Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 345 из 385 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7695
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Хотела спросить у соседей: сейчас ветра дикие. Свистит в лифте. Но и в квартире в туалете тоже свистит!! причём не свистит, а волком воет!!! Скажите, соседи, которые уже живут во 2Ж: вы тоже слушаете эту музыку ветра или это у меня квартира особенная?

2. Вверх #6882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Хотела спросить у соседей: сейчас ветра дикие. Свистит в лифте. Но и в квартире в туалете тоже свистит!! причём не свистит, а волком воет!!! Скажите, соседи, которые уже живут во 2Ж: вы тоже слушаете эту музыку ветра или это у меня квартира особенная?
    Какое расположение Вашей квартиры и этаж?

3. Вверх #6883
    1 секция, очень высокий этаж, трёшка. С видом на Королевские сады и во двор.

4. Вверх #6884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    1 секция, очень высокий этаж, трёшка. С видом на Королевские сады и во двор.
    Уменя такаеже проблема в квартире, так воет что аж страшно спать. Я думаю что при строительстве дома что-то напутали с Вентиляция или неучли какие-то нюансы. И еще вода с холодного крана течет не холодная а слегка тепловатая.

5. Вверх #6885
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    Уменя такаеже проблема в квартире, так воет что аж страшно спать. Я думаю что при строительстве дома что-то напутали с Вентиляция или неучли какие-то нюансы. И еще вода с холодного крана течет не холодная а слегка тепловатая.
    Спасибо за ответ. Я просто боялась, что может мои строители что-то напортачили И что придётся их пожурить в жёсткой форме. Но раз эти воющие волки не только у меня, значит строителям повезло

6. Вверх #6886
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Эти строительные волки видать во всех Жемчужинах, т.к. у нас в 3Ж иногда такое завывание, что кажется, сейчас все верхние этажи взлетят выше облаков... пЭчалька(((
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #6887
    кстати да, кто-то из строителей нам говорил, мол, ха, ваши "волки" по сравнению с теми, что воют в 3 жемчужине просто хомяки безобидные

8. Вверх #6888
    Постоялец форума
    То, что это далеко не во всех квартирах скорее указывает на строителей. У меня свистела дверь, поменяли резинку. Иногда свистит замочная скважина До плитки свистел стояк коммуникаций. Сейчас во время ветра со страшной силой крутится вентилятор в ванной и пришлось не ставить обратные клапана на вентиляторах и вытяжке

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    У нас в квартире резинку на дверях тоже поменяли. Свист стоит в коридоре, там то ли вентканали, то ли лифтовые шахты и двери балконные общего пользования дают такой зверинец))))) Правда летом не было таких ветров, поэтому слегка отвыкли от таких звуков, а щас снова готовиться надобно)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

10. Вверх #6890
    Посетитель
    Резину на дверях надо было всем абсолютно менять без обращений в ОСМД, а то зверинец в арендованных квартирах даже летом слышен - вопли, музыка, скайп арендаторов!!!

11. Вверх #6891
    Новичок
    Ищем паркинг, кто сдает на длительно?

12. Вверх #6892
    Новичок
    Добрый день. Я житель ЖК 4 Жемчужина. Скажите какой тариф на эл. энергию вам сейчас выставляет в квитанциях КГ ? Учитывают ли они наличие эл. плит ?

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для waw5
    подскажите ,как ведет себя панорамное остекление в холодное время года при отсутствии внутрипольных конвекторов,есть ли конденсат и много ли ? при стандартном расположении батарей

14. Вверх #6894
    Про$ам паркинг. ЖК ПЖ, -1й уровень, рядом с лифтом.

15. Вверх #6895
    Посетитель
    Цену озвучьте?

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Прекрасно))) у нас посадили "Ленкоранскую акацию"!!! это красивое и ароматное дерево, озеленяемся !
    Изображения

17. Вверх #6897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дон Карлеоне Посмотреть сообщение
    Про$ам паркинг. ЖК ПЖ, -1й уровень, рядом с лифтом.
    Цена?

18. Вверх #6898
    Новичок
    Вчера спускалась к морю по тропинке возле арарат, там перекрыт спуск-насыпана гора камней, по словам строителей Портофино делает для себя подъезд пляжу. Как теперь с колясками спускаться?

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Вчера спускалась к морю по тропинке возле арарат, там перекрыт спуск-насыпана гора камней, по словам строителей Портофино делает для себя подъезд пляжу. Как теперь с колясками спускаться?
    Ну так походите недельку-другую через аркадийскую аллею.
    спуск помимо того,что расширят так должны еще укрепить склон, там в люмой момент могло засыпать, особенно в осенне-зимний период.

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для odessa54321

Ответить в теме
Страница 345 из 385 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права