Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 37437
  1. Вверх #8721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Похоже что я по срокам опоздала ....
    Там анализы эти скрининговые до 20 недели сдают, да и сам доктор Белоус я смотрю рекомендует на 16-17, а у меня уже 21-я, так что достоверных результатов я так понимаю что не получу.
    Короче эту затею с пересдачами и консультациями генетиков нужно отметать. В понедельник переспрошу своего доктора что она думает на этот счет? Или пойду к нему со скринингом из консультации или вообще не пойду.
    так на 21 пойди на узи хорошее + 3 Д. На хорошем узи в 21 неделю уже все органы можно просмотреть +в ЗД может лицо рассмотеть доктор. у тебя по первому скринингу все хорошо было?

2. Вверх #8722
    Царица гидротехники
    Девочки, а каблуки- танкетки вы носите?
    У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
    По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))
    Доброго утра)
    Смотрю мальчишки/девчонки прибавляются на равных!
    Нам еще 2.5 недели ждать узи))

С каблуков пока не слазила. Туфли см по 5, а вот сапоги померила - 7см каблук. Но колодка очень удобная, поэтому бегаю норм.
    Работа обязывает "иметь вид". Да и платья трикотажные все нормально растягиваются. А пара платьев оказались под грудь, так что еще на месяцок их точно хватит)
    А сапоги с небольшим - 1-2см уже присмотрела в Интертопе, с зарплаты пойду за ними)
    Брюки-джинсы решила - не хочу брать..
    Пару свободных вязанных туник и разноцветные колготы хочу)))
    Пальто у меня зимнее - типа халат, думаю до декрета точно оттаскаю, а там уже можно будет во что-то необязывающее переодется.
    Come As You Are

3. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет!!! Я уже почти очухалась после наших сохранялок, надеюсь буду возвращаться к обычному образу жизни, а то эти поездки с анализами и капельницами меня утомили. Вчера были на узи, сняли маловодие, но сказали гипертонус! Расстроилась.. Врач правда на осмотре не увидел, поэтому сказал тока проколоть папаверин 5 дней.В понедельник может выпишут. Да, кстати на болгарскую меня тоже посылали, даже уже собиралась ехать, но вчера спросила может не надо уже? Ответ напишеш отказ. Пока радуюсь)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы вот во вторник были на симфо шоу "мировые хиты" в филармонии.Сказать, что мы были в восторге-это ничего не сказать)
    я тоже такое люблю, а муж не очень, тож хочу пойти на нечто подобное)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    рекомендую посмотреть комедию, девочки, можно просто уписяця от смеха)))))))http://kinogo.net/5109-bezumnaya-svadba-2014.html кто не смотрел -посмотрите, ржака ржачная
    мне девочка в РД тоже его рекомендовала, теперь точно скачаю)
    А так мы с мужем сериальчики разные по вечерам смотрим или киношки иногда, так что у нас тоже домашний кинозал) Иногда с пироженкамиили пивом (мужа) с сухариками, знаю что не стоит, но не устоять!

4. Вверх #8724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в 1 рд дала 2500грн. Другая за кесарево в 5рд –1200$.
    на дежурке или по договоренности?

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Вот стою я на учете в жк при 1роддоме.при постановке на учет не брали денег на благотворительность, за обменку и другую чушь, но сказали, что мои все анализы не подходят и надо у нихбязательно пересдать-итого на 750 грн. Кровь +150 грн мазки. Мне кажется, что это ОЧЕНЬ много....

По поводу врачей- мы их разбаловали, конечно, сами... Благодарность-благодарностью, но должны же быть меры.

Я приготовила 50 грн за прием врача ( я у Перминовой) , захожу в кабинет, а перед мною девочка дает ей за обычный прием 150 грн и медсестре-акушерке еще 100 .
    Мне стало стыдно и неудобно и я дала 150 двоим.
    Пришла домой-подумала и решила, что больше так психовать не буду. 50 грн будет достаточно
    Или это моя врачиха такая дорогая?
    Это не она дорогая, это ты расточительная. К чему на других равняться? Смотри всегда по своему бюджету и НИКОГДА не оглядывайся на других
    Большинство девочек у неё дает только врачу по 50грн, нуу иногда 100(если на кресле смотрит или разговаривают долго).
    Список и стоимость анализов у всех приблезительно под 1тыс грн уходит. НО у знакомой был некоторый перечень свежих анализов(сдавала для себя до постановки на учет и они подошли)
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    на дежурке или по договоренности?
    В 1рд на дежурке за ЕР 2500грн
    В 5рд по договоренности за кесарево 1200$

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всех с добрым утром!
    Сегодня была у врача-опять упал гемоглобин-уже 100(((Медсестра долго рассказывала,что через немогу надо есть говяжью печень,а мне она так воняет-что просто не передать..Пришла врач и сказала,что я могу есть хоть тонну той печени,но если в организме не усваивается,то не поможет и выписала мне Сорбифер.
    Ещё добросовестно отругали меня,что я кабан,что мне надо зашить рот и т.д...(ну я утрирую,конечно,но что-то в этом духе)Вобщем,сказали даже хлеб исключить,а сладкое-тем более..питаться кефирчиками и гречневой кашей..ну,и ,конечно,говяжьей печенью)))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

С этого момента и до тридцатой недели женщина будет резко набирать вес. Дело в том, что Ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно 50% от общей прибавки. Неудивительно, если Вы почувствуете возрастание аппетита. Научные данные таковы, что в этот период усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Ваш аппетит может Вас удивлять и своей активностью, и желанием попробовать что-нибудь необычное.
    Если всё так и есть-то мне вообще страшно подумать что со мной будет-я и так за 23 недели набрала 10 кг((
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже малыш "золотой"..уже к "платиновому" двигается...
    Ну врач-это врач.,а медсестре за что давать?
    Знаешь,у меня как раз врачу не за что давать-она приходит,только называет дату следующего визита и ставит подпись.Все беседы со мной ведёт медсестра,все анализы заполняет..В это раз врач меня даже не мерила...
    У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
    По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))
    У меня вся обувь на каблуках-попыталась ходить-сильно начал низ живота тянуть..так что если маленький срок-ещё не ощутимо,а мне уже самой сложно..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #8728
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Я хожу только на низком ходу, после каблука поясница болит сразу, хотя срок небольшой еще.
    Я б купила демисизонку удобную-на весну, по любому еще ходить ,пригодится ,и на осень следующую-гулять с малышом. Только следует учесть, что у некоторых женщин размер стопы увеличивается
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #8729
    Оох...я так переживаю за вес. 21 неделя..и уже + 10кг (( А еще 20нелель впереди.....то это еще кае минимкм 15кг...то я в шоке(( а ем как слон...все мне мало(

10. Вверх #8730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Это не она дорогая, это ты расточительная. К чему на других равняться? Смотри всегда по своему бюджету и НИКОГДА не оглядывайся на других
    Большинство девочек у неё дает только врачу по 50грн, нуу иногда 100(если на кресле смотрит или разговаривают долго).
    Список и стоимость анализов у всех приблезительно под 1тыс грн уходит. НО у знакомой был некоторый перечень свежих анализов(сдавала для себя до постановки на учет и они подошли)
    Я 20грн даю,если на кресле не смотрит.
    Считаю 50грн много за разговоры в 15мин.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Оох...я так переживаю за вес. 21 неделя..и уже + 10кг (( А еще 20нелель впереди.....то это еще кае минимкм 15кг...то я в шоке(( а ем как слон...все мне мало(
    а я 12кг , ну ниче страшного, потом пол года на паренном и варенном все компенсирует)))))так что девочки можно стать еще меньше, чем до беременности были))) я не знаю как у кого, но я почти неделю кушала только кашки и творожок и поправлялась так же, как и при нормальном питании- не отказывая себе)так что если организм требует, он все равно свое возьмет)

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    ВСЕ ДОБРОЕ И ХОЛОДНОЕ УТРО!!!!

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    пожалуйста, там и будем видеться. кстати ты с мужем будешь ходить??
    ксати если ты с поселка мы с мужем сможем тебя домой подкидывать на машине!

ооо мы тоже по полной его не открыли, хотя купили телек большой с 3д, муж теперь вообще говорит нет смысла ходить в кино!
    вот правда вспомнила сегодня про карамелизированный попкорн, его хочу купить и посмотреть на выходных фильмец!
    я бы тоже к вам присоединилась, но у нас рисование в пятницу с 17.00.-.19.00

попкорн - муж делат сам, в саханой пудре--- вкусненько!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже малыш "золотой"..уже к "платиновому" двигается...
    Ну врач-это врач.,а медсестре за что давать?
    Я тоже не пойму зачем медсестре давать. Врач, если посчитает нужным- поделится с ней в конце дня.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) как же не хочется вставать и вообще идти в тот ветреный холодный мир(((
    Мы еле-еле вылезли в садик и на работку... а сегодня еще на рисование ехать... брррррр....

ЗАто желанный и долгожданный карапуз! ну а поповоду отблагодарить то тут нужно смотреть за что именно ты благодаришь и еще на свои возможности, девочки уже говорили что комуто и 300 грн отдать врачу и мед сестре а кому то и 50 каждый раз многовато! и врачи я считаю это тоже должны понимать когда показывают отношение к пациенту и воообще им ЗП какую не какую но платят за их работу!!
    Я в первую беременность стояла на учете в жк по месту прописке. Так стала на учет, кроме обязательных благотворительностей и всех анализов, дала доктору 100 грн, это был 2008 год, я считаю, что дала даже много. На следующий прием пришла ,сижу под кабинетом ,жду.... она заходит в свой кабинет и спрашивает "Вы ко мне???".... меня порвало. Я больше ей за всю беременность не дала ни копейки. Может 1 раз дала 20 грн за мазки и все. Так что вы думаете, пришла к ней через года 1,5, так она со мной говорила как с родной, не только вспомнила мое имя, так еще и фамилию.... Вот так бывает.

Сейчас стою на учете не по прописке и даю по 50 грн за прием; когда в начале беременности, я с ней по телефону каждый день вела переговоры , то за прием давала по 100грн. (и ни капли не жалею, т.к. могла за это время к ней приехать 3 раза, просидеть кучу времени в очереди...). Я очень благодарна своему гинекологу и каждый раз с радостью ее благодарю.

ого интресная врачиха, вот так дай понять что можешь заплатить!
    ну ТОрчи да есть бесплатные а вот за Скрининг первый раз слышу что бесплатный, мне вроде говорила (помойму моя Г) что его в этих лабораториях вообще не набираю!
    Да, ТОРЧи сейчас возобновилась программа государственная бесплатная, бесплатно сдавала 2 раза, в третий раз сдавала авидность 3 вида по 80 грн/1 вид.
    За первый скриннинг заплатила 165 грн, второй - 230грн.

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ужасно, что творится...сходила к генетику с говорящей фамилией так как узи отличное а биохимия плохая..говорит, зря Вы в Синево ходили, у него с ними был конфликт, так как в одно время стало очень много женщин с завышенным хгч приходить...оказывается, Одесский Синево закупил не те реактивы...а переделывать только за деньги соглашались...перенаправил меня в другую лабораторию с бумажкой с его печатью...вот сижу и думаю : это в синево все плохо, а может это он от другой лаборатории за направление откаты получает, или это может быть все плохо у меня? (((( смотрю на фото с узи - большое папин нос да еще с горбинкой..спрашиваю у генетика а вот с таким носом и трисомией 21 бывают? говорит, таких в моей практике не было, но могут же быть варианты...в общем, долго мы разговаривали, сказал, что у него 2 категории пациентов - одних он сразу на амнио отправляет, из них процентов 10-15% , а других пересдать кровь отправляет... и опять же давай Тенистую хвалить, захотите амнио - идите туда..Я уже ему не сказала, что если б меня на Тенистой увидели, то упали бы в обморок. По их расчетам у меня климакс в прошлом году должен был начаться
    Да... Печально, что из-за халатности лаборатории пришлось побегать столько, попереживать, да и еще снова кровь сдавать.

девочка знакомая рожала пол года назад в РД возле пересыпи и сказала, что 4000грн давала)))
    У меня знакомая недавно рожала во 2РД, так сторговались на 10 000 грн.

Похоже что я по срокам опоздала ....
    Там анализы эти скрининговые до 20 недели сдают, да и сам доктор Белоус я смотрю рекомендует на 16-17, а у меня уже 21-я, так что достоверных результатов я так понимаю что не получу.
    Короче эту затею с пересдачами и консультациями генетиков нужно отметать. В понедельник переспрошу своего доктора что она думает на этот счет? Или пойду к нему со скринингом из консультации или вообще не пойду.
    Да, 21 неделя уже поздно сдавать, надо сдавать на 16--17 неделе.

Нет, я каблуки не ношу. при всем желание , я бы даже в них не влезла, ноги напухают. У меня были балетки, купила туфли закрытые ,сегодня одела уже демисезонки у меня были везде ходы.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра)
    Смотрю мальчишки/девчонки прибавляются на равных!
    Нам еще 2.5 недели ждать узи))

С каблуков пока не слазила. Туфли см по 5, а вот сапоги померила - 7см каблук. Но колодка очень удобная, поэтому бегаю норм.
    Работа обязывает "иметь вид". Да и платья трикотажные все нормально растягиваются. А пара платьев оказались под грудь, так что еще на месяцок их точно хватит)
    А сапоги с небольшим - 1-2см уже присмотрела в Интертопе, с зарплаты пойду за ними)
    Брюки-джинсы решила - не хочу брать..
    Пару свободных вязанных туник и разноцветные колготы хочу)))
    Пальто у меня зимнее - типа халат, думаю до декрета точно оттаскаю, а там уже можно будет во что-то необязывающее переодется.
    Мне тоже примерно столько же ждать до УЗИ.
    Я заказала себе теплые лосинки, купила дутики на зиму, в свой пуховик сделают мне вставку, вот думаю, наверное, надо купить еще 1 свитерок или тунику на зиму.

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Я уже почти очухалась после наших сохранялок, надеюсь буду возвращаться к обычному образу жизни, а то эти поездки с анализами и капельницами меня утомили. Вчера были на узи, сняли маловодие, но сказали гипертонус! Расстроилась.. Врач правда на осмотре не увидел, поэтому сказал тока проколоть папаверин 5 дней.В понедельник может выпишут. Да, кстати на болгарскую меня тоже посылали, даже уже собиралась ехать, но вчера спросила может не надо уже? Ответ напишеш отказ. Пока радуюсь)
    Выздоравливайте! И по скорее, возвращайся!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #8733
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сегодня отдела сапоги тёплые они на танкетке но удобной как мне казалось до б. А сейчас не очень удобно(( но они высокие и тёплые и я их люблю... Короче расстроена. Сижу на работе засыпаю, все активировались за моё здоровье волноваться, а то я так часто к врачам хожу))))
    Вчера взвесилась и я пока 52 кг итого за 14 недель +5 я в таком весе ещё не была никогда))))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8734
    а я 12кг , ну ниче страшного, потом пол года на паренном и варенном все компенсирует)))))так что девочки можно стать еще меньше, чем до беременности были))) я не знаю как у кого, но я почти неделю кушала только кашки и творожок и поправлялась так же, как и при нормальном питании- не отказывая себе)так что если организм требует, он все равно свое возьмет)
    я вот просто всегда смотрю на звезд, ну неужели у Ани Лорак , у Тори Спелинг, у Милы Евович или и МИлы Кунис или у Сальмы Хак нет денег на правильное питание..........и что. вы только вспомните Милу Евович, она наверное на 30кг поправилась, ну такая она была огромная капец просто, думаете потому что она себе все прям позволяла, наверное просто организм так работает и не забываем о гормонах

15. Вверх #8735
    Не переживайте, я тоже в первую беременность много набрала.... уссссее сбросила.
    Сейчас тоже уже +10 кг точно есть и у меня 19 неделя.

16. Вверх #8736
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с добрым утром!
    Сегодня была у врача-опять упал гемоглобин-уже 100(((Медсестра долго рассказывала,что через немогу надо есть говяжью печень,а мне она так воняет-что просто не передать..Пришла врач и сказала,что я могу есть хоть тонну той печени,но если в организме не усваивается,то не поможет и выписала мне Сорбифер.
    Ещё добросовестно отругали меня,что я кабан,что мне надо зашить рот и т.д...(ну я утрирую,конечно,но что-то в этом духе)Вобщем,сказали даже хлеб исключить,а сладкое-тем более..питаться кефирчиками и гречневой кашей..ну,и ,конечно,говяжьей печенью)))
    Приветик!)) Я Сорбифер тоже пью, правда за три недели приёма гемоглобин ещё упал, назначили уже по 2 таб пить! А вот по поводу печени... я прочитала сначала на форуме, а потом и на просторах нета, что печень чуть ли в обще беременным нельзя, так как там много витамина А и он накапливается очень сильно, а это тоже какие то нехорошие последствия вызывает! А потом прочитала инструкцию от Элевита и там тоже пишут, что при приёме витаминов нужно исключить другие продукты содержащие вит А, а конкретно не употреблять печень! Вот такие дела!

17. Вверх #8737
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я тоже в первую беременность много набрала.... уссссее сбросила.
    Сейчас тоже уже +10 кг точно есть и у меня 19 неделя.

я тоже так думаю, что это не повод для паники, после родов у нас будет повод еще сбрасывать естественным путем, сгонять калории (с пом мужа, ахахахаха)))))) главное не есть много жаренного и жиров, просто чтобы ребеночек вес за счет мышечной массы набирал, а не за счет жира)))) Я сама еще столько никогда не весила, муж меня черепашкой называет)))))

18. Вверх #8738
    я на паренном и варенном строго сидела только 1 месяц ,потом начала по 1 продукту по чуть-чуть вводить. Я уже на крестинах у малой (1,5месяца) уже много чего даже могла скушать. А когда малой было 8 месяцев (февраль был) решила худеть и села на систему минус 60, и уже к лету была дюймовочкой. Малую кормила 1,5г.

19. Вверх #8739
    Девули,никто не желает угги черные заказать?
    forumodua.com/album.php?albumid=41014

20. Вверх #8740
    я тоже так думаю, что это не повод для паники, после родов у нас будет повод еще сбрасывать естественным путем, сгонять калории (с пом мужа, ахахахаха)))))) главное не есть много жаренного и жиров, просто чтобы ребеночек вес за счет мышечной массы набирал, а не за счет жира)))) Я сама еще столько никогда не весила, муж меня черепашкой называет)))))
    я так смотрю на свою 5 точку и думаю: и как нравится попа Джей Ло или Ким Кардашьян , или например реперши Ники Минаж)))))))))) их так тяжело носить))

Закрытая тема
Страница 437 из 1872 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя