Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3406 из 5493 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 109855
  1. Вверх #68101
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я живу в Одессе и бываю в Киеве, но тем не менее не считаю, что киевляне как-то отличаются кардинально от нас)).
    Ключевое - живу в Одессе и не нужно перековеркивать то что я написала! Я писала о культуре еды , а не о киевлянах
    Поистине каждый видит то что хочет, засим закрывают это глупый треп
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #68102
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Чтобы понять что я имею ввиду нужно в Киеве пожить а не приехал уехал !
    Я жила в Киеве несколько лет...Недалеко от моего дома был Лукьяновский рынок. Да, это не Привоз, но тем не менее. И тетеньки свои были, и домашненькое, и свеженькое тоже.
    И рестораны хорошие в Киеве есть тоже, представьте.....
    Треп этот действительно надо уже закрыть....
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #68103
    Кудряшка Ди
    И я жила возле Лукьяновсконо рынка, ничего кроме импортного там не продаётся , а ну да, стоят бабушки на деревянных ящиках раскладку делают и молоко со сметаной продают, только не на самом рынке а около.. Рулетка, траванешся - не траванешся.

4. Вверх #68104
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тему рынков, и кто и когда жил в Киеве, счтаем закрытой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #68105
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Киеве очень дешевый общепит по сравнению с одесским. У меня муж на это дело никак нарадоваться не может
    Дешевый ?
    Смотря с чем сравнивать.
    Как по мне - на 30-50% дороже одесского
    Подпись.

6. Вверх #68106
    Не покидает форум
    После сегодняшнего кофе-тайма в Ателье на Софиевской пробило меня на литературщину. Не буду делать никаких выводов. Просто зарисовка с диалогом.

Вхожу в кафе. Взгляд сразу же притягивает нечто огромное воздушно-маслянистое на витрине. Подхожу ближе и вижу чудесный торт-бисквит, украшенный мелкими цукатами, в ряду с малиновым чизкейком, ромовым пудингом и другими сладостями. Все оценены, а этот бесценный. То есть без ценника. И безымянный.
    - Что это? – сразу же спрашиваю официанта.
    - О, у вас прекрасный вкус! Это отличный выбор! Тортик с нежнейшей лимонной прослойкой с цукатами! – льстит тот.
    - И сколь же стоит кусочек?
    - 65 гривен, - после некоторой заминки выпаливает официант.
    -А почему же нет ценника?
    - Потому что это – Шедевр. Нашего кондитера сегодня посетило вдохновение. Такое бывает нечасто. Вам просто повезло! Давать? – угодливо заглядывает в глаза юноша.
    Глядя на это спонтанное творение, чуть тронутое уже ножем, я вдруг поняла, что не представляю, сколько весит кусок…
    - А какая порция на эти 65 гривен, вдруг я не осилю...
    - Ну что вы! Сейчас я вам покажу! – мой собеседник честно достал торт из витрины. И взяв в руки нож, провел тонкую едва видимую полоску по крему.
    - Ну в общем-то этот кусок я съем, - подумалось, - какая-то половинка от чизкейка за 70 гривасов… Тем более шедевр. Беценный! Безымянный! и невесомый!

(В общем для меня бисквит оказался приторным. А вот процесс оценивания изделия в он-лайн режиме без документов очень даже познавательным.)

7. Вверх #68107
    Кудряшка Ди
    Срочно все в Жардин , тут супер предложение - 500 грн и ешт устрицы безлимитно с 19.00 до 21.00!!

8. Вверх #68108
    Посетитель Аватар для Dappo
    Срочно все в Жардин , тут супер предложение - 500 грн и ешт устрицы безлимитно с 19.00 до 21.00!!
    а я сегодня брала у них на вынос, по 25 грн штука, очень хорошие ,размер отличный, вкус прекрасный, открыли , положили в большой бокс на лед, а мне, чтоб наесться вообще достаточно 2 штук) так что безлимит , конечно, дело такое..

9. Вверх #68109
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    500 надо заплатить или 500 тебе доплачивают ?

10. Вверх #68110
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    500 надо заплатить или 500 тебе доплачивают ?
    Гггг))) я конечно форумозависима, даже после бут розового франзуского вина выпитой на 2-х и празднования годовщины я ещё соображаю)) Жардин это очень нежно , суперски, уютно, вкусно и ребята, не пожалеете если пойдете сюда, один из лучших место в городе. Я просто покорена. Обслуживание 10 баллов +++

500 грн и кушаешь устрицы -5 видов - безлимитно 2 часа))

11. Вверх #68111
    Кошерный кент
    Гггг))) я конечно форумозависима, даже после бут розового франзуского вина выпитой на 2-х и празднования годовщины я ещё соображаю)) Жардин это очень нежно , суперски, уютно, вкусно и ребята, не пожалеете если пойдете сюда, один из лучших место в городе. Я просто покорена. Обслуживание 10 баллов +++

500 грн и кушаешь устрицы -5 видов - безлимитно 2 часа))
    некисло тебя вставило с 1/2 бут розового французского вина
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #68112
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Можно совместить с Беллини-там безлимитно пьешь ,а тут безлимитно закусываешь
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #68113
    Посетитель Аватар для natalija
    Вот не разделяю восторгов по поводу Жардина... Скатерть в пятнах, менять не стали даже после замечания. Улитки.... долго искала их в соусе, вкуса не было вообще
    Стейк обычный, правильно приготовлен, но 50 у.е.(по старому курсу)!!! Хорошее вино. Или это мне так повезло

14. Вверх #68114
    Постоялец форума
    Прошу прощения, если уже обсуждался данный вопрос. Хочу пригласить супругу на ужин в честь её дня рождения в ресторан "Рыба". Слышал, что там вроде как не бронируют столы, а существует "живая очередь". А бронируют, якобы, только тем, у кого есть карта этого ресторана. Правда ли это? Спасибо за помощь!

15. Вверх #68115
    Посетитель Аватар для SUNechka
    А нас вчера порадовал Купер на греческой - все стильненько и с душой. Лофт, полумрак, вкусная еда (пасту, правда, ждала 30 мин), отлична посуда - достойная альтернатива приевшимся фастфудам.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

16. Вверх #68116
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не актуально для нас)

17. Вверх #68117
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Беллини уже закрылся, вчера мебель вывозили.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #68118
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    возможно не по теме, ищу курсы ресторатора, важны отзывы.

19. Вверх #68119
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    некисло тебя вставило с 1/2 бут розового французского вина
    Это с не привычки, я пью только по случаю , крайне редко)))

Вообщем ещё пару слов о вчерашних впечатлениях. Поехали мы изначально в Ди маре на морвокзал, уже было сделали заказ , но тут рядом с нами закурили и весь этот дым моментально нас окутал, было неприятно, офицант предложил нам пересесть вглубь зала, т.е абсолютно не уютные места, где они кучкой стоит и смотрят в рот тем кто ест..самые приятные места у окошек получается занимают только курящие! Дискриминация) мы встали и ушли, отменив заказ. Ехали в стейкхаус честно сказать, но по дороге в глаз упал невероятно романтичный с виду в осеннем листопаде Жардин))) атмосфера там ну просто романтик и уютненько там, ненавящиво играет контрабас, потрясающе вышколеный сервис, девочка нам много интересного рассказала, сомелье приятная женщина подобрала нам вино от которого мы в восторге остались полном, угадала) ужин был достаточно лёгким, сёмга со шинатом и сливочным соусом, сыр камамбер под трюфельным маслом, салат ростбиф, и немножко устриц.
    Было очень вкусно! Я не приверженец устриц, от них не в восторге, а все остальное бомба! Вообщем это маленькая Франция, однозначно все сделано с душой и на высшем уровне. Жардин теперь у нас в списке лучших
    Немножко фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_202529.jpg
Просмотров: 50
Размер:	134.6 Кб
ID:	8908655Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_202823.jpg
Просмотров: 51
Размер:	145.4 Кб
ID:	8908663Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_195340.jpg
Просмотров: 46
Размер:	92.3 Кб
ID:	8908664Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_195317.jpg
Просмотров: 49
Размер:	99.6 Кб
ID:	8908665Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141023_194726.jpg
Просмотров: 45
Размер:	92.2 Кб
ID:	8908666
    Счёт 890 грн

20. Вверх #68120
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Всем привет! Мы с семьей пять человек (из них трое детей) ходим в Олио на все случаи. Живем на поскоте и у нас не много приличных заведений, по крайней мере, тех, что мы посетили: по ценам приличные, но по сервису и качеству еды не очень. Нам очень нравится обстановка, тематика, которая меняется периодически. Уютно, чисто(по крайней мере залах), обслуживание нормальное. Недано были, заказали шашлык, мужу он показался недожарен, хотя, я пробовала, нормальный, но муж любит хорошо прижаренный-поменяли без проблем. Мы заказываем почти одно и тоже, иногда, разбавляя наш стандартный заказ, новыми блюдами. Берем пиццу, два салата с рыбой или телятиной, два шашлыка или гарячую сковородку с мяском и овощами, детям сок, мне вина, муж пьет пиво пару бокалов, берем еще какие-то гамбургеры или пельмешки детям, вообщем, на 500-600гр, наедаемся до следующего дня) Очень рекомендую! Мы в месяц стабильно 3-4 раза ходим и не надоедает)))

Ответить в теме
Страница 3406 из 5493 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права