Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1670 из 4034 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 80674
  1. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да чего я должна обижаться, люди разные, просто в процессе сегодняшней беседы у меня вырисовалось такое впечатление - я не буду ничего делать, бессмысленно, но я буду продолжать хаять свою страну и власть, потому что они плохие... ну или постарайся изменить что-то вокруг себя, или как бы - живи уж молча, если лень двигаться.... ну я прям и не знаю... у меня тоже воины мониторные, которые кроме как ругать по чем свет стоит кого не попадя - тоже вызывают совершенно не цивилизованные ассоциации))))
    Ну так так и есть...бессмысленно. Уже ж проверено годами)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а никто ничего не может изменить))) всегда раскладка очевидна, все знают - кто пройдет, а кто нет..
    и ни в одной нашей стране))
    кто платит - то и заказывает музыку)
    кто там у нас висит на плакатах по городу...знакомые лица..бесконечные депутаты
    и никуда они не уйдут
    ну так чего вообще дебатировать, нервы тратить?)
    весь цивилизованный мир санкционированно проводит шествия, марши, манифесты, если у народа назрели вопросы к власти - то как по другому народ может их задать? суть шествия продемонстрировать власти количество несогласных, как и где в других продвинутых странах это происходит? точно так же! так было, есть и будет, пока другой возможности диалога народ-власть - нет, есть попытки соцсетей, но учитывая количество троллей - они не приживутся.... так что прям даже не знаю, что и сказать...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #33383
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я как то проще отношусь, если захочет постричься как то или даже что то проколоть.
    лучше я с ним схожу и это будет стерильно, чем как я пошла и мне колола непонятно кто цыганской иглой и я просто поставила перед фактом, что проколола. проколи криво((((((

и меня пенсия волнует, потому что я бы хотела и сама ее получать в будущем,мало ли какие отношения будут с сыном и невесткой.
    и чтоб моя бабушка, которая ради нее отпахала всю жизнь получала ее, а не я думала как ее еще тянуть( и не думала как тянуть свекровь лет через десять.
    У тебя сын, пусть себе стрижется. А девочке нужно прививать чувство прекрасного, пояснять, что красиво, а что -выпендреж)
    Хотя поиски себя тоже нужны. Отсюда и мой рыже-красный цвет, и короткие мальчишеские стрижки, и такая химия, что только отращивать и срезать. Зато теперь знаю, чего хочу и что идет)
    Короче, будем посмотреть, когда малая подрастет)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #33384
    весь цивилизованный мир санкционированно проводит шествия, марши, манифесты, если у народа назрели вопросы к власти - то как по другому народ может их задать? суть шествия продемонстрировать власти количество несогласных, как и где в других продвинутых странах это происходит? точно так же! так было, есть и будет, пока другой возможности диалога народ-власть - нет, есть попытки соцсетей, но учитывая количество троллей - они не приживутся.... так что прям даже не знаю, что и сказать...
    Это в цивилизованных странах так..., а у нас за деньги

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну так так и есть...бессмысленно. Уже ж проверено годами)))
    Наташуль) то, что происходит в нашей стране в этом году никак не может быть проверенным годами) потому как подобного еще никогда не было) и вот как раз на этом переломном моменте мы и можем либо вернуться и занять привычную 38-ю позу камасутры, что бы нас удобно было иметь сильному, ну или потрепыхаться да и отстоять свои позиции.. ну если ни во что не верить - то как можно жить в этой стране...)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #33386
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Хорошо если реально цивилизованное шествие. 3 плаката с лозунгами, идём тихо, никого не трогаем.
    А вот то, что у нас творилось в Киеве зимой, это простите уже выходило за рамки митингов, шествий и демонстраций.
    Сначала требовали одно - получили. Опять недовольны - давайте теперь другое. Получили. Нет. Всё не так! Давайте попросим чего-нибудь третье, а первое отменим. Ну как-то так...
    И чего добились опять-таки непонятно. Потому я и против всех этих демонстраций. Мало чего добиваются, зато разгребать потом приходится очень долго.
    А вообще я плохой избиратель, даже не знаю, где участок избирательный находится мой по месту прописки..

7. Вверх #33387
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Да ты ведьма
    ))))))))))))
    Я еще на День всех святых родилась

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    ага, реформу которую они и приняли)))...согласна с твоим постом на 100% . Играют на чувствах стариков, вспоминают про пенсию, ветеранов и Победу только перед выборами, и ни одного слова про наше будущее
    Девочки, если даже моя мама, которая в 55 лет впервые идет голосовать... Надо, имхо, показывать пример активной жизненной позиции нашим деткам.
    П.С. за последние 3-4 месяца, было принято много не популярных решений, о которых раньше только перед выборами обещали сделать, а потом сразу забывали. Я, как человек с экономическим образованием, понимаю, что если начать реформу всего и сразу, херово станет всем, но появиться шанс на то, что выплываем, а если ничего не делать, то херово будет почти всем, хорошо только тем, у кого есть возможность у бюджета постоять.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #33388
    Наташуль) то, что происходит в нашей стране в этом году никак не может быть проверенным годами) потому как подобного еще никогда не было) и вот как раз на этом переломном моменте мы и можем либо вернуться и занять привычную 38-ю позу камасутры, что бы нас удобно было иметь сильному, ну или потрепыхаться да и отстоять свои позиции.. ну если ни во что не верить - то как можно жить в этой стране...)))
    Ой, Юленька, лучше не будем о политике)))

9. Вверх #33389
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это в цивилизованных странах так..., а у нас за деньги
    ну хто тебе это сказал? я ходила бесплатно! куча моих друзей ходило бесплатно! люди большого бизнесса - ходили!!!! хотя с их доходами - уже в Европе куча недвижимости, ан нет, они ходили!!!!! не поверишь - у меня есть знакомые, которые добровольцами воюют на Востоке за СВОЮ страну! так что есть ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! и в знак уважения к ним я не допущу мыслей об проигрыше)

10. Вверх #33390
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
    Это да...моя Ника в 4 года устраивает истерики, чтоб ей тоже покрасили волосы (когда я крашу себе), чтоб дали тушь для ресниц и т.д. А у меня ведь ещё татуха есть, потом, вероятно, об этом тоже разговор зайдёт))

11. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это да...моя Ника в 4 года устраивает истерики, чтоб ей тоже покрасили волосы (когда я крашу себе), чтоб дали тушь для ресниц и т.д. А у меня ведь ещё татуха есть, потом, вероятно, об этом тоже разговор зайдёт))
    Тебе можно, а дочери нельзя?)))))

12. Вверх #33392
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу экспериментов с внешностью..Помню как я в 15 лет обижалась на маму, что она мне ноги не разрешает брить..В итоге побрила сама+ зачем-то зону бикини..Теперь страдаю от неправильного первого бритья. Так что лучше под вашим присмотром, вместе в салоне нормальной краской покрасить доче волосы, чем она сама с подружкой краской за 10 гривен все попалит и дай Бог что бы не было аллергии.
    Муж с гордостью говорить, что ему разрешили почти все эксперименты-дикие прически, репперскую одежду, 2 галстука в школу. Только ухо папа ему запретил прокалывать(хотя мама была не против))

Получила квитанцию за свет с 19 августа до 20 сентября- 417 кВт=158 гривен. Посмотрела на счетчик- наобогревали мы квартиру за эти 2 недели уже на 600 кВт за период с сентября по октябрь. Это около 230 грн.
    Последний раз редактировалось Chenage; 24.10.2014 в 14:05.

13. Вверх #33393
    ))))Я с ней договорилась, что вместо туши на грядущий утренник накрашу ей глаза тенями (они полупрозрачные с блёстками). От тату можно пока отпугнуть, что это иголкой колят, она кстати поэтому и уши не хочет прокалывать, боится. А с волосами, мне кажется, если потом сильно будет интересно, можно купить разноцветные пряди на прищепках и пристёгивать, пока так...дали буде)))

14. Вверх #33394
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    По поводу экспериментов с внешностью..Помню как я в 15 лет обижалась на маму, что она мне ноги не разрешает брить..В итоге побрила сама+ зачем-то зону бикини..Теперь страдаю от неправильного первого бритья. Так что лучше под вашим присмотром, вместе в салоне нормальной краской покрасить доче волосы, чем она сама с подружкой краской за 10 гривен все попалит и дай Бог что бы не было аллергии.
    Муж с гордостью говорить, что ему разрешили почти все эксперименты-дикие прически, репперскую одежду, 2 галстука в школу. Только ухо папа ему запретил прокалывать(хотя мама была не против))
    а я малого сама повела ухо прокалывать))) чтоб нормально и без инфекции все получилось.а еще я не против разноцветных волос,против патл,да,а причесон пусть будет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #33395
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а я малого сама повела ухо прокалывать))) чтоб нормально и без инфекции все получилось.а еще я не против разноцветных волос,против патл,да,а причесон пусть будет.
    Молодец))) Но 17 лет назад папе было тяжело на это решиться.

Самое главное-это то, что было доверие и ребенок втихаря ничего и не думал делать!

16. Вверх #33396
    Не покидает форум Аватар для sea
    только хотела написать))))
    я против тату, но я их и сама не ношу.
    тут хз как конечно, буду если сильно захочет уговаривать на временное)
    а волосы вообще пофик, как хочет пусть стрижется) они все равно вырастут)
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Молодец))) Но 17 лет назад папе было тяжело на это решиться.

Самое главное-это то, что было доверие и ребенок втихаря ничего и не думал делать!
    ну вот я прокола уши втихаря, до сих пор расхлебываю.
    хотя сережки люблю и ношу, и не понимаю чего было запрещать...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #33397
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тю, я своей детские тени купила, помаду, лак на водной основе, пускай красится, ничего плохого в этом не вижу. Захочет постричься - пострижем, чего надо проколем (кстати, прокалывать лучше чем тату, сережку вынул и всё заросло, а тату фиг сведешь), пускай экспериментирует, ищет себя. А то в само деле начнешь запрещать, пойдет где-то у подружки покрасится каким-то говном, потом волосы не спасешь.

А показывать, что такое хороший вкус, надо своим примером, чтоб ей хотелось быть как мама, а не страшилищем с фиолетовыми волосами
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 24.10.2014 в 14:20.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #33398
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Тю, я своей детские тени купила, помаду, лак на водной основе, пускай красится, ничего плохого в этом не вижу. Захочет постричься - пострижем, чего надо проколем (кстати, прокалывать лучше чем тату, сережку вынул и всё заросло, а тату фиг сведешь), пускай экспериментирует, ищет себя. А то в само деле начнешь запрещать, пойдет где-то у подружки покрасится каким-то говном, потом волосы не спасешь.
    не фига оно не заросло, я вынимала(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #33399
    Я купила детский аквагрим, мы с малой друг друга разрисовываем))

20. Вверх #33400
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение

А показывать, что такое хороший вкус надо своим примером, чтоб ей хотелось быть как мама, а не страшилищем с фиолетовыми волосами
    а вот так как многие сейчас прокалывают уши, что огромные дыры (туннели) такие наверно не заростают? такие б я не хотела у своего ребёнка в будущем, а обычные может быть, у меня в одном ухе одна дырочка, а в др. три, выглядит аккуратно (смотря кто какие серьги носит).

Закрытая тема
Страница 1670 из 4034 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права