Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 67 из 237 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4724
  1. Вверх #1321
    User banned
    вот посмотрел сейчас еще раз...

какие нафиг кооперативы. кто кому должен???

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А ещё и не было по настоящему дельного митинга! Хотя нас много(тысячи) приходят единицы(сотня-полторы не больше).
    да 100 проц..если все выйдут и 3 скоростные перекроют-хочу видеть...лучше чем сидеть и думать что ничего не поможет..кстати,собрание по Короне Новой Аркадии 16 числа..приходите все..создание осмд..нужна явка..в туркомплексе Одесса ,на Гагаринском плато
    PALERMO

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    я уже какой пост прошу привести эти признаки. Понимаете, я с вами тут дискутирую только из-за того, что также как и вы (если вы говорите правду) не знаю лично ни Ткачева, ни Балаяна, ни Селезнева и др.
    Не понимаю, почему нужно мне делать такое одолжение как дискутирование только из-за того что ни Вы ,ни я не знаем этих людей.
    Мне незачем дискутировать с Вами. Так как нам нечего делить. На Ваши посты отвечаю лишь потому, что, возможно, те же вопросы могли бы возникнуть у подавляющего большинства читающих форум. Если бы мы были вдвоём, никакой дискуссии не было бы.
    Не знаю никого из них лично. И это не имеет значения.
    И хочу лишь разобраться, кто говорит правду и кому верить. Возможно вы правы в своих догадках и подозрениях, но пока все как-то не убедительно. нет фактов, одни только предположения. и пока никто тут не привел в защиту ваших подозрений какие-то доказательства.
    Подозрения не должны быть убедительными и не нуждаются в защите. Они либо есть, либо нет. Строятся на основе доступной информации, т.е. фактов, которые хотя бы подтверждает или уточняет Mike-DH. Что не убедительно? То, что на дострой не хватает денег? Я привёл все доступные цифры. Поправьте мои расчёты.
    точно также на догадках можно предположить, что вы подставной инвестор от ПС и хотите тут запутать всех инвесторов, которые только начали объединяться - хотите чтобы они всё своё недоверие и недовольство от ПС переключили на Ткачева и других, чтобы инвесторы стали недоверять друг другу, перессорились и переругались между собой, забыв о самом главном.
    Отчего нет? Может и так. Обоснуйте. Обопритесь на моё подозрение ПСа в крупном мошенничестве. Именно за это мне платит ПС!!! Как я понимаю, здесь собираются умные люди, многие из которых способны самостоятельно анализировать простую информацию и взвешивать вероятность событий, могущих наступить вследствие некоторых всплывших фактов.Некоторые смоделировать самостоятельно.Так как в ПС , видимо, разработали несколько сценариев дальнейшего надувательста. И я не стремлюсь разжёвывать, чтоб не оскорбить чей-нибудь интеллект. Однако, браво! Вы начинаете подозревать. Меня? Начните хотя бы с этого!
    вы скорее всего именно этого и добиваетесь!!!
    А Вы бы лучше спросили меня, чего я добиваюсь, а потом опровергли и высмеяли мой ответ. На чём базируется Ваше предположение?
    а что касается ИГ, так на то она и иннициативная, что все ее члены берут на себя иннициативу (в отличии от остальных инвесторов), а не сидят на форуме и критикуют тех кто-то что-то делает. 100% - вы на стороне ПС!!!
    советую ИГ по ГП1 присмотреться к этому господину повнимательнее и проверить не состоит ли он в сговоре с ПС!!!
    Я не "господин". Я- Hieronymus Bosch, средневековый голландский художник. "Внимательнее" можно присмотреться к "моим" картинам и обсудить это в отдельной ветке, чтобы избежать оффтопа. А если серьёзно, не путайте живого человека, которого нужно разыскать и покарать за то, что он иначе видит с, просто виртуальным мнением. Я- мнение, отличное от Вашего. Да и как они могут ко мне присмотреться, если не видят меня. Только что до меня дошёл слух, о том, что ИГ по ГП1 собиралась в четверг для консультаций и подготовке встречи ивесторов 16 мая. Получается, что Mike-DH был там, раз упрекнул меня в отсутствии. Почему не позвонили мне, такскать "записавшимуся", почему не осветили эту "тайную вечерю" на форуме? Вот Вам факт!

4. Вверх #1324
    ... и пока никто тут не привел в защиту ваших подозрений какие-то доказательства.
    точно также на догадках можно предположить, что вы подставной инвестор от ПС

ИГ подконтрольная, а не подставная. То есть как несмышленые дети (в лучшем случае), а не опытные ворюги.

Признаки подконтрольности (несмышлености):
    На форуме многократно перечисляли то, что не понимают "кооператоры":

1. Кооператив из старых инвесторов - это не профессионалы и даже не строители.
    2. Кооператив не имеет лицензии на строительство
    3. Кооператив не имеет разрешений ни на отвод земли ни на строительство
    4. Старые инвесторы переплатили за свои квартиры
    5. Старые инвесторы имеют невыплаченные кредиты и не могут брать новые кредиты для достройки
    6. Старые инвесторы знают, что ПС их обворовал
    7. Квартиры в новостроях НЕ продаются - слишком дорого и рискованно
    8. Кооперативу передают не только активы, но и долги ПС.
    9. Количество проданных квартир завышено (снова воровство)
    10. Для того, чтобы НОВЫЙ инвестор вложил свои инвестиции и достроил дом, кооператив из старых инвесторов не нужен.
    11.Возобновление строительства затягивается из-за нехватки денег, значит вначале нужно защитить свои инвестиции

Не находится желающих портить себе нервы и преследовать ПС в уголовном порядке
    Но так как в доле с ПС были и гос чиновники
    И так как строительная пирамида с посредниками создана на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне,
    то и расхлебывать эту уголовщину должно государство ТАК, как оно помогает небедным банкирам
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 05.05.2009 в 19:54.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Ничего не до задницы. Во-первых, если мы молчали то и дальше прогресс кормил обещаниями, а так они прекрасно поднимают, что рано или поздно кто-то нас услышит, и поэтому крутят этот лживый ролик.
    Во-вторых мы имеем дело с очень умным соперником, он всегда на шаг впереди нас((( Если мы его где-то опередим тогда стройки сдвинутся с места!!!!
    Вот это молодец! Полностью согласен. Чтоб опередить, нужно догадаться обо всех их шагах: планах А,Б и т.д. "Кто предупреждён- тот вооружён".Необходимо вскрыть как можно больше сценариев поведения ПС и их действий. Искать подтверждения в просачивающися мелочах, исследовать на предмет выгодыПСа. Тогда профилактика, которой я занимаюсь в настоящее время, будет эфективна, а рецепт противоядия- очевидным.

6. Вверх #1326
    to Citizen Ефимович.
    Поддерживаю.

7. Вверх #1327
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,а что там вообще было? я бы как-нибудь сходил с удовольствием

а у Испанского бывают собрания? или про него вообще забыть?
    Вот жеж было 4-го числа!... Есть отдельный топик по Испанскому...
    А тут больше стало напиманать Свободу слова с Савиком Шустером
    Я бы вообще баблос забрал по курсу на момент подписания договора... И сделал бы фуууухххх.... И купил бы себе квартиру сейчас готовую...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.05.2009 в 21:16.
    За Мир!

8. Вверх #1328
    User banned
    я бы тоже забрал и вернул кредиты. и просто бы вычеркнул последние 2 года

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я бы тоже забрал (...) и просто бы вычеркнул последние 2 года
    Я тоже.

10. Вверх #1330
    Частый гость
    А кто ж Вам отдаст.

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа, хватит говорить, пора перекрывать движение! Пока мы никому не мешаем - какой смысл обращать на нас внимание?! Ну объясните, кому до наших проблем какое дела??? Чтобы о нас знали у нас есть только один путь - начать создавать проблемы ни в чем не повинным людям, другого пути просто нет. Роликами по ящику ничего не решить, тем более что у ПСа есть на это НАШИ деньги, а мы как стадо баранов без пастуха, и даже собаки! Есть только 2 претендента на эту роль, которые похоже попытались с наскоку, не получилось, да и скисли, ибо как говорил Попандопало из кино "У атамана нету золотого запасу!" Так что у нас только один выбор - это выбор улицы и времени!

P.S. Я вчера обновлял сайт осмд, натолкнулся на интересную информацию...
    "Справка. Инвестиционно-строительная группа компаний «Прогресс-Строй» — крупнейшая строительная компания юга Украины. Компания получила статус генерального подрядчика СБУ и награждена орденом «Серебряный крест»."

О каком решении вопроса законным путем может идти речь?!
    Последний раз редактировалось al_ks; 06.05.2009 в 08:51.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Господа, хватит говорить, пора перекрывать движение! ...мы как стадо баранов без пастуха, и даже собаки! ... «Прогресс-Строй» получила статус генерального подрядчика СБУ...
    О каком решении вопроса законным путем может идти речь?!
    Решение вопроса должно быть на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне. Ведь что такое государство?
    Это - крыша.
    Вспомните историю. Пришел Олег на Киевщину и спросил:
    Вы кому дань платите? Хазарам? Платите мне!

Так вот - наша крыша плохо нас крышует!
    Прежде всего, в сложившейся кризисной ситуации по прежнему возможно воровство. А самое главное - нет защиты наших инвестиций. Наши законы несовершенны - они это позволяют! Разве нам это подходит? Надо обращаться к крыше!

Я от себя уже подал в КМУ инициативы по внесению изменений в определенные законы для того, чтобы наши инвестиции были бы защищены законом. Но это - один голос, и крыша не обратит на него внимания.
    Отправлю свои разработки Ткачеву. Может, он организует подачу инициативы на массовом уровне.
    И надо добиваться от крыши рекапитализации строек и введения гос мониторинга! Ведь на стройки давало разрешение ГОСУДАРСТВО, посредников ввело государство. Пусть и ответит за свои пирамиды.

Кроме того, есть международный опыт. У капиталистов, при возникновении подобных проблем, вопрос решается следующим образом:
    Ребята строители, надо делиться. Был у вас момент когда вы сделали накопления - а теперь пора ими поделиться т.е. достроить за предварительно награбленное - Кризис
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 09:30.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    Решение вопроса должно быть на ГСУДАРСТВЕННОМ уровне
    Посмотрите на вкладчиков Элиты! Они в киеве, под боком у властей, и что?! Или Вы имеете в виду, что дабы Решение вопроса должно быть на ГСУДАРСТВЕННОМ уровне надо перекрывать дороги ГОСУДАРСТВЕННОГО значения? Здравая мысль, есть прецидент дальнобойщиков. Но у них были фуры! Лечь на жд пути? Тоже мысль, главное ехать далеко не надо... Да вообще отличная мысль, Черноморец правда рановато приходит, но самое оно, можно еще будет на работу потом успеть

У капиталистов, при возникновении подобных проблем, вопрос решается следующим образом:
    Ребята строители, надо делиться. Был у вас момент когда вы сделали накопления - а теперь пора ими поделиться т.е. достроить за предварительно награбленное - Кризис
    Ага, а еще у них главы правительств и министры в отставку подают от одного намека на обвинения в коррупции!
    Главный смысл "У капиталистов"! В смысле, в странах с многовековыми традициями культурного оболванивания граждан... А мы только-только период первоначального накопления украденного прошли. Правда есть куча желающих провести первоначальное перераспределение первоначально украденного.... Но боюсь что мы можем расчитывать только на традиционные методы пролетариата, и его главное оружие - булыжник
    Последний раз редактировалось al_ks; 06.05.2009 в 09:35.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Я бы вообще баблос забрал по курсу на момент подписания договора... И сделал бы фуууухххх.... И купил бы себе квартиру сейчас готовую...
    Как я с Вами согласна...

15. Вверх #1335
    Посетитель
    очень странно, что пока ни ПС, ни аналогичные ему компании не объединились в подобный союз - а-ля "инвесторов"....ну назвали бы его "Союз застройщиков Одессы (Украины)".. поставили бы своего Ткачева-Мукачева... такая связка стройкомпаний и фин групп, да с хорошей "крышей" - как линкор "Бисмарк" - непотопляема, пока команда не решит. это просто инфо для размышления
    А идея конечно перекрывать дороги - просто супер.........кто то ездил по киевской трассе когда был самый пик забастовки дальнобойщиков??? возвращался с Киева - прямо под Одессой, вместо того, чтобы уже делать свои дела пришлось простоять в киллометровой пробке.вот прикольно(((пропускали с интервалом всего по одной полосе... - никакого сожаления не испытываешь, кроме злости на забастовщиков..... а перекрыть крупную дорогу в городе - кто то помнит подобное на Приморской, когда там, что то кажется с водопроводом в доме было??? пробища с утра нереальная, а люди на работу опаздывают, а на некоторых работках за опоздание штраф уплачиваешь, и честно, полностью до задницы кто что отстаивает, если это не касается тебя,твоих интересов и кошелька. на моих глазах, мужика уже так достало все это - он просто вышел "треснул" самого крикливого, сел в свой круизер и поехал - народ как шакалы в стороны - за ним еще машин 20ть проехало, пока автобус не остановился.........хочется конкретных действие от властей - перекройте подъез к обладминистрации или Думе или прямо выезд из особняка г-на Гурвица - вот это сильно и внимание привлечет!!! но повидимому там сразу "друзья с дубинками нарисуются" и все быстро закончится, т.к. когда паковать "автобусы" людьми начинают - народ как то быстро растворяется((( а простым людям создавать неудобства - это не правильно!!

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду, что надо перекрывать дороги? ...боюсь что мы можем расчитывать только на традиционные методы пролетариата, и его главное оружие - булыжник
    ??????????????????????????

Еще недавно людям не отдавали депозиты. Люди письменно обращались в НБУ, КМУ, гаранту Ющенко. Приехала МВФ и дала распоряжение отдать.

Так что современный метод пролетариата, и его главное оружие - суды и обращения.
    В первую очередь - европейский суд по правам человека.
    (и хотя бы потому, что единственное, что у нас есть - это наши попранные права, юристы и попустительство в нарушении наших прав государством, пренебрежение правами огромной массы людей в Украине)

Закон "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли" внес запрет на разрыв договоров, результатом которых является передача застройщиками завершенного жилищного строительства.
    Государство "позаботились исключительно об интересах застройщиков, оставляя без внимания права граждан, инвестировавших свои средства в строительство жилых домов". Таким образом, государство оставляет инвесторов как без денег, так и без жилья
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 06.05.2009 в 20:53.

17. Вверх #1337
    Новичок

Еще недавно людям не отдавали депозиты. Люди письменно обращались в НБУ, КМУ, гаранту Ющенко. Приехала МВФ и дала распоряжение отдать.

Так что современный метод пролетариата, и его главное оружие - суды и обращения.
    В первую очередь - европейский суд по правам человека.
    (и хотя бы потому, что единственное, что у нас есть - это наши попранные права, юристы и попустительство нарушения наших прав государством, пренебрежение правами огромной массы людей в Украине)
    Правильно!!! Если еще СБУ здесь замешано то искать правду искать только в европейских судах. Никто в этом гондурасе ничего не добьется. В Турции например уже Селезнева по головке не гладили и не упрашивали расскажите куда вы наши деньги дели.

18. Вверх #1338
    Посетитель

не отдавали какие депозиты?)) те по которым закончился срок или не разрешали досрочное погашение?))) и что именно изменило МВФ??? если хорошо вчитаться в требования МВФ - мы с ними в скором времени будем на коленях стоять перед Европой, хотя куда уж хуже чем сейчас, но все же!!! насчет депозитов, досрочно и сейчас никто не отдает, а срок закончился - бери "не хочу", как и ранее, конечно не беря в счет, если банк проблемный или в него введена временнная администрация. и никакого распоряжения отдать не было!!!! информациооная чушь и утка!!!!

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    Правильно!!! Если еще СБУ здесь замешано то искать правду искать только в европейских судах. Никто в этом гондурасе ничего не добьется. В Турции например уже Селезнева по головке не гладили и не упрашивали расскажите куда вы наши деньги дели.
    Интересно, а чего Вы решили, что решение европейского суда будет иметь хоть какие-то последствия у нас? Есть прецеденты?
    А про Турцию и селезнева я вобще не понял, объясните плиз.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

20. Вверх #1340
    Посетитель
    Украинская служба безопасности - весьма авторитетная структура, обладающая дэ-факто громадными полномочиями и являющаяся верхушкой силовой структуры государства. Насчет Европейского суда - дела Гагадзе и отравления "прыщавого", в которых трубили о причасности "безопасников" так и стоят...........(((

Ответить в теме
Страница 67 из 237 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права