Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 324 из 545 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 10890
  1. Вверх #6461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    По поводу уговорить ребенка) Наше знакомство началось с взрослого врача (точнее для взрослых). Особым терпением дядя не отличался и с первого её всхлипа сказал - встала и ушла! Дитё было в шоке и вообще начало рыдать! Я думала она больше вообще не сядет на это кресло. Потом мы пошли в детскую стоматологию на Гайдара Филатова. Там с нами тоже не особо цацкались и когда малая начала вырываться просто сказали, что будет держать медсестричка, папа и мама... В конце концов мы попали на Мечникова 32, где в течении 20 мин доце врач показывала, рассказывала всё и катала на кресле, как на ракете и потом не смотря на всё-таки присутствующий дискомфорт и не очень приятные ощущения от чистки и пломбирования у нас всё получилось, даже без слёз))) Так что всё зависит от выбранного стоматолога и насколько он будет симпатизировать ребенку. Потому что сколько я, папа, все родственники не уговаривали мою дочку она не соглашалась на лечение...
    На двести процентов поддерживаю, что поведение ребенка зависит от врача. Нашей врачу пришлось даже показывать малому по его просьбе, откуда течет вода для промывания зубиков.

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Сказали нам, что у нас начинается на передних верхних зубах кариес... Советуют сделать серебрение(((( Если нам его сделать, то на передних зубах будет как дупло черноё... Сейчас сижу расстроенная... И как это девочка будет ходить с таким дуплом, там впереди праздники, фотки и она с черными зубами будет, дети станут прикалываться(((( Может подождать пока они сами выпадут? Или они очень быстро портятся? Просто сейчас этого кариеса вообще почти не видно.... И нам уже 5 лет, походить годик.....
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    я бы не серебрила)))

4. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    я бы не серебрила)))
    переживаю, чтоб оно за год не распространилось сильно(
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

5. Вверх #6465
    Постоялец форума
    Сказали нам, что у нас начинается на передних верхних зубах кариес... Советуют сделать серебрение(((( Если нам его сделать, то на передних зубах будет как дупло черноё... Сейчас сижу расстроенная... И как это девочка будет ходить с таким дуплом, там впереди праздники, фотки и она с черными зубами будет, дети станут прикалываться(((( Может подождать пока они сами выпадут? Или они очень быстро портятся? Просто сейчас этого кариеса вообще почти не видно.... И нам уже 5 лет, походить годик.....
    А фторирование не советуют? У нас кариес на передних начался после скола, так за 1,5 года не сильно распространился, а после серебрения зубы казались полностью черными, сейчас тусклее уже эта чернота...

6. Вверх #6466
    Частый гость Аватар для UPS
    нам в прошлом году тоже предлагали серебрить,как раз 5 лет было , мы отказались. Уже 3 х передних зубов и нет (меняются, нам 6 лет).

Я в прошлом году очень переживала, как пройдут наши походы к зубному.. Много читала, не могла определиться куда пойти. + я сама оочень боюсь стоматологов, ну прям ужас они в меня вселяют с детства) В итоге мы остановились на бебиденте. Думала пойдем, а там посмотрим. Попали к очень хорошей девочке, она так заболтала малую, что в этот же поход мы сразу запломбировали один зубик. Я думала, то буду сидеть с ней в кресле,, и держать ее (как бы веревки не понадобились)))) Но.. малая сам высидела и ни пикнула ни разу.... Правда перед походом я купила небольшой подарочек, и после процедуры доктор ей подарила.Так в следующий раз мы туда бежали вприпрыжку) И теперь постоянно спрашивает, когда мы уже наконец то пойдем к зубному врачу и покажем как наши зубки выпали)

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    переживаю, чтоб оно за год не распространилось сильно(
    попробуйте усилить гигиену.возьмите взрослую щетку и пасточку (сенсодин с 6 до 12).Думаю протяните.

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для glum
    Зря в так, мы серебрили год,потом дырочка на зубе стала чуть больше и поставили пломбу. Просто так зубы не выпадут, зубы раскрошатся,а корни останутся,удалять корни весьма неприятно, пломбировать тоже. И потом, с черными от кариеса зубами или без зубов тоже не особо красиво, а так через день после серебрения серая точка останется только на дырочке,а зуб будет белым, ужасающего там нет ничего. Говорю исходя из опыта со старшим сыном и очень многое отдала бы сейчас за возможность младшему быть с передними зубами,которые удалили(.

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    У нас на передних верхних зубах начинался кариес в 3,5, посеребрили с внутренней стороны и видно практически не было.Сейчас нам 5,5, 1 из посеребренных зубов выпал, второй шатается.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #6470
    Посетитель Аватар для max.77
    Нам 6 с половиной уже, а зубы меняться и не собираются. Как я понял, челюсть должна расти и промежутки между зубами появляться, но этого тоже не происходит.
    Что посоветуете?

11. Вверх #6471
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта! Лор сказал неправильный прикус и быть может увеличены аденоиды!требуется консультация ортодонта!и сказали.что если увеличены аденоиды то исправлять прикус не будут,это так?кто в курсе?заранее спасибо.

12. Вверх #6472
    Новичок Аватар для Vera_One
    Вечер добрый) подскажите стоматолога на Котовского, детского, естественно...если таковые имеются) такого, чтоб с подходом к детям...Спасибо)

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта! Лор сказал неправильный прикус и быть может увеличены аденоиды!требуется консультация ортодонта!и сказали.что если увеличены аденоиды то исправлять прикус не будут,это так?кто в курсе?заранее спасибо.
    уже писала тут

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Мне понравился Стеценко http://dent-house.od.ua/?attachment_id=63
    Там и цены в этой клинике на отродонтию очень умеренные.

14. Вверх #6474
    Посетитель
    В конце концов мы попали на Мечникова 32, где в течении 20 мин доце врач показывала, рассказывала всё и катала на кресле, как на ракете и потом не смотря на всё-таки присутствующий дискомфорт и не очень приятные ощущения от чистки и пломбирования у нас всё получилось, даже без слёз)))
    Тоже лечу дочке зубы на Мечникова, врачом довольна более чем, умеет общаться с детьми, дочка шла к ней с удовольствием, но однажды пришлось делать анестезию у хирурга - очень сильно плакала, хотя терпеливая, теперь никак не могу уговорить, осталось полечить последний зуб и доктор сказала - без обезболивания никак. Общалась недавно со знакомым, говорит сейчас возможна анестезия без боли. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

15. Вверх #6475
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Тоже лечу дочке зубы на Мечникова, врачом довольна более чем, умеет общаться с детьми, дочка шла к ней с удовольствием, но однажды пришлось делать анестезию у хирурга - очень сильно плакала, хотя терпеливая, теперь никак не могу уговорить, осталось полечить последний зуб и доктор сказала - без обезболивания никак. Общалась недавно со знакомым, говорит сейчас возможна анестезия без боли. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    общий наркоз без боли) в остальном думаю, вас обманули)
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

16. Вверх #6476
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Я бы не трогала)Всего ведь годик потерпеть)

17. Вверх #6477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    общий наркоз без боли) в остальном думаю, вас обманули)
    Нет, общий это уже слишком)

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Мне в инст.стоматологии перед инъекцией десну смазывали местным анестетиком (розовым таким, его еще стоматологи "варенье" называют. ) Укола вообще не ощущалось.
    Крекс пекс фекс

19. Вверх #6479
    Постоялец форума
    Мне в 12 лет делали операцию на десне. Я жутко боялась) Врач на Слободке дал мне подержать во рту какое-то желе с малиновым привкусом. От него у меня через три минуты онемела вся ротовая полость, и он спокойно сделал укол (анестезию), я ничего не почувствовала. Не знаю, что это было за средство, и применяют ли его сегодня

20. Вверх #6480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Мне в инст.стоматологии перед инъекцией десну смазывали местным анестетиком (розовым таким, его еще стоматологи "варенье" называют. ) Укола вообще не ощущалось.
    Я так понимаю именно об этом и шла речь, странно, что в детской стоматологии это не практикуют повсеместно, в последний раз на приеме у стоматолога девочка перед нами на анестезии так кричала и так была напугана, что потом не давала стоматологу к ней прикоснуться.

Ответить в теме
Страница 324 из 545 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права