Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 146 из 329 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6576
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Лепра, даже не читал. Социальные группы вам помогут. А для поздравлений есть публичка, личка, тема...аська...скайп и СМС.
    Я почитал последние страницы темы... считаю очередную СБОРНУЮ флудилку на разные темы лишней в разделе авто и мото.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2902
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    что до столь возмутительного поздравления с днем рождения одной из активных участниц обсуждения в данной теме - а что в этом плохого, даже если это является ужаснейшим оффтопом?? а если этот человек в тему "Поздравлялка" никогда не заходил, почему нельзя его поздравить в той теме, где он чаще всего находится??
    Обсуждаете вы тонкий нюанс вождения, например, как объехать перманентную пробку на 5-й Фонтана или что-то в этом роде, а вместо обсуждения - сплошные поздравлялки. Это нормально? Если да, то расстреляйте меня.

3. Вверх #2903
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Обсуждаете вы тонкий нюанс вождения, например, как объехать перманентную пробку на 5-й Фонтана или что-то в этом роде, а вместо обсуждения - сплошные поздравлялки. Это нормально? Если да, то расстреляйте меня.
    Вас то за что??????? Расстрелять, видимо, меня нужно, за то что в день рождения мне хотели сделать приятный сюрприз и поздравить в одной из любимых мною тем, а получилось...как получилось
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вас то за что??????? Расстрелять, видимо, меня нужно, за то что в день рождения мне хотели сделать приятный сюрприз и поздравить в одной из любимых мною тем, а получилось...как получилось
    Та ну бросьте, не надо на себя много брать... последняя капля - это капля... она одновременно и все и ничего.

5. Вверх #2905
    Проказница Аватар для Lepra
    не, ну мужики - они и в Африке мужики, не понимают они женщин, хоть застрелись, а мы вам все пытаемся объяснить, что тема "женщина за рулем" должна существовать, т.к. ни в одной другой теме не обсуждаются все нюансы именно женского управления автомобилем.. какие социалки? причем здесь социалки? лезть в тему "мальчики и девочки" или "девичник" что бы потрепаться об авто? на эээээ зачем, пардон? по-моему, если весь наш разговор вертится в автомобильной тематике - чего лазить по каким-то другим разделам, мало относящимся к данной теме?? может нам еще в "рукоделие" какое-нибудь переползти или что там, Макс, не в вашей юрисдикции, чтоб уже глаза не мусолили, а?

ну, вы бы потрудились темку почитать... и никаких "сплошных поздравлялок" там бы не нашли, так что оставим потетику..
    хотя и в поздравлении одной девушки в непрофильной теме особого криминала я не наблюдаю (ну, мне, наверное, просто не дано..)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #2906
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Ну-у-у, я несколько утрировал для лучшего понимания того, что оффтоп есть зло.

И еще, что такое пОтетика?

7. Вверх #2907
    Рофлік невмирущій

Происходит от фр. path&#233;tique - трогательный, волнующий, возвышенный, < греч. pathos - страсть.

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).

8. Вверх #2908
    Не покидает форум
    Лепра, концерт лично для Вас Сейчас Вам лично понакидаю ссылок сюда, а Вы уж тут пеняйте на себя...тему я первый раз закрыл и открыл...Вы и Ко. не одумались...увы...
    Ссылки на посты (подряд...последние) почему тема не несет смысловой нагрузки /следите за нумерацией...это показательно.../
    3184 3183 3176 3175 3174 3173 3172 3171 3170и до 3161...это тема ДР. Далее #3157 и три ответа на это..рулез) таки по теме...
    3151 и далее до 3156 вкл.
    3140 и на эту же тему.Да...тут именно так важна информация. Это в Девичнике обсуждать за милую душу и сносить раз в 3 месяца.
    Ткнул просто от фонаря3031
    А тут меня уже от смеха рвет 3035 Цитирую:
    Все они на 100% уверены, что крутые психологи. С посольскими попроще - они приобщены к миру других, я в этом году без проблем получила два шенгена сама. Просто надо знать, что кому надо отвечать и все будет классно. Если кому то надо будет совет по открытию виз самому - помогу, спрашивайте - отвечу.
    Именно про авто и мото.
    Ну что..дальше? ну поехали. 2991 - тут про мужчин гаишников...точнее недомужчин. Ну я так тыкаю по страничкам...подряд скучно стало.
    А вот про пристегиваться у нас кажись аж две темы было2999
    2397 - у нас есть тема про автоматы или механики.
    2296 - это уже март...
    Ну так далее и тому подобное.
    Я не нашел НИ одного аргумента почему подобной теме быть.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.05.2009 в 21:49.

9. Вверх #2909
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Происходит от фр. path&#233;tique - трогательный, волнующий, возвышенный, < греч. pathos - страсть.

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка).
    Это вы описали пАтетику, а что это такое мы и так знаем.
    А вот пОтетика нам была неведома...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум
    Чуть не забыл важное...первый пост темы
    Уважаемые участники дорожного движения - мужчины! Интересует такой вопрос. Если я наклею «туфельку» за заднее стекло, это убедит вас держать дистанцию? Или другой вопрос, как надо вести себя на дороге, чтобы тот кто едет за мной «держался по - дальше?»
    Есть предложение...я открою тему, но ВСЕХ ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ накажу за флуд и за каждые три поста на недельку в баню...а когда посты, за которые можно наказать, кончатся../страшно подумать когда/...и баны кончатся...будем общаться по теме. Ну что?
    П.С. Да....пострадают и мальчики.
    ПС.П.С. И за удаленные Человечищем посты тоже моды за офтоп.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.05.2009 в 21:52.

11. Вверх #2911

"потетика" - это Леприна безграмотность.. , ну, с кем не бывает.. привыкла, что мозилла ошибки и оЧепятки исправляет, а тут оказалось, что проверка правописания выключена, ну я и не обратила внимание.. пардон, не люблю глупых грамматических ошибок, но куда ж без них, порой клинит

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лепра, концерт лично для Вас Сейчас Вам лично понакидаю ссылок сюда, а Вы уж тут пеняйте на себя...тему я первый раз закрыл и открыл...Вы и Ко. не одумались...увы...
    Ссылки на посты (подряд...последние) почему тема не несет смысловой нагрузки /следите за нумерацией...это показательно.../
    3184 3183 3176 3175 3174 3173 3172 3171 3170и до 3161...это тема ДРдалее #3157 и три ответа на это..рулез) таки по теме...
    3151 и далее до 3156 вкл.
    3140 и на эту же тему.Да...тут именно так важна информация. Это в Девичнике обсуждать за милую душу и сносить раз в 3 месяца.
    Ткнул просто от фонаря3031
    А тут меня уже от смеха рвет 3035 Цитирую: Именно про авто и мото.
    Ну что..дальше? ну поехали. 2991 - тут про мужчин гаишнико...точнее недомужчин. Ну я так тыкаю по страничкам...подрад скучно стало.
    А вот про пристегиваться у нас кажись аж две темы было2999
    2397 - у нас есть тема про автоматы или механики.
    2296 - это уже март...
    Ну так далее и тому подобное.
    Я не нашел НИ одного аргумента почему подобной теме быть.
    а вы бы их не искали эти аргументы - всем бы было проще - это раз.. два - поздравления, подобные приведенным, звучали практически во всех темах.. ну, как-то принято у людей, общающихся между собой, поздравлять друг друга с праздником.. но почему-то только в этой теме эти самые поздравления становятся проблемой.. далее на счет количества разрозненных тем.. вот представьте себе, допустим, еду я сегодня по дороге и пробиваю колесо, с горем пополам останавливаю кого-то, чтобы помогли заменить, естественно, хочу поделиться своим "горем" с форумчанами.. куда я пойду? в тему "резина, во что мы обуты?" или мне создать тему "девочки, пробила колесо, что делать?".. или может с мужчинами технический аспект гвоздя в колесе обсудить? ну, бред же.. а тут есть тема, где можно обсудить все, что угодно на автомобильную тему, причем не в 28 темах каждый отдельный кусочек "проблемы", а в одной и сразу..
    К тому же как по мне количество сообщений в теме и ее активная обновляемость - достаточные критерии для того, чтобы эта тема имела право на жизнь.. если тема интересна - она живет, в ней общаются, к чему ее закрывать и разгонять людей по разным углам?? представьте ситуацию - вы посещаете секцию аэробики, где к вашим услугам и аэробика, и элементы, к примеру, восточных танцев, и еще какие-то навороты - все в одном, в общем.. все замечательно, все группы мышц работают, вы довольны.. и тут в один прекрасный момент вашу секцию закрывают и предлагают вам вместо одной посещать 4-5, причем в разных концах города - понравится подобная ситуевина? сомневаюсь...

пы.сы. все приведенные примеры абстрактны и использованы для наглядности..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #2912
    Чуть не забыл важное...первый пост темы
    Есть предложение...я открою тему, но ВСЕХ ЗА КАЖДЫЙ ПОСТ накажу за флуд и за каждые три поста на недельку в баню...а когда посты, за которые можно наказать, кончатся../страшно подумать когда/...и баны кончатся...будем общаться по теме. Ну что?
    П.С. Да....пострадают и мальчики.
    ПС.П.С. И за удаленные Человечищем посты тоже моды за офтоп.
    а кто виноват, что название темы не соответствует заглавному сообщению?? это раз, два - просить вас открывать тему - занятие глупое и абсолютно бессмысленное, т.к. по каким-то причинам она вас тупо раздражает, а коль так - внимание к ней будет самым пристальным и через какое-то время ее опять закроют.. ну и три - я уже спрашивала выше о судьбе вновь созданной темы, в которой будут обсуждаться нюансы женского вождения - мне что ответили? что ее существование бессмысленно, вот я и пытаюсь объяснить, что смысл в ее существовании есть, ну, а дабы вы себя не утруждали жестким модерированием (или как это там будет правильно называться) данной (новой) темы - давайте ее сделаем изначально "флудильной", т.е. без конкретного обозначения предмета обсуждения в заглавном сообщении и в теме - мы говорим обо всем, что касается нашего передвижения по дорогам.
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #2913
    Не покидает форум
    а вы бы их не искали эти аргументы - всем бы было проще - это раз.. два - поздравления, подобные приведенным, звучали практически во всех темах.. ну, как-то принято у людей, общающихся между собой, поздравлять друг друга с праздником.. но почему-то только в этой теме эти самые поздравления становятся проблемой.. далее на счет количества разрозненных тем.. вот представьте себе, допустим, еду я сегодня по дороге и пробиваю колесо, с горем пополам останавливаю кого-то, чтобы помогли заменить, естественно, хочу поделиться своим "горем" с форумчанами.. куда я пойду? в тему "резина, во что мы обуты?" или мне создать тему "девочки, пробила колесо, что делать?".. или может с мужчинами технический аспект гвоздя в колесе обсудить? ну, бред же.. а тут есть тема, где можно обсудить все, что угодно на автомобильную тему, причем не в 28 темах каждый отдельный кусочек "проблемы", а в одной и сразу..
    К тому же как по мне количество сообщений в теме и ее активная обновляемость - достаточные критерии для того, чтобы эта тема имела право на жизнь.. если тема интересна - она живет, в ней общаются, к чему ее закрывать и разгонять людей по разным углам?? представьте ситуацию - вы посещаете секцию аэробики, где к вашим услугам и аэробика, и элементы, к примеру, восточных танцев, и еще какие-то навороты - все в одном, в общем.. все замечательно, все группы мышц работают, вы довольны.. и тут в один прекрасный момент вашу секцию закрывают и предлагают вам вместо одной посещать 4-5, причем в разных концах города - понравится подобная ситуевина? сомневаюсь...

пы.сы. все приведенные примеры абстрактны и использованы для наглядности..
    1. Я не могу модерировать без аргументов.
    2. Поздравления...пример жду в виде ссылки. Сорри...ссылок, так как они звучали практически во всех темах)))))))))))))
    3. Согласен...бред про колесо тему создавать. Идите в социальные группы, в девичник...во флудильни имеющиеся...в публички в лички И дальше по списку. Я понимаю...это горе...пробитое колесо, но и для этого есть где поделиться
    4. Тема не существует. Потому что это флуд. Вам нужно место где обсуждать это все? Я устал повторять.

14. Вверх #2914
    Не покидает форум
    а кто виноват, что название темы не соответствует заглавному сообщению?? это раз, два - просить вас открывать тему - занятие глупое и абсолютно бессмысленное, т.к. по каким-то причинам она вас тупо раздражает, а коль так - внимание к ней будет самым пристальным и через какое-то время ее опять закроют.. ну и три - я уже спрашивала выше о судьбе вновь созданной темы, в которой будут обсуждаться нюансы женского вождения - мне что ответили? что ее существование бессмысленно, вот я и пытаюсь объяснить, что смысл в ее существовании есть, ну, а дабы вы себя не утруждали жестким модерированием (или как это там будет правильно называться) данной (новой) темы - давайте ее сделаем изначально "флудильной", т.е. без конкретного обозначения предмета обсуждения в заглавном сообщении и в теме - мы говорим обо всем, что касается нашего передвижения по дорогам.
    Рулез)))))) Шутку заценил)))))) Только перефразировать надо - кто виноват, что кому-то пофигу тема, смысл которой раскрыт в первых поста...кому-то пофлудить.
    Да я открою...в обмен за заслуженные наказания...просите)))))))
    И буду продолжать модерировать в режиме "офтоп-мод".
    Что касается новой темы, точнее просто трепалки для женщин...у нас есть специальная тема. Девичник. Велкам. Там можно почти всё.
    Я не просто запретил, я предоставил Вам более чем достаточное число альтернатив.
    Кстати, а почему Вы сменили тон...надо было продолжать общаться как в феврале в личке

15. Вверх #2915
    Рулез)))))) Шутку заценил)))))) Только перефразировать надо - кто виноват, что кому-то пофигу тема, смысл которой раскрыт в первых поста...кому-то пофлудить.
    Да я открою...в обмен за заслуженные наказания...просите)))))))
    И буду продолжать модерировать в режиме "офтоп-мод".
    Что касается новой темы, точнее просто трепалки для женщин...у нас есть специальная тема. Девичник. Велкам. Там можно почти всё.
    Я не просто запретил, я предоставил Вам более чем достаточное число альтернатив.
    Кстати, а почему Вы сменили тон...надо было продолжать общаться как в феврале в личке
    я и в феврале в личке общалась на вы, так что тон я не меняла, а мое мнение о вас лично вы и так знаете, так что не стоит на это намекать, я не любитель провокаций.. нет, ну если вам для отчетности не хватает пары-тройки модов - не вопрос, конечно.. но вы мне не на столько дороги, чтобы я вам помогала улучшать рабочие показатели (если таковые существуют) или ублажать собственное самолюбие..

кстати, шуток здесь не было.. и название темы, между прочим, вполне соответствует ее содержанию, но отличается от заданного первым сообщением направления общения, потому что под первое сообщение больше бы подошло название "наклейки на машине" или что-то аналогичное.. пора начинать мыслить шире..

и еще, читайте внимательнее сообщения, никто ничего не просил открывать.. что до общения в теме "Девичник" - оно, как по мне, мало отношения имеет к автомобилям...

в общем, разговор бесполезен, т.к. кто-то уперся и уже ради принципа ничего менять не станет... поэтому, если вам так уж запала в душу наша февральская переписка, - можете ее еще раз перечитать, чтобы я не повторялась

на этом снова, пожалуй, откланяюсь.. до поры до времени...
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2916
    Рофлік невмирущій

В "Девичнике" мало кому интересна авто-тема. И в Тулу со своим самоваром...Там мало кому был бы интересен эксперимент ( Кац читал, кстати, а он вроде авто-спец) по попытке замены девушкой колеса.https://forumodua.com/showthread.php?t=122745&page=18 Жаль, фоторепортаж я не смогла тогда сделать, а только отчет написала. А в мужских темах - нам уж точно нет места и вы прекрасно это понимаете. Обсуждать роторные двигатели или устройство коробки передач могут не многие представительницы прекрасного пола, да и не обрадуются дамочкам в спец. темах, заклюют сразу. И будут правы.
    А если предположить, что мы дружненько перебазируемся к рукодельницам ? А тему назовем - "Авто хэнд-мэйд - собрано хрупкими женскими руками". И первый пост :" К нам в тему заходите и запчасти приносите!"
    А в "Мальчиках и девочках" что нам делать? Если Вы обратили внимание, то во многих темех, где обсуждаются семейные взаимоотношения, многие дамы упрекают свои вторые половинки к избыточной любви к машине. А кого-то из нашей темы с подобными упреками Вы там видели? Или, следуя тенденциям данного раздела, предложите нам создать тему "Женщина под машиной"? Вы представляете ЧТО там будут писать все кому не лень?
    Поздравления с Днем рождения может и не приняты в темах, а принимаются в специально отведенных для этого разделах, но ведь это было сделано от души!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.05.2009 в 07:52. Причина: дополнения

17. Вверх #2917
    Не покидает форум
    Барышни...я все прекрасно понимаю...всё классно и воообще, но хватит, мягко говоря, лукавить. Тема закрыта не по причине "женщинам не место в авто и мото", тема закрыта по причине "Флуд". Я вполне аргументировал свое действие, привел достаточно примеров, ссылки на тему есть. Для большей неглядности могу восстановить десятки (а может даже и сотню) постов, которые были удалены в феврале и марте. Более того, я вас предупреждал. Так что, вывод таки...более чем очевиден. Спорить смысла нет.
    Еще раз повторю для активисток, тема закрыта по вашей вине. Надеюсь вы не станете этого отрицать. Возможно хорошую идею сами же и погубили. А теперь отписывайтесь в этой теме сколько пожелаете, только причина от этого не изменится.

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    В "Девичнике" мало кому интересна авто-тема. И в Тулу со своим самоваром...Там мало кому был бы интересен эксперимент ( Кац читал, кстати, а он вроде авто-спец) по попытке замены девушкой колеса.https://forumodua.com/showthread.php?t=122745&page=18 Жаль, фоторепортаж я не смогла тогда сделать, а только отчет написала. А в мужских темах - нам уж точно нет места и вы прекрасно это понимаете. Обсуждать роторные двигатели или устройство коробки передач могут не многие представительницы прекрасного пола, да и не обрадуются дамочкам в спец. темах, заклюют сразу. И будут правы.
    А если предположить, что мы дружненько перебазируемся к рукодельницам ? А тему назовем - "Авто хэнд-мэйд - собрано хрупкими женскими руками". И первый пост :" К нам в тему заходите и запчасти приносите!"
    А в "Мальчиках и девочках" что нам делать? Если Вы обратили внимание, то во многих темех, где обсуждаются семейные взаимоотношения, многие дамы упрекают свои вторые половинки к избыточной любви к машине. А кого-то из нашей темы с подобными упреками Вы там видели? Или, следуя тенденциям данного раздела, предложите нам создать тему "Женщина под машиной"? Вы представляете ЧТО там будут писать все кому не лень?
    Поздравления с Днем рождения может и не приняты в темах, а принимаются в специально отведенных для этого разделах, но ведь это было сделано от души!!!!!!!!!!
    "Гари, на два слова..." В девишнике у большей части дам, есть авто и многое им интересно" И колеса мы меняем без фоторепортажей) так что уж лучше к рукодельницам наверное

19. Вверх #2919
    Старожил форума
    От души тоже можно наделать кучу глупостей и мешать
    окружающим, если нет понимания ситуации. Флуд - это
    прежде всего неуважение к читателям форума. По сути
    и к самим себе. Как показывает практика, вчерашний
    флудер пообжившись на форуме пару-тройку лет, выкатывает
    потом "кислую мину" модераторам, что мол среди флуда
    ничего найти невозможно. Сами же себе мешаете.

20. Вверх #2920
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Maks..... Здравствуйте Я тоже про " Женщин за рулем".
    Каемся, флудили и оффтопили
    Что же нам теперь делать?
    У нас уже сложился, так сказать, свой коллектив там, свои беседы, свои шутки. Мы все там сдружились Зачем нам идти в чужие флудильни , если нас там, образно говоря, никто не ждет?
    Мы в основе своей все же общались на автомобильные темы с уклоном на то, что женщины за рулем-это все же отдельная категория водителей И Вы, как мужчина, не можете с этим не согласиться
    Не судите нас строго, мы же в первую очередь женщины
    Откройте нам темку, плз

Социальные группы нас ,увы, не спасут
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 146 из 329 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения