Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 436 из 1872 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 37437
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да уж.Я забеременела после неудачного Эко, которое мне обошлось 80000 грн, готовились к следующему в сентябре. Поэтому я как узнала, что Б, то начала сдавать все что можно/нужно/ненужно. После Эко 200-300 за анализ кажется мелочью. Сейчас даже страшно посчитать сколько ушло за 14 недель. Это наверно такой эко-синдром))Сейчас уже аккуратней стараюсь с деньгами.

Мне сказали, что договорное кесарево сейчас стоит 1500 $. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
    Почитайте темки роддомов, там все тарифы описаны. Я видела максимум 1200, а в основном по 800, но это я про 5 и 7 роддом

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да уж.Я забеременела после неудачного Эко, которое мне обошлось 80000 грн, готовились к следующему в сентябре. Поэтому я как узнала, что Б, то начала сдавать все что можно/нужно/ненужно. После Эко 200-300 за анализ кажется мелочью. Сейчас даже страшно посчитать сколько ушло за 14 недель. Это наверно такой эко-синдром))Сейчас уже аккуратней стараюсь с деньгами.

Мне сказали, что договорное кесарево сейчас стоит 1500 $. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
    80 000 грн не фига се у нас ЭКО стоит!
    я как не в давалась в подробности о его стоимости мне говорили что дорого что пару тысяч у.е. но я не представляла что так много!
    а забеременила сама после ЭКо !
    а уже больше вариантов не было только ЭКО??!
    когда его вообще назначают!
    я тут профан!
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Гамете помимо денег официально в кассу за прием у врача (180 грн), че еще в карман ложить нужно?.....
    да уж, вот это платная медицина и все равно еще надо чтото в руки дать!(((((
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы Периодически читаю ваши занимательные посты, решила поделиться своими впечетлениями тоже от постановки на учет в жк. Пришла я значит, на 9 неделе в жк8, по направлению от своего лечащего врача становиться на учет к главврачу Москаленко Т.Я.
    Милейшая женщина, хотелось бы заметить.
    Прописана я в Овид. районе, по проживанию отношусь к 9жк, может поэтому, может и нет, заплатила за карту 30гр и 100гр в фонд какой-то их медицины. На следующий день, сдала кровь и мочу на 230 гр (тут без претензий, знаю цены, а сдавала вич, рв, гепатиты, печеночные пробы, оак и оам, резус и группу, реально выходит и больше иногда).
    На следующем приеме у врача, мне озвучили, что нужно сдать сверх важный комплекс, который стоит 580 гр. Я, мягко говоря удивилась, когда это оказались всего лишь мазки, и с нетерпением ждала следующего приема, чтобы узнать, что же такое важное я сдала.
    как выяснилось, это был простой бакпосев и мазок на стекле и цитология, короче красная цена этому всему гр. 350 со всеми натяжками.
    Раз врач, решила взять за свои услуги с меня больше, чем 200гр, решила в ближайшие приемы ей ничего не давать, хотя расчитывала на 50гр.
    На очередном приеме сказали, что нужно сдавать торч и первый скрининг, цена их 450гр. Отказалась, говорю мне это не интересно, торч я сдавала до беременности, там у меня все норм, а скринингам я не верю, узи у меня хорошее, и ниче платить не буду.Посмотрели на меня, как на сумашедшую, расказали о важности этих анализов, говорю денег все равно нет.
    И ТУТ произошло волшебство, говорит мне моя Г, что я могу идти и сдавать их бесплатно, она догориться, и при мне звонит, и говорит, что нужно взять анализы без денег. Раз ей это так надо, пошла и сдала.
    Вывод: никогда я раньше не отказывалась ни от обследований, ни от анализов, но тут поняла, что по другому никак, а то придется работать только на эти анализы и не есть ничего.
    ого интресная врачиха, вот так дай понять что можешь заплатить!
    ну ТОрчи да есть бесплатные а вот за Скрининг первый раз слышу что бесплатный, мне вроде говорила (помойму моя Г) что его в этих лабораториях вообще не набираю!

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а как один магазин наказать? продают без зазрения совести детям 12 лет. сама уже собралась им морды набить, так малая пригрозила, что больше ничего не расскажет....
    Позаонить ментам и настучать например. Но скорее всего будут перезанивать и уточнять или просить написать заявление.

По поводу денег в гамете-девочки, бесплатную медицину уже разбаловали до состояния монстров, давайте не повторять ошибок с платной(
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Ляночка Посмотреть сообщение
    Принимают в у.е. и никого не волнует, где ты эти $ возьмешь (разговаривала со знакомой, она недавно родила)
    Всем доброе утро!
    Работающим - короткого рабочего дня))
    А если нет $? Я сомневаюсь,что врачи отказываются,если им дают в грн)) Я вот планирую давать в грн и если они начнут что–то говорить,то скажу – либо так,либо никак)) У них совести вообще нет,мало того,что тянут,так еще и перебирают.У нас в стране оф.валюта–гривна)) Так что хай выбачають))))

5. Вверх #8705
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, а в Гамете помимо денег официально в кассу за прием у врача (180 грн), че еще в карман ложить нужно?.....
    Я даю- она берет
    Но правда в последний раз засмущалась.....

Добавила: правда могу позвонить доктору в любой день недели и в любое время суток, да и были ситуации когда по телефону мне очень помогли ( ну и как минимум сэкономили денег на дорогу, за прием и само время).
    На учете стою в обычной консультации и у другого врача.
    Стоимость одного посещения ( в не зависимости от потраченного времени и проведенных манипуляций)- 200 грн., шла по знакомству поэтому знала что дешево не будет.
    Последний раз редактировалось Lusya; 24.10.2014 в 09:02. Причина: Добавила

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А если нет $? Я сомневаюсь,что врачи отказываются,если им дают в грн)) Я вот планирую давать в грн и если они начнут что–то говорить,то скажу – либо так,либо никак)) У них совести вообще нет,мало того,что тянут,так еще и перебирают.У нас в стране оф.валюта–гривна)) Так что хай выбачають))))
    еще можно сказать, что ты обратишься с жалобами в Мин здрав, а так же на ТВ....они сейчас этого боятся очень

7. Вверх #8707
    Частый гость
    моя подруга(родила в январе этого года) давала за роды 600, но курс был другой. у меня нет уе, и вот думаю, 500 или 600 давать (курс же вырос) и если в грн так 6500/7800,,,,,,,нехило....и нет такого только в уе. не хотят в грн-свободны...просто 5-6 бумажек или....ого конверт. а вообще наверное нужно спросить у врача про цену....когда хоть?

8. Вверх #8708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Я даю- она берет
    Но правда в последний раз засмущалась.....
    а потом мы удивляемся, что я еще не зашла-а с меня деньги взяли. в таких, как Гамета-платных от и до - я бы не платила...

9. Вверх #8709
    Частый гость
    ужасно, что творится...сходила к генетику с говорящей фамилией так как узи отличное а биохимия плохая..говорит, зря Вы в Синево ходили, у него с ними был конфликт, так как в одно время стало очень много женщин с завышенным хгч приходить...оказывается, Одесский Синево закупил не те реактивы...а переделывать только за деньги соглашались...перенаправил меня в другую лабораторию с бумажкой с его печатью...вот сижу и думаю : это в синево все плохо, а может это он от другой лаборатории за направление откаты получает, или это может быть все плохо у меня? (((( смотрю на фото с узи - большое папин нос да еще с горбинкой..спрашиваю у генетика а вот с таким носом и трисомией 21 бывают? говорит, таких в моей практике не было, но могут же быть варианты...в общем, долго мы разговаривали, сказал, что у него 2 категории пациентов - одних он сразу на амнио отправляет, из них процентов 10-15% , а других пересдать кровь отправляет... и опять же давай Тенистую хвалить, захотите амнио - идите туда..Я уже ему не сказала, что если б меня на Тенистой увидели, то упали бы в обморок. По их расчетам у меня климакс в прошлом году должен был начаться

10. Вверх #8710
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    еще можно сказать, что ты обратишься с жалобами в Мин здрав, а так же на ТВ....они сейчас этого боятся очень
    Мне кажется,до этого не найдет)) Я до последнего надеюсь,что в 5 рд одни хорошие врачи) Если до конца Б все будет хорошо,то планирую на дежурку.Так что пусть берут в грн и кланяются)))))

11. Вверх #8711
    ужасно, что творится...сходила к генетику с говорящей фамилией так как узи отличное а биохимия плохая..говорит, зря Вы в Синево ходили, у него с ними был конфликт, так как в одно время стало очень много женщин с завышенным хгч приходить...оказывается, Одесский Синево закупил не те реактивы...а переделывать только за деньги соглашались...перенаправил меня в другую лабораторию с бумажкой с его печатью...вот сижу и думаю : это в синево все плохо, а может это он от другой лаборатории за направление откаты получает, или это может быть все плохо у меня? (((( смотрю на фото с узи - большое папин нос да еще с горбинкой..спрашиваю у генетика а вот с таким носом и трисомией 21 бывают? говорит, таких в моей практике не было, но могут же быть варианты...в общем, долго мы разговаривали, сказал, что у него 2 категории пациентов - одних он сразу на амнио отправляет, из них процентов 10-15% , а других пересдать кровь отправляет... и опять же давай Тенистую хвалить, захотите амнио - идите туда..Я уже ему не сказала, что если б меня на Тенистой увидели, то упали бы в обморок. По их расчетам у меня климакс в прошлом году должен был начаться
    Какую лабораторию рекомендует доктор? И можно ли туда прийти без его направления?
    Я до сих пор маюсь с пересдачей своего 2- го скрининга(((((

12. Вверх #8712
    Частый гость
    Какую лабораторию рекомендует доктор? И можно ли туда прийти без его направления?
    Я до сих пор маюсь с пересдачей своего 2- го скрининга(((((
    в онтис отправляет тот самый всем известный Белоус...уверена, что можно без направления. Но непонятно, действительно ли так плохо синево и хорош онтис, или это просто доктор за направление деньги имеет..

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    моя подруга(родила в январе этого года) давала за роды 600, но курс был другой. у меня нет уе, и вот думаю, 500 или 600 давать (курс же вырос) и если в грн так 6500/7800,,,,,,,нехило....и нет такого только в уе. не хотят в грн-свободны...просто 5-6 бумажек или....ого конверт. а вообще наверное нужно спросить у врача про цену....когда хоть?
    Я в конце срока планирую спросить у своего врача с жк...надеюсь,он поможет и расскажет.Если по договоренности,то пусть говорит к кому и по чем)) А вообще,посмотрим на отношение врача,если она мне понравится дам больше,а если вдруг попадется сволочь какае–то...то дам на порядок меньше,а деньги на малую потрачу.
    А вообще...мне на родах самое главное будет,что–бы козявочка моя была здорова,впрочем как вас))) а деньги то приходящее и уходящее)))

14. Вверх #8714
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Я в конце срока планирую спросить у своего врача с жк...надеюсь,он поможет и расскажет.Если по договоренности,то пусть говорит к кому и по чем)) А вообще,посмотрим на отношение врача,если она мне понравится дам больше,а если вдруг попадется сволочь какае–то...то дам на порядок меньше,а деньги на малую потрачу.
    А вообще...мне на родах самое главное будет,что–бы козявочка моя была здорова,впрочем как вас))) а деньги то приходящее и уходящее)))
    девочка знакомая рожала пол года назад в РД возле пересыпи и сказала, что 4000грн давала)))

15. Вверх #8715
    в онтис отправляет тот самый всем известный Белоус...уверена, что можно без направления. Но непонятно, действительно ли так плохо синево и хорош онтис, или это просто доктор за направление деньги имеет..

Ну то что он имеет деньги - это я не сомневаюсь))))
    И без оглашения фамилии сразу поняла о ком речь, у него всегда есть свои рекомендуемые места)))
    А что такое это онтис? Первый раз слышу о такой лаборатории . Нашла их сайт, вот только полного пакета второго скрининга не нашла ( лишь хгч), а как в назначении называется этот анализ/ пакет? Хочу посмотреть по срокам выполнения успею ли я пересдать его?

16. Вверх #8716
    Частый гость
    Ну то что он имеет деньги - это я не сомневаюсь))))
    И без оглашения фамилии сразу поняла о ком речь, у него всегда есть свои рекомендуемые места)))
    А что такое это онтис? Первый раз слышу о такой лаборатории . Нашла их сайт, вот только полного пакета второго скрининга не нашла ( лишь хгч), а как в назначении называется этот анализ/ пакет? Хочу посмотреть по срокам выполнения успею ли я пересдать его?
    http://ontislab.od.ua/

мне советовал взять узи с собой с первого скрининга и на 16 - 17 неделе сдать комбинированный тройной тест.

17. Вверх #8717
    Похоже что я по срокам опоздала ....
    Там анализы эти скрининговые до 20 недели сдают, да и сам доктор Белоус я смотрю рекомендует на 16-17, а у меня уже 21-я, так что достоверных результатов я так понимаю что не получу.
    Короче эту затею с пересдачами и консультациями генетиков нужно отметать. В понедельник переспрошу своего доктора что она думает на этот счет? Или пойду к нему со скринингом из консультации или вообще не пойду.

18. Вверх #8718
    Девочки, а каблуки- танкетки вы носите?
    У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
    По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))

19. Вверх #8719
    Частый гость
    Девочки, а каблуки- танкетки вы носите?
    У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
    По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))
    мне врач рекомендует исключить каблуки вообще...я только на плоском, это как то влияет на пузо и на безопасность

20. Вверх #8720
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочка знакомая рожала пол года назад в РД возле пересыпи и сказала, что 4000грн давала)))
    У меня знакомая в 1 рд дала 2500грн. Другая за кесарево в 5рд –1200$.

Закрытая тема
Страница 436 из 1872 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя