| ||
Да, я знаю, что коричневые выделения - не повод для паники, и бывают при нормально протекаемой беременности. Но в январе этого года у меня была такая же ситуация, незначительные коричневые мажущие выделения в течение 10 дней, а потом выкидыш. Поэтому я сейчас и помчалась на узи ))) А лучше пускай ни у кого их не будет! Даже если это не опасно, но заставляет нервничать будущую мамочку. Спокойствия всем и позитивного настроя))
Девочки, у меня вот середина 9ой недельки, похудела на 4 кг, а то после первых родов как начал набирать вес, аж дошла до страшной цифры и никакими диетами не могла скинуть, а тут оказывается просто надо было забеременетьВ общем сегодня иду с новым врачом знакомиться, я бы так рано вообще не пошла, но за меня договорились, так чтобы недалеко от дома, а то в свою консультацию катастрофически нет ни сил ни времени ехать((( Иду в центр планирования семьи при Обл. поликлинике. Так что потом расскажу что сейчас хотят при постановке на учет.
Ну я на Котовского ходила на йогу года 2, она обычная, но наш инструктор уже имел опят беременных. Эх, я перед родами еще на шпагат садилась, а потом нельзя было и в итоге все забросила, хотя я ходить и хотела, но малую не с кем оставлять было, а теперь мне уже не до йоги.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ольга, а ты в какую консультацию идешь? У тебя токсикоз сильный, что похудела? У меня токсикоза почти нет, но иногда начинает слегка подташнивать. Если что-то съем, то перестает. Вот и ем )
как то неожиданно меня настиг данный сюрприз..в виде двух полосок на тесте и тошноты.
Что ж..принимайте в компанию.
Возраст-40 лет
Срок- 5 недель
Беременность-2,есть дочь 21 год.
ПДР 1 июля.
Сижу в шоке.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Поздравляю!!! Добро пожаловать))
Называется Мрия, находиться в Обл. поликлинике на 2м этаже. Иду первый раз, но надеюсь, все пройдет нормально. Токсикоза почти нет, разве что с утра, если не поем, пока малую в сад тащу, может подташнивать, и если сладкого наемся. Я просто во время беременности худею, скорее всего это гормональное, а вот пока ГВ с малой в разгаре было поправлялась, как будто от воздуха. Но до моего родного веса мне еще надо было бы 87 кг скинуть, это я уж наверно не скину, пузик то скоро расти начнет, уже округлился![]()
Ой, я сама тоже в шоке поначалу была, но вообще-то это прекрасно, особенно, когда такая разница у деток))) Очень поздравляю. Теперь надо беречься)) Я на форуме познакомилась с девочкой, у нее в 39 только первенец родился, она так счастлива.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А вы считаете срок акушерский или эмбриональный? Я что-то запуталась)) Б первая, пока я полный О в сроках) У меня сейчас по идее начало третьей недели от овуляции, но с начала месячных....6 неделя![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Эмбриональный на 2 недели меньше чем акушерский. Значит у вас 4 недели от зачатия.
ой...чувствую, путаница со мной будет)) хотя конечно, акушерские приятнее)) срок побольше![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И я к вам. Мне 39. Дочке -15. Беременность 6-7 недель, по узи-8-9 ПДР-1 июня .Полгода назад была замершая,поэтому очень переживаю. Сейчас дома- угроза,тонус+отслойка ,были выделения кровяные со сгустком -вышла гематома. Сейчас дома -постельный режим.
Последний раз редактировалось Alyona A5; 24.10.2014 в 11:07.
Спасибо . Надеемся только на хорошее.Настраиваемся на позитив.
Представлюсь и я уже наконец-то)
Таня, 35 лет, бер 2-я, есть сынуля 5 лет. Акушерских 8 недель, но была у Г. в Пн- сказала 6-7 недель. Токсикоз меня уже замучал.. Я как вечный тошнотик, не тошнит только когда сплю... Чем спасаться уже просто не знаю, один вид и запах еды вызывает отвращение.. Питаюсь бубликом или сухариками простыми. Если что-то другое съедаю почти тут же рвота.. Еще и слабость иногда наблюдается. Хочется уже в декрет![]()
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки