Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 145 из 329 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6576
  1. Вверх #2881
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Глупо тут пытаться что-то доказать вы считаете что все ошибаются кроме вас.
    В моем посте все описано как было.
    И тем не менее, в вашем профиле описанных вами нарушений нет Романы писать не пробовали? Фантастические.
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Смешно да? А ведь так похоже на правду. Ладно всё. Здесь справедливости не будет. Но если хотите можете меня наказать.. например за то, что несогласна с вами. От топика отписываюсь, предложения в личку.
    Ага, сидим круглыми сутками думаем - ну кого бы нам еще наказать. И идем по профилям жалобщиков, всякие нарушения выписываем от нефиг делать.

ЗЫ. Боюсь догадаться, что вы можете предложить в личку
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #2882
    User banned
    Глупо тут пытаться что-то доказать вы считаете что все ошибаются кроме вас
    я ошибаюсь... и что ? и я этого НЕ скрываю , и опять ЧТО ?? если я действительно ошибаюсь то это все решается через ЛС , и впочти всегда это решается , причем все (за очень редким исключением) это понимают... вам дать ники ??
    мне вот интересно другое , почему большинство юзеров (особенно новичков) считают админов лохами и ламерами ????
    может вы знаете ?

3. Вверх #2883
    User banned
    Здесь справедливости не будет.
    ненада выдавать жеоаемое за действительное
    Но если хотите можете меня наказать..
    ну да... у меня этих "примеров" за 5 часоов примерно с сотню...
    например за то, что несогласна с вами.
    в чем ?? в том что вы НЕ читали правила ? так это все нечитают , пока неполучат первую "плюху" , так что вы Не одиноки
    От топика отписываюсь, предложения в личку.
    какие предложения ???? вы ниче неперепутали ??

4. Вверх #2884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    одинокикакие предложения ???? вы ниче неперепутали ??
    Позволь мне предостеречь тебя от необдуманных поступков...послушайся товарищей, которые говорят, что в данном случае лучше общение в личку не переносить...если у тебя нервы такие же расшатаные как и у меня
    Давайте все дружно скорее об этом всём забудем
    Иначе предложения поступят тебе...но легче не станет.
    Апд. Предложение прочесть правила и найти там все ответы (даже не смотрят на очень своеобразную формулировку самого вопроса с попыткой заложить в него ответ на основе алигичных выводов)...потерпело фиаскУ...сразу говорю
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2885
    Почетный старожил

...
    мне вот интересно другое , почему большинство юзеров (особенно новичков) считают админов лохами и ламерами ????
    может вы знаете ?
    Относительно новичков - новая среда, желание самоутвердиться. Не удивляйтесь. Притрутся, привыкнут.
    Уже писал - сам через это прошёл. За что сейчас неловко.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #2886
    Затейница

Модераторы (администраторы), зачем вам нужна эта тема?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагаешь удалить? Или это типа не офтоп, а в твоем вопросе скрыто негативное отношение?

8. Вверх #2888
    Затейница

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Предлагаешь удалить? Или это типа не офтоп, а в твоем вопросе скрыто негативное отношение?
    Это я тут нарываюсь наверное
    В моем вопросе недоумение, почему администрация должна постоянно отчитываться?

Это же отнимает время...
    А мое отношение видно в голосовалке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #2889
    Не покидает форум
    ааааа) Ну тогда мой ответ - для общения

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    может вы знаете ?
    А ты очень расстраиваешся по этому поводу? Также айтишников считают ботами Тут какая-то закономерность, или хороший айтишник, но тяжелее кружки кофе никогда ничего не подымает, или спортсмен, но фиговый айтишник.
    Вы тут слишком безкомпромиссны, принципиальны, жестки. Очень бы хотелось посмотреть на вас в жизни. Хотя судя по количеству сообщений на форуме жизнь вы проводите здесь, отсюда и такое отношение к вам господа модераторы (великие, гениальные и точто вы там про себя пишете).
    Тут какой-то странный форум. Все кто выражает точку зрения отличающююся от точки зрения модераторов зарабатывают моды, баны и тд. Смешно, не форум, а диктатура.
    "К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)

11. Вверх #2891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    "К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (с)
    Вот заставляю же сам себя молчать и не реагировать...но когда меня жизни учит человек, который участников форума называет таким словами как "быдлота", например...я просто не могу сдерживаться Пишите еще
    П.С. Ах да...простите...на дежурстве по флуду в книге жалоб сегодня я

12. Вверх #2892
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Этот "участник форума" заработал перманентный бан за оскорбления других участников, в том числе и меня. Где в моём посте я учу кого-то жить? Я высказал своё мнение.
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обратная связь.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #2894
    Вот заставляю же сам себя молчать и не реагировать...но когда меня жизни учит человек, который участников форума называет таким словами как "быдлота", например...я просто не могу сдерживаться Пишите еще
    П.С. Ах да...простите...на дежурстве по флуду в книге жалоб сегодня я
    Заметь - он "выразил точку зрения отличающююся от точки зрения модераторов", а ты его почему-то не наказал!
    Непорядок, однако.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #2895
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    А ты очень расстраиваешся по этому поводу? Также айтишников считают ботами Тут какая-то закономерность, или хороший айтишник, но тяжелее кружки кофе никогда ничего не подымает, или спортсмен, но фиговый айтишник.
    Вы тут слишком безкомпромиссны, принципиальны, жестки. Очень бы хотелось посмотреть на вас в жизни. Хотя судя по количеству сообщений на форуме жизнь вы проводите здесь, отсюда и такое отношение к вам господа модераторы (великие, гениальные и точто вы там про себя пишете).
    оооой....Спасибо, повеселили

Стереотипно мыслите, хоть и советуете "мыслить шире"

Если люди, которым хватает сил и на форуме, и в реале мучать, банить, уничтожать, пытаться захватить мир и поработить жалких людишек жить.

активисты сейчас все)
    Модераторами серые мышки вообще редко становятся, правда?
    и работают, и гуляют, и кинЫ смотрят, и в теЯтры ходят, и пиво пить успевают.
    Шире мыслить надо, шире

ЗЫ: накопилось)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для TheJove
    Среди модеров полно неадекватов, которые понятия не имеют об определениях таких слов, как, например, "Кросспостинг".

А вот свежий пример...

Цитата Сообщение от TheJove
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) TheJove,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5108895
    Готово.

Один из чехлов будет продан во вторник. Какой точно - пока не известно.

Остался 1 чехол.

Налетайте )
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Удаленный вами пост - являлся не досрочным апом, а обновлением информации о продающихся лотах. Пост был сообщением о том, что ОДНО из наименований уже зарезервировано и будет продано и осталось только еще одно.

Где вы там увидели досрочное поднятие темы?
    То ли у модератора проблемы со зрением, то ли проблемы с пониманием своей работы.

Вообще много интересного слышал об этом форуме, что тут и идиотов среди читателей полно, а модераторы - полные самодуры. Думалось, что это все происки обиженных.

Но потихоньку начинаю понимать, что не все радужно, каким кажется на первый взгляд.

Диктатура может быть разная.

Она может быть бескомпромиссной, строгой и мудрой.

А может быть глупой, идиотской и безалаберной.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

17. Вверх #2897
    Рофлік невмирущій

У меня есть вопрос,ответ на который интересует не только меня. Существуют ли какие-то правила или критерии модерирования?
    Или раздача "наград" зависит только от настроения или субъективного мнения модератора?
    Все мы тут взрослые люди и за штрафной балл мама ругаться не будет, на пищеварении, сне, потенции или либидо штрафы тем более не отразятся.И все же - хотелось бы услышать ответ, почему так получается, что одним выдается целый пост предупреждений и рекомендаций, а другим можно оставить все по-прежнему.
    Или все же к рукодельницам можно подходить как то более мягко? Либо - ко всем одинаково. Просто обидно получается, что из-за споров с модераторами в итоге люди уходят. У нас в теме "Женщина за рулем" из прежних участников всего несколько человек нас осталось. А не у всех девочек дома есть автомеханики, чтоб советы давать и машину в порядке содержать.Есть элементарные мелочи, но их нужно знать.
    Вот кого хотелось бы отметить - это хлебопеков!!!!!!!!!
    Ребята, Вы молодцы.Более дружного раздела на форуме я не встречала. Причем модераторы и администраторы - самые активные участники и помощники. Так держать!!!!!!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #2898
    Не покидает форум
    А что в женщинах за рулем? Я чего-то не знаю? Почему ушли? флудить надоело?
    У нас есть много спец тем, где каждый может задать вопрос по машине и получить ответ, а не что-то типа такого: #3183
    Ужос...полистал дальше.
    Раз уж разговор зашел...о чем эта тема?????? Нет, ну объясните...один раз я ее уже закрывал. Закрываю второй раз...и на этот раз я ее больше не открою. У нас есть темы:
    Девичник. Мужчинам вход воспрещен! - это с девочками поговорить.
    Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II - тут и с мальчиками пофлудить.
    К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!! - тут про ПДД
    Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. - а вот здесь по технике.
    и вот на всякий случай Помогите с ремонтом автомобиля.
    И одна тема останется на всякий случай...чтобы проверить работу поиска...в ней обсуждается как водить.
    Всё....
    П.С. Да...это Вас там с ДР так красиво поздравили? И от меня примите.
    Ссылку на этот пост закину в саму тему.

19. Вверх #2899
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Благодаря назначению Каца модератором я ушел из всех посещаемых мной разделов форума (даже читать бросил), кроме интересных мне разделов объявлений.

Однако и в "Объявлениях" есть модератор Sblek, использующий свои полномочия глупо и беспредельно. К тому же человек безграмотный (орфография и грамматика), читать его наставления мне неприятно и мерзко. Справедливая критика в его адрес вызывает еще большее противодействие. Прямо скажем, я терплю моральные страдания из-за человека, находящегося, судя по его сентенциям, на низшей ступени развития.
    Прошу вас, уважаемые модераторы (а модераторы на Одесском форуме действительно всегда вызывали и вызывают уважение) ознакомиться с "трудами" этого персонажа и принять решение о его "дисквалификации".
    По моему мнению отбор на административные должности должен производиться более строго.
    При необходимости я могу выложить переписку с Sblek.

П.С. Я не считаю себя "пупом Земли" и понимаю, что я всего лишь один из многочисленных пользователей, а также тот факт, что форум больше нужен мне, чем я форуму. Конечно, хочется думать, что раньше я приносил хоть какую-то пользу. Но это личные амбиции.
    Главное - хочется видеть это место чистым, красивым и справедливым. Возможно, утопия...

20. Вверх #2900
    Проказница Аватар для Lepra
    А что в женщинах за рулем? Я чего-то не знаю? Почему ушли? флудить надоело?
    У нас есть много спец тем, где каждый может задать вопрос по машине и получить ответ, а не что-то типа такого: #3183
    Ужос...полистал дальше.
    Раз уж разговор зашел...о чем эта тема?????? Нет, ну объясните...один раз я ее уже закрывал. Закрываю второй раз...и на этот раз я ее больше не открою. У нас есть темы:
    Девичник. Мужчинам вход воспрещен! - это с девочками поговорить.
    Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II - тут и с мальчиками пофлудить.
    К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!! - тут про ПДД
    Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. - а вот здесь по технике.
    и вот на всякий случай Помогите с ремонтом автомобиля.
    И одна тема останется на всякий случай...чтобы проверить работу поиска...в ней обсуждается как водить.
    Всё....
    П.С. Да...это Вас там с ДР так красиво поздравили? И от меня примите.
    Ссылку на этот пост закину в саму тему.
    блин, обещала ж не писать, но нарушу данное себе же обещание..
    эта тема нужна для общения девушек между собой на тему автомобиля, дорожного движения и всего, что с этими двумя вещами связано.. чем она отличается от всего выше перечисленного - тем, что в любой ситуации участвуют женщины-водители.. будь то первый самостоятельный выезд (у вас, мужиков, как-то не принято это подвигом считать, т.к. все равно свои страхи демонстрировать вам не круто, а для нас это норма), пробитое колесо, просьба о помощи при проблеме с авто (причем не столько технической, сколько моральной поддержки), обсуждение поведения наших мужей при наших водительских опытах и прочая-прочая.. причем все это собрано в одну кучку и особо никому не мешает (особенно, если не принимать в расчет заглавное сообщение темы, а обращать внимание исключительно на ее название)..
    что до столь возмутительного поздравления с днем рождения одной из активных участниц обсуждения в данной теме - а что в этом плохого, даже если это является ужаснейшим оффтопом?? а если этот человек в тему "Поздравлялка" никогда не заходил, почему нельзя его поздравить в той теме, где он чаще всего находится??

Пы.Сы. а если я создам тему "Женщина за рулем - во всех ее проявлениях" - ее тоже закроют, потому что есть другие темы, где все то, что мы обсуждаем в одной будет растаскано по нескольки темам и разделам? мне это как-то особого удовольствия не доставляет.. тем более, что "женщина за рулем" все таки еще явление специфичное, как бы не отстаивали свои права, все равно мы отличаемся от водителей-мужчин, поэтому не надо нас, пожалуйста, загонять в мужские темы, нам хорошо в нашем болотце..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 145 из 329 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения