|
80 000 грн не фига се у нас ЭКО стоит!
я как не в давалась в подробности о его стоимости мне говорили что дорого что пару тысяч у.е. но я не представляла что так много!
а забеременила сама после ЭКо !
а уже больше вариантов не было только ЭКО??!
когда его вообще назначают!
я тут профан!
да уж, вот это платная медицина и все равно еще надо чтото в руки дать!(((((
ого интресная врачиха, вот так дай понять что можешь заплатить!
ну ТОрчи да есть бесплатные а вот за Скрининг первый раз слышу что бесплатный, мне вроде говорила (помойму моя Г) что его в этих лабораториях вообще не набираю!
А если нет $? Я сомневаюсь,что врачи отказываются,если им дают в грн)) Я вот планирую давать в грн и если они начнут что–то говорить,то скажу – либо так,либо никак)) У них совести вообще нет,мало того,что тянут,так еще и перебирают.У нас в стране оф.валюта–гривна)) Так что хай выбачають))))
Я даю- она берет
Но правда в последний раз засмущалась.....
Добавила: правда могу позвонить доктору в любой день недели и в любое время суток, да и были ситуации когда по телефону мне очень помогли ( ну и как минимум сэкономили денег на дорогу, за прием и само время).
На учете стою в обычной консультации и у другого врача.
Стоимость одного посещения ( в не зависимости от потраченного времени и проведенных манипуляций)- 200 грн., шла по знакомству поэтому знала что дешево не будет.
Последний раз редактировалось Lusya; 24.10.2014 в 09:02. Причина: Добавила
моя подруга(родила в январе этого года) давала за роды 600, но курс был другой. у меня нет уе, и вот думаю, 500 или 600 давать (курс же вырос) и если в грн так 6500/7800,,,,,,,нехило....и нет такого только в уе. не хотят в грн-свободны...просто 5-6 бумажек или....ого конверт. а вообще наверное нужно спросить у врача про цену....когда хоть?
ужасно, что творится...сходила к генетику с говорящей фамилиейтак как узи отличное а биохимия плохая..говорит, зря Вы в Синево ходили, у него с ними был конфликт, так как в одно время стало очень много женщин с завышенным хгч приходить...оказывается, Одесский Синево закупил не те реактивы...а переделывать только за деньги соглашались...перенаправил меня в другую лабораторию с бумажкой с его печатью...вот сижу и думаю : это в синево все плохо, а может это он от другой лаборатории за направление откаты получает, или это может быть все плохо у меня? (((( смотрю на фото с узи - большое папин нос да еще с горбинкой..спрашиваю у генетика а вот с таким носом и трисомией 21 бывают? говорит, таких в моей практике не было, но могут же быть варианты...в общем, долго мы разговаривали, сказал, что у него 2 категории пациентов - одних он сразу на амнио отправляет, из них процентов 10-15% , а других пересдать кровь отправляет... и опять же давай Тенистую хвалить, захотите амнио - идите туда..Я уже ему не сказала, что если б меня на Тенистой увидели, то упали бы в обморок. По их расчетам у меня климакс в прошлом году должен был начаться
![]()
Я в конце срока планирую спросить у своего врача с жк...надеюсь,он поможет и расскажет.Если по договоренности,то пусть говорит к кому и по чем)) А вообще,посмотрим на отношение врача,если она мне понравится дам больше,а если вдруг попадется сволочь какае–то...то дам на порядок меньше,а деньги на малую потрачу.
А вообще...мне на родах самое главное будет,что–бы козявочка моя была здорова,впрочем как вас))) а деньги то приходящее и уходящее)))
Ну то что он имеет деньги - это я не сомневаюсь))))
И без оглашения фамилии сразу поняла о ком речь, у него всегда есть свои рекомендуемые места)))
А что такое это онтис? Первый раз слышу о такой лаборатории . Нашла их сайт, вот только полного пакета второго скрининга не нашла ( лишь хгч), а как в назначении называется этот анализ/ пакет? Хочу посмотреть по срокам выполнения успею ли я пересдать его?
Похоже что я по срокам опоздала ....
Там анализы эти скрининговые до 20 недели сдают, да и сам доктор Белоус я смотрю рекомендует на 16-17, а у меня уже 21-я, так что достоверных результатов я так понимаю что не получу.
Короче эту затею с пересдачами и консультациями генетиков нужно отметать. В понедельник переспрошу своего доктора что она думает на этот счет? Или пойду к нему со скринингом из консультации или вообще не пойду.
Девочки, а каблуки- танкетки вы носите?
У меня проблема: так получилось что осенняя обувь на каблуках, переживаю чтобы не выглядишь абсурдно в таких штиблетах с пузом, а покупать на пару недель сапоги- скороходы абы какие не хочется ( хотя пыталась)....
По большому счету до этого ходила в кроссовках и балетках, а нынче учитывая такие изменения в погоде нужно уже теплятся, да и с пальто кроссовки не оденешь)))
Социальные закладки