Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 37437
  1. Вверх #8881
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    помните рассказывала что сделала сосиски в тесте (позавчера), нажралась блин...теперь второй день плохо(((....потом крылышки в меду сделала...и опять же макароны..сегодня говорю: "купи кефир мне, йогуртов каких-то...надо ж это дело все пропихнуть".
    ВЫпила кефир, съела 2 маленьких йогурта и мне таааак плохо...трындец..токс((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #8882
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Нет так нет.Повозмущаются немного и перестанут! девочка в теме 5 рд писала,что родила и заплатила 0грн. Даже за родпакет не давала.Сказала нету и все! Врачи начали ругаться...тип,что мы должны со своей зарплаты вам на роды скидываться.Она говорит,давайте напишу заявление главврачу...и все замолкли! И никто ее там не выгнал.Просто нужно знать свои права и быть смелой! Я бы не смогла отказать и не дать на тоже детское 100грн,а уд тем более врачу.
    Так что я уверенна,что те,кот.приходят без денег....все нормально с ними и с детками.Это ихняя работа!!!!
    да-да, я читала это сообщение....после этого меня еще больше жаба душит))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #8883
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просила все)))))))).И эпидуралку, и КС, и уколоть "хоть что-нибудь"))))). ВРач сказал:"не надо, все идет нормально". РОдила сама за 5 часов. Не жалею что ничего не делала, второй раз просить не буду (надеюсь)))))))))))
    Ну,через 5 я бы может и не просила))) а три раза по 5 и еще часик....второго такого раза я не хочу...)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #8884
    да-да, я читала это сообщение....после этого меня еще больше жаба душит))))))))))))))
    А меня не душит. Это лоторея....Я не готова на такие риски - будет у кого-то хорошее настроение и примут,как положено или попаду под плохое и буду валяться на коврике возле двери

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Вот я тоже то сообщение прочитала)))) и призадумалась... Я в первый раз, когда рожала (5 РД) просила и эпидуралку, врач сказал нефиг - сама!, и партнерские роды не разрешил((( Не хочу к нему больше, хочу к другому или на дежурку, а на дежурку страшно... Запуталась я(((
    Девочки, а есть какая-то предродовая терапия для размягчения шейки?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #8886
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Та же фигня((( только после 18 часов(((
    Девочки,вот хотела спросить, есть ли такие, кто собирается рожать на дежурке? Первый раз я договаривалась, не скажу, что мне все понравилось. Сейчас еще и цены такие, и курс доллара((( Короче, я в раздумьях...
    Я хочу по дежурке в 4 роддоме, читала про дежурку - довольных много, во всяком случае за 4 й пишут, что все врачи там хорошие! Тоже не охота кучу денег платить! А первый раз по договорённости рожала, а сей час не вижу смысла договариваться!)

7. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А меня не душит. Это лоторея....Я не готова на такие риски - будет у кого-то хорошее настроение и примут,как положено или попаду под плохое и буду валяться на коврике возле двери
    я тоже смотрю отзывы и понимаю что лотерея)) кому-то везет кому-то нет.
    подруга рожала сказала что эпидуралки ей хватило поспать 2 часа перед адом, она долго рожала часов 16-18 не помню точно.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Похоже что я по срокам опоздала ....
    опоздала давно!..) не переживай, я ни первый ни второй не сдавала)
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а каблуки- танкетки вы носите?
    У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
    По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))
    Каблуки при беременности носить не стоит. Пожалейте свою спину. позвонки сейчас расслаблены и могут сместиться. После родов практически у всех болит спина и без каблуков) А обувь сможете ещё весной одевать) или след. осень с колясоном) И от каблуков матка в тонус приходит.
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Это не она дорогая, это ты расточительная. К чему на других равняться? Смотри всегда по своему бюджету и НИКОГДА не оглядывайся на других)
    да-да))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с добрым утром!
    Сегодня была у врача-опять упал гемоглобин-уже 100(((Медсестра долго рассказывала,что через немогу надо есть говяжью печень,а мне она так воняет-что просто не передать..Пришла врач и сказала,что я могу есть хоть тонну той печени,но если в организме не усваивается,то не поможет и выписала мне Сорбифер.
    Ещё добросовестно отругали меня,что я кабан,что мне надо зашить рот и т.д...(ну я утрирую,конечно,но что-то в этом духе)Вобщем,сказали даже хлеб исключить,а сладкое-тем более..питаться кефирчиками и гречневой кашей..ну,и ,конечно,говяжьей печенью)))

Если всё так и есть-то мне вообще страшно подумать что со мной будет-я и так за 23 недели набрала 10 кг((

Знаешь,у меня как раз врачу не за что давать-она приходит,только называет дату следующего визита и ставит подпись.Все беседы со мной ведёт медсестра,все анализы заполняет..В это раз врач меня даже не мерила...

У меня вся обувь на каблуках-попыталась ходить-сильно начал низ живота тянуть..так что если маленький срок-ещё не ощутимо,а мне уже самой сложно..
    Вот мне в прошлую Б тоже так сказали) Но я тогда уже понеслась!) Потом отеками страдала..и прочими прелестями. но и веса у меня было набрано к концу около 20-и..
    Оох...я так переживаю за вес. 21 неделя..и уже + 10кг (( А еще 20нелель впереди.....то это еще кае минимкм 15кг...то я в шоке(( а ем как слон...все мне мало(
    Я смотрю все по 10!+- )
    Я сегодня что-то мало скушала)У меня когда не наготовлено ничего, то мне лень готовить и соответственно кушаю уже когда совсем приперло))) Колбасу в холодильнике не держим вообще, бутерброды не наделаешь) Так я, то яблочко то бананчик))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а я 12кг , ну ниче страшного, потом пол года на паренном и варенном все компенсирует)))))так что девочки можно стать еще меньше, чем до беременности были))) я не знаю как у кого, но я почти неделю кушала только кашки и творожок и поправлялась так же, как и при нормальном питании- не отказывая себе)так что если организм требует, он все равно свое возьмет)
    )) У тебя первый ребенок?)) Я какраз за пол года на пареном-вареном прекрасно набрала вес!) Т.к.ела это когда успевала и чай с печеньками галетными вылез со всех сторон)) А всё набранное до этого тааак хорошо ушло до первого месяца ребенку.)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сегодня отдела сапоги тёплые они на танкетке но удобной как мне казалось до б. А сейчас не очень удобно(( но они высокие и тёплые и я их люблю... Короче расстроена. Сижу на работе засыпаю, все активировались за моё здоровье волноваться, а то я так часто к врачам хожу))))
    Вчера взвесилась и я пока 52 кг итого за 14 недель +5 я в таком весе ещё не была никогда))))
    ))) Все видимо ещё без детей или давно рожали наверное)) Не в курсе даже что сейчас это новое веяние))
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, что это не повод для паники, после родов у нас будет повод еще сбрасывать естественным путем, сгонять калории (с пом мужа, ахахахаха)))))) главное не есть много жаренного и жиров, просто чтобы ребеночек вес за счет мышечной массы набирал, а не за счет жира)))) Я сама еще столько никогда не весила, муж меня черепашкой называет)))))
    мечты мечты))Хотя, кто знает?))) Мне вообще после родов 2 месяца ни-ни)) и во время Б ни-ни)) год!! ни-ни...)) Капец) Опять разучусь))...
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 23 неделя, набрала 200 гр к первоначально му весу. В начале весила 58 ,во время токсикоза 4 кг потеряла, сейчас 58.2.Врач нечего не говорит насчёт веса,наверно все нормально. Чувствую все впереди)))
    Потрясающе! даже не знаю,завидовать или сочувствовать)) Решено! Завидую!)))
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Я с первым набрала около 20кг, в роддоме где-то 10 оставила (малый родился 4200г). За 4мес диеты скинула 5-6кг, колики прошли и питалась потом нормально, но не прибавляла кг. Как только в 9мес отучила от груди , так понеслось! Незаметно набрала 8кг. Села на диету минус
    60 и вернулась к добеременному весу! Но сразу неожиданно забеременела опять Теперь я точно знаю, если поставлю цель похудеть, то я смогу! И все могут, только сильно жалеют себя и придумывают отговорки.
    Очень похожие у нас истории) Особенно похудела и забеременела)))))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ничего не знаю))
    год назад был гемоглобин 80! два месяца приема препаратов дали - 106. Остальное добирала едой.
    в беременность входила 116, вот месяц назад был 126.
    врач мне на каждом приеме напоминает: "Ешь!!" Я стараюсь)

Первую беременность из роддома вышла на 1 кг больше чем до...
    Сейчас тоже стараюсь правильно питаться, пока набор веса идет в норме.
    Сдоба -зло) Фрукты - наше все.
    Главное, не по вечерам их кушать))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Диета так и называется Минус 60 по Екатерине Миримановой.
    Весь прикол, что ты кушаешь абсолютно все только до 12.00., потом есть ограничения на продукты, и последний прием пищи до 18.00
    Я на этой диете три месяца пыхтела получила минус 5, а потом у сына ДР и доедала неделю всю вкуснятину, так за две недели вернула три!)) Поняла, что мне не подходит))
    Удобная обувь, яблочко в карман и вперед)))) А телефон дома оставь, чтобы не было соблазна позвонить мужу)))
    Телефон сейчас нельзя дома)))
    о,приличный..а я первый анализ сдавала в 12 недель-у меня был 120 ,потом в 19 недель 116,а в 23 недели 100..ещё мне сказали,что возможно он у меня упал из-за того,что много набрала(10 кг-шутка ли),вот на весь мой набранный вес и распределился..
    Вобщем,девочки,точно разве что рот мне закрыть и лишить всех карманных денег-чтоб ничего купить не могла сладенького..
    Вот мне с этим проще!) Я далеко не хожу, а там где хожу, тортики не продают у нас))) Но мне и не хочется их.Как подумаю о своем весе))) Правда вот вчера бисквит так и не испекла, но сегодня испекла таки)) вот оторвусь и успокоюсь надолго)) Я за свои 20 недель третий раз буду кушать тортик. Муж приносил по 200 грамм кусочки.Сейчас будетбольше.. За сегодня смотрю всего два кусочка хлеба съела.. быстренько исправилась.. съела ещё три кусочка..
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    эхх, так кролика захотелось! Но я его никогда не готовила и выбирать не умею.
    на счет пельмешек домашних-можно на форуме заказать. Есть очень хорошая девочка, вкусно готовит если интересно-дам координаты
    Я на форуме кролика беру ребенку. У Алексея вкусный!) Я запекаю. В другом виде не могу его кушать) просто специями всякими обмазываю,можно сметанкой/майонезиком) и в духовочку)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Была у него 2 дня назад - готовилась морально, так как читала что он суровый дядька.
    Вопреки ожиданиям, очень приятный симпатичный мужчина, вежливый, учтивый, все рассказал-показал, замерил, ручку подал помогая встать с кровати)
    Я очень им довольна.
    Он наверное форум перечитал и подобрел))))
    Ой девочки,дубарь редкий...Добралась домой,сижу в обнимку с дуйкой.
    А у нас даже дуйки нетуу.. вообще блин)

Настрочила))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #8889
    Вот и я этого опасаюсь... Хотя, говорят, в 5РД все дежурные врачи хорошие. Короче, спрошу у своего Славянчука по поводу родов на дежурке, интересно, что он скажет?)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #8890
    Ну,через 5 я бы может и не просила))) а три раза по 5 и еще часик....второго такого раза я не хочу...)
    я клянчила ее практичсеки сразу))))). Мне уже перед самым НГ на кресле врач видимо пытался шейку раскрыть, так больно было п..ц просто...я думала что больнее не будет на родах (это ж типа и так шейка уже), а потом как началось...я опупела просто

вот это меня тоже смущает оч
    Вот я тоже то сообщение прочитала)))) и призадумалась... Я в первый раз, когда рожала (5 РД) просила и эпидуралку, врач сказал нефиг - сама!, и партнерские роды не разрешил((( Не хочу к нему больше, хочу к другому или на дежурку, а на дежурку страшно... Запуталась я(((
    Девочки, а есть какая-то предродовая терапия для размягчения шейки?
    а кто врач? и почему не разрешил? обговаривали заранее этот вопрос?
    мы когда заикнулись на эту тему, то врач сказал :"я оч рад за Вас, я только ЗА"
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #8891
    я клянчила ее практичсеки сразу))))). Мне уже перед самым НГ на кресле врач видимо пытался шейку раскрыть, так больно было п..ц просто...я думала что больнее не будет на родах (это ж типа и так шейка уже), а потом как началось...я опупела просто

вот это меня тоже смущает оч

а кто врач? и почему не разрешил? обговаривали заранее этот вопрос?
    мы когда заикнулись на эту тему, то врач сказал :"я оч рад за Вас, я только ЗА"
    Шаповал Н.В. 9 лет назад((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ))) Все видимо ещё без детей или давно рожали наверное)) Не в курсе даже что сейчас это новое веяние))
    да в основном у них уже взрослые дети или нет, просто так забавно шеф в курсе а эти ходят высматривают, взрослые тетки но такие странные.
    сижу сегодня закуталась в кофту голова трещит. так комплимент сделали что я что-то плохо выгляжу)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #8893
    Постоялец форума
    Нет так нет.Повозмущаются немного и перестанут! девочка в теме 5 рд писала,что родила и заплатила 0грн. Даже за родпакет не давала.Сказала нету и все! Врачи начали ругаться...тип,что мы должны со своей зарплаты вам на роды скидываться.Она говорит,давайте напишу заявление главврачу...и все замолкли! И никто ее там не выгнал.Просто нужно знать свои права и быть смелой! Я бы не смогла отказать и не дать на тоже детское 100грн,а уд тем более врачу.
    Так что я уверенна,что те,кот.приходят без денег....все нормально с ними и с детками.Это ихняя работа!!!!
    На дежурке подходят и просят отблагодарить после родов,они еще не знают сколько вы дадите,авось и много.
    У знакомой муж сказал "примите роды хорошо у жены и отблагодарю вас хорошо"

14. Вверх #8894
    Постоялец форума
    что б такого не было надо брать маму,мужа -кого угодно,что б контролировал процесс,вам не до того будет

15. Вверх #8895
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    На дежурке подходят и просят отблагодарить после родов,они еще не знают сколько вы дадите,авось и много.
    У знакомой муж сказал "примите роды хорошо у жены и отблагодарю вас хорошо"
    у брата дочка родилась вот в августе. Рожали в пятом РД, на дежурке, т.к. врач, с которым договаривались, в нужный день куда-то чухнул.
    брат уже после выписки ездил на ту смену, искал врача, отблагодарил ее "насильно")))) - отказывалась брать.
    Come As You Are

16. Вверх #8896
    У меня подружка недавно рожала во 2 РД,потратила 1000уе.
    1200грн род пакет!!! 300 и 400 благотворительности при поступления,ну и пошло поехало.....
    Эпидуралка 150уе. цена на нее вроде не выросла.
    это за что? За ледокаин? офонарели!)) Я дала100 грн анестезиологу и всё

17. Вверх #8897
    это у нее КС было?
    вот интересно, а если нет у человека столько?
    тогда 100 гривен!

18. Вверх #8898
    что б такого не было надо брать маму,мужа -кого угодно,что б контролировал процесс,вам не до того будет
    Вот и я хочу, чтобы флюшку и мазки на стафилокок за месяц до родов сделали муж, сестра и кума)))) Муж часто в Киеве, если срок подойдет, а его нет, поедет сестра или кума.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #8899
    Вот и я этого опасаюсь... Хотя, говорят, в 5РД все дежурные врачи хорошие. Короче, спрошу у своего Славянчука по поводу родов на дежурке, интересно, что он скажет?)))
    Нашего Славянчука))))

20. Вверх #8900
    Мой муж в такой ситуации никого не проконтролирует - это раз, а два - это то,что я не собираюсь рожать на дежурке, поэтому и не буду себе голову забивать)

Закрытая тема
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя