В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Последний раз редактировалось vl-ad; 24.10.2014 в 09:14.
Почем сейчас купить доллар на черном рынке? Белый рынок сейчас морозится продавать.![]()
Звонила на книжку,продажа 14,40 (покупку не узнавала).
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
не, в нашей прикольно) я научилась смотреть как на театр абсурда))
едешь на плакатики их смотришь и ржешь, читаешь, слушаешь - и прикалываешься)))
даже хочется увидеть, как эти все придурки в одну банку-раду затарятся и будет новый спектакль)))
стадию шока, разочарования и - "не хочу жить в этой стране" я уже прошла, потом поняла, что нигде не лучше, типа "нафига этот Лондон, да кому я там нужен" .... и начала просто наблюдать и ржать))))
а шо - есть выбор? надо просто понять одну истину - свою жизнь надо строить так, чтоб по максимуму не зависеть от того, что каждые 5 лет все с ног на голову - мы должны уже быть к этому заранее готовыми - как морально, так и финансово и главное - не тратить на них свое здоровье и нервы.
Сегодня утром слушала телеканал ,, Украина" , так выступал какой то экономист( честно говоря фамилию не услышала ) , говорил , что после выборов доллар подскочит резко вверх , что сейчас курс удерживают , прогнозировал к Новому году -20 . Как то так .
первое - это хотя бы морально быть готовыми, ну и стараться вкладывать во что-то
а у нас нет другого выхода!...
надо менять саму психологию жизни в этой стране, если поменять это отношение, то там все само в голове и наладится
вот я например готовилась изначально к выборам 2015, знала, что скорее всего все поменяется и знала, что у меня еще есть целый год !!! а потом они - хопачки!!! и решили, что им срочно надо и мне именно этого года и не хватило, чтоб сделать задуманное. Я уверенна, что не одна такая...
так вот после пережитого шока, я поняла, что надо быть всегда готовым и не надеяться больше ни на что. Не смотреть, что у них там в политике происходит, а жить своей жизнью, строить свои планы и соображать из расчета сегодняшнего дня. Вспомните 90-е, что? кто-то следил за политикой, та там хаос такой был, что никто ничего и не понимал, а все - старались как-то сами выкрутится - так вот сейчас тоже самое.
я тоже работала в госслужбе, когда был первый майдан и у нас тоже все менялось и я знала, что все не на долго....надо хотя бы быть к этому готовым, чтоб хотя бы стрессов не было. А когда готов, то что-то в голове и соображается быстрее
ну и благодаря нашей темке - у нас рука на пульсе))))
Последний раз редактировалось Fyrchik; 24.10.2014 в 15:39.
Книжка. Сейчас. Покупка 14,00 - продажа 14,40
Социальные закладки