Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1669 из 4034 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 80674
  1. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
    мы когда в больнице были, с нами мама лежала с 4-м ребенком, троим уже 18, 20 и 21. и вот когда я слышала от нее о старших, реально понимала что я не готова пока стать мамой взрослого ребенка))) хотя по возрасту могла бы) особенно меня поразила дочка, которая позвонила и сказала что проколола язык..... причем мама там нормальная, она с ними нормально разговаривает, понимает, поддерживает, и тут она ее отговаривала, а та все равно сделала. Вообщем все интересное впереди у нас всех)))

2. Вверх #33362
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой, а давайте лучше спросим почему в Киеве все намного намного дешевле )) ну реально как-то смотрела новости там киевлянка говорит с возмущением как подорожали коммунальные вода теперь по 4 грн с копейками, а муж мне тут звонит и говорит что у нас вода стала по 9 грн с копейками. Ну не можно выдержать, они что воду разбавляют что у них она дешевле ))
    в Первомайске (Николаевская область) куб холодной воды сейчас 19 гр,так шо у нас ещё не всё так плохо )))))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

3. Вверх #33363
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я не приветствую методы ПС .ну пипец не приветствую все эти шествия,кидания в мусорные баки и битье морд.про Самопомич почитаю,что там.
    пы.сы я старше тебя,я не маленькая девочка))) я взрослая тетка,не верящая политикам)))
    гы)))) давайте еще размером груди мериться))))))) я Маленькой девочке писала, которая с ником)))) я по жизни тоже и близко не Женя)))) а ник такой)
    шествия дают чувство единения, когда под Дюком собирались и в один голос скандировали или пели - это было круто! такая энергетика) ну а мусорные баки - а я стала приветствовать, если по другому никак...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #33364
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Только что прочитала на сайте города, что целых 12 садиков к теплу подключили. Ото ж круто ребята работают. За 5 дней 12 садов. Такими темпами, все остальные как раз к новому году подключат. Реально: ржу не могу... На х обещать что-то, если делать не собираетесь.

По поводу тарифов: с ужасом думаю сколько я за октябрь буду за свет платить...

5. Вверх #33365
    Дожилась, - мама я тебя ненавижу -, кричала мне только что Вера, т.к. я запретила ей покрасить волосы, ой чувствую далi буде...
    мда.... мене уже страшно
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #33366
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я кричала примерно то же самое, когда мама не хотела вести меня к парикмахеру стричь шикарные волосы в 14 лет. Докричалась, постриглась, дура.
    Только сейчас отрастила примерно той длины...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #33367
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    гы)))) давайте еще размером груди мериться))))))) я Маленькой девочке писала, которая с ником)))) я по жизни тоже и близко не Женя)))) а ник такой)
    шествия дают чувство единения, когда под Дюком собирались и в один голос скандировали или пели - это было круто! такая энергетика) ну а мусорные баки - а я стала приветствовать, если по другому никак...
    для меня это дико...я не понимаю стадное чувство, толпу и т.д... (не путать с парадами..там агрессией не пахнет))
    это все непонятно и неприемлемо (для меня),каждый имеет право на самоопределение и самовыражение, но применение силы и унижения никогда не пойму
    дикое необузданное стадо нормальным быть не может.ИМХО

8. Вверх #33368
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне это массовый психоз напоминает... Не обижайся только. Мы живём в цивилизованном мире, а тут средневековая дикость

9. Вверх #33369
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    на манеже да сильно не разгуляешься, но вот люди уже не те что раньше и я уверенна у новых политиков будут другие условия нахождения во власти. Если ни за кого не хотите голосовать - напишите на бюллетене наискось - вы козлы )))) и тоже сделаете немало хорошего )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #33370
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    для меня это дико...я не понимаю стадное чувство, толпу и т.д... (не путать с парадами..там агрессией не пахнет))
    это все непонятно и неприемлемо (для меня),каждый имеет право на самоопределение и самовыражение, но применение силы и унижения никогда не пойму
    марш мира вполне адекватно всегда проходит. А стада необузданные всегда были - троя пьяных уже стадо

11. Вверх #33371
    ну это ты где взяла? нормальные интеллигентные люди, не бомжи бухие, а самодостаточные, целеустремленные, идейные, с которыми интересно поговорить, послушать мнение о различных важных вопросах - вот о каких сборищах я говорю, и где была я... даже у ультрас есть свои уставы, правила и понятия, и дикими и необузданными у меня язык не повернется их назвать... а почитав о диком необузданном стаде - я сразу скинхедов представляю... так это в соседнем царстве-государстве

12. Вверх #33372
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А чего? В салатовый хочет?))) Я бы разрешила)) Даже мальчику.

13. Вверх #33373
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я кричала примерно то же самое, когда мама не хотела вести меня к парикмахеру стричь шикарные волосы в 14 лет. Докричалась, постриглась, дура.
    А я в 14 подстриглась и так удачно..). А красила только челку, была какая-то струя модная))))) Мама не возмущалась. А когда я начала проводить эксперименты со своими волосами и красить их даже в зеленый, родители роготали почему-то)))))))))). Вообще любила малиновый очень

А зачем запрещать?

14. Вверх #33374
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я к политике тож относилась никак. Имела ввиду эти выборы. Но вот поняла, пока наши бабушки будут за нас голосовать, то сидеть нам в жопе (простите) А они пойдут, все пойдут, поковыляют с палочками и на костылях, и выберут того,кого всегда выбирали и с кем мы всегда на банане и сидели. Кстати вместе с этими бабушками.ВЫ заметили что все кто был у власти, регионалы и коммунисты лозунги и программы строят на пенсионерах - Поднимем пенсию! Отменим пенсионную реформу! Он знают, что их шанс остаться в политике эти самые старики. И начнется - Наша сказка хороша - начинай с начала. До тех пор пока молодежь не начнет проявлять активность - сидеть нам в болоте(((
    Давайте начинать брать ответственность на себя - идти выбирать или хотя бы портить бюллетень, что он не ушел куда не нужно. Пока будем считать, что ничего не добьемся, то и будем куковать ((( Я хреновый агитатор конечно, но старалась донести просто понимание - мы имеем то что сами построили.
    Кстати прикольная ссылочка ))) "Акция, забери у бабушки паспорт" ))
    Давайте сами строить своё будущее))
    ага, реформу которую они и приняли)))...согласна с твоим постом на 100% . Играют на чувствах стариков, вспоминают про пенсию, ветеранов и Победу только перед выборами, и ни одного слова про наше будущее
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #33375
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне это массовый психоз напоминает... Не обижайся только. Мы живём в цивилизованном мире, а тут средневековая дикость
    да чего я должна обижаться, люди разные, просто в процессе сегодняшней беседы у меня вырисовалось такое впечатление - я не буду ничего делать, бессмысленно, но я буду продолжать хаять свою страну и власть, потому что они плохие... ну или постарайся изменить что-то вокруг себя, или как бы - живи уж молча, если лень двигаться.... ну я прям и не знаю... у меня тоже воины мониторные, которые кроме как ругать по чем свет стоит кого не попадя - тоже вызывают совершенно не цивилизованные ассоциации))))

16. Вверх #33376
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ну я как то проще отношусь, если захочет постричься как то или даже что то проколоть.
    лучше я с ним схожу и это будет стерильно, чем как я пошла и мне колола непонятно кто цыганской иглой и я просто поставила перед фактом, что проколола. проколи криво((((((

и меня пенсия волнует, потому что я бы хотела и сама ее получать в будущем,мало ли какие отношения будут с сыном и невесткой.
    и чтоб моя бабушка, которая ради нее отпахала всю жизнь получала ее, а не я думала как ее еще тянуть( и не думала как тянуть свекровь лет через десять.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #33377
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    до цивилизованного мира нам ещё далеко, но очень хочется)))
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #33378
    да чего я должна обижаться, люди разные, просто в процессе сегодняшней беседы у меня вырисовалось такое впечатление - я не буду ничего делать, бессмысленно, но я буду продолжать хаять свою страну и власть, потому что они плохие... ну или постарайся изменить что-то вокруг себя, или как бы - живи уж молча, если лень двигаться.... ну я прям и не знаю... у меня тоже воины мониторные, которые кроме как ругать по чем свет стоит кого не попадя - тоже вызывают совершенно не цивилизованные ассоциации))))
    классная цитатка ))) +++++

19. Вверх #33379
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну это ты где взяла? нормальные интеллигентные люди, не бомжи бухие, а самодостаточные, целеустремленные, идейные, с которыми интересно поговорить, послушать мнение о различных важных вопросах - вот о каких сборищах я говорю, и где была я... даже у ультрас есть свои уставы, правила и понятия, и дикими и необузданными у меня язык не повернется их назвать... а почитав о диком необузданном стаде - я сразу скинхедов представляю... так это в соседнем царстве-государстве
    а никто ничего не может изменить))) всегда раскладка очевидна, все знают - кто пройдет, а кто нет..
    и ни в одной нашей стране))
    кто платит - то и заказывает музыку)
    кто там у нас висит на плакатах по городу...знакомые лица..бесконечные депутаты
    и никуда они не уйдут

Хорошо верить в светлое будущее и альтруизм депутатов, но не все так могут)

20. Вверх #33380
    а никто ничего не может изменить))) всегда раскладка очевидна, все знают - кто пройдет, а кто нет..
    и ни в одной нашей стране))
    выпороть тебя чтоли за такой настрой )))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1669 из 4034 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права