Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 951 из 1643 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 32849
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Напишу-ка я очередной отзыв из серии "почему бы с собой не поговорить?")
    Купила я чашку МагМаг с трубочкой. В общем, понравилась она мне. Покупала после тщательного изучения отзывов. Ну, и потому что я фанатка Пиджеона. Понравилась очень. Тем,что не проливается. Точнее,вытекает вода немного,но потом не идет. Там какая-то система у чашки. Понравилась крышечкой с кнопочкой - удачно складывается в ней силиконовая трубочка и ничто никуда уже не течет. Понравилась качеством материалов - приятно в руках держать. Удобная для детских ручек - проверено на Мыше. Ну, и он практически сразу смекнул,как ей пользоваться. Мой непьющий воду ребенок за полдня выпил 50 мл чистой воды. Надеюсь,это будет такое же полезное приобретение,как некогда полюбившиеся всем прорезыватели и мои любимые ложечки для первого прикорма

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, рассказываю, как дала вчера яйцо: сварила наш суп, но решила, что вместо мяса кину маленькое яичко(перепелки) и все вместе проблендерила.Пока так и буду делать- в тот день, когда будет яйцо (2 раза в неделю) мясо не даю.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #19003
    Девочки, с прошедшими датками малышей. Я что-то сегодня опять не успела опомниться, а день прошел.
    Здоровья детёнкам и пусть они радуют своих мам и пап!)

4. Вверх #19004
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Купила я чашку МагМаг с трубочкой. В общем, понравилась она мне. Покупала после тщательного изучения отзывов. Ну, и потому что я фанатка Пиджеона. Понравилась очень. Тем,что не проливается. Точнее,вытекает вода немного,но потом не идет. Там какая-то система у чашки. Понравилась крышечкой с кнопочкой - удачно складывается в ней силиконовая трубочка и ничто никуда уже не течет. Понравилась качеством материалов - приятно в руках держать. Удобная для детских ручек - проверено на Мыше. Ну, и он практически сразу смекнул,как ей пользоваться. Мой непьющий воду ребенок за полдня выпил 50 мл чистой воды. Надеюсь,это будет такое же полезное приобретение,как некогда полюбившиеся всем прорезыватели и мои любимые ложечки для первого прикорма
    ты вовремя!!!) как раз обдумываю покупку чашки непроливайки!! сколько тебе это счастье обошлось?)

поздравляем с покупкой и Мышусика с питьем воды! Пусть растет большим и здоровым)

5. Вверх #19005
    Постоялец форума
    [QUOTE=бемби;51618606]
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я за разнообразие, но... Мы целый месяц аккуратно ели кабачек, цветн капусту, корень петрушки и как только я добавила кусочек лука-видимо все это поднакопилось и у малой была крапивница. После чего нам доктор отменила все это. Поэтому набор , как по мне ограничен.
    То есть ты не боишься и смело варишь все вместе?QUOTE]
    все вместе варю...причем уде лавно...компонентов 5 в супе постоянно
    Так а че все про три компонента твердят? Я думала это на долго про три и мудохаюсь придумывая одно и то же.

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я помню, что она сказала, что обязательно творог и кефир домашние, никаких тем и тп, хоть там и пишут возраст с Месяцев.

А вообще с 8ми мес говорила. Когда ввели овощи и каши. Сдать анализ крови, если гемоглобин низкий, то точно мясо давать, если ок и запоры, то молочка.

Аня, я делаю погружным блендером. Даже колечко кабачка проблем не вызвало. Просто чашу приподнимаю, чтоб вниз пюре съехало. Чуть водички добавляю к кабачку
    Все таки видимо у меня более глубокий он что ли. Потому как колечко кабачка и не достает совсем .

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а у нас тыква,ттт пошла. А вот на морковь порозовели щеки(

я сейчас сварила все вместе. Но до этого каждый компонент минимум три дня по отдельности вводила. Кабачек например мы еще летом ввели и до сегодня не ели)

Печенье есть у меня детское хаенс,но меня напрягает его состав... Я завтра куплю печенье из серии "маричка",оно станет мягонькое,я его перетру на блендере и будет мне счастье))

1.А как ты готовишь капусту белокачанную?
    2. Грушу месяцев в 7,5 начали. Нормально пошла,но немного стул стал кашицеобразным,а не пюреобразным. Я это скорректировала яблочком. Ей очень нравится) грушку выбираю сочную и мягкую (сорт в сильпо конференция;они не разваливаются но на терку шикарной пюрешкой идут и сладенькие))))сама у малой грушку из вазы тырю и жую)))
    Капусту белокач кидаю в супчик и даже достаточно много. Она сладкая при варке получается и когда в супе с картошкой, то не так вязко.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #19006
    Постоялец форума
    ты вовремя!!!) как раз обдумываю покупку чашки непроливайки!! сколько тебе это счастье обошлось?)

поздравляем с покупкой и Мышусика с питьем воды! Пусть растет большим и здоровым)
    Я купила поилку не проливайку " нуби"( той же фирмы ниблер) с мягким силиконовым кончиком и ручками отлично сама держит и мягонько сосет)))

7. Вверх #19007
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за отзыв,мы до сих пор абсолютно ничего не пьем- если наливаю в бутылочки- первые глотки делает и когда понимает, что там не молочко оооочеень обижается и начинает плакать, привык, если бутылочка, то там должно быть только молочко.....Из непроливайки никак не поймет, что ее можно тоже сосать не получается, из чашки-все выливается... Вот надо посмотреть вашу чашечку, тока сегодня была в Антошке на Среднефонтанской, знала бы раньше))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

8. Вверх #19008
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Наконец я перечитала пропущенные 2 дня))девочки,что книжку анекдотов читала,думала лопну,всем спасибо)))))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Моя чудесно, лучше, чем обычно.
    Если бы она себя еще и плохо вела сегодня, я бы сама села рядом с коляской и разревелась. Такие у на сегодня приключения с этим дождем...
    Поставила я машину на "переобувку", а сами с малой в парк покатились. Только доехали- дождь начался. Я как дурная ломанулась обратно на шиномонтаж, но в пути уже начался настоящий ливень. Вымокли до нитки, заскочили в магазин, там я сняла с малой комбез, побежала в отдел текстиля, выбрала самое большое полотенце, укутала ее. Тут она от тепла и счастья давай какать. Рюкзачок ее с пампиками в машине, естественно. Я бегу в детский отдел, беру памперсы и влажные салфетки. Там же, между стеллажей ее переодеваю. Нашла знакомую продавщицу, попросила присмотреть за малой, кинула в корзину коляски свою куртку, которую отжимать можно было, и побежала в тонюсечной кофтюльке на шиномонтаж за машиной. Прибегаю и понимаю, что (мужской половой член!) ключи от машины в кармане куртки. Бегу обратно в магпзин, беру ключи, обратно на шиномонтаж, беру машину, обратно в магазин за малой..
    Трындец, короче. Сижу вот дома пью чай, ребенок хоть сам себя развлекает уже целых 20 минут

ПыСы а еще мы сегодня были в поликлинике и выяснилось, что мой ребенок набрал 600 грамм и стал на 1 см короче. Учитывая, что в прошлом месяце мы набрали 700гр и стали короче на 2 см, я начинаю подозревать, что Сима потихоньку круглеет
    Звездочка ты - ЗВЕЗДА)))))я в хорошем смылсе))))перечитала пару раз,так смеялась,что капец)))))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, у меня мала просто не выносит, когда я с мужем отношения выясняю или старшую отчитываю. Причем, я не ору и истерики не закатываю, но тон повышен и такой сурово-недовольный. Так малявка сразу начинает хныкать или недовольно покрикивать, мол, мать, не порти атмосферу в доме). Теперь вот и поругаться ни с кем нельзя в собственном доме)).
    А у нас с этим какая-то загадочная история,Глеб то ли в серьез меня не воспринимает,то ли что,не знаю,но когда я начинаю на него ругаться,то он оооочень ехидно хихикает)) провели следственный эксперимент и наругал наш папа,не кричал,а просто строго пожурил - так малый так разревелся,что я его настроение потом сисей спасала))

Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    И у меня такая ситуация, чуть не та интонация Кирюха так возмущаться начинает, ругает маму
    Я скоро лысая буду и уже не потому что волосы клочьями вылазят, а потому что сынок как ухватиться так и не отпускает и тянет тянет тянеееет....

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
    ооо это ночной кошмар моих волос!!!малый постоянно со жменями моих волос в руках) как не соберу их,а хоть волосинку,но вырвет!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Бгггг.. У нас с педей такой диалог был
    Я: мы уже несколько дней пробуем кабачок
    Педя: а яблоко?
    Я: нет, я решила начать с овощей, а не со сладких фруктов
    П: ну, яблоко-то нужно давать!
    Я: я хочу сначала ввести 3-4 овоща
    П: хорошо, введите картошку, но только после яблока
    Я (теряя терпение и желая отвязаться) хорошо, сегодня запеку
    П: зачем запекать? Все витамины пропадут! Сырое наскоблила и давай. А дня через 2 можешь на соковыжималку и фрэш ей готовить..
    Надо было снять это на скрытую камеру и подарить ТВ на день рождения
    последняя фраза меня убила просто)))только успокоилась после первого рассказа)))

Ааа, Семен Семеныч! Точно, нарастают годовые кольца))).
    я сегодня точно лопну))))))))))))))))))

а у нас тыква,ттт пошла. А вот на морковь порозовели щеки(
    а у нас из-за морковки с каками проблемы начались.Свечку уже ставила глицериновую(

Девули,вот читаю вас - детки так вкусно у всех кушают,а моего я прямо вынуждаю есть это овощное месиво..он прямо одолжение мне делает огромное(
    у кого-то тоже так или только мы такие "едаки"? при этом когда я ем - он ротик открывает,мол вдруг промахнусь и ему свою ложу всуну))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Клубника, Я взяла на литр. Рассуждала так-литр молока-1 флакон закваски, больший объем уже массивный. Я беру с собой в парк чаек- пару ягодок для вкуса.. Ммммм..)) а ночью функция йогоуртницы. Спасибо девочкам за подсказку)
    Я тоже Термос на улицу беру-тишина и покой и вкусный чай!)))а йогурт малому планирую
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    о, насчет питания, мы сейчас дачу к зиме готовим, вкалываем так сказать, плюс после квартирантов порядки наводим, вообщем есть у нас рабочий по хозяйственной части, так он рассказывал, что у него в каком-то селе была сожительница, в 30 лет 6 детей и все не его))) с последним он ее с роддома встретил. Короче ребенку было 2 недели загуляла его мама, а старшие дети смесь съели, и этот мужчина по селу пошел где козьего молочка взял, где коровьего и дал ребенку. Я уже не уточняла, но уверена что никто ничего не кипятил, стерилизовал, и отделил ли он хотя бы козье молоко от коровьего, и ниче деть все съел, жив, здоров, мама через двое суток вернулась))))
    Я смотрела передачу"беременная в 16"и там у девушки не было денег а грудью она не хотела кормить и показывали как она ребенку в грязную бутылку молоко наливает коровье и разводит его водой,так вот ребенок отставал в развитии и педиатр ее отчитывала!
    да она весь день глаза и нос трет(
    Да,волосики у нас знатные!) думаю к годику уже с хвостиками будем) заколочки мы уже цепляем)))
    Кстати так и не ползает(((

Сегодня смешала ее нелюбимые кабачек,цветную и тыкву все проварила,поблендерила и чайную ложку солевого расствора добавила,подумала что так вернее соль расстворится) все съела,маме 1 ложечку оставила))
    Тыква наш любимый продукт,а вот соль мне кажется нагрузка на почки большая,может не стоит давать ее?а что за солевой раствор?
    Я последние 24 часа была занята важным делом- готовила ребенку ДОМАШНИЙ творог. Заквасила, на батарее выстаивала, на бане парила, откидывала... В итоге хрень какая-то получилась. Пошла купила Тему, дала чайную ложку на пробу- дитя аж подпрыгивало в стуле, еще просило, но я все же подожду, послежу за реакцией. Если все гуд, буду раза два в неделю творожок давать.

У меня наоборот малая уже почти 9 кг. Сосет как пылесос. Все эти прикормы нам абсолютно не мешают требовать сиську по расписанию и ночью стыковку производит раза три как минимум.
    Я сама в замешательстве,нам надо вводить молочку а я не знаю что делать,йогурт?творог?покупной?самой творить чудо?просто домашний то творог ты делаешь из покупного кефира,опять же замкнутый круг,а вдруг домашний йогурт как сделаю сама неправильно или тоже как вариант испортится,и делать то его все равно с покупного молока!!!
    Девули! Кто какие варианты супчиков еще варит? Что то из трех компонентов у меня вообще слабо получается, и как то одни и те же составляющие: картошка, морк, капуста, порей. Сегодня вместо морковки ввела кусочек кабака( тыквы). Вроде порядок. Поделитесь мыслями и вариантами плиз.

Вы пользуетесь погружным блендером или чашей с ножом внутри, которая к нему идет, для перетирания банана, яблока? Что то у меня погружается и нужно много продукта, что бы перетереть в пюре, вечно добаляю" то мукычки то водычки")))
    Я в чаше делаю,спасибо за выбор свете (9999)все овощи вводила постепенно ,а сейчас такой суп варю в нем и тыква и капуста и картоха и лук!все это приправляется маслом оливковым!мне кажется с ним мы хоть какаем!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1414104734.755511.jpg
Просмотров: 36
Размер:	286.6 Кб
ID:	8908233
    Я пока для введенных нами продуктов несколько вариантов вижу:
    -картошка,морковка,цветная
    -цв., кабачек,тыква
    И их между собой. Только мне кажется лучше морковь и тыкву не смешивать)
    В планах ввести мяско)
    А на завтрак завтра будем пробовать либо банан с яблоком,либо банан с печеньем)))

У нас все погружным перетерается,;чаша с лезвиями еще год назад накрылась.
    Печенье только сегодня купила посмотреть что за вкусность?состав впечатлил:глютен разрыхлитель ванилин-думаю до года уж точно обойдемся,а зачем печенье?как по мне оно вызовет только брожение,лучше на завтрак кашку с фруктой,или полдник творожок с фруктой
    Я вообще сейчас чувствую себя мамой нового века! Знаю что когда рано давать,правила гв и прочее. Рекомендации мам и бабушек кажутся нааааамного устаревшими. Пугает лишь одно-когда наши детки подарят наш внуков,наши рекомендации тоже будут никому не нужны)))
    А ведь правда же!тоже недавно подумала об этом)
    Девы, а в чем разница между магазинным творогом и творогом, который вы делаете из магазинного молока и/или кефира?
    Я вообще за логику и здравый смысл. Если не доверять магазинной продукции, типа мешают туда всякого, тогда это должно относиться ко всей молочке, а не конкретно к творогу или там к маслу, и брать надо все исключительно у вызывающей доверие бабушки из деревни. А то стараешься, варишь домашний творожек, а царь-то кефир-то ненастоящий.
    Во во!если еще с овощами кашами тут все понятно и логично,то с молочкой полный ступор!а творожок даете на какой прием?ужин?и какой именно?тема без добавок?

10. Вверх #19010
    Модератор

Та я пока только на пробу ложечку дала, так что это был не прием и не ужин). Вообще да, планирую на ужин. Брала без добавок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #19011
    Бутылочка МагМаг стоит около 200 грн. Но я надеюсь,что она нам надолго. Кстати,это классный подаррк деткам на ив. Есть за 400 грн набор этой чашки со всеми насадками

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    доброе холодное утро всем)вчера дала вечером яблочко печеное,но малышка так кривилась,как будто оскому поймала))кислое для нее наверно!?а какой сорт яблок лучше брать,а то я не очень в яблоках разбираюсь!мне всегда нравились только два вида(их и ем)-Гала и Рихард...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #19013
    всем доброе пододеяльное утро!!!)))

солевой расствор сделала так:щепоточку соли развела несколькими ложками бульйона овощного от овощей для Алинкиного пюре. Потом чайную ложечку его добавила к готовым овощам.

Я яблоки беру такие,какие бы сама ела. Голден и мне и ей кислые(

14. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем доброе прохладное утро! У нас еще позавчера включили отопление, так я уснуть вчера не могла, все мне было жарко, а сейчас понимаю, что оно очень даже кстати))

Мой вот тоже яблоки не хочет, кривится, плюется, я и проваривала и запекала уже, теперь решила баночные Гербер попробовать давать, тоже не в восторге. А вчера пошла на рынок и купила по одному яблоку разных сортов, будем дегустировать))

А сегодня мы первый раз будем пробовать гречку, заставлю себя из под одеяла вылезти и пойду варить Жменьку Органик

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем доброго ветренного утра! (была уже на улице - не так холодно, как ветренно!)
    Все хотела вчера написать, но пока дочитала и уже забыла. Вспомнила ночью) О ранообразном кормлении. Есть у меня девочка с двойней..так вот на их полугодие меня позвали в гости, мама приготовила замечательную курочку в духовке на банке...а косточки, когда были съедены ножки(одна из них была моя) были отданы на растерзание детям...они на ив, им вкусно )
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #19016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    доброе холодное утро всем)вчера дала вечером яблочко печеное,но малышка так кривилась,как будто оскому поймала))кислое для нее наверно!?а какой сорт яблок лучше брать,а то я не очень в яблоках разбираюсь!мне всегда нравились только два вида(их и ем)-Гала и Рихард...
    Поскольку боюсь аллергии, то беру яблоки зеленые: голден, снежный кальвиль( каж правильно написала) и в копейке какой то интересный крупный сорт-рэнни, очень сладкие.

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем доброе прохладное утро! У нас еще позавчера включили отопление, так я уснуть вчера не могла, все мне было жарко, а сейчас понимаю, что оно очень даже кстати))

Мой вот тоже яблоки не хочет, кривится, плюется, я и проваривала и запекала уже, теперь решила баночные Гербер попробовать давать, тоже не в восторге. А вчера пошла на рынок и купила по одному яблоку разных сортов, будем дегустировать))

А сегодня мы первый раз будем пробовать гречку, заставлю себя из под одеяла вылезти и пойду варить Жменьку Органик
    Это ты зеленую гречку взяла? Я ее не умею варить. Она какая то у меня размазня прлучается, но при этом внутри с комочком.никому из моих она не нравится(((

17. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем доброго ветренного утра! (была уже на улице - не так холодно, как ветренно!)
    Все хотела вчера написать, но пока дочитала и уже забыла. Вспомнила ночью) О ранообразном кормлении. Есть у меня девочка с двойней..так вот на их полугодие меня позвали в гости, мама приготовила замечательную курочку в духовке на банке...а косточки, когда были съедены ножки(одна из них была моя) были отданы на растерзание детям...они на ив, им вкусно )
    у меня малая месяц назад таак мне в рот заглядывала,когда я курицу ела,что я психонула и дала ей чистую кость от ножки. И что бы вы думали,облизала и выкинула! Либо мой ребенок не мясоед,вернее костеед)) либо она хочет тростинку-мать)))
    П.с. Насчет тростинок) 5 кг после родов сами ушли))) я столько еще не весила)))

18. Вверх #19018
    Раньше в селах детям давали сосать косточки с хрящиками. И куриные лапки. Там че-то полезное есть вроде как. Ну, и в качестве прорезывателя заодно.
    Мне свекровь советовала,я уже писала))

19. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для *Angela*

Это ты зеленую гречку взяла? Я ее не умею варить. Она какая то у меня размазня прлучается, но при этом внутри с комочком.никому из моих она не нравится(((
    Не, обычную, жареную, только там фасовка по 0,5 кг и модное слово органик, а так она просто более чистая в сравнении с обычной. Зеленая мне со старшей не пошла, сейчас и экспериментировать не буду.

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А у меня с Ирой поилки не было. Почему? Наверное, сразу стала пить из взрослой чашки. По принципу , если кушаем ложкой, то почему бы не предложить пить из чашки . Все ок. Сообразила, научилась, маленькая чашка ее всегда была в доступном месте, что б по желанию пила воду , а не во время еды.
    Яблоко с Ирой не начинала вводить и сок яблочный , но верхние (4) зубки вышли с поврежденной эмалью. И чистить учили мы ее и ухаживать за полостью рта, но что повлияло- загадка.
    Зеленую гречку сама не люблю, как и макароны из муки грубого помола) даже в этот раз не буду предлагать ( с Ирой пробовала ей тоже не пошло))
    Вчера попали под дождь, Лиза подняла такой крик, на руки и все, да хрипоты, идем по дороге. Ветер заламывает зонтики, толкаю одной рукой коляску, во второй зонт и Лиза и корректирую движение Иры( выходит сильно на проезжую часть) пришли мокрые, а Ире забава , луж много)) приключение было еще то... Муж в командировку улетает, а мне страшно .....

Закрытая тема
Страница 951 из 1643 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 ... ПоследняяПоследняя