Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 25 из 3036 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 60706
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Кто-то знает, где можно купить одноразовую систему для забора венозной крови для проведения дальнейшего анализа? Такими пользуются в Синево и других лабораториях, но в двух из них я получила отрицательный ответ.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, где можно купить одноразовую систему для забора венозной крови для проведения дальнейшего анализа? Такими пользуются в Синево и других лабораториях, но в двух из них я получила отрицательный ответ.
    ну это специализированные компании продают, просто так там наверное не купишь. как предположение, может спросить в медтехнике?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Скажите, а кто-то принимает прогестерон (дюфастон или утрожестан)? Мне врач выписала для профилактики, даже не отправив сдать анализы. А я себя нормально чувствую, жалоб нет, не хочу пичкать организм гормонами. Вот и терзаюсь уже вторую неделю принимать - не принимать.
    Я так понимаю что для того чтоб назначать такие препараты нужно сдать анализ на количество этого гормона, и если его мало тогда да. А вдруг его нормально или вообще предостаточно, лишь бы хуже не сделать. Я так понимаю его всем без разбору назначают....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    это точно))

vikusya, а тебе просто так, для профилактики назначили, или на самом деле есть недостаток прогестерона?
    С Прогестероном у меня все в порядке)Он назначается в первом триместре беременности для меньшей вероятности угрозы выкидаша.Вообщем просто почитай в инете о нём и для чего)

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что для того чтоб назначать такие препараты нужно сдать анализ на количество этого гормона, и если его мало тогда да. А вдруг его нормально или вообще предостаточно, лишь бы хуже не сделать. Я так понимаю его всем без разбору назначают....
    У меня тоже такое впечатление создалось, что назначают всем подряд, типа лишним не будет) Я уже сдавала анализ уже 2 раза, в пределах нормы, хотя ближе к нижней границе.

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    С Прогестероном у меня все в порядке)Он назначается в первом триместре беременности для меньшей вероятности угрозы выкидаша.Вообщем просто почитай в инете о нём и для чего)
    Я много читала, на наших сайтах и зарубежных. Лучше б не читала) В странах снг к нему отношение к препаратам прогестерона однозначно положительное. А вот в европе, сша, канаде и т.п. не все так однозначно с этим. Спасибо, девочки за отзывы. Я понимаю, что такие проблемы не на форуме решаются, а с врачом. Просто хотелось узнать о вашем опыте.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто какие упражнения делает в 1м триместре и вообще какие можно?Я делала Око Возрождения 3 месяца по утрам, но сейчас как заболела забросила...Заранее спасибо!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #487
    У меня тоже такое впечатление создалось, что назначают всем подряд, типа лишним не будет) Я уже сдавала анализ уже 2 раза, в пределах нормы, хотя ближе к нижней границе.

Я много читала, на наших сайтах и зарубежных. Лучше б не читала) В странах снг к нему отношение к препаратам прогестерона однозначно положительное. А вот в европе, сша, канаде и т.п. не все так однозначно с этим. Спасибо, девочки за отзывы. Я понимаю, что такие проблемы не на форуме решаются, а с врачом. Просто хотелось узнать о вашем опыте.
    На здоровье))Решать тебе и твоему врачу))

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста, кто какие упражнения делает в 1м триместре и вообще какие можно?Я делала Око Возрождения 3 месяца по утрам, но сейчас как заболела забросила...Заранее спасибо!
    Я читала, что упражнения нужно делать после первого триместра.
    Так, что я только гуляю на трассе здоровья
    А потом пойду на йогу.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какой недели берут на сохранение, если есть проблемы? Мне сказали лежать дома и ждать повезет или нет (

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какой недели берут на сохранение, если есть проблемы? Мне сказали лежать дома и ждать повезет или нет (
    Меня в первую Б. после диагностической операции положили в 5 недель на 2 недели, потом удрала домой и еще дома деньков 5 лежала
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для инфузория
    Так вот как это происходит
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.9 Кб, Просмотров: 25)

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    На какой проблемы начались тогда и берут. Меня в 6 взяли. Я еще даже на учет не стала. Удачи!

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    На какой проблемы начались тогда и берут. Меня в 6 взяли. Я еще даже на учет не стала. Удачи!
    Спасибо! У меня с первой были проблемы до 3 месяцев, никто не хотел брать, отправляли в Еврейскую, ну а там, как обычно, чистить и все ( это было 4 года назад) 3 месяца прошли в слезах, в день пила 6-7 таблеток дуфастона, слава Богу, родила. В том году на 5 неделе был выкидыш, сейчас на 5 неделе, но все началось как-то странно, 12 октября пошли кровянистые выделения, как при к. днях, шли 10 дней, меня это насторожило и я побежала к врачу, сделала узи, а я оказывается беременна 5 неделя. Врач выписал утрожестан 4 раза в день и транексам ,сказала сидеть дома и ждать , никто на таком сроке не берет(((. Завтра пойду к другому врачу, может услышу что-то новое.

14. Вверх #494
    ))Когда начнутся проблемы,тогда и ложат....если начнутся.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Спасибо! У меня с первой были проблемы до 3 месяцев, никто не хотел брать, отправляли в Еврейскую, ну а там, как обычно, чистить и все ( это было 4 года назад) 3 месяца прошли в слезах, в день пила 6-7 таблеток дуфастона, слава Богу, родила. В том году на 5 неделе был выкидыш, сейчас на 5 неделе, но все началось как-то странно, 12 октября пошли кровянистые выделения, как при к. днях, шли 10 дней, меня это насторожило и я побежала к врачу, сделала узи, а я оказывается беременна 5 неделя. Врач выписал утрожестан 4 раза в день и транексам ,сказала сидеть дома и ждать , никто на таком сроке не берет(((. Завтра пойду к другому врачу, может услышу что-то новое.
    я поехала сразу в рд и меня без проблем взяли. Идите в свой рд и ложитесь на сохранение.
    Кстати в первую Б я попала именно в Еврейскую на сохранение и никто не говорил о чистке, а сохраняли Б. Но лучше конечно в рд. Легкой беременности вам!

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Девулечки - беременюлечки здравствуйте. я из деток лета 2012 и 2014. Интересная информация
    для вас. Завтра в банк.зале Одесса что на Гагаринском плато будет выставка "В интересном
    положении или страна детства". Будет мастер класс по правильному прикладыванию к груда,
    мастер класс по оказанию домедицинской помощи деткам и мастер класс по вреду и пользе
    бутылочек и сосок. а также лекции по воспитанию деток. Бесплатный аквагрим животиков и
    детксих мордочек. Еще привезли очень интересные бутылочки, которые греются от прикосновения.
    В воскресенье розыгрыш суперприза- коляски!!
    Еще будут разные творческие мастерклассы для деток. Все БЕСПЛАТНО!!!
    Вот ссылочка, где можно посмотреть программу и записаться.
    https://m.vk.com/vpologenee . Приходите!!
    п.с. Модеры сори. знакомая проводит выставку и попросила проинформировать девченок.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я до 7 месяца в первуб Б ходила на обычную йогу, потом просто стало лень, на качестве родов моя лень не сказалась))) Я бы только советовала руки качать и спину заранее укреплять, а то потом очень тяжело))) А сейчас с ребенком мне уже никакие фитнес йоги и не нужны
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я до 7 месяца в первуб Б ходила на обычную йогу, потом просто стало лень, на качестве родов моя лень не сказалась))) Я бы только советовала руки качать и спину заранее укреплять, а то потом очень тяжело))) А сейчас с ребенком мне уже никакие фитнес йоги и не нужны
    а куда ходила?это именно для беременных или ты просто и до беременности тоже занималась?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    эх я сходила сегодня на узи, может лучше б и не ходила((( 5 неделек, не прослушивается серцебиение( не хочется писать тут негатив, но может так у кого то было? предполагают зб
    я решила что буду пока ждать дней 10 и потом опять на узи ,чтоб не делать поспешных выводов( хотели положить на сохранение но куда мне(( приписали постельный режим и не поднимать тяжестей , стараюсь меньше своего крошку поднимать, эх и верить в лучшее
    не волнуйтесь, у меня было 6-7 недель, сердцебиения нет, через неделю уже всё было
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для smurf
    Девочки, всем добрый вечер. Я дождалась задержки и решила вылезти из кустов наконец) Меня зовут Марина, беременность первая и запланированная, завтра у нас начинается 6я неделя, полет нормальный. К гинекологу пока не ходила, вроде чувствую себя хорошо и не хочу лишний раз вмешиваться в процесс. Никому не говорили еще, а пообщаться с понимающими хочется)) Из симптомов только грудь набухла и побаливает, ну и живот какой-то вздутый, но это я грешу на свое "правильное" питание в последнее время. Еще и после лечения простуды народными методами набрала 2 кг.
    Начиталась страшилок в сети, хотела на 6 неделе на узи сходить. Но подумала и решила, что буду обращаться при нехорошем самочувствии, то есть по мере необходимости. Надеюсь, что не придется раньше 10-12 недели.
    Желаю всем позитива и беспроблемной беременности!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

Закрытая тема
Страница 25 из 3036 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя