Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 258 из 386 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7718
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум
    А что поменялось? Почему особенно сейчас счастье без денег невозможно?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5142
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А что поменялось? Почему особенно сейчас счастье без денег невозможно?
    Мировоззрение поменялось.
    Канули в лету стыдливые *С милым рай в шалаше* и *Главное - любовь*. Сейчас не считается зазорным признавать тот факт, что одной романтикой сыт не будешь. Лет двадцать назад невозможно было даже представить себе такую вещь, как брачный контракт. Как это??? Он, влюбленный, и она, окрыленная, будут на бумаге записывать, кто кому что должен и кто что в браке будет делать??? Нонсенс! А нынешние молодожены смотрят на это значительно проще. Любовь - любовью, а кусок - куском. С юридической точки зрения - абсолютно правильный подход, с романтической - *ужас ужасный*, а в целом... Не знаю...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну мне кажется что пампушечка имела в виду, и вообще в теме было возмущение, что девочка-дефка-фекла-чувиха, пришла на все готовое, оттяпала морячка, отправила в рейс, а сейчас шикует, в свое время, становления мужчины, она ничем не жертвовала, не лишалась. Так за какие труды ей такой блат? за то что ноги длинные? или минет делает с открытыми глазами?..
    Нет, это ты свои мысли и на свой опыт перевел, а Пампушечка вполне ясно сказала, что имеет в виду касательно статуса девушки своего парня, вернее об его отсутствии без штампа в паспорте. И я говорила тоже исключительно об этом. Еще раз приведу её пост)

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    честно вам скажу,не для красного словца:до тех пор пока мой сын не женится на девушке,и она не станет его женой....до тех пор я буду считать её "девицей,девкой".....уж простите,но это моё личное мнение.
    А вот про то, что ты сказал... Ходит в рейс и распределяет деньги исключительно сам мужчина, если он даже лох, причем тут девушка, даже если она - какашка))?)
    А про лишения и жертвы, мне тоже неприятно. Это что получается: чтобы "заслужить" нормального мужчину мне надо пройти через войну и голод? пройти через лишения, поработать на заправке, переболеть какой-то болезнью? Что еще?

4. Вверх #5144
    Не покидает форум
    То есть парень мало того,что пытается обеспечить девушку,так еще и жениться на ней должен? Вот тогда точно будет ЛОХ.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    То есть парень мало того,что пытается обеспечить девушку,так еще и жениться на ней должен? Вот тогда точно будет ЛОХ.
    Парень живет, как он того хочет))) Вот и все.

6. Вверх #5146
    Модератор

Точно. Все женатые парни- лохи. А те, что не изменяют- лохи в квадрате (или импотенты, как кому больше нравится).
    А если после всего еще и рав4 жене купит, то лучше бы ему вообще убить себя об стену и не позорить род мужской.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А если после всего еще и рав4 жене купит, то лучше бы ему вообще убить себя об стену и не позорить род мужской.
    Не, он должен развестись с ней))))

8. Вверх #5148
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нет, это ты свои мысли и на свой опыт перевел, а Пампушечка вполне ясно сказала, что имеет в виду касательно статуса девушки своего парня, вернее об его отсутствии без штампа в паспорте. И я говорила тоже исключительно об этом. Еще раз приведу её пост)

А вот про то, что ты сказал... Ходит в рейс и распределяет деньги исключительно сам мужчина, если он даже лох, причем тут девушка, даже если она - какашка))?)
    А про лишения и жертвы, мне тоже неприятно. Это что получается: чтобы "заслужить" нормального мужчину мне надо пройти через войну и голод? пройти через лишения, поработать на заправке, переболеть какой-то болезнью? Что еще?
    парень по любому лох,как его ни крути)))

"Чтоб генеральшей стать,надо за лейтенанта замуж выходить,да помотаться с ним по гарнизонам лет 20."
    хотя в наше время этот тезис наверное утратил свою актуальность,сейчас девушки другие,....продвинутые,не хотят проходить войну,голод,лишения,на заправке работать....хотят сразу в коттедж,в джип,и чтоб деньгами их засыпали каждое утро.)что ещё?)))

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

"Чтоб генеральшей стать,надо за лейтенанта замуж выходить,да помотаться с ним по гарнизонам лет 20."
    хотя в наше время этот тезис наверное утратил свою актуальность,сейчас девушки другие,....продвинутые,не хотят проходить войну,голод,лишения,на заправке работать....хотят сразу в коттедж,в джип,и чтоб деньгами их засыпали каждое утро.)что ещё?)))
    Во-первых, разные сейчас девушки, не все на джипы бросаются. Во-вторых, не знаю ни одного человека, которого бы голод или лишения сделали лучше, или закалили характер.Как правило, такие становятся мелочными, истеричными, завистливыми....А про войну, так вообще ни дай Бог никому проходить через такое!
    А Вы бы желали своему ребенку, чтоб он прошел через лишения и голод??
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa

это из той оперы,мол, мы терпели, а вы что лучше жить сразу хотите. Часто слышала эти фразы от преподавателей в возрасте в интституте, а потом уже и от бабушек, .когда с мужем захотели уйти на съемную квартиру, чтобы кагалом с родителями не жить.
    Что плохого в том, чтобы не "настрадаться" перед тем, как все наладится? Что плохого, чтобы все было хорошо сразу?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #5151
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Во-первых, разные сейчас девушки, не все на джипы бросаются. Во-вторых, не знаю ни одного человека, которого бы голод или лишения сделали лучше, или закалили характер.Как правило, такие становятся мелочными, истеричными, завистливыми....А про войну, так вообще ни дай Бог никому проходить через такое!
    А Вы бы желали своему ребенку, чтоб он прошел через лишения и голод??
    зачем же сразу бросаются на джип,пусть это будет слово:не откажутся от джипа).
    я думаю,что не стоит спорить о том,кто победит:романтик с книгой или мужчина с джипом?)только не говорите мне о любви,о ней уже всё сказано.)
    откуда вам знать какими становятся люди после голода и лишения?считаю,что деньги покалечили и испортили куда больше людей,чем жизненные обстоятельства и перипетии.
    война?а что война?ну сейчас в нашей стране война....я думаю,что многие кто пережил это там,не стали хуже....наоборот поняли что главное,а что нет в этой жизни.

12. Вверх #5152
    Модератор

Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    это из той оперы,мол, мы терпели, а вы что лучше жить сразу хотите. Часто слышала эти фразы от преподавателей в возрасте в интституте, а потом уже и от бабушек, .когда с мужем захотели уйти на съемную квартиру, чтобы кагалом с родителями не жить.
    Что плохого в том, чтобы не "настрадаться" перед тем, как все наладится? Что плохого, чтобы все было хорошо сразу?
    Плохого в этом только то, что ты никогда не можешь до конца узнать человека, пока он находится в зоне комфорта. Человек проявляет себя в трудностях, в том числе и финансовых.
    Легко быть милым, заботливым, добрым и щедрым, когда у тебя все стабильно хорошо. Если человек не теряет себя в сложный период жизни, значит ты в нем не ошибся).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5153

Да. Время другое. Ты помотаешься 20 лет с ним по гарнизонам) а он тебя как генералом станет, поменяет на тех, кто не хочет, но они красивые)) и моложе))

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с) У обоих полов)

14. Вверх #5154
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    а вы сами верите,в то что говорите?чтобы было всё хорошо сразу.....
    даже если так бывает,то как видим из истории надокто,парню подарили квартиру а он ежели чего готов её продать,т.е не ценит то что даётся даром,девиц прописывает....а вот если бы собственным горбом да отмантулил бы на эту квартиру,то и мыслил по другому.так и девица его,деньги идут....работать не работает,сидит себе радуется жизни,маму притащила...чего бы ей не жить?или вы думаете до неё доходит как это всё достаётся или досталось?она хотела и искала себе такого ослика,молодец нашла,выдоит у этого,найдёт другого.

15. Вверх #5155
    Пришла и говорю...
    Да. Время другое. Ты помотаешься 20 лет с ним по гарнизонам) а он тебя как генералом станет, поменяет на тех, кто не хочет, но они красивые)) и моложе))

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с) У обоих полов)
    ну от этого никто не застрахован....рассуждать тут сложно.
    здесь вариант только один,максимально стараться быть независимой от мужского дохода,пусть небольшой но иметь свой бизнес,или работу.

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    зачем же сразу бросаются на джип,пусть это будет слово:не откажутся от джипа).
    я думаю,что не стоит спорить о том,кто победит:романтик с книгой или мужчина с джипом?)только не говорите мне о любви,о ней уже всё сказано.)
    откуда вам знать какими становятся люди после голода и лишения?считаю,что деньги покалечили и испортили куда больше людей,чем жизненные обстоятельства и перипетии.
    война?а что война?ну сейчас в нашей стране война....я думаю,что многие кто пережил это там,не стали хуже....наоборот поняли что главное,а что нет в этой жизни.
    Ну, например, наши пенсионеры, бабушки и дедушки.Я никого не хочу обидеть, но они вечно озлобленные, скандалят по любому поводу и пр. Это как раз последствия вечных лишений....
    Пы.сы если романтик с книгой хорошо зарабатывает, то почему бы и нет))
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #5157
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну, например, наши пенсионеры, бабушки и дедушки.Я никого не хочу обидеть, но они вечно озлобленные, скандалят по любому поводу и пр. Это как раз последствия вечных лишений....
    Пы.сы если романтик с книгой хорошо зарабатывает, то почему бы и нет))
    не путайте,это не жизнь бабушек и дедушек озлобила,это они по жизни такие.)моему деду 88лет,прошёл через многое.....прекрасный,отзывчивый,добрый человек,который любит свою семью,и всегда говорит:жить надо ради детей,помогать надо детям,если вы не поможете своим детям подняться на ноги,им будет очень тяжело в жизни.
    так никто не откажется от такого романтика,да и реалист хорошо зарабатывающий тоже неплох)))

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Плохого в этом только то, что ты никогда не можешь до конца узнать человека, пока он находится в зоне комфорта. Человек проявляет себя в трудностях, в том числе и финансовых.
    Легко быть милым, заботливым, добрым и щедрым, когда у тебя все стабильно хорошо. Если человек не теряет себя в сложный период жизни, значит ты в нем не ошибся).
    А как знать, когда "бабахнет" ?) Проверки устраивать До? Или пока кака не случится, не относится серьезно к отношениям и не строить ничего совместного?

Каждый подходит к отношениям со своим "багажом", и я уверена мало кто из "присутствующих" не испытывает или испытал трудностей. Мы тут все живые, не по 19 лет и живем в Украине)
    И человек может по разному себя повести, для одной девушки/жены был козел, для другой - идеал. И вообще, все началось не с этого)) А то, что парень из рассказа -лох)

19. Вверх #5159
    Не покидает форум

Парень УЖЕ нормально зарабатывает. Ему что, в дворники идти прежде чем жениться?

20. Вверх #5160
    Пришла и говорю...
    А как знать, когда "бабахнет" ?) Проверки устраивать До? Или пока кака не случится, не относится серьезно к отношениям и не строить ничего совместного?

Каждый подходит к отношениям со своим "багажом", и я уверена мало кто из "присутствующих" не испытывает или испытал трудностей. Мы тут все живые, не по 19 лет и живем в Украине)
    И человек может по разному себя повести, для одной девушки/жены был козел, для другой - идеал. И вообще, все началось не с этого)) А то, что парень из рассказа -лох)
    а никак не узнаете,пока не "бабахнет".....некие "гнилые предпосылки" в человеке всё равно можно разглядеть,но быть уверенным на 100% не может никто,как и кто себя поведёт в трудной ситуации.
    вообще всё началось с вопроса:может ли "есть" и быть счастье без денег?)))всё больше людей приходит к мысли,что деньги и счастье не могут существовать друг без друга,как инь и янь))))
    предлагаю отстать от бедного парня с его душераздирающей историей,ему и так по жизни не сладко,еле концы с концами успевает сводить,а мы его ещё и склоняем))).

Ответить в теме
Страница 258 из 386 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права