Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 809 из 1183 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 23645
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ради интереса, могу пригласить в гости на часик два)))))))) увидишь, я пошла на кухню из формы выложить шарлотку на тарелку - это максимум 2-3минуты... прихожу а мой друг с кроватки залез на подоконник оттуда на комод, с комода обратно на подоконник и белоснежную стену расписал чёрным карандашом для глаз... пока я там отмыла уже было готово следующее маме занятие
    Так прятать все нужно раз ты знаешь что он такой - у меня все такие вещи запрятаны так, что не доберется ни под каким предлогом. Правда сейчас уже стала старше и многое уже понимает что можно, а что нет, а если сделает что-то, то может хорошенько получить, поэтому многие шалости уже поотпадали. Краски, карандаши и фломастеры выдаются только под моим присмотром - поэтому больше чудить ей не чем

2. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой девочки...с этим холодом...бррр....
    не знаю влезу ли я в свое пальтишко...тут как бы и смысла нет покупать новую куртку...но как еще 2 месяца ходить....

3. Вверх #16163
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    17!!!!!!!!!!!У меня за год столько не наберётся.... А этож всех поздравить...
    вот-вот и я о том же, иногда хочется сбежать...

4. Вверх #16164
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Так прятать все нужно раз ты знаешь что он такой - у меня все такие вещи запрятаны так, что не доберется ни под каким предлогом. Правда сейчас уже стала старше и многое уже понимает что можно, а что нет, а если сделает что-то, то может хорошенько получить, поэтому многие шалости уже поотпадали. Краски, карандаши и фломастеры выдаются только под моим присмотром - поэтому больше чудить ей не чем
    так всё спрятано, но мы же не глупые мы берём табуреточку и вперёд...мне разве что на шкаф всё ложить, но там для всего места не хватит

5. Вверх #16165
    Мама года
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ой девочки...с этим холодом...бррр....
    не знаю влезу ли я в свое пальтишко...тут как бы и смысла нет покупать новую куртку...но как еще 2 месяца ходить....
    взять куртку у мужа!!!

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А я сегодня похоже стала бабушкой ,хи-хи,у двоюродной племянницы родился сыночек.
    Бабушка в 33,ничё так
    Поздравляю! Пусть масечка растёт здоровенькая!

У моей мамы сотрудница старшую дочь родила в 16, и дочь родила в 16. А сотрудница эта себе ещё младшего сына родила, примерно когда дочка ее рожала. Т.е. у неё сын и внук ровесники) А сейчас не помню сколько ей лет ( маме моей 66, та чуть младше, мне кажется, ей лет 60, наверное), так у неё уже правнук взросленький такой...Взросленький в смысле не новорожденный, но не помню сколько ему. Лет 6, наверное, или 8...
    Последний раз редактировалось Это я; 24.10.2014 в 15:57.

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Obod
    может так и правильно, но привычка... а подарочки у нас под ёлкой появляются после 12 ночи)))
    просто у нас часто подарки, это еще и обновки из одежды, именно чтоб их одеть на праздник и вообще мы обычно после обеда подкладывали, типа все шли гулять или бабушек поздравлять, я незаметно на секунду возвращалась, а после прогулки -вуаля! куча визгов и восторгов, ну и успевают до стола разобраться и насладиться подарками, потому что именно на НГ, как-то так повелось крутые подарки и много разных.
    и вообще, люблю я этот праздник, как-то всегда сказочное настроение, пока ёлку ставишь и квартиру украшаешь, в детство возвращаешься
    у меня тоже в детстве не было настоящего НГ, вот я видимо на детях и компенсирую.
    а еще люблю какие-то поделки сделать интересные вместе с дочкой, правда Санька сейчас не даёт разогнаться, но это временно
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #16168
    так всё спрятано, но мы же не глупые мы берём табуреточку и вперёд...мне разве что на шкаф всё ложить, но там для всего места не хватит
    и моя так делала, поэтому у меня до сих пор косметика вся сложена в чемоданчике с замком )))) Вот с духами был случай недавно - достала и пол головы себе обпшикала перед выходом на занятия, аж мокрое все было - воняло все )))

9. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Это я

а на работе у меня была сотрудница так у неё бабушка родила маму в 16, мама её родила в 16, соответственно мама мамы стала бабушкой в 32 года!!!!
    Хих, мы не об одних и тех же рассказываем?Не, сейчас перечитала, у моей 32-летней бабушки внук был, а у твоей внучка.

10. Вверх #16170
    Мама года
    и моя так делала, поэтому у меня до сих пор косметика вся сложена в чемоданчике с замком )))) Вот с духами был случай недавно - достала и пол головы себе обпшикала перед выходом на занятия, аж мокрое все было - воняло все )))
    у меня Димка сделал лучше, он взял папины духи и попшикал в спальне... пришёл папа , а в спальне мужской аромат...

11. Вверх #16171
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хих, мы не об одних и тех же рассказываем?Не, сейчас перечитала, у моей 32-летней бабушки внук был, а у твоей внучка.
    мои живут на черёмушках , но мы точно о разных, так как внучка не пошла по стопам бабушки и не пошла по стопам мамы...

12. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для Obod
    вот-вот, мой в последнее время тоже находит кучу способов, добраться туда, куда нельзя!
    правда, как-то избирательно, есть места куда не лазит, а есть в которых, как мёдом намазано
    а еще в последние несколько дней, новое развлечение, всё снимать с себя и одевать другое, если б не холодно в квартире, то на здоровье, а так... и обувь всю и отовсюду, одевать и разбрасывать, можно чокнуться, носки все куда-то попрятал, нечего на ноги одеть
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #16173
    у меня Димка сделал лучше, он взял папины духи и попшикал в спальне... пришёл папа , а в спальне мужской аромат...
    ну так папин же аромат - никаких подозрений ))) Ой, да и какие подозрения могут быть, если эти мелкие кадры под боком )))

14. Вверх #16174
    Мама года
    ну так папин же аромат - никаких подозрений ))) Ой, да и какие подозрения могут быть, если эти мелкие кадры под боком )))
    у нас папа доверяет, я поводов не давала, но он меня долго подкалывал...

а вообще, если человек изменить хочет, то он найдёт и место, и время, и кадры под боком не помешают...

15. Вверх #16175
    взять куртку у мужа!!!
    эхххх...совсем в разных размерах с ним....и плечи не мои...у него ж мужские....

16. Вверх #16176
    Мама года
    эхххх...совсем в разных размерах с ним....и плечи не мои...у него ж мужские....
    а я брала у мужа, плечи да низко были, но покупать тоже не очень хотелось на пару зимних месяцев

17. Вверх #16177
    Мама года
    Спасибо девочки за поздравления

Я иногда аромат мужа не могу узнать,он иногда больше чем положенно на себя напшикает и все-весь запах меняется.А в голове черт знает какие мысли.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #16178
    Мама года
    Девочки, кому интересно присоединяйтесь в группу https://vk.com/club77320085

19. Вверх #16179
    это как в том анекдоте,кажется\ в этой темке и читала его...
    Чтоб ребенок не баловался, мама его напугала, что в шкафу сидит дядька. Тут вечер, муж с женой лежат смотрят телевизор, ребенок заходит в комнату и спрашивает у мамы "Мам, а дядя из шкафа уже ушел?"

20. Вверх #16180
    Мама года
    это как в том анекдоте,кажется\ в этой темке и читала его...
    Чтоб ребенок не баловался, мама его напугала, что в шкафу сидит дядька. Тут вечер, муж с женой лежат смотрят телевизор, ребенок заходит в комнату и спрашивает у мамы "Мам, а дядя из шкафа уже ушел?"
    да, этот анекдот ходил в одноклассниках и тут...

Закрытая тема
Страница 809 из 1183 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права