|
похоже у нас обледенение начинается...у меня за окном ветки на дереве льдом начали покрываться...а отопления так и нет...(((...всем доброго, теплого вечера...))))
у нас же как всегда дождь и следом (сорри за выражение) сракопад...
побежала в окно глянуть на ветки. смотрю а перед пешеходным переходом уже что-то случилось...стоит такси стар на аварийках, такое впечатление что кого-то сбили
я почти каждый день наблюдаю тут аварии или кого-то переезжают на этом дурацком пешеходном переходе к Билле, кто же дал разрешение на него и это всего в 100м. после светофора
всё разобралась джип выезжал с Олио, а такси стар ехало прямо по добровольского в сторону паустовского-авария
ну и я примерно так же))
и это после того, как много лет подряд пахала, как трактор и 30 и 31, а потом просто забила на это всё и в последние годы, даже сказала, что не буду ходить родителей поздравлять, т.к. из=за этого весь день разбит и самочувствие к вечеру никакое.
а то было так, что мы обедать шли к ним 31, само собой бокал шампанского выпивали и плотно кушали, домой приходишь - никакашка, хочется спать, поэтому я постепенно эти визиты истребила. лучше 1 туда идти, в самый раз
а когда Санька совсем маленький был, то мы с друзьями, у которых тоже такой же малыш, просто на улице, часов с 16 до 19, зажигали, шампусик, вкуснятки, малые воздухом дышат и спят и домой возвращались в очень хорошем настроении)))
а то стирка, уборка, готовка - никакого ощущения праздника!!!
Красиво жить не запретишь!
На тему:
Чем тише в детской, тем страшнее туда заходить.
Выходила сегодня по быстрому в магазин и поняла, что перчатки зимние кожанные я со шкафа достала не зря. Жутко холодно, ветер сносит просто.
25 обещают мокрый снег с минусом. Здраствуй зима и привет комунальщикам. Кто знает,что по поводу отопления. Очень я холода боюсь ,все домашние слягут и я тоже.
Старшенькая у них какая порядочная...- меня порвало от смеха))))))))))))))))))
Да, все детки от одного и того же мальчика- они мужем и женой стали позже, их расписали когда Насте исполнилось 16лет, парень был на момент зачатия первенца в 9-ом классе
По поводу перехода, да бегали бы, но может меньше бегали бы...
девочки карапузиков,Может кто-то хочет разделить со мной заказик трикотажа Лио..(я брала малому бодики,то качество супер за такие деньги)Там заказ аж на 300 грн..а у меня макс до 200 грн.
Я сегодня узнала, что каникулы будут с 20 декабря (19 - посл.день учебы) по 23 января.
Может уже писали, я не успеваю сейчас просматривать темку. Так что, планируйте, что со школьниками делать.
Нуу-уу что значит погода за окном плохая, пока киношку коротенькую смотрела, вы аж 5 страниц накатали)))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки