В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Таирово. 240 чел очереди (списки). Реально человек 60 стоят. Не помню название банка.
В "востоке" - 200 человек, в Хрещатике - 900)))))
А еще в ситицентре видел. Человек 30 ждут жертву пока кто-то сдаст в кассу уе. И сразу подбегают покупать. Люди с утра до 10 вечером стоят в очереди.
Рассказывали, что брали менты на незаконном обмене там. в наручниках уводили. Подстава.
Цигане вообще отдельная тема) По 10 человек занимают. С 4 утра)))
Но %70-80 в очередях, как я понял, это спекулянты.
Последний раз редактировалось w3250; 23.10.2014 в 22:03.
Прикольно: Ощад -центр,Слободка-утром тихо![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Просто далеко не во всех отделениях продают валюту, во многих отделениях, к примеру Ощадбанка просто принимают коммунальные без валютных операций, к примеру, на Ольгиевской и на Тираспольской - сколько прохожу мимо - ни разу не видела там никаких движений, зато зашла с неделю назад в Ощад на Бунина - мамадАрагая... там столько народу - яблоку негде упасть. Народ в час-два ночи очередь занимает... и вот оно того стоит, чтоб ночь торчать на улице?
Бывает иногда везуха, сегодня в укрсибе на сахарова продавали долляры, я по случаю тоже 200 прикупил (первый раз в этом году по оф. курсу ) простояв в очереди минут 50 (в банк вообще то по другому вопросу пришёл), но передо мной было реально семейка адамсов (человек шесть включаю неходячую бабку которая вообще реально врядли одуплялась где находится, но паспорт её в ход пошёл) уверен на 90 % шо перепродадут. Но из разговоров я понял шо в банке проверка, может поэтому продавали усем.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Капец, неужели ни у кого нет знакомых моряков??? Портовый же город, ё-маё)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а я сегодня услышала мимоходом "мне на мой паспорт в банке доллары не продали". Это что за новые приколы нашего городка? интереееесно!
интересно...вот если с чисто политической стороны посмотреть...как можно идти на выборы, если все уверенны, что после них наступит дефолт?
а скажут, скажут))))))) что посещаемость на выборах была 100%))))))
хотя не представляю людей, уверенных в дефолте, которые идут на выборы, ставят галочку и начинают ждать дефолта...)))
МВФ должен немедленно выделить Украине не менее 20 млрд долларов
http://vz.ru/news/2014/10/23/712091.html
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Социальные закладки