Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 537 из 1306 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10721
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Девченки)) кому не сложно,напишите кто кесерился в областном ))) у какого врача,как прошло и какая была сумма благодарности???) у меня первая беременность,очень волнуюсь,сейчас 24 неделька)) буду очень признательна)
    Цитата Сообщение от monya23 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста!!)
    Девочки,ну блииин..
    Ну если Вы так переживаете..ну уделите пару минут и полистайте страницы)Мы же для вас пишем отзывы (кстати..чаще всего..пишем..когда кормим или когда наши детки спят..
    Тут пооооолно отзывов о врачах

3. Вверх #10722
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ симфиза (УЗИ лонного сочленения). Мне поставили диагноз Симфизит 1-2 ст., но говорят что еще желательно сделать УЗИ. Обзвонила несколько известных клиник, нигде не делают.
    В областном роддоме такое УЗИ не делают((((
    делала в гамете плановые узи и просила посмотреть симфиз, они смотрели и писали на сколько расхождение

4. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от aFORTUNAda Посмотреть сообщение
    Девченки)) кому не сложно,напишите кто кесерился в областном ))) у какого врача,как прошло и какая была сумма благодарности???) у меня первая беременность,очень волнуюсь,сейчас 24 неделька)) буду очень признательна)
    Я кесарилась у Клещенко в.в.оч хороший врач и человек.ни капли не жалею что обратмлась к нему.у меня сложное кс было он справился на все 100%.ассестировала ему Байло н.в.тоже отличный врач.так что в областном достаточно компетентных врачей.будут вопросы пишите в л\с.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #10724
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,ну блииин..
    Ну если Вы так переживаете..ну уделите пару минут и полистайте страницы)Мы же для вас пишем отзывы (кстати..чаще всего..пишем..когда кормим или когда наши детки спят..
    Тут пооооолно отзывов о врачах
    про врачей немного для себя выяснила,а вот с благодарностью нет((( ведь на сегодняшний день - это не мало важно!! по крайней мере для меня,так как осталась без мужа(((

6. Вверх #10725
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я кесарилась у Клещенко в.в.оч хороший врач и человек.ни капли не жалею что обратмлась к нему.у меня сложное кс было он справился на все 100%.ассестировала ему Байло н.в.тоже отличный врач.так что в областном достаточно компетентных врачей.будут вопросы пишите в л\с.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    спасибо) написала Вам в личку)

7. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    поддерживаю. муж очень помог.
    меня тошнило, но рвоты не было. ничего "такого страшного" муж не видел, он возле меня стоЯл держал за руку, считал схватки, массажировал крестец /очень помогало/..в туалет не хотелось вообще, хотелось спать жутко...а когда уже пошла на кресло рожать, он просто вышел в коридор. Сын родился, его сразу позвали, когда мася на животике лежал, и потом сразу на руки папе дали))))) не знаю, мне кажется, это для мужчины СЧАСТЬЕ, а всё остальное-мелочи.
    так что всё зависит от того какие отношения у Вас с мужем, каков уровень доверия, какой он человек и тд и тп...
    главное даже не то что муж увидит, а то как вы сами относитесь к этому! Что-бы в ответственный момент вы не пытались сдерживать свои потребности, а если надо тужится, то следует тужится, несмотря ни на что.... и т.д. Именно потому что я смутилась от того что меня начало тужить и было ощущение будто сейчас у****юсь - я мужа и выставила за дверь... Повторюсь, именно ваше отношение к этому важно

8. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки сегодня узнала что некоторые во время схваток и писаются и какаются и рыгают....это правда???я до сих пор не могу решить брать ои мужа в предродовое с собой или пусть ждет где то в низу,а теперь еще больше сомневаться начала...не хотела бы я что бы мой муж что то подобное увидел)
    Изначально я была категорически против присутствия мужа.....но как только дело дошло до схваток..частых схваток..и меня решили поднять в родовое,то я уже ни о чем не могла думать..там сразу предложили чтобы роды были совместные..муж тоже был за..мне было пофиг в этот момент..в итоге я нисколечко, не жалею что муж был со мной..в туалет он меня водил..таз мне держал когда я рвала..рвала очень сильно..выворачивало на изнанку...руки мне держал..очень сильно поддерживал..да он много чего насмотрелся и наслушался...я ему футболку рвала,когда больно было...когда меня пересадили на родовое кресло..мужа я выгнала...орала как угарелая(хотя до этого ржала с таких рожениц ,которые орут что есть мощи)..муж от моих криков рвался зайти..но зашел когда я уже родила сыночка...и ему сразу разрешили его поддержать...я думаю в тот самый момент он забыл все что до этого видел и слышал,также как и я забыла о всей боли...и да отношение мужа ко мне абсолютно не поменялось...у нас нормальный секс(многие за это переживают) и он стал скорее более трепетным и внимательным ко мне..так что я пересмотрела свое отношение к совместным родам...я его спросила пойдет ли он на вторые роды опять со мной..он уверенно сказал ДА! так что если ваш муж не сильно мнимый и впечатлительный вперед и с песней..))))а то вечно этим мужчинам все с рук сходит=)))))

9. Вверх #10728
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ симфиза (УЗИ лонного сочленения). Мне поставили диагноз Симфизит 1-2 ст., но говорят что еще желательно сделать УЗИ. Обзвонила несколько известных клиник, нигде не делают.
    В областном роддоме такое УЗИ не делают((((
    Девочки, отвечаю сама на свой вопрос))))

Сегодня сделала УЗИ лонного сочленения в Одесской областной поликлинике, 6 эт., каб. 613 с 9 до 15 часов. Живая очередь без записи. Стоит 60 грн. Смотрят не только расхождение симфиза, но и состояние межхрящевой ткани, и т.д.

P.S. Может кому-то тоже понадобится. Оксфордмедикал, Арника, Андромед и др.отказали, сказали, что такого УЗИ не делают(((

10. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для Ольки
    Девочки, 11.10. я родила свою прекрастную доцю! Роды принимала чудесный врач Васильева Наталья Валентиновна! Роды были договорные. Мы с мужем записали все расходы, так что, если кому-то интересно, то пишите в личку, постараюсь всем ответить! Ведь совсем недавно я тоже искала эту информацию!

11. Вверх #10730
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки сегодня ходила знакомиися с врачом и договариваться о родах.ходила к Глуховой,очень приятная женщина.но сумму благодарности сказала скажет потом,когда потом...((еще сказала что род пакет покупать не нужно,сказала купить зажим для пуповины,перчатки стерильные и не стерилиные и пеленки.это у всех врачей при ес род пакет покупать не нужно или только у нее так??
    Последний раз редактировалось Lime; 17.10.2014 в 15:11.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки сегодня ходила знакомиися с врачом и договариваться о родах.ходила к Глуховой,очень приятная женщина.но сумму благодарности сказала скажет потом,когда потом...((еще сказала что род пакет покупать не нужно,сказала купить зажим для пуповины,перчатки стерильные и не стерилиные и пеленки.это у всех врачей при ес род пакет покупать не нужно или только у нее так??
    Мне Глухова не понравилась)))Лиса лисой)))Должна была у нее рожать...но рожала в итоге у Федчук!

13. Вверх #10732
    Новичок
    Девченки, кто недавно рожал у Шевченко Светланы Семеновны? Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности ей и бригаде... спасибо

14. Вверх #10733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Девочки, 11.10. я родила свою прекрастную доцю! Роды принимала чудесный врач Васильева Наталья Валентиновна! Роды были договорные. Мы с мужем записали все расходы, так что, если кому-то интересно, то пишите в личку, постараюсь всем ответить! Ведь совсем недавно я тоже искала эту информацию!
    Напишите мне пожалуйста в личку все ваши расходы

15. Вверх #10734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста можно ли идти знакомиться с Мазуром на 35 неделе?У меня угроза родить до 36 недели(такое сказали 2 врача)к тому же ещё и муж уезжает в этот период на 3 недели...совсем растерялась,помогите.
    Буду очень благодарна за ответы.
    Можно, он принимает без проблем и предварительной договарёности.

16. Вверх #10735
    всем доброго времени суток! Девчата, кто знает, есть уже бцж в роддоме? а если нет, то что вы делаете в таких случаях? покупали сами в аптеке? говорят, если прививаться не по графику, то оно уже не даст такого эффекта.

17. Вверх #10736
    насколько я знаю бцж нет и пока не предвидется!и в аптеке их купить нельзя.их поставляли из России,но сейчас Украине отказалась с ней сотрудничать и отменила поставки.(( ну так мне мой врач рассказывала по крайней мере.из америки заказывать их дорого,да и транспортировка им особенная ьребуется.так что,что делать даже не знаю(
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    насколько я знаю бцж нет и пока не предвидется!и в аптеке их купить нельзя.их поставляли из России,но сейчас Украине отказалась с ней сотрудничать и отменила поставки.(( ну так мне мой врач рассказывала по крайней мере.из америки заказывать их дорого,да и транспортировка им особенная ьребуется.так что,что делать даже не знаю(
    да, всё именно так. сейчас вообще прививок практически никаких нет из-за ситуации в стране.

19. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    да, всё именно так. сейчас вообще прививок практически никаких нет из-за ситуации в стране.
    Да печально.они ругаются с Россией,а страдают простые люди и маленькие детки!(
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для buny
    Девочки, сориентируйте в личку, пожалуйста, по ценам на ЕР. Стоимость род.пакета и т.д. ... если нет договоренности....
    заранее спасибо.

21. Вверх #10740
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Девочки, не отчаивайтесь, остальные прививки есть в поликлинике,вчера звонила медсестра с поликлиники, не спорю БЦЖ нет, но остальные обязательные есть:
    КПК, АКДС, полимиолит, эти точно есть. Ведь не обязательно делать с рождения. Я первую малому сделала в 10 мес - БЦЖ, а потом остальные по графику и все окей. Нам уже 2,6 годика.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

Ответить в теме
Страница 537 из 1306 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права