|
ой девочки причала всю темку влюбилась в этих пушистых свинов
а ну признавайтесь у кого счаз детки пушистые есть(знаю что у девочек недавно было пополнение
хочу свина
![]()
Всем приветик
Девочки, взяла я на этих выходных себе ещё одну малышку
Когда пришли домой я пустила её на диван и сказала своему МЧ чтоб смотрел за ней пока я обустрою ей клеточку, незнаю как он смотрелно писявка малая не долго думая спрыгнула и убежала за диван. Часа пол мы её доставали
А вчера я познакомила её с Буськой, так Буся её гоняет....
И вообще я уже сомневаюсь девочка ли это т.к. он(а) постоянно нюхает Бусину попу
Я смотрела но не могу понять вроде девочка, а вроде мальчик.....
Подскажите плизз могут ли девочки так себя вести?!![]()
Осторожней с прыжками,прочитала-в ужасе...Свин упал с 50см высоты-перелом поясничного позвонка,отнялись задние ноги... Билась,билась,чтоб вставить ссылку-не умею... и не получается...
Последний раз редактировалось katka; 06.05.2009 в 20:34.
Свиноводы милые,помогите советом свиноводу начинаещимуУ меня хрюн стал чихать и сопили из пяточка идут.Что делать?
Спасибо!А ка же там капать ,там и носа то нет толкомА скажите простуда для них очень страшна?
Не она у нас уже два года.Я тут ей дала огурец,а он был холодный.От этого может быть?А на счет сквозняков это я знаю и не допускаю. Она посидела у меня в халатеи вроде перестала чихать.Но я завтра куплю капельки и по капаю.
мне дала этот совет хороший ветеринар, ей я доверяю, и сама им воспользовалась- мазать ноздри свиненка тетрациклиновой ГЛАЗНОЙ мазью 2 раза в день, это антибиотик, суть в том, чтобы свиненок ее вдыхал. Айка зимой я так вылечила от насморка. Но это если насморк. есть еще вариант- аллергия. Наполнитель не должен быть мелкий, может, опилки в нос попадают?
Не она не в опилках.Я покупаю кошачий туалет самый крупный,хотя может я и не права,но я же не опытный свиновод.Просто мне сказали те у кого ее брали,что у них так.Девочки,спасибо вам за помощь.Завтра утром все куплю и буду делать.
Не это гранулы.Мы как то купили песок,та ей очень не понравилось![]()
кстати по-хорошему корма тоже пыльные. это если про аллергию говорить. У меня Айк тоже на кошачьем наполнителе древесном, а в опилках сидел- жэсть была...чихал, в глаза пылинки попадали, бедный ребенок...не, я опилки категорически не понимаю...разве что для песчанок он годен.
а можно поподробей, что за наполнитель?любопытно. вообще если на упаковке не указано, что подходит для грызунов, лучше не применять, т.к.по идее кошка погадила и ушла, а свинка сидит круглосуточно, еще и на зуб может попробовать наполнитель. А если ароматизированный- вообще кошмар.
Социальные закладки