Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 550 из 1985 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У нас в августе было аналогично. Около 10-11 утра. Дома была дочка. Долгий трезвон в дверь, потом начали рыться в замках. Тоже один был хач, другие - непонятно (кепки на глазах)
    Мне в аналогичной ситуации повезло меньше. Дома никого не было. Теперь поставила под охрану на сигнализацию. Берегите себя и свой маленький мир, очень неприятно, когда кто-то вторгается в него своими грязными руками.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Девочки доброго утречка!
    живу в частном секторе-под Одессой.У нас в последнее время средь бела дня в дома лазят-бус подгоняют и выносят,всё что можно.Уже три случая.На моей улице обокрали знакомого парня(сам и жена на работе были,дитё в саду.)собаку он так и не завёл....вот и получилось всё тихо спокойно.Соседи и не подозревали ничего-говорят бус видели,каких-то парней....вобщем не лишне быть с соседями в более близких отношениях,чтоб интересовались тобой больше.Теперь своего овчарика даже ночью в вольер не закрываю.
    А ещё страшнее стало,когда мне об этих случаях рассказали-ко мне накануне рассказа в 22 00 под дом подъехала незнакомая машина с двумя планокурами.Набралась смелости-выпустила собаку и подошла к машине.Видно было не местные и очень им хотелось покурить косяк....Увидели собаку-даже не стали из машины выходить.А поначалу видать ломанулся-потом захлопнул дверь и уехали.
    вот и подумала-может на разведку лазят такие-потом доносят своим,что да как и где.
    Последний раз редактировалось SaraCool87; 28.09.2014 в 08:53.
    Мы не ангелы,парень...

4. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И тоже последний этаж...
    они с последнего этажа не выносят, а через окно могут выбросить ( если обратная сторона темная), у нас в парадной так было, еще по веревке спустили, моя мама услышала шум и выглянула в окно, хорошо что ей по голове не дали, т.к. они тоже по веревке спускались(((((
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

5. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Девочки, может у кого-то во дворе появилась такая девочка. За 3 дня пропали трое котят, фото остальных нет. Район - Черемушки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2067.jpg
Просмотров: 39
Размер:	82.1 Кб
ID:	8770553
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И самое интересное, что участковые знают кто на их участке орудует, если только не залетные какие то. Участковый обычно подзывает домушников и говорит им ай-ай-ай, будьте бдительны, не попадитесь в след. раз. Это мне бывший мент рассказывал.
    Я сама была в такой ситуации в 2004 году, когда меня пытались обокрасть среди бела дня в 12 часов. Выслеживали, вызванивали на предмет кто дома есть, пригляделись какие замки на двери. Стоило уйти на рынок, вернуться, а тут такой сюрприз в виде 2 домушников в моей квартире. Они выскочили из квартиры мне навстречу, за одним побежал муж, а на второго я напрыгнула, но силы были не равны и он сбежал, а я потом 2 месяца с переломом голеностопа дома лежала. Взяли аж 100 грн и бижутерию, которая им видимо золотом показалась
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #10986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то во дворе появилась такая девочка. За 3 дня пропали трое котят, фото остальных нет. Район - Черемушки.
    Вложение 8770553
    У меня пропали один за другим 2 черных котенка,не нашла.Даже представить не могу,куда делись.

8. Вверх #10987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И самое интересное, что участковые знают кто на их участке орудует, если только не залетные какие то. Участковый обычно подзывает домушников и говорит им ай-ай-ай, будьте бдительны, не попадитесь в след. раз. Это мне бывший мент рассказывал.
    Я сама была в такой ситуации в 2004 году, когда меня пытались обокрасть среди бела дня в 12 часов. Выслеживали, вызванивали на предмет кто дома есть, пригляделись какие замки на двери. Стоило уйти на рынок, вернуться, а тут такой сюрприз в виде 2 домушников в моей квартире. Они выскочили из квартиры мне навстречу, за одним побежал муж, а на второго я напрыгнула, но силы были не равны и он сбежал, а я потом 2 месяца с переломом голеностопа дома лежала. Взяли аж 100 грн и бижутерию, которая им видимо золотом показалась
    Нужно писать заявление от группы жильцов на имя начальника и требовать письменный ответ в установленный законом Украины способ,только тогда они обязаны дело вести .А иначе даже не подумают.

9. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    К слову о пропавших котятах. Кто-нибудь из наших живет в районе Говорова-Армейской? Подруга каждый день там ходит на работу и кормит котят (5 очень красивых котят жили там с мамкой) и вот однажды пришла и их там нет. Пять котят просто испарилось... Так жалко((( Кому они там мешали в укромном месте? Одна надежда на то, что кто-то из сердобольных людей забрал их в дом, чтоб потом пристроить...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Нужно писать заявление от группы жильцов на имя начальника и требовать письменный ответ в установленный законом Украины способ,только тогда они обязаны дело вести .А иначе даже не подумают.
    Та дело благополучно замяли, менты даже отпечатки пальцев не снимали. Но зато когда приехали нагло потребовали им бензин оплатить за вызов
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #10990
    Большое сердце
    К сожаленью объявления о пристройстве котят имеют и другую не удобную сторону - по ним иногда звонят люди с просьбой о какой-то помощи по животным...так и на этот раз-мне позвонила женщина,которая подобрала котенка с подвернутой лапкой .Пока в клинику не носила,по моей просьбе сфотографировала-я сказала,что сейчас могу попробовать помочь только пристройством и попросить скидку для приема в клинике и лечения, если нужно будет. В-принципе человек готов сходить в клинику,но если будет дорогое лечение-скорее всего в этом случае операция, сама не потянет. Буду давать объявки , кажется женщина на пенсии-но не факт,что вскоре найдется хозяин. У себя долго держать не может,как я поняла. Решила написать-вдруг кто-то готов будет попробовать взять на кураторство,назвать сокураторсвом вряд ли можно...Пока ребенок живет в с/у, есть свои коты и собака. если кого-то зацепит-дам телефончик женщины.

В прошлом году с такой лапкой была у нас кошка Фисташка.Лапку ампутировали,хотя может с такой и можно жить какое-то время, но не на улице,конечно...Дите сидит как мышка в ванной, только бы быть в доме...

12. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    К сожаленью объявления о пристройстве котят имеют и другую не удобную сторону - по ним иногда звонят люди с просьбой о какой-то помощи по животным...так и на этот раз-мне позвонила женщина,которая подобрала котенка с подвернутой лапкой .Пока в клинику не носила,по моей просьбе сфотографировала-я сказала,что сейчас могу попробовать помочь только пристройством и попросить скидку для приема в клинике и лечения, если нужно будет. В-принципе человек готов сходить в клинику,но если будет дорогое лечение-скорее всего в этом случае операция, сама не потянет. Буду давать объявки , кажется женщина на пенсии-но не факт,что вскоре найдется хозяин. У себя долго держать не может,как я поняла. Решила написать-вдруг кто-то готов будет попробовать взять на кураторство,назвать сокураторсвом вряд ли можно...Пока ребенок живет в с/у, есть свои коты и собака. если кого-то зацепит-дам телефончик женщины.

В прошлом году с такой лапкой была у нас кошка Фисташка.Лапку ампутировали,хотя может с такой и можно жить какое-то время, но не на улице,конечно...Дите сидит как мышка в ванной, только бы быть в доме...
    Я зимой нашла кошечку-очень похоже было как у этого котенка,тоже лапка подворачивалась.Объездили трех врачей(Артеменко в т.ч.)-сказали что связки порваны,ничем не помочь.Так и не пристроилась,осталась у меня....Бегает-даже не замечает что лапка подворачивается,но на улицу конечно нельзя((
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

13. Вверх #10992
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    сегодня ко мне попал кошачий ребёнок,люди нашли на трассе.
    сидел рядом с дорогой....видимо ,из близлежащего села вынесли в поля
    короче,приступ у меня мизонтропии.....скелет,обтянутый кожей..лапки тоненькие,как ходит на них-неизвестно,на морде одни глаза,как у инопланетянина,пищу заглатывают,как пеликан,и все равно что,роял Канин ли,хлеб,мои пальцы.....
    пусть руки поотсыхают у тех,кто их,живых,обрекает на мучительную смерть...у тех,для кого стерилизация грех,а вот это-нормаль.....

14. Вверх #10993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    сегодня ко мне попал кошачий ребёнок,люди нашли на трассе.
    сидел рядом с дорогой....видимо ,из близлежащего села вынесли в поля
    короче,приступ у меня мизонтропии.....скелет,обтянутый кожей..лапки тоненькие,как ходит на них-неизвестно,на морде одни глаза,как у инопланетянина,пищу заглатывают,как пеликан,и все равно что,роял Канин ли,хлеб,мои пальцы.....
    пусть руки поотсыхают у тех,кто их,живых,обрекает на мучительную смерть...у тех,для кого стерилизация грех,а вот это-нормаль.....
    Господи, пусть эти "люди" хоть когда-нибудь осознают, ЧТО натворили, и им, может, станет страшно и стыдно.......

Лора, а как это коточудо попало к тебе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Господи, пусть эти "люди" хоть когда-нибудь осознают, ЧТО натворили, и им, может, станет страшно и стыдно.......

Лора, а как это коточудо попало к тебе?
    Наташи Никитты
    знакомая нашла,к себе взять не может,у них собака злая,чужих котов не любит...
    сутки или двое в клинике ,чуть почухали...учитывая,что до меня она(Василиса назвала) ела в клинике,была искупана и тд,то мне страшно представить какая она была...спит на грелка,т к её трясет и головка. тоже трясется когда ест

16. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Наташи Никитты
    знакомая нашла,к себе взять не может,у них собака злая,чужих котов не любит...
    сутки или двое в клинике ,чуть почухали...учитывая,что до меня она(Василиса назвала) ела в клинике,была искупана и тд,то мне страшно представить какая она была...спит на грелка,т к её трясет и головка. тоже трясется когда ест
    у них собака злая,чужих котов не любит...
    у меня четыре таких собаки в квартире, я приношу спокойно домой подобранцев, главное следить. чтобы во время трапезы котенок не попал под горячую лапу

17. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Метис хаски, которого воспитывали кошки ))))

Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    у меня четыре таких собаки в квартире, я приношу спокойно домой подобранцев, главное следить. чтобы во время трапезы котенок не попал под горячую лапу
    да она работает,а его колоть надо ,да и кормить часто

19. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Метис хаски, которого воспитывали кошки ))))

Какой няшный)))))))

20. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, подскажите пожалуйста. Друг хочет кошечку свою постричь. Какие сейчас расценки и есть ли выезд на дом, если да, то на сколько меняется цена. Район ул. Краснова.
    Ну и если можно, то посоветуйте кого-то.
    Спасибо большое!

а это сама виновцина))
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 29.09.2014 в 08:53.

21. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для lens
    Девочки, очень-очень прошу, кто может, помочь с пиаром! На форуме и Сландо я разместила малых, с соцсетями совсем не дружу, а времени у меня в обрез((

Текст и фото - в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2435245.

Заранее спасибо)
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 550 из 1985 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права