|
Доброго утра)
Смотрю мальчишки/девчонки прибавляются на равных!
Нам еще 2.5 недели ждать узи))
С каблуков пока не слазила. Туфли см по 5, а вот сапоги померила - 7см каблук. Но колодка очень удобная, поэтому бегаю норм.
Работа обязывает "иметь вид". Да и платья трикотажные все нормально растягиваются. А пара платьев оказались под грудь, так что еще на месяцок их точно хватит)
А сапоги с небольшим - 1-2см уже присмотрела в Интертопе, с зарплаты пойду за ними)
Брюки-джинсы решила - не хочу брать..
Пару свободных вязанных туник и разноцветные колготы хочу)))
Пальто у меня зимнее - типа халат, думаю до декрета точно оттаскаю, а там уже можно будет во что-то необязывающее переодется.
Come As You Are
Всем привет!!! Я уже почти очухалась после наших сохранялок, надеюсь буду возвращаться к обычному образу жизни, а то эти поездки с анализами и капельницами меня утомили. Вчера были на узи, сняли маловодие, но сказали гипертонус! Расстроилась.. Врач правда на осмотре не увидел, поэтому сказал тока проколоть папаверин 5 дней.В понедельник может выпишут. Да, кстати на болгарскую меня тоже посылали, даже уже собиралась ехать, но вчера спросила может не надо уже? Ответ напишеш отказ. Пока радуюсь)
я тоже такое люблю, а муж не очень, тож хочу пойти на нечто подобное)
мне девочка в РД тоже его рекомендовала, теперь точно скачаю)
А так мы с мужем сериальчики разные по вечерам смотрим или киношки иногда, так что у нас тоже домашний кинозал) Иногда с пироженкамиили пивом (мужа) с сухариками, знаю что не стоит, но не устоять!
Это не она дорогая, это ты расточительная. К чему на других равняться? Смотри всегда по своему бюджету и НИКОГДА не оглядывайся на других
Большинство девочек у неё дает только врачу по 50грн, нуу иногда 100(если на кресле смотрит или разговаривают долго).
Список и стоимость анализов у всех приблезительно под 1тыс грн уходит. НО у знакомой был некоторый перечень свежих анализов(сдавала для себя до постановки на учет и они подошли)
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки,всех с добрым утром!
Сегодня была у врача-опять упал гемоглобин-уже 100(((Медсестра долго рассказывала,что через немогу надо есть говяжью печень,а мне она так воняет-что просто не передать..Пришла врач и сказала,что я могу есть хоть тонну той печени,но если в организме не усваивается,то не поможет и выписала мне Сорбифер.
Ещё добросовестно отругали меня,что я кабан,что мне надо зашить рот и т.д...(ну я утрирую,конечно,но что-то в этом духе)Вобщем,сказали даже хлеб исключить,а сладкое-тем более..питаться кефирчиками и гречневой кашей..ну,и ,конечно,говяжьей печенью)))
Если всё так и есть-то мне вообще страшно подумать что со мной будет-я и так за 23 недели набрала 10 кг((
Знаешь,у меня как раз врачу не за что давать-она приходит,только называет дату следующего визита и ставит подпись.Все беседы со мной ведёт медсестра,все анализы заполняет..В это раз врач меня даже не мерила...
У меня вся обувь на каблуках-попыталась ходить-сильно начал низ живота тянуть..так что если маленький срок-ещё не ощутимо,а мне уже самой сложно..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Оох...я так переживаю за вес. 21 неделя..и уже + 10кг (( А еще 20нелель впереди.....то это еще кае минимкм 15кг...то я в шоке(( а ем как слон...все мне мало(
а я 12кг , ну ниче страшного, потом пол года на паренном и варенном все компенсирует)))))так что девочки можно стать еще меньше, чем до беременности были))) я не знаю как у кого, но я почти неделю кушала только кашки и творожок и поправлялась так же, как и при нормальном питании- не отказывая себе)так что если организм требует, он все равно свое возьмет)
ВСЕ ДОБРОЕ И ХОЛОДНОЕ УТРО!!!!
я бы тоже к вам присоединилась, но у нас рисование в пятницу с 17.00.-.19.00
попкорн - муж делат сам, в саханой пудре--- вкусненько!
Я тоже не пойму зачем медсестре давать. Врач, если посчитает нужным- поделится с ней в конце дня.
Мы еле-еле вылезли в садик и на работку... а сегодня еще на рисование ехать... брррррр....
Я в первую беременность стояла на учете в жк по месту прописке. Так стала на учет, кроме обязательных благотворительностей и всех анализов, дала доктору 100 грн, это был 2008 год, я считаю, что дала даже много. На следующий прием пришла ,сижу под кабинетом ,жду.... она заходит в свой кабинет и спрашивает "Вы ко мне???".... меня порвало. Я больше ей за всю беременность не дала ни копейки. Может 1 раз дала 20 грн за мазки и все. Так что вы думаете, пришла к ней через года 1,5, так она со мной говорила как с родной, не только вспомнила мое имя, так еще и фамилию.... Вот так бывает.
Сейчас стою на учете не по прописке и даю по 50 грн за прием; когда в начале беременности, я с ней по телефону каждый день вела переговоры , то за прием давала по 100грн. (и ни капли не жалею, т.к. могла за это время к ней приехать 3 раза, просидеть кучу времени в очереди...). Я очень благодарна своему гинекологу и каждый раз с радостью ее благодарю.
Да, ТОРЧи сейчас возобновилась программа государственная бесплатная, бесплатно сдавала 2 раза, в третий раз сдавала авидность 3 вида по 80 грн/1 вид.
За первый скриннинг заплатила 165 грн, второй - 230грн.
Да... Печально, что из-за халатности лаборатории пришлось побегать столько, попереживать, да и еще снова кровь сдавать.
У меня знакомая недавно рожала во 2РД, так сторговались на 10 000 грн.
Да, 21 неделя уже поздно сдавать, надо сдавать на 16--17 неделе.
Нет, я каблуки не ношу. при всем желание , я бы даже в них не влезла, ноги напухают. У меня были балетки, купила туфли закрытые ,сегодня одела уже демисезонки у меня были везде ходы.
Мне тоже примерно столько же ждать до УЗИ.
Я заказала себе теплые лосинки, купила дутики на зиму, в свой пуховик сделают мне вставку, вот думаю, наверное, надо купить еще 1 свитерок или тунику на зиму.
Выздоравливайте! И по скорее, возвращайся!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Сегодня отдела сапоги тёплые они на танкетке но удобной как мне казалось до б. А сейчас не очень удобно(( но они высокие и тёплые и я их люблю... Короче расстроена. Сижу на работе засыпаю, все активировались за моё здоровье волноваться, а то я так часто к врачам хожу))))
Вчера взвесилась и я пока 52 кг итого за 14 недель +5 я в таком весе ещё не была никогда))))
Спасибо за счастье ;)
я вот просто всегда смотрю на звезд, ну неужели у Ани Лорак , у Тори Спелинг, у Милы Евович или и МИлы Кунис или у Сальмы Хак нет денег на правильное питание..........и что. вы только вспомните Милу Евович, она наверное на 30кг поправилась, ну такая она была огромная капец просто, думаете потому что она себе все прям позволяла, наверное просто организм так работает и не забываем о гормонах
Приветик!)) Я Сорбифер тоже пью, правда за три недели приёма гемоглобин ещё упал, назначили уже по 2 таб пить! А вот по поводу печени... я прочитала сначала на форуме, а потом и на просторах нета, что печень чуть ли в обще беременным нельзя, так как там много витамина А и он накапливается очень сильно, а это тоже какие то нехорошие последствия вызывает! А потом прочитала инструкцию от Элевита и там тоже пишут, что при приёме витаминов нужно исключить другие продукты содержащие вит А, а конкретно не употреблять печень! Вот такие дела!
я тоже так думаю, что это не повод для паники, после родов у нас будет повод еще сбрасывать естественным путем, сгонять калории (с пом мужа, ахахахаха)))))) главное не есть много жаренного и жиров, просто чтобы ребеночек вес за счет мышечной массы набирал, а не за счет жира)))) Я сама еще столько никогда не весила, муж меня черепашкой называет)))))
я на паренном и варенном строго сидела только 1 месяц ,потом начала по 1 продукту по чуть-чуть вводить. Я уже на крестинах у малой (1,5месяца) уже много чего даже могла скушать. А когда малой было 8 месяцев (февраль был) решила худеть и села на систему минус 60, и уже к лету была дюймовочкой. Малую кормила 1,5г.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девули,никто не желает угги черные заказать?
forumodua.com/album.php?albumid=41014
Социальные закладки