Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 323 из 545 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 10890
  1. Вверх #6441
    Посетитель
    Добрый день, крик души, нам 4 года и 9 месяцев, температура, флюс,поехали на Ришельевскую, открыли пломбу(пломбу ставили у Баса), кололи антибиотик, полоскали, прошло время - приехали, зуб делать не дала - предложили наркоз,отказалась, нашли в частной клинике врача, он ее уговорил, поставили пломбу, через время пломба выпала, поехали еще раз запломбировали, через день начало беспокоить - опять раздуло флюс, помогите, посоветуйте детского врача

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А почему к Басу с этой проблемой не поехали? Его ж пломба. У нас такие ситуации были два раза. Оба раза меня принимали в срочном порядке. Вскрывали пломбу, неделю полоскать, затем лекарство в корни и временная пломба. Через время приходили, смотрели как ситуация, если спокойно ставили постоянную пломбу. Слава богу оба зуба наместе пока.
    От флюса не застрахован ни один зуб, особенно проблемный.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, крик души, нам 4 года и 9 месяцев, температура, флюс,поехали на Ришельевскую, открыли пломбу(пломбу ставили у Баса), кололи антибиотик, полоскали, прошло время - приехали, зуб делать не дала - предложили наркоз,отказалась, нашли в частной клинике врача, он ее уговорил, поставили пломбу, через время пломба выпала, поехали еще раз запломбировали, через день начало беспокоить - опять раздуло флюс, помогите, посоветуйте детского врача
    Я бы на вашем месте позвонила тому врачу, который ставил пломбу... Потому что он знает уже вас и может узреть проблему быстрее, чем новый врач, который первый раз будет видеть ваш зуб.... И не факт, что у следующего врача не случится таже проблема... Вон Баса, как тут рекламируют, а он вам не подошел((( Раз на раз не приходится...
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

4. Вверх #6444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    действительно..совсем непонятно...ставили у Баса..к нему и надо было...бегаете все меняете врачей...потом жалуетесь...
    я считаю каждый должен найти своего врача ....и ему доверять...тем более мы тут(на ОФ) все информацией не обделены по врачам...

5. Вверх #6445
    Посетитель
    Добрый день, нам 1.5 года а у нас уже кариес на передних 4 зубках, вчера поехали на Ришильевскую, доктор сказал что нужно делать фторирование, препаратом Айкон , возможно кто то уже делал или слышал об этом препарате, расскажите пожалуйста, буду очень благодарна!

6. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Добрый день, нам 1.5 года а у нас уже кариес на передних 4 зубках, вчера поехали на Ришильевскую, доктор сказал что нужно делать фторирование, препаратом Айкон , возможно кто то уже делал или слышал об этом препарате, расскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
    я слышала только то, что он очень дорогой.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Добрый день!
    Девочки, кто делал деткам серебрение у врача? Как эта процедура проходит? Долго и чистят ли зубик перед нанесением?
    И наверное периодически надо повторять?
    У нас начальная стадия карьеса на двух жевательных, но дочка в свои 2 года никак не дастся на пломбу...
    С меня +++

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девочки, кто делал деткам серебрение у врача? Как эта процедура проходит? Долго и чистят ли зубик перед нанесением?
    И наверное периодически надо повторять?
    У нас начальная стадия карьеса на двух жевательных, но дочка в свои 2 года никак не дастся на пломбу...
    С меня +++
    было дело. Нам доктор говорила, что это приостанавливает процесс. Серебрили. действительно, долго ходили с серебром. Потом время пришло удалять зуб и все.

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    мы серебрим верхние 4 передние зубика, вот как раз сегодня идем на процедуру, насколько помню вроде ничем не чистят, просто мажут и вроде потом светят чем-то (мне не особо видно, я держу дочу на руках), ну минутку-две занимает. Нам сказали ходить каждые 3 месяца, знаю что некоторые ходят раз в пол-года, наверное смотря от состояния. Мы вот пропустили один раз и сейчас заметила что 2 зубчика начали быстрее крошиться.
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 22.10.2014 в 13:34.

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    было дело. Нам доктор говорила, что это приостанавливает процесс. Серебрили. действительно, долго ходили с серебром. Потом время пришло удалять зуб и все.
    Спасибо! Мы были сегодня у стоматолога, правда у моего, не у детского... Она такой крик подняла, что даже толком не дала в ротик посмотреть.
    Как вариант думаем попробовать их серебрить, хотя врач тоже говорит, что гарантии оно не дает, это так разве что не много время потянуть до пломбы, пока ребенок чуть лучше понимать начнет...

11. Вверх #6451
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    мы серебрим верхние 4 передние зубика, вот как раз сегодня идем на процедуру, насколько помню вроде ничем не чистят, просто мажут и вроде потом светят чем-то, ну минутку-две занимает. Нам сказали ходить каждые 3 месяца, знаю что некоторые ходят раз в пол-года, наверное смотря от состояния. Мы вот пропустили один раз и сейчас заметила что 2 зубчика начали быстрее крошиться.
    Так вот за передние зубчики нам и сказали, что там эффекта больше и действительно оно приостанавливает, а вот на жевательных в большинства случае надо пломбу и чем скорее тем и лучше, но как ребенка уговорить, это разве что держать руками и зубами))

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для glum
    Так вот за передние зубчики нам и сказали, что там эффекта больше и действительно оно приостанавливает, а вот на жевательных в большинства случае надо пломбу и чем скорее тем и лучше, но как ребенка уговорить, это разве что держать руками и зубами))
    Обічно єто єффекта не дает,потому что зафиксировать ребенка так чтобі он не шевелился очень сложно,а если он орет и выдирается нет возможности ни нормально поставить пломбу ни просушить ее. Исхожу из своего опыта, ребенок как не давался лечить зуба толком в 2, так же ведет себя и сейчас в 4,5.

13. Вверх #6453
    По поводу уговорить ребенка) Наше знакомство началось с взрослого врача (точнее для взрослых). Особым терпением дядя не отличался и с первого её всхлипа сказал - встала и ушла! Дитё было в шоке и вообще начало рыдать! Я думала она больше вообще не сядет на это кресло. Потом мы пошли в детскую стоматологию на Гайдара Филатова. Там с нами тоже не особо цацкались и когда малая начала вырываться просто сказали, что будет держать медсестричка, папа и мама... В конце концов мы попали на Мечникова 32, где в течении 20 мин доце врач показывала, рассказывала всё и катала на кресле, как на ракете и потом не смотря на всё-таки присутствующий дискомфорт и не очень приятные ощущения от чистки и пломбирования у нас всё получилось, даже без слёз))) Так что всё зависит от выбранного стоматолога и насколько он будет симпатизировать ребенку. Потому что сколько я, папа, все родственники не уговаривали мою дочку она не соглашалась на лечение...

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    айкон-это не фторирование.

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    По поводу уговорить ребенка) Наше знакомство началось с взрослого врача (точнее для взрослых). Особым терпением дядя не отличался и с первого её всхлипа сказал - встала и ушла! Дитё было в шоке и вообще начало рыдать! Я думала она больше вообще не сядет на это кресло. Потом мы пошли в детскую стоматологию на Гайдара Филатова. Там с нами тоже не особо цацкались и когда малая начала вырываться просто сказали, что будет держать медсестричка, папа и мама... В конце концов мы попали на Мечникова 32, где в течении 20 мин доце врач показывала, рассказывала всё и катала на кресле, как на ракете и потом не смотря на всё-таки присутствующий дискомфорт и не очень приятные ощущения от чистки и пломбирования у нас всё получилось, даже без слёз))) Так что всё зависит от выбранного стоматолога и насколько он будет симпатизировать ребенку. Потому что сколько я, папа, все родственники не уговаривали мою дочку она не соглашалась на лечение...
    А во сколько лет вы с ребенком на Мечникова с пломбой попали и к кому? И как долго пломба простояла.
    Я понимаю, что и через год отношение ребенка может не очень уж сильно поменяться к стоматологу, но сейчас просто переступив кабинет она уже на руках сидела и ни в какую, пришлось с ней в кресле сидеть, хоть и врач женщина, очень хорошая и с виду и как специалист ))

16. Вверх #6456
    у нас была подобная ситуация. Тоже из плаксивых) Потом попали на Мечникова и вот уже года 3 все тьфу тьфу))))

17. Вверх #6457
    А во сколько лет вы с ребенком на Мечникова с пломбой попали и к кому? И как долго пломба простояла.
    Я понимаю, что и через год отношение ребенка может не очень уж сильно поменяться к стоматологу, но сейчас просто переступив кабинет она уже на руках сидела и ни в какую, пришлось с ней в кресле сидеть, хоть и врач женщина, очень хорошая и с виду и как специалист ))
    На Гайдара малая тоже сидела у меня на руках. Просто нужно, чтоб врач не маме уделяла внимание, а ребенку. Это подкупает в любом возрасте.

18. Вверх #6458
    Постоялец форума
    На Гайдара малая тоже сидела у меня на руках. Просто нужно, чтоб врач не маме уделяла внимание, а ребенку. Это подкупает в любом возрасте.
    У нас от Гайдара вообще сплошной негатив - но мы были единожды и у одного врача только. Фразы типа: "Что Вы ему объясняете, держите ребенка и все", "Воспитывать ребенка нужно" и т.п. - это при том, что мой малый абсолютно не боится врачей и спокойно позволяет проделывать манипуляции, если ему уделили хотя бы НЕМНОГО времени и внимания... Надеюсь, остальные врачи там получше. Сразу говорю, фамилию не помню - мы вышли оттуда в ступоре и я сразу сказала ребенку, что мы туда больше никогда не пойдем.

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У нас от Гайдара вообще сплошной негатив - но мы были единожды и у одного врача только. Фразы типа: "Что Вы ему объясняете, держите ребенка и все", "Воспитывать ребенка нужно" и т.п. - это при том, что мой малый абсолютно не боится врачей и спокойно позволяет проделывать манипуляции, если ему уделили хотя бы НЕМНОГО времени и внимания... Надеюсь, остальные врачи там получше. Сразу говорю, фамилию не помню - мы вышли оттуда в ступоре и я сразу сказала ребенку, что мы туда больше никогда не пойдем.
    Таже ситуация))) Были там первый и последний раз)

20. Вверх #6460
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Я тоже боялась процедуры пломбирования зуба дочери. Но оказалось, что это совсем не страшно и очень быстро. Зуб не сверлят, как взрослым! Дочке ставили в три года.

Ответить в теме
Страница 323 из 545 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права