Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 799 из 1726 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Моя информация от 20.03.2013 цена на люкс на 3 этаже- 3500. http://forumodua.com/showthread.php?...B#post37233816
    Значит у вас тоже не всегда актуальная информация...., так как мне моя врач озвучивала цены за неделю до родов, а в ночь когда я родила ко мне пришла дежурная врач послеродового отделения и и тоже сказала, что на тот момент свободны только одномесные по 1300 и VIP по 3000, т.к. Я вообще хотела в двушку за 1500 и на 3000 совсем не рассчитывала, то выбрала вариант однушки без удобств... Я не думаю что мне скидку в 500 грн сделали бы за красивые газки, т.к. других заслуг ни перед роддомом ни перед врачом не имею вроде бы
    Я с вами ни в коем случае не хочу спорить, просто самой интересно докопаться до правды, так как в марте опять рожать собираюсь....
    Кстати, может Вы знаете, а если просить чек, мне их через кассовый аппарат пробивать будут, с датой временем и указанием за что? Или от руки заполненый с печатью?

3. Вверх #15962
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Значит у вас тоже не всегда актуальная информация...., так как мне моя врач озвучивала цены за неделю до родов, а в ночь когда я родила ко мне пришла дежурная врач послеродового отделения и и тоже сказала, что на тот момент свободны только одномесные по 1300 и VIP по 3000, т.к. Я вообще хотела в двушку за 1500 и на 3000 совсем не рассчитывала, то выбрала вариант однушки без удобств... Я не думаю что мне скидку в 500 грн сделали бы за красивые газки, т.к. других заслуг ни перед роддомом ни перед врачом не имею вроде бы
    Я с вами ни в коем случае не хочу спорить, просто самой интересно докопаться до правды, так как в марте опять рожать собираюсь....
    Кстати, может Вы знаете, а если просить чек, мне их через кассовый аппарат пробивать будут, с датой временем и указанием за что? Или от руки заполненый с печатью?
    Мне Ирина Леонидовна сказала, что цены остаются те же, что и до помывки. Цены озвучивала, как я и говорила зав. послеродовым 3 этажа в 2013 году. Может и стала палата дешевле- но это не сейчас. Насчет чека- думаю стоит подойти к главврачу или начмеду и узнать. Кассового чека явно не будет- ибо где Вы видели в роддоме кассовые аппараты? Все, я думаю, проводят через бухгалтерию, либо на счет перевести можно- я не знаю точно. Знаю, что кто со страховкой- как-то решается этот вопрос. Значит механизм отлажен. Я знаю, что и иностранки рожают, и потом их страховые фирмы оплачивают- значит все в порядке, все можно получить на руки.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    На первые сутки только хорошая смена -Маша, черненькая такая молоденькая, и женщина средних лет,не помню,как ее зовут-приносили малого и к груди прикладыали и просто посмотреть на пару минут. А на вторые сутки уже все было по-другому
    О! Мария из детского! Какая же она замечательная!!! Чуткая, отзывчивая, внимательная, спокойная, помогала мне с сыночком, объяснила про его лечение, а то мне никто толком рассказать не мог что же ему колят - надо и все тут! А сколько раз я бегала к ней ночью за смесью, когда малыш орал от голода, а молоко ко мне еще не приходило - и ни разу она слова не сказала, улыбалась только сочувственно, мне даже неловко ее тормошить было. Моим соседкам по палате она почему-то не понравилась - они начинали смеяться когда она заходила и прикалываться, но мне она понравилась очень!

5. Вверх #15964
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А мне из детского понравилась только Ира(если я не ошибаюсь),только она реально помогала,когда я что то не знала.я тоже после кс и малышь был все время со мной.мне даже не хотелось его туда отдавать,я была в легком шоке,когда нас повезли на фг,я заплатила 50 грн(год назад),чтоб посмотрели за ребенком часик,а когда приехала увидела,что как подвезла люльку к двери детского отд.там она и простояла с дитем.это как вообще?много чего было,вообщем мне не понравилось совсем.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #15965
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А мне из детского понравилась только Ира(если я не ошибаюсь),только она реально помогала,когда я что то не знала.я тоже после кс и малышь был все время со мной.мне даже не хотелось его туда отдавать,я была в легком шоке,когда нас повезли на фг,я заплатила 50 грн(год назад),чтоб посмотрели за ребенком часик,а когда приехала увидела,что как подвезла люльку к двери детского отд.там она и простояла с дитем.это как вообще?много чего было,вообщем мне не понравилось совсем.

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    Вот-вот... У нас тоже так было... Когда поехали на флюру, с девочкой из палаты оставили детей возле детского, дали денег, чтоб присмотрели... а потом когда приехали, то так детки наши и были возле дверей в коридоре... Это разве нормально?? Тогда была на смене медсестра Аня (женщина лет 40-45), она нас подымала со второго этажа, она нас и выписывала. Мне она не понравилась, каждый раз делая что-то делала это с видом одолжения.

7. Вверх #15966
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А куда же девать деток во время флюшки, если не давать денег?
    Я люблю людей...

8. Вверх #15967
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый день! Девочки, пожалуйста откликнитесь, кто рожал у Вороновой?хочу узнать какая благодарность? Заранее спасибо?

9. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А куда же девать деток во время флюшки, если не давать денег?
    В детское отделение отвозите спокойно, про коридор - всё не так страшно (только если не хотите, чтобы ребёнка докармливали в это время смесью - обязательно оговорите с ними этот момент). Деньги в этом случае - исключительно по желанию мамочки.

10. Вверх #15969
    Повелительница сперматозоидов
    Мне и в детском все смены понравились, и в послеродовом! Мне вообще все понравилось в 1 РД что в первый, что во второй раз! За 7 лет роддом только стал краше: ремонт на уровне, палаты, да и персонал всегда с иголочки, начиная от врачей, заканчивая санитарками! Очень приятные воспоминания о 4-х роддомовских днях!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #15970
    Новичок
    Девочки! Кто недавно рожал на дежурке, напишите свои отзывы, очень надо...

12. Вверх #15971
    Пришла и говорю...
    тоже с огромным удовольствием вспоминаю "времяпровождение" в РД)))было КС,на следующий день перевели с интенсивки в палату,я сразу начала бегать по коридору))по лестнице в аптеку спускалась,так врачи загоняли в палату)
    малого на первые сутки оставила в детском,денег никто не просил,но я дала))....тогда дежурила девочка Оля,супер замечательная)Маша тоже классная)других смен в детском не запомнила,мимо меня как-то прошли.)Вот подумываю,а не сходить ли за третьем?)))
    двухместная палата в 2010г-1500грн обошлась.

13. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    В детское отделение отвозите спокойно, про коридор - всё не так страшно (только если не хотите, чтобы ребёнка докармливали в это время смесью - обязательно оговорите с ними этот момент). Деньги в этом случае - исключительно по желанию мамочки.
    В детское можно отвозить, а можно и попросить кого-то из родных, чтобы на это время посидел с ребенком (если ты лежишь в платной палате). У меня было некому с ребенком сидеть, поэтому и отдала в детское. Но вот то что ребенок мой был на коридоре, мне это было неприятно. Там может быть сквозняк, там ходят чужие люди. Я не требую, чтобы за моим ребенком трусились и т.д., но элементарно мне хотелось бы, чтобы дите не лежало посреди коридора...
    А так остальные смены в детском мне понравились, и обьясняли, и показывали, как ухаживать за ребенком.

14. Вверх #15973
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Девочки, кто что может сказать о таком враче как Фортуна Олег Федорович?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

15. Вверх #15974
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать о таком враче как Фортуна Олег Федорович?
    В каком смысле?

16. Вверх #15975
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Хороший ли врач и принимает еще?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

17. Вверх #15976
    Хороший врач, пока вроде принимает. Опыт- огромнейший, ему уже много лет.

18. Вверх #15977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Хороший ли врач и принимает еще?
    Он уже много лет не принимает роды! К сожалению. Моя мамочка меня и брата рожала у него,а наших деток он уже не принимал! Его сын принимает в 5 рд,но о нем разные отзывы!

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Он уже много лет не принимает роды! К сожалению. Моя мамочка меня и брата рожала у него,а наших деток он уже не принимал! Его сын принимает в 5 рд,но о нем разные отзывы!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Роды не принимает, а в гинекологии работает.

20. Вверх #15979
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Я не знаю как могли оставить деток в коридоре, может так было когда-то. Но когда мы привозили деток (все девочки с моей палаты и я соответственно), то нам говорили завозить их внутрь. Специально двери двустворчатые открывали (в одну открытую обычно половинку тележка не проезжала) и закатывать. А еще напоминали (если надолго) положить памперс и шприц для смеси (мы докармливали). Денег никто не просил.
    Еще и ругали, когда шли в душ, например, и оставляли ребенка на соседку. Говорили привозить в детское, потому что у соседки свой ребенок, она может не успеть подойти к моему, а если что-то случится, то ответственность все равно на детском отделении будет.

21. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я не знаю как могли оставить деток в коридоре, может так было когда-то. Но когда мы привозили деток (все девочки с моей палаты и я соответственно), то нам говорили завозить их внутрь. Специально двери двустворчатые открывали (в одну открытую обычно половинку тележка не проезжала) и закатывать. А еще напоминали (если надолго) положить памперс и шприц для смеси (мы докармливали). Денег никто не просил.
    Еще и ругали, когда шли в душ, например, и оставляли ребенка на соседку. Говорили привозить в детское, потому что у соседки свой ребенок, она может не успеть подойти к моему, а если что-то случится, то ответственность все равно на детском отделении будет.
    Ну не очень так это давно и было, в январе этого года. Когда мы привезли детей к детскому медсестра подошла и сказала, оставляйте деток тут в коридоре, я их сейчас сама завезу. Памперс и шприц для подкармливания я давно уже положила, соседка тоже. Денег дали что я, что она.

Ответить в теме
Страница 799 из 1726 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права