Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 346 из 385 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7695
  1. Вверх #6901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Это совсем с другой стороны...

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Ну так походите недельку-другую через аркадийскую аллею.
    спуск помимо того,что расширят так должны еще укрепить склон, там в люмой момент могло засыпать, особенно в осенне-зимний период.
    Есть инфа что собираются строить канатную дорогу - от Арарата до пирса над Ибицей. Разрешения вроде нет пока но котлован уже роют - наверху рядом с лестницей что к Арарату ведёт.

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Есть инфа что собираются строить канатную дорогу - от Арарата до пирса над Ибицей. Разрешения вроде нет пока но котлован уже роют - наверху рядом с лестницей что к Арарату ведёт.
    Инфа от ОБС?
    Ту ямку которую выкопали и вымостили досками под заливку опалубки,я так думаю будут использовать под установку мобильных вышек.

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Инфа от ОБС?
    Что такое ОБС?
    Ту ямку которую выкопали и вымостили досками под заливку опалубки,я так думаю будут использовать под установку мобильных вышек.
    Ты думаешь а я знаю.

5. Вверх #6905
    А как вам такое что снесли пол забора возле магазина-все притензии в ОСМД,стоянка будет для магазина,не дом, а базар!

6. Вверх #6906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТИХИЙ АНГЕЛ Посмотреть сообщение
    А как вам такое что снесли пол забора возле магазина-все притензии в ОСМД,стоянка будет для магазина,не дом, а базар!
    А что за хе&&ня?! У кого-то спросили разрешение??? Не удивлюсь, что к весне на спиз$$$енной территории под окнами образуется ганделык-наливайка. Кофейный автомат на заплеванном куске тротуара уже не удовлетворяет чьи-то аппетиты??????!

7. Вверх #6907
    Посетитель
    Почему члены ОСМД не рашают что устанавливать на территории, аренду которой они оплачивают?

8. Вверх #6908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Почему члены ОСМД не рашают что устанавливать на территории, аренду которой они оплачивают?
    А они ее не платят, а также за аппарат пополнение счета, я спросил в ОСМД мне сказали что не знают все вопросы к В.Г.которого уже год не видно на какой он войне не понятно. Так если его нет, так пусть воюет зачем нам такой руководитель. А зачей счет все эти передвижения с забором и деревьями. И когда вообще будет собрание, а то они делают что хотят, а мы все глотаем как послушные рабы. За наши же деньги нас имеют. Уже вся Одесса гремит что у нас самая дорогая квартплата.

9. Вверх #6909
    Посетитель
    Пора альтернативное собрание жильцов объявлять чтоб ОСМД зашевелилось и начало работать публично!

10. Вверх #6910
    Новичок
    теперь ходить нам придется через аркадиевскую аллею не одну недельку,а все время, летом там ходит особенно "приятно" под палящим солнцем, потому что захваченная дорога возле арарат будет проезжей частью и там будут ездить машины, для пешеходов тротуара не предусмотрено.
    Ну так походите недельку-другую через аркадийскую аллею.
    спуск помимо того,что расширят так должны еще укрепить склон, там в люмой момент могло засыпать, особенно в осенне-зимний период.

11. Вверх #6911
    Постоялец форума
    А можно поподробней про стоянку? Откуда информация? А то мне как-то не понятно на фига она магазину- их клиент в основной массе там живет-работает, соответственно пешком туда идет, а денег то сняли немеряно за кусь землицы

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про стоянку? Откуда информация? А то мне как-то не понятно на фига она магазину- их клиент в основной массе там живет-работает, соответственно пешком туда идет, а денег то сняли немеряно за кусь землицы
    Стоянка им нужна для разгрузки грузовых машин,которые привозят продукты.
    В настоящее время машина под разгрузку останавливается возле выезда из паркинга.(и то не всегда.)

13. Вверх #6913
    Новичок
    В связи с наступлением холодов и сильных ветров задумался о комфортном проветривании квартиры, начал копаться в интернете и узнал о щелевом проветривании. Приятно был удивлен когда обнаружил эту опцию на наших окнах и балконных дверях).
    Если кто не в курсе:
    В чем же заключается эта функция? При определенном положении оконной ручки, обычно 45 градусов, у створки остается щель, шириной примерно 2-3 мм. Для чего нужна такая функция? Все мы знаем, что происходит, когда в квартире пластиковые окна закрыты весь день, когда утром все ушли на работу, а вечером пришли. Вход в такое помещение напоминает визит в сауну, особенно летом. Так вот щелевое проветривание хорошо регулирует такую ситуацию, вам не придется открывать окна в пустой квартире, но и очень душно в комнатах не будет, так как через микро щели будет поступать воздух. Практически все производителя фурнитуры используют эту функцию.

14. Вверх #6914
    Новичок
    Будущая стоянка это придомовая территория, она в общем пользовании, а изменение ее состояния, должно быть с разрешения осмд, и я так понимаю за пользование, осмд может получать деньги. Интересно получается, ВГ отсутствует, но с вопросами к нему идти. пока он вернется, все переделают так, как будто было с 11.11.11. еще и скажут, мы вам деревья посадили))
    Круто конечно пополнять иногда интернет или баланс телефона, но если присутствие пополнялки может приносить доход, почему об этом не говорят, наоборот бы показали, что пополнялки перекрывают там какие то затраты. И реально нужно собрание.

хотя с другой стороны, если изменят этот резкий поворот на право, особенно днем при припаркованных машинах там тяжело втиснутся.

15. Вверх #6915
    Посетитель
    Пора за парковку во дворе комплекса брать плату! Двор полон машин, пройти невозможно, а паркинг пустует!

16. Вверх #6916
    Постоялец форума
    Это на Вас темой ЗЖ навеяло, или, так- всеобщее настроение по стране? Предлагаете национализировать паркинг? Или просто будем ставить без разрешения владельца?
    Кстати, о паркинге. Он мне начинает напоминать гараж на даче- колеса, мойки, сумки, клетки. Музыкальные центры(!!!). Может, не будем свинячить, а то противно как-то...

17. Вверх #6917
    Кстати, о паркинге. Он мне начинает напоминать гараж на даче- колеса, мойки, сумки, клетки. Музыкальные центры(!!!). Может, не будем свинячить, а то противно как-то...
    Это Вы о чем?
    Велик оставлять можно?

18. Вверх #6918
    Постоялец форума
    Это Вы пройдитесь по первому этажу, поймете. Там под стеночкой...все что перечислила.На велосипеды не посягаю, транспорт все-таки

19. Вверх #6919
    Посетитель
    Это на Вас темой ЗЖ навеяло, или, так- всеобщее настроение по стране? Предлагаете национализировать паркинг? Или просто будем ставить без разрешения владельца?
    Нет, я предлагаю пополнять бюджет ОСМД за счет парковки во дворе комплекса - сделать ее платной. Кстати, прецеденты такие есть. Почему собственники машино-места паркинга, купив его по цене среднего автомобиля платят еще по 200 гривен ежемесячно за сохранность своих авто, а владельцы премиум-автомобилей просто ставят их во дворе, не платя за это ни копейки и где попало, включая тротуары, разрушая плитку?

Что касается хлама в паркинге. Контролирующей инстанции в лице пожарных, очень понравится хранение бытового хлама в паркинге... ОСМД: наведите порядок, это противо-пожарная безопасность!

20. Вверх #6920
    Посетитель
    А подскажите у кого-то отопление уже включили??? У меня в третьей секции, батареи вчера были холодные, но в квартире тепло...

Ответить в теме
Страница 346 из 385 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права