Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 810 из 1183 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23645
  1. Вверх #16181
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я брала у мужа, плечи да низко были, но покупать тоже не очень хотелось на пару зимних месяцев
    я просто хитрюшка...у мамы шубейку норочку выпросила на пару месяцев!!!!ну если реально обещают уже до минус 6

2. Вверх #16182
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я просто хитрюшка...у мамы шубейку норочку выпросила на пару месяцев!!!!ну если реально обещают уже до минус 6
    хорошо, что есть у кого выпросить)))))))) я могла только у мужа взять

3. Вверх #16183
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я для себя решила, что самое лучшее это поспать 31 декабря до обеда, погулять, полежать часик в ванной, посмотреть киношку, нарядиться и пойти в гости))
    И это говорит мама двоих детей. Ты что им на это время батарейки вынимаешь??? )))))

Что-то моя мелкая спит уже 4-й час и не собирается вставать, все попытки разбудить - дикий ор и кидания ногами в ответ

4. Вверх #16184
    Мама года
    у меня соседка родила в 14, а ее дочка в 16, внучка в 18... стала бабушкой в 30, а прабабкой в 48
    обалдеть!!!! у меня девочка с параллельного класса 1-го родила в 13лет, второго в 15лет и третьего ребёнка в 17лет - мне даже интересно стало внуки у неё есть уже

5. Вверх #16185
    Посетитель Аватар для Эliza
    похоже у нас обледенение начинается...у меня за окном ветки на дереве льдом начали покрываться...а отопления так и нет...(((...всем доброго, теплого вечера...))))

6. Вверх #16186
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Аня хозяйка темы с памперсами по оптовым ценам готова организовать доставочку на поселок,но при условии заказа не менее 8-10 упаковок памперсов. Я хочу собрать такой заказ среди мамочек поселка и потом все заберем его в месте раздачи на поселке. Если вам это подходит,напишите свой заказ мне и я попробую собрать группу)))
    Мой интерес-пара упаковок памперсов дада)))
    Добрый день!
    Киньте и мне ссылочку по памперсам, тоже интересуют)
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

7. Вверх #16187
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    похоже у нас обледенение начинается...у меня за окном ветки на дереве льдом начали покрываться...а отопления так и нет...(((...всем доброго, теплого вечера...))))
    у нас же как всегда дождь и следом (сорри за выражение) сракопад...

побежала в окно глянуть на ветки. смотрю а перед пешеходным переходом уже что-то случилось...стоит такси стар на аварийках, такое впечатление что кого-то сбили
    я почти каждый день наблюдаю тут аварии или кого-то переезжают на этом дурацком пешеходном переходе к Билле, кто же дал разрешение на него и это всего в 100м. после светофора

всё разобралась джип выезжал с Олио, а такси стар ехало прямо по добровольского в сторону паустовского-авария

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я для себя решила, что самое лучшее это поспать 31 декабря до обеда, погулять, полежать часик в ванной, посмотреть киношку, нарядиться и пойти в гости))
    ну и я примерно так же))
    и это после того, как много лет подряд пахала, как трактор и 30 и 31, а потом просто забила на это всё и в последние годы, даже сказала, что не буду ходить родителей поздравлять, т.к. из=за этого весь день разбит и самочувствие к вечеру никакое.
    а то было так, что мы обедать шли к ним 31, само собой бокал шампанского выпивали и плотно кушали, домой приходишь - никакашка, хочется спать, поэтому я постепенно эти визиты истребила. лучше 1 туда идти, в самый раз
    а когда Санька совсем маленький был, то мы с друзьями, у которых тоже такой же малыш, просто на улице, часов с 16 до 19, зажигали, шампусик, вкуснятки, малые воздухом дышат и спят и домой возвращались в очень хорошем настроении)))
    а то стирка, уборка, готовка - никакого ощущения праздника!!!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #16189
    Не покидает форум Аватар для Это я
    у меня соседка родила в 14, а ее дочка в 16, внучка в 18... стала бабушкой в 30, а прабабкой в 48
    Старшенькая у них какая порядочная...

обалдеть!!!! у меня девочка с параллельного класса 1-го родила в 13лет, второго в 15лет и третьего ребёнка в 17лет - мне даже интересно стало внуки у неё есть уже
    Все трое от одного и того же ?

дурацком пешеходном переходе к Билле, кто же дал разрешение на него и это всего в 100м. после светофора

Если бы этого перехода не было, то всё равно бегали бы...

10. Вверх #16190
    Не покидает форум
    Может там еще продолжение было? Или в 17 завязала?

11. Вверх #16191
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    вот-вот, мой в последнее время тоже находит кучу способов, добраться туда, куда нельзя!
    правда, как-то избирательно, есть места куда не лазит, а есть в которых, как мёдом намазано
    а еще в последние несколько дней, новое развлечение, всё снимать с себя и одевать другое, если б не холодно в квартире, то на здоровье, а так... и обувь всю и отовсюду, одевать и разбрасывать, можно чокнуться, носки все куда-то попрятал, нечего на ноги одеть
    На тему:
    Чем тише в детской, тем страшнее туда заходить.

Выходила сегодня по быстрому в магазин и поняла, что перчатки зимние кожанные я со шкафа достала не зря. Жутко холодно, ветер сносит просто.
    25 обещают мокрый снег с минусом. Здраствуй зима и привет комунальщикам. Кто знает,что по поводу отопления. Очень я холода боюсь ,все домашние слягут и я тоже.

12. Вверх #16192
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Старшенькая у них какая порядочная...

Все трое от одного и того же ?

Если бы этого перехода не было, то всё равно бегали бы...
    Старшенькая у них какая порядочная...- меня порвало от смеха))))))))))))))))))

Да, все детки от одного и того же мальчика- они мужем и женой стали позже, их расписали когда Насте исполнилось 16лет, парень был на момент зачатия первенца в 9-ом классе

По поводу перехода, да бегали бы, но может меньше бегали бы...

13. Вверх #16193
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    На тему:
    Чем тише в детской, тем страшнее туда заходить.

Выходила сегодня по быстрому в магазин и поняла, что перчатки зимние кожанные я со шкафа достала не зря. Жутко холодно, ветер сносит просто.
    25 обещают мокрый снег с минусом. Здраствуй зима и привет комунальщикам. Кто знает,что по поводу отопления. Очень я холода боюсь ,все домашние слягут и я тоже.
    а я боюсь счета за свет...камин не выключаю...
    пару страниц назад писали, что с 27го включат

14. Вверх #16194
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Может там еще продолжение было? Или в 17 завязала?
    Наташа, может, я же переехала с Таирова 6 лет назад, а они жили со мной в одном дворе...

15. Вверх #16195
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки карапузиков,Может кто-то хочет разделить со мной заказик трикотажа Лио..(я брала малому бодики,то качество супер за такие деньги)Там заказ аж на 300 грн..а у меня макс до 200 грн.

16. Вверх #16196
    Не покидает форум
    Я сегодня узнала, что каникулы будут с 20 декабря (19 - посл.день учебы) по 23 января.
    Может уже писали, я не успеваю сейчас просматривать темку. Так что, планируйте, что со школьниками делать.

17. Вверх #16197
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Киньте и мне ссылочку по памперсам, тоже интересуют)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Нуу-уу что значит погода за окном плохая, пока киношку коротенькую смотрела, вы аж 5 страниц накатали)))
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Я сегодня узнала, что каникулы будут с 20 декабря (19 - посл.день учебы) по 23 января.
    Может уже писали, я не успеваю сейчас просматривать темку. Так что, планируйте, что со школьниками делать.
    А у нас есть каникулы осенние(мы в частной школе),я считаю,что всё таки эта неделька отдыха нужна и детям,и учителям,а особенно деткам младших классов...
    Смотрела фотки с Винницы-там снег уже сегодня!!!

20. Вверх #16200
    Мама года
    а нам сказали с 24-го по 1-е февраля...

Закрытая тема
Страница 810 из 1183 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права