого и рискованно
8. Кооперативу передают не только активы, но и долги ПС.
9. Количество проданных квартир завышено (снова воровство)
10. Для того, чтобы НОВЫЙ инвестор вложил свои инвестиции и достроил дом, кооператив из старых инвесторов не нужен.
11.Возобновление строительства затягивается из-за нехватки денег, значит вначале нужно защитить свои инвестиции
Не находится желающих портить себе нервы и преследовать ПС в уголовном порядке
Но так как в доле с ПС были и гос чиновники
И так как строительная пирамида с посредниками создана на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне,
то и расхлебывать эту уголовщину должно государство ТАК, как оно помогает небедным банкирам
Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 05.05.2009 в 19:54.
Вот это молодец! Полностью согласен. Чтоб опередить, нужно догадаться обо всех их шагах: планах А,Б и т.д. "Кто предупреждён- тот вооружён".Необходимо вскрыть как можно больше сценариев поведения ПС и их действий. Искать подтверждения в просачивающися мелочах, исследовать на предмет выгодыПСа. Тогда профилактика, которой я занимаюсь в настоящее время, будет эфективна, а рецепт противоядия- очевидным.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.05.2009 в 21:16.
За Мир!
я бы тоже забрал и вернул кредиты. и просто бы вычеркнул последние 2 года
А кто ж Вам отдаст.
Господа, хватит говорить, пора перекрывать движение! Пока мы никому не мешаем - какой смысл обращать на нас внимание?! Ну объясните, кому до наших проблем какое дела??? Чтобы о нас знали у нас есть только один путь - начать создавать проблемы ни в чем не повинным людям, другого пути просто нет. Роликами по ящику ничего не решить, тем более что у ПСа есть на это НАШИ деньги, а мы как стадо баранов без пастуха, и даже собаки! Есть только 2 претендента на эту роль, которые похоже попытались с наскоку, не получилось, да и скисли, ибо как говорил Попандопало из кино "У атамана нету золотого запасу!" Так что у нас только один выбор - это выбор улицы и времени!
P.S. Я вчера обновлял сайт осмд, натолкнулся на интересную информацию...
"Справка. Инвестиционно-строительная группа компаний «Прогресс-Строй» — крупнейшая строительная компания юга Украины. Компания получила статус генерального подрядчика СБУ и награждена орденом «Серебряный крест»."
О каком решении вопроса законным путем может идти речь?!
Последний раз редактировалось al_ks; 06.05.2009 в 08:51.
Решение вопроса должно быть на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Ведь что такое государство?
Это - крыша.
Вспомните историю. Пришел Олег на Киевщину и спросил:
Вы кому дань платите? Хазарам? Платите мне!
Так вот - наша крыша плохо нас крышует!
Прежде всего, в сложившейся кризисной ситуации по прежнему возможно воровство. А самое главное - нет защиты наших инвестиций. Наши законы несовершенны - они это позволяют! Разве нам это подходит? Надо обращаться к крыше!
Я от себя уже подал в КМУ инициативы по внесению изменений в определенные законы для того, чтобы наши инвестиции были бы защищены законом. Но это - один голос, и крыша не обратит на него внимания.
Отправлю свои разработки Ткачеву. Может, он организует подачу инициативы на массовом уровне.
И надо добиваться от крыши рекапитализации строек и введения гос мониторинга! Ведь на стройки давало разрешение ГОСУДАРСТВО, посредников ввело государство. Пусть и ответит за свои пирамиды.
Кроме того, есть международный опыт. У капиталистов, при возникновении подобных проблем, вопрос решается следующим образом:
Ребята строители, надо делиться. Был у вас момент когда вы сделали накопления - а теперь пора ими поделиться т.е. достроить за предварительно награбленное - Кризис
Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 09:30.
Посмотрите на вкладчиков Элиты! Они в киеве, под боком у властей, и что?! Или Вы имеете в виду, что дабы Решение вопроса должно быть на ГСУДАРСТВЕННОМ уровне надо перекрывать дороги ГОСУДАРСТВЕННОГО значения? Здравая мысль, есть прецидент дальнобойщиков. Но у них были фуры! Лечь на жд пути? Тоже мысль, главное ехать далеко не надо... Да вообще отличная мысль, Черноморец правда рановато приходит, но самое оно, можно еще будет на работу потом успеть
Ага, а еще у них главы правительств и министры в отставку подают от одного намека на обвинения в коррупции!
Главный смысл "У капиталистов"! В смысле, в странах с многовековыми традициями культурного оболванивания граждан... А мы только-только период первоначального накопления украденного прошли. Правда есть куча желающих провести первоначальное перераспределение первоначально украденного.... Но боюсь что мы можем расчитывать только на традиционные методы пролетариата, и его главное оружие - булыжник![]()
Последний раз редактировалось al_ks; 06.05.2009 в 09:35.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
очень странно, что пока ни ПС, ни аналогичные ему компании не объединились в подобный союз - а-ля "инвесторов"....ну назвали бы его "Союз застройщиков Одессы (Украины)".. поставили бы своего Ткачева-Мукачева... такая связка стройкомпаний и фин групп, да с хорошей "крышей" - как линкор "Бисмарк" - непотопляема, пока команда не решит. это просто инфо для размышления
А идея конечно перекрывать дороги - просто супер.........кто то ездил по киевской трассе когда был самый пик забастовки дальнобойщиков??? возвращался с Киева - прямо под Одессой, вместо того, чтобы уже делать свои дела пришлось простоять в киллометровой пробке.вот прикольно(((пропускали с интервалом всего по одной полосе... - никакого сожаления не испытываешь, кроме злости на забастовщиков..... а перекрыть крупную дорогу в городе - кто то помнит подобное на Приморской, когда там, что то кажется с водопроводом в доме было??? пробища с утра нереальная, а люди на работу опаздывают, а на некоторых работках за опоздание штраф уплачиваешь, и честно, полностью до задницы кто что отстаивает, если это не касается тебя,твоих интересов и кошелька. на моих глазах, мужика уже так достало все это - он просто вышел "треснул" самого крикливого, сел в свой круизер и поехал - народ как шакалы в стороны - за ним еще машин 20ть проехало, пока автобус не остановился.........хочется конкретных действие от властей - перекройте подъез к обладминистрации или Думе или прямо выезд из особняка г-на Гурвица - вот это сильно и внимание привлечет!!! но повидимому там сразу "друзья с дубинками нарисуются" и все быстро закончится, т.к. когда паковать "автобусы" людьми начинают - народ как то быстро растворяется((( а простым людям создавать неудобства - это не правильно!!
??????????????????????????
Еще недавно людям не отдавали депозиты. Люди письменно обращались в НБУ, КМУ, гаранту Ющенко. Приехала МВФ и дала распоряжение отдать.
Так что современный метод пролетариата, и его главное оружие - суды и обращения.
В первую очередь - европейский суд по правам человека.
(и хотя бы потому, что единственное, что у нас есть - это наши попранные права, юристы и попустительство в нарушении наших прав государством, пренебрежение правами огромной массы людей в Украине)
Закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли" внес запрет на разрыв договоров, результатом которых является передача застройщиками завершенного жилищного строительства.
Государство "позаботились исключительно об интересах застройщиков, оставляя без внимания права граждан, инвестировавших свои средства в строительство жилых домов". Таким образом, государство оставляет инвесторов как без денег, так и без жилья
Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 20:53.
не отдавали какие депозиты?)) те по которым закончился срок или не разрешали досрочное погашение?))) и что именно изменило МВФ??? если хорошо вчитаться в требования МВФ - мы с ними в скором времени будем на коленях стоять перед Европой, хотя куда уж хуже чем сейчас, но все же!!! насчет депозитов, досрочно и сейчас никто не отдает, а срок закончился - бери "не хочу", как и ранее, конечно не беря в счет, если банк проблемный или в него введена временнная администрация. и никакого распоряжения отдать не было!!!! информациооная чушь и утка!!!!![]()
Украинская служба безопасности - весьма авторитетная структура, обладающая дэ-факто громадными полномочиями и являющаяся верхушкой силовой структуры государства. Насчет Европейского суда - дела Гагадзе и отравления "прыщавого", в которых трубили о причасности "безопасников" так и стоят...........(((
Социальные закладки