Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 589 из 1985 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11761
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    К сожаленью объявления о пристройстве котят имеют и другую не удобную сторону - по ним иногда звонят люди с просьбой о какой-то помощи по животным...так и на этот раз-мне позвонила женщина,которая подобрала котенка с подвернутой лапкой .Пока в клинику не носила,по моей просьбе сфотографировала-я сказала,что сейчас могу попробовать помочь только пристройством и попросить скидку для приема в клинике и лечения, если нужно будет. В-принципе человек готов сходить в клинику,но если будет дорогое лечение-скорее всего в этом случае операция, сама не потянет. Буду давать объявки , кажется женщина на пенсии-но не факт,что вскоре найдется хозяин. У себя долго держать не может,как я поняла. Решила написать-вдруг кто-то готов будет попробовать взять на кураторство,назвать сокураторсвом вряд ли можно...Пока ребенок живет в с/у, есть свои коты и собака. если кого-то зацепит-дам телефончик женщины.

В прошлом году с такой лапкой была у нас кошка Фисташка.Лапку ампутировали,хотя может с такой и можно жить какое-то время, но не на улице,конечно...Дите сидит как мышка в ванной, только бы быть в доме...

А малышка уже " в домике" !!! Теперь она живет в дружной семье ,в которой есть котик,подобранный котенком на рынке, ребенок и хорошая добрая молодая пара -хозяева. Пусть у нее теперь будет все хорошо,несмотря на ее лапку.
    Последний раз редактировалось Криня; 24.10.2014 в 10:54.

3. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Это просто чудесно!!! Такая прекрасная новость!!!
    А малышка уже " в домике" !!! Теперь она живет в дружной семье ,в которой есть котик,подобранный котенком на рынке, ребенок и хорошая добрая молодая пара -хозяева. Пусть у нее теперь будет все хорошо,несмотря на ее лапку.

4. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Оксаночка,ты чудо!!! Спасибо,что нашла ей дом)))

5. Вверх #11764
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    УРА!!!! Как ЗДОРОВО! Низкий поклон тем людям, что взяли и, конечно же, тому кто подобрал и тому кто пристроил!!!
    А что решили с лапкой делать?или пока оставили как есть?

6. Вверх #11765
    Не покидает форум

Тра-та-та!!!)))))))))

7. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...тю! Та у неё самая счастливая лапка...из всех четырёх! Она, прямо, как японский нецке, будет приносить счастье...

8. Вверх #11767
    Частый гость Аватар для alina402
    Девочки у кого есть опыт лечения изоспор у котят?Маняшеньке 2,5 месяца весит 1кг

9. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Смотрю на термометр за окном. на улице 0 градусов жары. и подумала я: 'нафига мне отмораживать зад, выгуливая собаку, если она все равно придет домой и справит нужду на кровать?' хорошо, что я заранее постелила там клеёнку... не знаю как с этим бороться...
    100%

10. Вверх #11769
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Смотрю на термометр за окном. на улице 0 градусов жары. и подумала я: 'нафига мне отмораживать зад, выгуливая собаку, если она все равно придет домой и справит нужду на кровать?' хорошо, что я заранее постелила там клеёнку... не знаю как с этим бороться...
    Убрать кровать)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Убрать кровать)
    точно! но кресло надо тоже вынести, а то в него она писает.
    я вообще не могу понять: а что удобно спать в луже рядом с какашкой? я просто давно не пробовала (с грудничкового возраста примерно), может стоит проверить?

Зашла в интернет, чтоб поискать способ решения этой проблемы. У меня с моим Ричиком таких дел не было. Он вообще был идеальный. Всё с пол слова понимал. Короче, ищу и натолкнулась на гениальный вопрос: 'почему моя собака спит там где писает и не какает туда?' думаю, если их проблема решится от того, что она начнет туда какать, то я могу им подарить Юлу. Оно и то и то будет делать=)))
    Последний раз редактировалось Нол; 24.10.2014 в 18:38.
    100%

12. Вверх #11771
    Не покидает форум Аватар для Enn
    метод один- наказывать!!газетой по жопе и мордой в лужу помогает почему-то лучше всего..

13. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    метод один- наказывать!!газетой по жопе и мордой в лужу помогает почему-то лучше всего..
    я думала, что мордой в лужу собак нельзя... поробую. спасибо
    100%

14. Вверх #11773
    иначе долго будет доходить за что газетой по жопе..

15. Вверх #11774
    А сколько раз в день собака гуляет?она же малая,ее надо чаще выводить.А вот если после гуляния лужа,то газета в помощь.

16. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Можно))) у меня кроха в 3 недели даже на кровать не целиться)))))) четко знает где можно а где нет. Чуть больше жесткости ( не жестокости) и все наладится.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #11776
    она гуляет утром во дворе около двух часов пока я занимаюсь там своими делами и всё делает там. в обед мы дома сидим, а часов с трех до пол пятого выходим опять. так вот именно после этого выхода она приходит - и на кровать. я уже пыталась позже выходить с ней, но нет! вечерний туалет именно на кровать или в кресло. может так она показывает, что хочет с нами в спальню? но муж её не пускает туда именно из-за её туалета. только что опять с ней вышла. она побегала, заходим домой и она опять в постель. я схватила её и понесла в лоток с пеленкой. может ей так понравится...

на улице жопа... всё обаледенело. над козырьком сосульки. трава во льду, ветки во льду, вся дорожка вдоль огорода покрылась льдом. скользко до ужаса. по ходу в связи с облединением у нас опять света не будет

18. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,может кто-то знает женщину,которая кормит котеек на Французском.... ее зовут Женя. я познакомилась с ней пару дней назад,когда тоже кормила там котов. она просила помочь пристроить 2 котят. одна крошка-девочка...ей месяца два...и белый с рыжим-мальчик...ему месяца 4. оба безумно ласковые ....кто-то подкинул деток! может у кого-то были звоночки по котятам? Женя не может взять уже их домой,своих много,да и дети не дадут.... но она стерилизует и корми животных по возможности.
    вот такие фото мне прислали

19. Вверх #11778
    Не покидает форум
    помогите плиз знающие. муж вчера принес с гаражей котенка. примерно 7 мес. все бы хорошо, но туалет ( новый. чистый с гранулами наполнителя) он напрочь игнорирует как я его туда не усаживала и странно, но уличный котенок мостится в туалет на мягкие поверхности. он уже заделал одеяло, полотенце и кошачий домик утоптал и написал там. хотя днем он в нем спал. а, на сетку с картошкой надул. и это все за сутки( мы в шоке, никогда с таким не сталкивались. все котята которые у меня были ( мои и передерживала- лечила такого не делали) жизнь его у нас дома зависит от того сможем ли приучить к туалету. я уже и смачивала тем что он написал лоток, но ноль. игнорирует.
    реально ли приучить или если он склонен так ходить в туалет то это будет случаться? кто по опыту подскажет? может где то добыть большую клетку в аренду и там держать с лотком - такое может помочь? не знаем что делать, но матрацы и кресла я выбрасывать не готова( подскажите какую то идею плиз

20. Вверх #11779
    Большое сердце
    В этом случае клетка с туалетом или какое то небольшое помещение(без диванов и кресел) очень хорошо подойдёт...иначе никак(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #11780
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Обратите внимание :
    нужна помощь животным очень срочно в теме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=51644364#post51644364
    сообщение №169
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 24.10.2014 в 23:52.

Ответить в теме
Страница 589 из 1985 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права