Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 798 из 1726 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Спасибо, но даже в этих постах не все цены одинаковые, да и за одноместную палату в прошлом году, что я в июне, что моя подруга в октябре платили по 1300, причем рожая у разных врачей...., а тут по 1000..
    Я к Вам без претензий, вот действительно, если Вам не сложно и уверены в своей компетентности напишите один раз реальные цены с обязательным Заголовком: "Утвержденные цены на палаты", и распишите какова стоимость палат по этажам. И тогда действительно можно будет ссылаться на поиск по теме, ведь почему эти вопросы постоянно поднимаются, потому-что по теме цены разнятся от 100 до 1000 грн, а искать Ваши посты за 2012 мало кто будет....может даже модератора попросить вставить ссылку в пост, который переходит, каждый раз на новую страницу... Ну как то так )))
    В 2011 платила за трешку с удобствами на первом этаже 1000 грн сейчас пишут девочки уже 1200 ,совсем не меняются цены.

3. Вверх #15942
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Кто рожал сравнительно недавно у Пшеминской О.М?Напишите, пожалуйста,в личку-есть несколько вопросов)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #15943
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ну она же не знала сколько вы дадите, она бы и за полную сумму так себя вела, вас бы это устроило? это уже от врача зависит, для них мы тоже загадка, сколько отьлагодарим.
    не совсем так..поверьте,что дали мы ей хорошо,с учетом того,ЧТО и КАК было сделано ДО родов и после..а пренебрежительно брать деньги,при этом морщить губы и брови,показывая всем своим видом недовольство(к слову,она прямо сказала что этого мало)поверьте-мало приятного)) что бы ни произошло,наша благодарность это наше решение,наш бюджет и нам решать,потому как некоторые врачи слишком высоко летают,думая,что снизошли до нас..мы ведь не печатаем деньги дома,и у каждого разный достаток..да и вообще,это все неофициально,как тогда рожают малоимущие,у кого совсем нет денег..?!

5. Вверх #15944
    пол года назад двушка на 3 этаже мне обошлась в 1600 грн за все время. с душем и туалетом внутри.очень осталась довольна палатой! и,детским отделением,там вообще очень хорошие медсестры и врачи работают.мне понравилось))

6. Вверх #15945
    Частый гость
    Девочки, простите, если этот вопрос уже задавался, но я не видела...
    А спросить нет у кого... А уже скоро ляльку рожать
    Можно ребеночка отдавать в детское отделение на ночь?
    Это как в СССР было, только покормить принесут, а потом заберут, а там она под присмотром медсестер и врачей детских будет?

7. Вверх #15946
    можно оставлять,знаю что если КС,то первые 2-3 ночи точно,тк вставать непросто..а вот те,у кого ЕР-сразу с дитем в палату,но можно оставлять конечно в детском,за отдельную благодарность медсестре..а там и присомтрят,памперс сменят,Все сделают..наших еще и докармливали ))

8. Вверх #15947
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Оставлять можно. У меня ЕР были. В первые ночи после родов отдавала деток в детское, потом они со мной были.
    А когда на выписку уже собиралась, так сами медсестры приходили и ребеночка забирали, чтоб я могла спокойно одеться и привести себя в порядок
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #15948
    Частый гость
    Спасибо девочки вам за ответы
    Мы ждем первого малыша, и я растерялась даже...
    Но вот тут вас читаю, и понимаю, что не так все страшно, как я себе изначально нарисовала

10. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ~ПупчеГ~ Посмотреть сообщение
    можно оставлять,знаю что если КС,то первые 2-3 ночи точно,тк вставать непросто..а вот те,у кого ЕР-сразу с дитем в палату,но можно оставлять конечно в детском,за отдельную благодарность медсестре..а там и присомтрят,памперс сменят,Все сделают..наших еще и докармливали ))
    Одну)

11. Вверх #15950
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если этот вопрос уже задавался, но я не видела...
    А спросить нет у кого... А уже скоро ляльку рожать
    Можно ребеночка отдавать в детское отделение на ночь?
    Это как в СССР было, только покормить принесут, а потом заберут, а там она под присмотром медсестер и врачей детских будет?
    Может, у меня смена ленивая попалась,но я после кс только одну ночь,а на вторую мне привезли ребенка,он видите ли крикливый.На ночь сдавала -просила за отдельную благодарность ))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #15951
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Одну)
    Именно , что только одну )

13. Вверх #15952
    Новичок Аватар для Signia
    Кто может подсказать состав пакета для ЕР?

14. Вверх #15953
    Мама года
    Обычно пока мама в реанимации , ребёнок в детском, а там уже по желанию, меня на вторую ночь перевели в палату, принесли ребенка, показали как кормить, спросили оставить или нет, и забрали....за вкусняшку ..лето полный холодильник фрукты , которую уже нельзя было.....
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #15954
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Может, у меня смена ленивая попалась,но я после кс только одну ночь,а на вторую мне привезли ребенка,он видите ли крикливый.На ночь сдавала -просила за отдельную благодарность ))
    Со мной в 2010 лежали две девочки, у одной КС,у другой ЕР-обе отдавали детей на ночь в детское абсолютно бесплатно и никто не возмущался, одна я не могла со своим пупсом расстаться))), но это в обсервации, насколько поняла-там более спокойное детское.

16. Вверх #15955
    Посетитель Аватар для ian23
    Да, что вы говорите!!! Напишите пожалуйста в таком случае реальные цены, которые " неизменные" уже в течении 3-4 лет, чтоб понимать когда чек требовать. Я рожала в прошлым летом, цены были 500 в трешке, 1500 в двушке, 1300 в однушки без удобств 3000 VIP-палата, а сейчас если воспользоваться поиском по теме ( как вы всегда настаиваете) то цены повысились минимум на пару сотен гривен.... А если покопаться еще больше в прошлом, годика так два( три) назад я думаю цены будут еще меньше....
    Рожала в 2009 года Vip стоила 3000 грн, цена не поменялась.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

17. Вверх #15956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Рожала в 2009 года Vip стоила 3000 грн, цена не поменялась.
    В 2013 тоже 3000, а сейчас 3500, а утверждают, что как минимум года 3 цены не менялись и не собираются менятся

18. Вверх #15957
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Спасибо, но даже в этих постах не все цены одинаковые, да и за одноместную палату в прошлом году, что я в июне, что моя подруга в октябре платили по 1300, причем рожая у разных врачей...., а тут по 1000..
    Я к Вам без претензий, вот действительно, если Вам не сложно и уверены в своей компетентности напишите один раз реальные цены с обязательным Заголовком: "Утвержденные цены на палаты", и распишите какова стоимость палат по этажам. И тогда действительно можно будет ссылаться на поиск по теме, ведь почему эти вопросы постоянно поднимаются, потому-что по теме цены разнятся от 100 до 1000 грн, а искать Ваши посты за 2012 мало кто будет....может даже модератора попросить вставить ссылку в пост, который переходит, каждый раз на новую страницу... Ну как то так )))
    Заранее прошу прощения, но я это делать не буду. На это есть причины. Мне цены диктовала зав. послеродовым с 3 этажа. Я ее поймала в приемной главврача. Я не могу туда пригласить всех зав. отделений, расспрашивать у других людей для меня не информативно- на кого я сошлюсь. Это- раз. У меня есть своя работа, совершенно далекая от этого- это два. Каждый может узнать цены на палаты непосредственно в роддоме, где бывают часто- это три. Модератор и раньше эти цены в первое сообщение не ставил, хоть девочки даже с фотками информацию классифицировали, и этот разговор в тысячный раз- это четыре.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #15958
    Живёт на форуме Аватар для adela
    В 2013 тоже 3000, а сейчас 3500, а утверждают, что как минимум года 3 цены не менялись и не собираются менятся
    Моя информация от 20.03.2013 цена на люкс на 3 этаже- 3500. http://forumodua.com/showthread.php?...B#post37233816
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #15959
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Со мной в 2010 лежали две девочки, у одной КС,у другой ЕР-обе отдавали детей на ночь в детское абсолютно бесплатно и никто не возмущался, одна я не могла со своим пупсом расстаться))), но это в обсервации, насколько поняла-там более спокойное детское.
    Я лежала на третьем, это там, где в основном, девочки после операций.Я пыталась отдать на вторые сутки, очень болел шов и ,когда малого брала, болело все еще больше. Так в детском я таки поимела что слушать. Потом мне соседка шепнула , сколько надо положить в карман, и слушать уже стало нечего.Правда,в 6 утра он начал сильно орать и мне его быстро привезли,чтоб он никому не мешал.)))) но то такое..может, мне,как всегда,"повезло")))

21. Вверх #15960
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Обычно пока мама в реанимации , ребёнок в детском, а там уже по желанию, меня на вторую ночь перевели в палату, принесли ребенка, показали как кормить, спросили оставить или нет, и забрали....за вкусняшку ..лето полный холодильник фрукты , которую уже нельзя было.....
    После КС мама по любому в реанимации, не знаю, кто как ,но я даже повернуться не могла,не то, чтобы ребенка взять. Может, мне такие смены попались,но как кормить, как держать никто
    особо не показывал. На первые сутки только хорошая смена -Маша, черненькая такая молоденькая, и женщина средних лет,не помню,как ее зовут-приносили малого и к груди прикладыали и просто посмотреть на пару минут. А на вторые сутки уже все было по-другому

Ответить в теме
Страница 798 из 1726 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права