Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 954 из 1643 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 32849
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А я уже записала Кирюшу на новогоднюю фотосессию, так хочется проф новогодних фото

И мы идем на новогоднюю)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для marquise
    Здравствуйте! Думала не писать, чтобы не попртить общую атмосферу, но в виде предупреждения пригодится. Сегодня ночью в частном секторе на 9 ст.люстдор.дороги обворовали как минимум 3 дома, один из них -дом моих родителей. Вор (милиция говорит был один) прошелся по удице и ни одна собака на него не гавкнула, шел по забору между домами. К нам зашел через Закрытое метолопластикое окно, чем-то подковырнул, прошелся по всему дому, не разбудил ни одного человека (мама, папа, бабушка, моя сестра) и вышел. Взять было нечего, ах нет, телефоны и ноутбуки ему оказались не нужны, кажется, хотел денег, т.к у соседей взял 100 т., больше ничего. Заметил его только наш кот, который до сих пор напуган.
    Теперь родители будут ставить сигнализацию. Так что м/п окна ни от чего не уберегут :'(
    Будьте осторожны и предусмотрительны!

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Думала не писать, чтобы не попртить общую атмосферу, но в виде предупреждения пригодится. Сегодня ночью в частном секторе на 9 ст.люстдор.дороги обворовали как минимум 3 дома, один из них -дом моих родителей. Вор (милиция говорит был один) прошелся по удице и ни одна собака на него не гавкнула, шел по забору между домами. К нам зашел через Закрытое метолопластикое окно, чем-то подковырнул, прошелся по всему дому, не разбудил ни одного человека (мама, папа, бабушка, моя сестра) и вышел. Взять было нечего, ах нет, телефоны и ноутбуки ему оказались не нужны, кажется, хотел денег, т.к у соседей взял 100 т., больше ничего. Заметил его только наш кот, который до сих пор напуган.
    Теперь родители будут ставить сигнализацию. Так что м/п окна ни от чего не уберегут :'(
    ну думаю найти в доме 100тыс без наводки сложно
    может дом правильный искали?ваш перепутали?знаю если так заходят берут все что есть,даже слышала еду из холодильника!
    а как ваши поняли что были у вас если спали?окно сломано?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #19064
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Девочки!нужен ваш совет.подскажите где купить ходунки малой хорошие..недавно читала и вы обсуждали...но найти не могу)

5. Вверх #19065
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Слава Богу,что все так обошлось спокойно!У нас рядом не так хорошо все получилось(Будьте осторожны!

6. Вверх #19066
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Ужас какой...
    Love is all we need

7. Вверх #19067
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    ну думаю найти в доме 100тыс без наводки сложно
    может дом правильный искали?ваш перепутали?знаю если так заходят берут все что есть,даже слышала еду из холодильника!
    а как ваши поняли что были у вас если спали?окно сломано?
    Сначала с кота прикалывались, что огн сидит как суслик возле родителей и смотрит на коридор, заметили грязь от обуви и окно прогнуто. Наш дом был третий в очереди, уже после 100 т. Что в первом взяли не знаю

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Аня хозяйка темы с памперсами по оптовым ценам готова организовать доставочку на поселок,но при условии заказа не менее 8-10 упаковок памперсов. Я хочу собрать такой заказ среди мамочек поселка и потом все заберем его в месте раздачи на поселке. Если вам это подходит,напишите свой заказ мне и я попробую собрать группу)))
    Мой интерес-пара упаковок памперсов дада)))
    я возьму пачки четыре точно памперсов

9. Вверх #19069
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Сначала с кота прикалывались, что огн сидит как суслик возле родителей и смотрит на коридор, заметили грязь от обуви и окно прогнуто. Наш дом был третий в очереди, уже после 100 т. Что в первом взяли не знаю
    Слава Богу, что никого не тронули. У нас родственники на Темерязева живут, частный сектор,район 16-й фонтана, мужа брат вышел ночью покурит во двор, видит мужик ходит, он не растерялся сразу в стойку)) к слову сказать комплекции он спортивной)) мужик ему: тихо, тихо, все нормально и вышел через калитку. Подозрение, что возвращался он от соседей, рядом дом оч. зажиточных людей.

10. Вверх #19070
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Всех именинников поздравляем с датками, крепких нервов мамам здоровья малышам))

11. Вверх #19071
    Держи фасон
    Девочки, разговаривала с подружкой, она сказала, что в Сильпо акция на памперсы... ))

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляем с датками, крепких нервов мамам здоровья малышам))
    СПАСИБО��
    24.03.2014

13. Вверх #19073
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я возьму пачки четыре точно памперсов
    Ответила в лс))

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ответила в лс))
    Надя, где-то недавно( не могу найти сообщение) , что у тебя минус 5 до беременного веса, умничка!!!! Так держать!!!!

15. Вверх #19075
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Надя, где-то недавно( не могу найти сообщение) , что у тебя минус 5 до беременного веса, умничка!!!! Так держать!!!!
    спасибо большое!!!
    Да,я худею хотя ем все))) сейчас курицу вот жарить пойду)))
    Я больше боюсь после окончания гв,что мепя разнесет(((( а на упражнения и маломальскую зарядку я ленивая))))))

16. Вверх #19076
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Погода шепчет... Но я решила идти гулять с малым! Мы сейчас гостим у мамы в Ильчёвске. Позавчера наехали на что-то колесом коляски и остались без прогулки на сутки, вчера вечером съездила на сто и нам всё сделали. Так вот мастер сказал, что сейчас много людей обращаются с колясками и велосипедами, т.к. сыпятся какие-то колючки. Когда разобрали наше колесо, там было 4 колючки. Не знаю с этим ли связано, но Майкл сегодня ночью практически не спал. Я приняла решение гулять долго и каждый день, зимой ведь будет ещй хуже.
    Девули, как ваши детки едят кашки. Нам ни пачечные, ни обычные совсем не нравятся. Я уже сегодня добавила немного сцеженного молока, съел почти всё. Можно ли так делать?
    оо, Ань(правильно?) у нас мноого этих колючек! Я из-за этого перестала ездить на марите(дутые колеса) и пересела на бебикар(полиуритан, осталась от старшего). А теперь неделю уже как на прогулке - капелла - передние полиур, задние - дутые)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #19077
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девули) спасибо всем за поздравления( и я присоединяюсь к поздравлениям имениников) здоровья малышами) денег и терпения родителям)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

18. Вверх #19078
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю, как дала вчера яйцо: сварила наш суп, но решила, что вместо мяса кину маленькое яичко(перепелки) и все вместе проблендерила.Пока так и буду делать- в тот день, когда будет яйцо (2 раза в неделю) мясо не даю.
    Я тоже яйцо в суп кладу, вернее желток , а ты вместе с белком?
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Так радостно читать как взрослеют наши детки)!!Всех малышастиков и мам с датками!Там глядишь и годик скоро))

Девули,повторю свой вопрос,все вкусно овощи кушают?Я моему буквально вталкиваю...про 100-120г вообще молчу,еле 60 вливаю( что делать не знаю..ввели уже 3 овоща,а он все кривится и ест с одолжением(
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

20. Вверх #19080
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Так радостно читать как взрослеют наши детки)!!Всех малышастиков и мам с датками!Там глядишь и годик скоро))

Девули,повторю свой вопрос,все вкусно овощи кушают?Я моему буквально вталкиваю...про 100-120г вообще молчу,еле 60 вливаю( что делать не знаю..ввели уже 3 овоща,а он все кривится и ест с одолжением(
    мой старший так ел(( и до сих пор не едок!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 954 из 1643 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя