|
ну так чего вообще дебатировать, нервы тратить?)
весь цивилизованный мир санкционированно проводит шествия, марши, манифесты, если у народа назрели вопросы к власти - то как по другому народ может их задать? суть шествия продемонстрировать власти количество несогласных, как и где в других продвинутых странах это происходит? точно так же! так было, есть и будет, пока другой возможности диалога народ-власть - нет, есть попытки соцсетей, но учитывая количество троллей - они не приживутся.... так что прям даже не знаю, что и сказать...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У тебя сын, пусть себе стрижется. А девочке нужно прививать чувство прекрасного, пояснять, что красиво, а что -выпендреж)
Хотя поиски себя тоже нужны. Отсюда и мой рыже-красный цвет, и короткие мальчишеские стрижки, и такая химия, что только отращивать и срезать. Зато теперь знаю, чего хочу и что идет)
Короче, будем посмотреть, когда малая подрастет)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Наташуль) то, что происходит в нашей стране в этом году никак не может быть проверенным годами) потому как подобного еще никогда не было) и вот как раз на этом переломном моменте мы и можем либо вернуться и занять привычную 38-ю позу камасутры, что бы нас удобно было иметь сильному, ну или потрепыхаться да и отстоять свои позиции.. ну если ни во что не верить - то как можно жить в этой стране...)))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хорошо если реально цивилизованное шествие. 3 плаката с лозунгами, идём тихо, никого не трогаем.
А вот то, что у нас творилось в Киеве зимой, это простите уже выходило за рамки митингов, шествий и демонстраций.
Сначала требовали одно - получили. Опять недовольны - давайте теперь другое. Получили. Нет. Всё не так! Давайте попросим чего-нибудь третье, а первое отменим. Ну как-то так...
И чего добились опять-таки непонятно. Потому я и против всех этих демонстраций. Мало чего добиваются, зато разгребать потом приходится очень долго.
А вообще я плохой избиратель, даже не знаю, где участок избирательный находится мой по месту прописки..
Я еще на День всех святых родилась
Девочки, если даже моя мама, которая в 55 лет впервые идет голосовать... Надо, имхо, показывать пример активной жизненной позиции нашим деткам.
П.С. за последние 3-4 месяца, было принято много не популярных решений, о которых раньше только перед выборами обещали сделать, а потом сразу забывали. Я, как человек с экономическим образованием, понимаю, что если начать реформу всего и сразу, херово станет всем, но появиться шанс на то, что выплываем, а если ничего не делать, то херово будет почти всем, хорошо только тем, у кого есть возможность у бюджета постоять.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну хто тебе это сказал? я ходила бесплатно! куча моих друзей ходило бесплатно! люди большого бизнесса - ходили!!!! хотя с их доходами - уже в Европе куча недвижимости, ан нет, они ходили!!!!! не поверишь - у меня есть знакомые, которые добровольцами воюют на Востоке за СВОЮ страну! так что есть ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! и в знак уважения к ним я не допущу мыслей об проигрыше)
По поводу экспериментов с внешностью..Помню как я в 15 лет обижалась на маму, что она мне ноги не разрешает брить..В итоге побрила сама+ зачем-то зону бикини..Теперь страдаю от неправильного первого бритья. Так что лучше под вашим присмотром, вместе в салоне нормальной краской покрасить доче волосы, чем она сама с подружкой краской за 10 гривен все попалит и дай Бог что бы не было аллергии.
Муж с гордостью говорить, что ему разрешили почти все эксперименты-дикие прически, репперскую одежду, 2 галстука в школу. Только ухо папа ему запретил прокалывать(хотя мама была не против))
Получила квитанцию за свет с 19 августа до 20 сентября- 417 кВт=158 гривен. Посмотрела на счетчик- наобогревали мы квартиру за эти 2 недели уже на 600 кВт за период с сентября по октябрь. Это около 230 грн.
Последний раз редактировалось Chenage; 24.10.2014 в 14:05.
))))Я с ней договорилась, что вместо туши на грядущий утренник накрашу ей глаза тенями (они полупрозрачные с блёстками). От тату можно пока отпугнуть, что это иголкой колят, она кстати поэтому и уши не хочет прокалывать, боится. А с волосами, мне кажется, если потом сильно будет интересно, можно купить разноцветные пряди на прищепках и пристёгивать, пока так...дали буде)))
только хотела написать))))
я против тату, но я их и сама не ношу.
тут хз как конечно, буду если сильно захочет уговаривать на временное)
а волосы вообще пофик, как хочет пусть стрижется) они все равно вырастут)
ну вот я прокола уши втихаря, до сих пор расхлебываю.
хотя сережки люблю и ношу, и не понимаю чего было запрещать...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Тю, я своей детские тени купила, помаду, лак на водной основе, пускай красится, ничего плохого в этом не вижу. Захочет постричься - пострижем, чего надо проколем (кстати, прокалывать лучше чем тату, сережку вынул и всё заросло, а тату фиг сведешь), пускай экспериментирует, ищет себя. А то в само деле начнешь запрещать, пойдет где-то у подружки покрасится каким-то говном, потом волосы не спасешь.
А показывать, что такое хороший вкус, надо своим примером, чтоб ей хотелось быть как мама, а не страшилищем с фиолетовыми волосами![]()
Последний раз редактировалось Black_Widow; 24.10.2014 в 14:20.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я купила детский аквагрим, мы с малой друг друга разрисовываем))
Социальные закладки