| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
и этот плов получается расспычатым?
ты потом расскажи как решила вопрос слинга. ну и опять таки, собираешься на себя наматывать на прогулки?, это еще и куртку надо, и я конечно люблю с коляской гулять, а в рюкзаках по делу выходить. вот по поводу сцедиться и взять с собой тема, но это разве что надолго планирую выходить...
я вообще не могу абы где кормить, т.к. мы кормимся лежа, мне нужны удобные диванчики, такие тока в памадоро, а муж не любит его последнее время. В олио пошли, малая проспала ровно до того как подали заказ, потом проснулась, поела кое как, благо она ест у меня обычно 5минут, и все держите меня, лежать не хочу, в коляску тем более не хочу. Блин дома нормальный человек, может спокойно полежать, порассматривать, в шезлонге, в кроватке, на диване, а как выходим куда-то, только на руках. И обычно на моих, т.к. папа жишь отдыхает, а мама она ж не устает арррррррррр. Вот свекры у меня золото, когда мы приезжаем, коляску хватают - иди отдохни, говорят)))
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 24.10.2014 в 10:16.
Загадываю желания
Добренькое!
у нас та же история!!!!я уже не заморачиваюсь!
вчера купались первый раз в большой ванне,с кругом!радости не было предела,причем что Полиной,что окружающих (я,папа,сын,бабушка)!Поля плавала,так ножками-ручками гребла,это такой восторг!!!!!!еще и агукала при этом и взвизгивала,лапуся!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
[QUOT
а ну расскажите в какую температуру ребзик заныривает. Я все никак не решусь понижать, а в теплой она больше висит и балдеет. О! совсем забыла, пришел мой некст. Заказывала на 600грн, сыну две пары спорт брюк, классные такие, и дочке два платишка блин дорогие какие))) выставлю в инсте сейчас
Загадываю желания
девочки,что я заметила: моё дитё никак не спит в кроватке,засыпает на руках-перекладываю в кровать и не спит,на мне спит...так вот, постелила я сегодня в кроватку одеяло тёплое,положила Полю-спит!!!! ей видимо холодно или не уютно в пустой кровати
Дарю радость деткам и их родителям!
Мда... Прогулка сегодня отменяется, на улице как в фильме ужасов Сайлент Хилл![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Мы тоже с кругом купаемся, ток Настюха там в основном дрейфует, плавать не особо хочет)
Доброго утра, девочки
добрая фея с топором
Моя малая на груди висит с 22:00 вчерашнего дня. Кое как на 10 минут оторвала ее, чтобы самой позавтракать, и то, так в истерике заливалась. Эх, а мне сегодня к врачу надо было идти((((
Счастье есть
Мы тоже с младшим сегодня дома посидим. Дочку закутала с зимние одежды и отправила с бабушкой. Думаю, что очень скоро прийдут обратно.
На счет ванны: круг - это спасение! Моему карапузу очень нравится) Доплывает до стенки ванной и включает вечный двигатель - неустанно гребет))) Если бы еще кругом воду не зачерпывал, можно было бы пойти кино посмотреть пока он в ванной)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброе утро! Девочки, подскажите пжл ксеноформ во всех аптеках продается?? Где его можно найти? Желательно на таирово))
доброе утречко!!!
погодка конечно не радует. должна была ехать к врачу, но не рискнула.
а моему малому не нравится плавать в круге, не знаю что делать.... на руке плавает, мы такие выкрутасы в воде делаем, чуть не ныряем, а круг одеваю и сразу в слезы. а у меня ванна большая и глубокая и поясница не выдерживает этих заплывов. наверно когда выделения закончатся буду с ним вместе купаться )))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Социальные закладки