|
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
не, туннели не зарастают((( этого я бы тоже не хотела.
у меня тоже в левом одна, в правом - три, проколола втихаря от родителей на свой страх и риск, правда мне 15 уже было, они не ругались, мне хорошо прокололи, пистолетом и не криво.
Меня так прикалывает, как малая соберет всю косметику и заколочки и делает из меня "принцессу-невесту для папы": накрасит, ногти попилит, заколок понатыкает, туфли притащит на каблуках, потом мужа зовет, вот, говорит, твоя невеста, быстро танцуйте!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да уж девочки..... удивили вы меня...
Вот у меня бабушка-пенсионерка
И да, на выборы она всегда ходит, и всегда перед этим прическа-красится-одевается прилично. но не потому что "на праздник", а потому что воспитана так, что в люди нужно выходить в приличном виде, а не не мытой нечесаной, с грязными волосами или как с пробежки, потому что знает что увидит там соседей например и ей стыдно будет выглядеть неряшливой или неопрятной.
Действительно, нужно строить свое будущее сами, а не валить все в очередной раз на пенсионеров-бандеровцев-сепаратистов или кого-то еще.....
п.с. - кстати за гречку или "пакеты помощи" она никогда в жизни не голосовала, как и большинство моих знакомых пенсионерок. И точно так же большинство из них не верит в эти обещания на лозунгах и в рекламе.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
смотрю прогноз.... на завтра мокрый снег ????![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
))) последнее слово о выборах))
не могу не процитировать
В депутаты сейчас смотрю (в очередной раз от очередной партии) баллотируется муж моей знакомой, они МЕГА богаты..и хотят быть еще богаче))
Еще один на Черемушках улыбается с плакатов,работали лет 7 назад вместе,тогда был богатенький парень..сейчас хочет еще больше укрепиться))
Надо о себе думать, о своей стабильности..а не болеть и переживать за НИХ
Мы им не нужны,а они нам и подавно
На льдинке в этом году брали 3-хлеток. Я малого хотела отвести, но поняла, что мы во-первых: не осилим нагрузку, во-вторых: любим мы на выходные по бабушкам разъезжать, а там тренировки по 1,5 часа. И ещё мой мужчина не танцует, а там хореография. Ему может не понравится.
Посмотрим, может в следующем году
я в мае июне узнавала, ну да ладно все равно на следующий скорее всего.
А мой мужчина танцует ))) вот танцевал мне танец мухоморов и танец с листиками дома и поет ))))
У меня муж не танцует, поэтому я с малым отрывалась всегда на потанцевать, видимо привила, теперь сам меня тащит ))))
А вообще ттт... но в сад начал с удовольствием ходить. И не рыдать и искать маму и папу как раньше. Хотя момент прощания неоднозначный, то бежит сам, то воспитатель за ручку заводит, а иногда и на руки залазит воспитателю.
Девочки, насчет катка
прокат дети с родителями:
четвер,пятница с 17 до 20
сб с 18-21
вс 14 до 18
Говорит людей оооооооочень мало, можно сказать пусто.
Цена дети 60грн, взрослые 65грн
Это моя "любимя" акция.
Никто никогда не задумывался к чему она призывает?
Т.е. я должна украсть у бабушки паспорт (воровство на доверии) потому , что она думает иначе? и только потому что я не могу сагетировать своих друзей на выборы и "победить" бабушку числом голосов. И меня совершенно не волнует что моя родная бабушка проведёт сутки с валидолом -карвололом думая что ПОТЕРЯЛА ПАСПОРТ!!! ( ведь кровиночка не могла его взять).И это я проделываю со своей родной бабушкой, что я тогда позволю себе сделать с "чужой" ?
В Японии был обычай немощных стариков выгонять из дома, если они уже не могли приносить пользу семье.Старший мужчина семьи уносил старика в горы или лес и там оставлял. Так давайте сразу после паспорта отправим на кладбище , сейчас и нести не прийдётся у многих есть машины.
Последний раз редактировалось sea; 24.10.2014 в 16:54.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ну ты знаешь, по факту там таки лучше с 4-х. Там просто знакомая наша мадам весьма смышлёная. И боевая и в меру послушная, то есть будет делать то, что ей говорят. А за своего чада я не уверенна. А ещё ж подумала, что в сад будем ходить, а я на работу выйду и как же ж среди недели днём он будет ходить (от наивная) Теперь, честно, жалею, что не попробовала. Может хоть туда бы ходил нормально. А так с садом непонятка какая-то выходит и получается у меня хороший домашний мальчик.
ты слишком дословно все поняла. А суть в том, что голосовать должны молодежь и налогоплательщики, т.е. люди формирующие бюджет или те кто это станет делать в ближайшее время. Когда я стану бабушкой - моё время уйдет, и будут формировать бюджет страны мои дети, внуки и от того как они его сформируют будет зависит моё соц. обеспечение. А что приносят в бюджет бабушки? они своё уже отприносили и это все у них с книжек украли. Все их накопления. Так вот чтоб это воровстро когда то прекратить и нужно идти голосовать тем, чьи деньги воруют и не доходят тех же стариков.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 24.10.2014 в 22:35. Причина: добавила слово, а то в мыслях было, а в спешке не вписала как оказалось )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки