Кто-то знает, где можно купить одноразовую систему для забора венозной крови для проведения дальнейшего анализа? Такими пользуются в Синево и других лабораториях, но в двух из них я получила отрицательный ответ.
| ||
Кто-то знает, где можно купить одноразовую систему для забора венозной крови для проведения дальнейшего анализа? Такими пользуются в Синево и других лабораториях, но в двух из них я получила отрицательный ответ.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У меня тоже такое впечатление создалось, что назначают всем подряд, типа лишним не будет) Я уже сдавала анализ уже 2 раза, в пределах нормы, хотя ближе к нижней границе.
Я много читала, на наших сайтах и зарубежных. Лучше б не читала) В странах снг к нему отношение к препаратам прогестерона однозначно положительное. А вот в европе, сша, канаде и т.п. не все так однозначно с этим. Спасибо, девочки за отзывы. Я понимаю, что такие проблемы не на форуме решаются, а с врачом. Просто хотелось узнать о вашем опыте.
Девочки, расскажите пожалуйста, кто какие упражнения делает в 1м триместре и вообще какие можно?Я делала Око Возрождения 3 месяца по утрам, но сейчас как заболела забросила...Заранее спасибо!
Масямба 5.06.2015
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, а с какой недели берут на сохранение, если есть проблемы? Мне сказали лежать дома и ждать повезет или нет (
Спасибо! У меня с первой были проблемы до 3 месяцев, никто не хотел брать, отправляли в Еврейскую, ну а там, как обычно, чистить и все ( это было 4 года назад) 3 месяца прошли в слезах, в день пила 6-7 таблеток дуфастона, слава Богу, родила. В том году на 5 неделе был выкидыш, сейчас на 5 неделе, но все началось как-то странно, 12 октября пошли кровянистые выделения, как при к. днях, шли 10 дней, меня это насторожило и я побежала к врачу, сделала узи, а я оказывается беременна 5 неделя. Врач выписал утрожестан 4 раза в день и транексам ,сказала сидеть дома и ждать , никто на таком сроке не берет(((. Завтра пойду к другому врачу, может услышу что-то новое.
))Когда начнутся проблемы,тогда и ложат....если начнутся.
Девулечки - беременюлечки здравствуйте. я из деток лета 2012 и 2014. Интересная информация
для вас. Завтра в банк.зале Одесса что на Гагаринском плато будет выставка "В интересном
положении или страна детства". Будет мастер класс по правильному прикладыванию к груда,
мастер класс по оказанию домедицинской помощи деткам и мастер класс по вреду и пользе
бутылочек и сосок. а также лекции по воспитанию деток. Бесплатный аквагрим животиков и
детксих мордочек. Еще привезли очень интересные бутылочки, которые греются от прикосновения.
В воскресенье розыгрыш суперприза- коляски!!
Еще будут разные творческие мастерклассы для деток. Все БЕСПЛАТНО!!!
Вот ссылочка, где можно посмотреть программу и записаться.
https://m.vk.com/vpologenee . Приходите!!
п.с. Модеры сори. знакомая проводит выставку и попросила проинформировать девченок.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, всем добрый вечер. Я дождалась задержки и решила вылезти из кустов наконец) Меня зовут Марина, беременность первая и запланированная, завтра у нас начинается 6я неделя, полет нормальный.К гинекологу пока не ходила, вроде чувствую себя хорошо и не хочу лишний раз вмешиваться в процесс. Никому не говорили еще, а пообщаться с понимающими хочется)) Из симптомов только грудь набухла и побаливает, ну и живот какой-то вздутый, но это я грешу на свое "правильное" питание в последнее время. Еще и после лечения простуды народными методами набрала 2 кг.
Начиталась страшилок в сети, хотела на 6 неделе на узи сходить. Но подумала и решила, что буду обращаться при нехорошем самочувствии, то есть по мере необходимости. Надеюсь, что не придется раньше 10-12 недели.
Желаю всем позитива и беспроблемной беременности!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки