|
Здравствуйте! Думала не писать, чтобы не попртить общую атмосферу, но в виде предупреждения пригодится. Сегодня ночью в частном секторе на 9 ст.люстдор.дороги обворовали как минимум 3 дома, один из них -дом моих родителей. Вор (милиция говорит был один) прошелся по удице и ни одна собака на него не гавкнула, шел по забору между домами. К нам зашел через Закрытое метолопластикое окно, чем-то подковырнул, прошелся по всему дому, не разбудил ни одного человека (мама, папа, бабушка, моя сестра) и вышел. Взять было нечего, ах нет, телефоны и ноутбуки ему оказались не нужны, кажется, хотел денег, т.к у соседей взял 100 т., больше ничего. Заметил его только наш кот, который до сих пор напуган.
Теперь родители будут ставить сигнализацию. Так что м/п окна ни от чего не уберегут :'(
Будьте осторожны и предусмотрительны!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки!нужен ваш совет.подскажите где купить ходунки малой хорошие..недавно читала и вы обсуждали...но найти не могу)
Слава Богу, что никого не тронули. У нас родственники на Темерязева живут, частный сектор,район 16-й фонтана, мужа брат вышел ночью покурит во двор, видит мужик ходит, он не растерялся сразу в стойку)) к слову сказать комплекции он спортивной)) мужик ему: тихо, тихо, все нормально и вышел через калитку. Подозрение, что возвращался он от соседей, рядом дом оч. зажиточных людей.
Всех именинников поздравляем с датками, крепких нервов мамам здоровья малышам))
Девочки, разговаривала с подружкой, она сказала, что в Сильпо акция на памперсы... ))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девули) спасибо всем за поздравления( и я присоединяюсь к поздравлениям имениников) здоровья малышами) денег и терпения родителям)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Так радостно читать как взрослеют наши детки)!!Всех малышастиков и мам с датками!Там глядишь и годик скоро))
Девули,повторю свой вопрос,все вкусно овощи кушают?Я моему буквально вталкиваю...про 100-120г вообще молчу,еле 60 вливаю( что делать не знаю..ввели уже 3 овоща,а он все кривится и ест с одолжением(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки