Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 197 из 1940 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 38789
  1. Вверх #3921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    А я делаю массажик и все аля проходит быстро нашла на ютубе вот ссылочка http://m.youtube.com/watch?v=wwxj0AtL_9Q проверили на себе))) и обходимся без клизмочек и трубочек
    сколько не делала такой масаж ничего не получается, может не правильно делаю((((

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Теперь и мы с вами). 21 октября родила девочку Аришку, 3100, 48 см. Мы еще в роддоме, по плану завтра выписка. Очень хочется уже домой! Я не могу на нее наглядеться)). Вчера отдала в детское пока на флюшку возили, так я ревела как белуга)))
    добро пожаловать)))))

Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Делюсь очень хорошим педиатром.
    Ярмолинец Марк Александрович 094 947 25 45, 743 95 45
    Работает он в диагностическом центре Резника.
    Он цену за прием не называет, примерная стоимость 10$

Пошла в поликлинику на 1й плановый осмотр, а у нас доктора, к которым я попала - это Равшан и Джумшут, только в медицине)) Страшно таким ребенка доверять. Решила что лучше заплатить раз в месяц дороже, но быть уверенной в том что ее нормально посмотрят и не будут лишний раз накачивать какими-то таблетками от которых никакого результата не видать.
    а на дом он выезжает?
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что вы делаете когда деть не какает? у меня малая какала 3 дня назад и то с клизмочкой, до этого 2 дня не какала! теперь не знаю что и делать... не буду ж каждый раз клизму ставить((( Видно что она тужится, а покакать не может!
    нам педиатор сказал что до 8 дней вроде норма

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну ты рисковвя!! Я как грудь застудила - на улице пересиала кормить. Дурю плантексом и лечу домой

Тебе его посоветовал кто то? Насколько тип ппрверенный?
    у меня вообще пунктик на тему застудить грудь на улице( в такую погоду просто боюсь выходить и вообще не знаю, как одеваться, чтобы не застудить грудь...

всем утра!!!!!!!

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    н
    я еще делаю сладкий плов (рис, яблоки, груши, тыква, изюм), пару раз шарлотку ела, мармеладку последние дни ем - пока все из сладкого... хочется шоколада очень сильно, но пока держусь... а, еще запеканку творожную делала, но как по мне то это не сладкое)
    и этот плов получается расспычатым?
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю, Олечка!)) блин в беременюшках вообще нет времени сидеть/читать

Я пару раз в сити центре кормила, когда рядом там были. А так тоже бегу домой как ошпаренная((( никак не займусь вопросом слинга

Спасибо, мне чуть спокойнее стало)

Поздравляю)
    ты потом расскажи как решила вопрос слинга. ну и опять таки, собираешься на себя наматывать на прогулки?, это еще и куртку надо, и я конечно люблю с коляской гулять, а в рюкзаках по делу выходить. вот по поводу сцедиться и взять с собой тема, но это разве что надолго планирую выходить...
    я вообще не могу абы где кормить, т.к. мы кормимся лежа, мне нужны удобные диванчики, такие тока в памадоро, а муж не любит его последнее время. В олио пошли, малая проспала ровно до того как подали заказ, потом проснулась, поела кое как, благо она ест у меня обычно 5минут, и все держите меня, лежать не хочу, в коляску тем более не хочу. Блин дома нормальный человек, может спокойно полежать, порассматривать, в шезлонге, в кроватке, на диване, а как выходим куда-то, только на руках. И обычно на моих, т.к. папа жишь отдыхает, а мама она ж не устает арррррррррр. Вот свекры у меня золото, когда мы приезжаем, коляску хватают - иди отдохни, говорят)))
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 24.10.2014 в 10:16.
    Загадываю желания

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добренькое!
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот точь в точь как у нас, тоже после кормления появляются мелкие красные прыщики, потом немного бледнеют, утром вообще их не вижу, покормлю и опять всё по новой.
    у нас та же история!!!!я уже не заморачиваюсь!

вчера купались первый раз в большой ванне,с кругом!радости не было предела,причем что Полиной,что окружающих (я,папа,сын,бабушка)!Поля плавала,так ножками-ручками гребла,это такой восторг!!!!!! еще и агукала при этом и взвизгивала,лапуся!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    [QUOT
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Добренькое!

вчера купались первый раз в большой ванне,с кругом!радости не было предела,причем что Полиной,что окружающих (я,папа,сын,бабушка)!Поля плавала,так ножками-ручками гребла,это такой восторг!!!!!! еще и агукала при этом и взвизгивала,лапуся!!!!
    а ну расскажите в какую температуру ребзик заныривает. Я все никак не решусь понижать, а в теплой она больше висит и балдеет. О! совсем забыла, пришел мой некст. Заказывала на 600грн, сыну две пары спорт брюк, классные такие, и дочке два платишка блин дорогие какие))) выставлю в инсте сейчас
    Загадываю желания

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    [QUOT

а ну расскажите в какую температуру ребзик заныривает. Я все никак не решусь понижать, а в теплой она больше висит и балдеет. О! совсем забыла, пришел мой некст. Заказывала на 600грн, сыну две пары спорт брюк, классные такие, и дочке два платишка блин дорогие какие))) выставлю в инсте сейчас
    мы плавали при 37-38

8. Вверх #3928
    девочки,что я заметила: моё дитё никак не спит в кроватке,засыпает на руках-перекладываю в кровать и не спит,на мне спит...так вот, постелила я сегодня в кроватку одеяло тёплое,положила Полю-спит!!!! ей видимо холодно или не уютно в пустой кровати

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Добренькое!

Класс!!!!! ))) Мы ждём полных 2-х месяцев, потом тоже будем делать заплывы)) Мы тоже в ванночке купаемся при температуре 37-38 градусов.

Всем приветы)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #3930
    девочки,что я заметила: моё дитё никак не спит в кроватке,засыпает на руках-перекладываю в кровать и не спит,на мне спит...так вот, постелила я сегодня в кроватку одеяло тёплое,положила Полю-спит!!!! ей видимо холодно или не уютно в пустой кровати
    Вот-вот, я тоже заметила, что если тепло укутать или постелить теплую простынку/пледик в кроватку, засыпает в считанные минуты)

11. Вверх #3931
    Мда... Прогулка сегодня отменяется, на улице как в фильме ужасов Сайлент Хилл

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Добренькое!

Мы тоже пару раз сделали заплывы. так прикольно, он сам переворачивается, ножками по ванной топает с одного конца в другой)))
    Мда... Прогулка сегодня отменяется, на улице как в фильме ужасов Сайлент Хилл
    Да, погодка веселая, не выйдешь никуда((( Папа старшего отводил в школу и говорит, что тот аж пищал, что его сносит в сторону.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

13. Вверх #3933
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мы тоже с кругом купаемся, ток Настюха там в основном дрейфует, плавать не особо хочет)

Доброго утра, девочки
    добрая фея с топором

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Моя малая на груди висит с 22:00 вчерашнего дня. Кое как на 10 минут оторвала ее, чтобы самой позавтракать, и то, так в истерике заливалась. Эх, а мне сегодня к врачу надо было идти((((
    Счастье есть

15. Вверх #3935
    Класс!!!!! ))) Мы ждём полных 2-х месяцев, потом тоже будем делать заплывы)) Мы тоже в ванночке купаемся при температуре 37-38 градусов.

Всем приветы)
    Нам вчера было 2мес,отметили заплывом старший тоже был доволен,т.к после Поли купался он,нырял с маской в ванне )))
    Дааа погодка жесть,если бы не ветер пошли бы гулять,а так я побоялась...

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы тоже с младшим сегодня дома посидим. Дочку закутала с зимние одежды и отправила с бабушкой. Думаю, что очень скоро прийдут обратно.
    На счет ванны: круг - это спасение! Моему карапузу очень нравится) Доплывает до стенки ванной и включает вечный двигатель - неустанно гребет))) Если бы еще кругом воду не зачерпывал, можно было бы пойти кино посмотреть пока он в ванной)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #3937
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите пжл ксеноформ во всех аптеках продается?? Где его можно найти? Желательно на таирово))

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для malceva
    доброе утречко!!!
    погодка конечно не радует. должна была ехать к врачу, но не рискнула.
    а моему малому не нравится плавать в круге, не знаю что делать.... на руке плавает, мы такие выкрутасы в воде делаем, чуть не ныряем, а круг одеваю и сразу в слезы. а у меня ванна большая и глубокая и поясница не выдерживает этих заплывов. наверно когда выделения закончатся буду с ним вместе купаться )))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Привет! А кроме флюшки, остальное время малышка с тобой?
    Да, все время со мной. Сегодня прибыло молочко. Ура!

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите пжл ксеноформ во всех аптеках продается?? Где его можно найти? Желательно на таирово))
    В Гаевского. На таирово гаевского была в сити центре и вроде бы в вузовском тоже была.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

Закрытая тема
Страница 197 из 1940 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя