Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1671 из 4034 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 80674
  1. Вверх #33401
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну хто тебе это сказал? я ходила бесплатно! куча моих друзей ходило бесплатно! люди большого бизнесса - ходили!!!! хотя с их доходами - уже в Европе куча недвижимости, ан нет, они ходили!!!!! не поверишь - у меня есть знакомые, которые добровольцами воюют на Востоке за СВОЮ страну! так что есть ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! и в знак уважения к ним я не допущу мыслей об проигрыше)
    Я тоже ходила бесплатно, но никому не говорю
    А мы сегодня пока с шрр дошли, нас чуть не сдуло, такой ветер
    Радует, что вчера я одела на малую штаны от комбеза картерс , которые заказала ровно год назад за 10 уе и они на неё как раз жаль прошлогодняя куртка коротковата
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #33402
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    а вот так как многие сейчас прокалывают уши, что огромные дыры (туннели) такие наверно не заростают? такие б я не хотела у своего ребёнка в будущем, а обычные может быть, у меня в одном ухе одна дырочка, а в др. три, выглядит аккуратно (смотря кто какие серьги носит).
    не, туннели не зарастают((( этого я бы тоже не хотела.
    у меня тоже в левом одна, в правом - три, проколола втихаря от родителей на свой страх и риск, правда мне 15 уже было, они не ругались, мне хорошо прокололи, пистолетом и не криво.

Меня так прикалывает, как малая соберет всю косметику и заколочки и делает из меня "принцессу-невесту для папы": накрасит, ногти попилит, заколок понатыкает, туфли притащит на каблуках, потом мужа зовет, вот, говорит, твоя невеста, быстро танцуйте!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #33403
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а вы обращали внимание в каком виде бабушки идут на голосование? нарядные! в пасхальных платьях! для них это праздник! вот это поколение воспитанное на советской диктатуре))))))
    Маленькая девочка, а чего на манеже все те же? Самопомич - впервые! Правый сектор - тоже впервые!) и вот только от нас и зависит - будут все те же, или мы тех бабушек с коммунистами и оппозиуионерами, или будет как Труханов, за пару дешевых очков бабушки его на руках внесли на постамент, пока мы не голосовали.... я, кстати, дитя совдепии, на все выборы хожу, потому что надо
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я к политике тож относилась никак. Имела ввиду эти выборы. Но вот поняла, пока наши бабушки будут за нас голосовать, то сидеть нам в жопе (простите) А они пойдут, все пойдут, поковыляют с палочками и на костылях, и выберут того,кого всегда выбирали и с кем мы всегда на банане и сидели. Кстати вместе с этими бабушками.ВЫ заметили что все кто был у власти, регионалы и коммунисты лозунги и программы строят на пенсионерах - Поднимем пенсию! Отменим пенсионную реформу! Он знают, что их шанс остаться в политике эти самые старики. И начнется - Наша сказка хороша - начинай с начала. До тех пор пока молодежь не начнет проявлять активность - сидеть нам в болоте(((
    Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
    Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
    Давайте сами строить своё будущее))
    да уж девочки..... удивили вы меня...

Вот у меня бабушка-пенсионерка
    И да, на выборы она всегда ходит, и всегда перед этим прическа-красится-одевается прилично. но не потому что "на праздник", а потому что воспитана так, что в люди нужно выходить в приличном виде, а не не мытой нечесаной, с грязными волосами или как с пробежки, потому что знает что увидит там соседей например и ей стыдно будет выглядеть неряшливой или неопрятной.

Действительно, нужно строить свое будущее сами, а не валить все в очередной раз на пенсионеров-бандеровцев-сепаратистов или кого-то еще.....

п.с. - кстати за гречку или "пакеты помощи" она никогда в жизни не голосовала, как и большинство моих знакомых пенсионерок. И точно так же большинство из них не верит в эти обещания на лозунгах и в рекламе.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #33404
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
    Господи, отличные волосы..красивые и длинные...Что не хватает??? а какой хоть цвет???

мы планируем на каток ходить 2 раза в нед..вы не настроились еще?

5. Вверх #33405
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Господи, отличные волосы..красивые и длинные...Что не хватает??? а какой хоть цвет???

мы планируем на каток ходить 2 раза в нед..вы не настроились еще?
    а куда на каток? и сколько это удовольствие стоит сейчас?

6. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    смотрю прогноз.... на завтра мокрый снег ????
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #33407
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а куда на каток? и сколько это удовольствие стоит сейчас?
    30 катание+30прокат

на Льдинке

8. Вверх #33408
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    30 катание+30прокат
    это с тренером?

9. Вверх #33409
    это с тренером?
    +100грн тренер

я думала без...пока так попробовать

10. Вверх #33410
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ))) последнее слово о выборах))

не могу не процитировать
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    не, в нашей прикольно) я научилась смотреть как на театр абсурда))
    едешь на плакатики их смотришь и ржешь, читаешь, слушаешь - и прикалываешься)))
    даже хочется увидеть, как эти все придурки в одну банку-раду затарятся и будет новый спектакль)))
    стадию шока, разочарования и - "не хочу жить в этой стране" я уже прошла, потом поняла, что нигде не лучше, типа "нафига этот Лондон, да кому я там нужен" .... и начала просто наблюдать и ржать))))
    а шо - есть выбор? надо просто понять одну истину - свою жизнь надо строить так, чтоб по максимуму не зависеть от того, что каждые 5 лет все с ног на голову - мы должны уже быть к этому заранее готовыми - как морально, так и финансово и главное - не тратить на них свое здоровье и нервы.

В депутаты сейчас смотрю (в очередной раз от очередной партии) баллотируется муж моей знакомой, они МЕГА богаты..и хотят быть еще богаче))
    Еще один на Черемушках улыбается с плакатов,работали лет 7 назад вместе,тогда был богатенький парень..сейчас хочет еще больше укрепиться))

Надо о себе думать, о своей стабильности..а не болеть и переживать за НИХ
    Мы им не нужны,а они нам и подавно

11. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    это с тренером?
    На льдинке тренировки 360 грн. в месяц, вроде бы с тренером. (3 раза в неделю). Коньки лучше купить.

Нам плаванье не подошло, на лед пойдем со следующего года наверное. Там с 4-х лет.

12. Вверх #33412
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    На льдинке тренировки 360 грн. в месяц, вроде бы с тренером. (3 раза в неделю). Коньки лучше купить.

Нам плаванье не подошло, на лед пойдем со следующего года наверное. Там с 4-х лет.
    а чего с 4х? был набор 2011г в этому

я хочу сама ходить пока..без тренера)

13. Вверх #33413

странно я узнавала, говорили что 2010. Хотя знаю и в 3,9 брали.

14. Вверх #33414
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

На льдинке в этом году брали 3-хлеток. Я малого хотела отвести, но поняла, что мы во-первых: не осилим нагрузку, во-вторых: любим мы на выходные по бабушкам разъезжать, а там тренировки по 1,5 часа. И ещё мой мужчина не танцует, а там хореография. Ему может не понравится.
    Посмотрим, может в следующем году

15. Вверх #33415
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На льдинке в этом году брали 3-хлеток. Я малого хотела отвести, но поняла, что мы во-первых: не осилим нагрузку, во-вторых: любим мы на выходные по бабушкам разъезжать, а там тренировки по 1,5 часа. И ещё мой мужчина не танцует, а там хореография. Ему может не понравится.
    Посмотрим, может в следующем году
    я в мае июне узнавала, ну да ладно все равно на следующий скорее всего.
    А мой мужчина танцует ))) вот танцевал мне танец мухоморов и танец с листиками дома и поет ))))

У меня муж не танцует, поэтому я с малым отрывалась всегда на потанцевать, видимо привила, теперь сам меня тащит ))))

А вообще ттт... но в сад начал с удовольствием ходить. И не рыдать и искать маму и папу как раньше. Хотя момент прощания неоднозначный, то бежит сам, то воспитатель за ручку заводит, а иногда и на руки залазит воспитателю.

16. Вверх #33416
    Девочки, насчет катка
    прокат дети с родителями:
    четвер,пятница с 17 до 20
    сб с 18-21
    вс 14 до 18
    Говорит людей оооооооочень мало, можно сказать пусто.
    Цена дети 60грн, взрослые 65грн

17. Вверх #33417
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    .............
    Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
    Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
    Давайте сами строить своё будущее))
    Это моя "любимя" акция.
    Никто никогда не задумывался к чему она призывает?
    Т.е. я должна украсть у бабушки паспорт (воровство на доверии) потому , что она думает иначе? и только потому что я не могу сагетировать своих друзей на выборы и "победить" бабушку числом голосов. И меня совершенно не волнует что моя родная бабушка проведёт сутки с валидолом -карвололом думая что ПОТЕРЯЛА ПАСПОРТ!!! ( ведь кровиночка не могла его взять).И это я проделываю со своей родной бабушкой, что я тогда позволю себе сделать с "чужой" ?
    В Японии был обычай немощных стариков выгонять из дома, если они уже не могли приносить пользу семье.Старший мужчина семьи уносил старика в горы или лес и там оставлял. Так давайте сразу после паспорта отправим на кладбище , сейчас и нести не прийдётся у многих есть машины.

18. Вверх #33418
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это моя "любимя" акция.
    Т.е. я должна украсть у бабушки паспорт (воровство на доверии) потому , что она думает иначе? и только потому что я не могу сагетировать своих друзей на выборы и "победить" бабушку числом голосов. И меня совершенно не волнует что моя родная бабушка проведёт сутки с валидолом -карвололом думая что ПОТЕРЯЛА ПАСПОРТ!!! ( ведь кровиночка не могла его взять).И это я проделываю со своей родной бабушкой, что я тогда позволю себе сделать с "чужой" ?
    В Японии был обычай немощных стариков выгонять из дома, если они уже не могли приносить пользу семье.Старший мужчина семьи уносил старика в горы или лес и там оставлял. Так давайте сразу после паспорта отправим на кладбище , сейчас и нести не прийдётся у многих есть машины.
    так там так и написано
    Потому что им все равно, где умирать.
    эуткая акция как по мне тоже, я блин тоже стану бабушкой через сколько то лет) очень надеюсь дожить и иметь свое мнение))))))
    гос-во должно как и защищать слабых, больных старых и детей, но это опять политика.
    Последний раз редактировалось sea; 24.10.2014 в 16:54.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я в мае июне узнавала, ну да ладно все равно на следующий скорее всего.
    А мой мужчина танцует ))) вот танцевал мне танец мухоморов и танец с листиками дома и поет ))))

У меня муж не танцует, поэтому я с малым отрывалась всегда на потанцевать, видимо привила, теперь сам меня тащит ))))

А вообще ттт... но в сад начал с удовольствием ходить. И не рыдать и искать маму и папу как раньше. Хотя момент прощания неоднозначный, то бежит сам, то воспитатель за ручку заводит, а иногда и на руки залазит воспитателю.
    Ну ты знаешь, по факту там таки лучше с 4-х. Там просто знакомая наша мадам весьма смышлёная. И боевая и в меру послушная, то есть будет делать то, что ей говорят. А за своего чада я не уверенна. А ещё ж подумала, что в сад будем ходить, а я на работу выйду и как же ж среди недели днём он будет ходить (от наивная ) Теперь, честно, жалею, что не попробовала. Может хоть туда бы ходил нормально. А так с садом непонятка какая-то выходит и получается у меня хороший домашний мальчик.

20. Вверх #33420
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это моя "любимя" акция.
    ты слишком дословно все поняла. А суть в том, что голосовать должны молодежь и налогоплательщики, т.е. люди формирующие бюджет или те кто это станет делать в ближайшее время. Когда я стану бабушкой - моё время уйдет, и будут формировать бюджет страны мои дети, внуки и от того как они его сформируют будет зависит моё соц. обеспечение. А что приносят в бюджет бабушки? они своё уже отприносили и это все у них с книжек украли. Все их накопления. Так вот чтоб это воровстро когда то прекратить и нужно идти голосовать тем, чьи деньги воруют и не доходят тех же стариков.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 24.10.2014 в 22:35. Причина: добавила слово, а то в мыслях было, а в спешке не вписала как оказалось )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 1671 из 4034 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права