Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 255 из 386 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7718
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума
    nadokto);
    2. Сама ты "фу", даже "феее".
    3. Форум анонимен.

2.шикарный ответ для взрослой женщины.Я кстати высказала этим свое отношение к обсуждению друга на форуме..а не к личности.

3.Ну ну....а как друг скажите ему об этих обсуждениях его лички на форуме...Или только за глаза пообсасывать можно?

Kat'un'a
    соглашусь с вами...тут он реально лох.Ибо надо думать кому и что можно рассказывать.

2. Вверх #5082
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    О,святая Лаура...
    разве кто-то что-то кому-то высказывает???есть ситуация....надокто её рассказала и высказала своё виденье и мнение по этой истории...и что??не имеет право иметь своё мнение....интересно почему??или все такие святые ни разу в жизни никого не обсуждали и не осуждали??
    То что парень лох...да лох,у него это не отнять.Не хочу переходить на личности,но в теме свекрови вы Лаура более категоричны по отношению к законным жёнам,по разным позициям,а тут девица за пару месяцев прописалась в квартиру,и деньги тянет....и ничего...вы оправдываете:это его квартира,его деньги....это подаренная квартира,а не его!!это мама с бабушкой его выучили и содержали пока он учился!!а вот девица,да она его,вот пусть девицу и имеет!!
    однозначно вина мамы и бабушки,которые видимо с детства в рот заглядывали своему унучеку и сыночке....а в конечном итоге могут остаться на "банане" .....т.к так называемая жена с тещёй очень быстро осваиваются на чужой территории,да ещё и деньги вытягивают со скоростью света.
    бесполезно его учить уму разуму,если мужику 30лет и он позволяет так себя окрутить,то тут можно только посочувствовать..
    Никакой статус (друзья,родители,брат,сестра)не даёт права никому заглядывать в постель,и в кошелёк.но...."пусть бросит камень тот..."
    Вы всех, кто не считает возможным указывать друзьям, на что им тратить их же деньги, считаете святыми? Вообще-то, это называется несколько по-другому - воспитанность. Так, на всякий случай... Может, Вы не в курсе.

И зачем так рьяно выступать в роли адвоката nadokto)? Наверное, она может сама отстоять свою точку зрения. Конечно, со словарным запасом *колхозница*, *доярка*, *ты - фее* и *ты - фу* это будет сложновато, но при обсуждении из разряда *Сколько муж дает Мане на расходы*, думаю, справится.

Не скрою, меня Ваша точка зрения удивила. Обычно человек согласен с теми поступками и проявлениями других людей, которые не чужды ему самому. Вот никогда бы не подумала, что Вы считаете для себя возможным вмешиваться в достаточно деликатные моменты жизни своих друзей... Теперь буду знать...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    ещё одна святая....
    для тех кто считает,что парень ни капли не лох)схожие ощущения можно прочувствовать на собственной шкуре:рожаем сына,растим его...учим,устраиваем в рейс.....дарим квартиру,а потом появляется ОНА -свет очей его,зорька его!!Ни грамма не жена!!при этом бабушке с мамой на двоих перепадает-250у.е,а Зорьке его-700у.е,тёщу в дом и одесскую прописку в придачу(если девушку надо прописывать,то она скорее всего в Одессе не имеет жилья)....вот потом,мне было бы очень интересно послушать защитниц....и чтобы они говорили:что это его деньги,что это его квартира!!
    не думаю,что там мама и бабушка в восторге от сложившейся ситуации,может и говорят сыночке:что он лох.....но к то ж слушает маму и бабушку??девушка- его фсё!!)
    1. Вот Вы странная!!!
    2. Вы растите сына для того чтоб он Вас обеспечивал в старости?
    3. Вот вернется парень из рейса, женится на этой девушке, и что? Он все равно для Вас будет лохом, потому что жене дает больше денег чем маме?

4. Вверх #5084
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    2. Вы растите сына для того чтоб он Вас обеспечивал в старости?
    Девочки, вот по поводу этого пункта - не раз видела подобные вопросы и восклицания, проясните, пожалуйста.
    Вы считаете нормальным вырастить здорового, работоспособного сына, и на старости лет грызть в одиночестве сухие корочки? Или как?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5085
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Читала-читала и не удержалась)) Мои первые серьезные отношения очень похожи на то, что вы обсуждаете)) Встречалась с парнем, он учился в мореходке, сам учился т.к. парень бедный был, мать пила, отец больной(( Было даже такое, что на проезд не хватало ему и, что весь день ходил голодный. Приходили ко мне кормила, либо на карманные деньги по пути к нему покупала половинку хлеба и консерву, ну когда, что. Вместе делали курсовые и дипломную. Так мы пол года где то перебивались в нищете за то в любви. Через пол года он заканчивает мореходку с красным дипломом. Сразу же уходит в командировку на месяц. Начинает зарабатывать приличные деньги. Так вот перед командировкой он попросил переехать к нему и высылал деньги, все! Я естественно должна была из них покупать его маме продукты, сигареты и т.д. Остальные могла тратить на свое усмотрение. Так же по месту работы написал на меня доверенность, чтобы и в офисе могла получать его з\п. Если бы я не жила в Одессе, то прописал бы обязательно!
    Так к чему это я)) Когда он голодал и ходил по несколько лет в одном, когда на проезд не всегда хватало, а учиться нужно, когда вместо вкусного ужина у его матери была бутылка водки - друзей по ходу все устраивало! Вот такие друзья в упор этого всего не видели! Всё было путём, чё! А вот когда он стал зарабатывать большие деньги (огромные для 19-ти летнего парня), то все "друзья" очень-очень забеспокоились, как же так же?? Он отдает ей всю з\п, а не маме (пофиг, что мать пропьет к сожалению ) Она еще и в офисе получает з\п, какой ужас! Она еще и в квартире его матери права качает (было и такое, что водку выливала в умывальник) вообще ужас ужасный... может и тоже называли его лохом, не знаю.
    Мы не знаем почему у парня, которого вы называете лохом и вы надокто так рьяно осуждаете, такое отношение к девушке, к матери и бабушке! То, что творится дома вы не всегда увидите и услышите. Если человек зарабатывает деньги то только он вправе решать КАК он их потратит и какими бы не были родители - не оставлять их в голоде и напроизвол судьбы. Он этого не делает! Тогда чего вы выворачиваете не своё белье??
    P.S. Он еще с рейса пришел и дал моей маме деньги, чтоб она открыла свой киоск и не работала на другую тётю. Т.е. для "друзей вообще ужос необьяснимый))) Жаль только, что у нас нельзя нормально свой бизнес подымать, сейчас киоска неть... но это уже совсем другая история.
    Последний раз редактировалось jakondatima; 22.10.2014 в 11:01. Причина: P.S.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

6. Вверх #5086
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, вот по поводу этого пункта - не раз видела подобные вопросы и восклицания, проясните, пожалуйста.
    Вы считаете нормальным вырастить здорового, работоспособного сына, и на старости лет грызть в одиночестве сухие корочки? Или как?
    Сухие корочки - результат воспитания. А значит ошибка родителей. Не считаю, что это нормально, но родители сами виноваты.

А в данном случае 250 у.е. не корочки. Тем более, что у мамы зп, а у бабушки пенсия. Да, и не думаю, что он им откажет, если им что-то еще понадобится.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #5087
    Не покидает форум
    Все лучшее детям.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #5088
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сухие корочки - результат воспитания. А значит ошибка родителей. Не считаю, что это нормально, но родители сами виноваты.

А в данном случае 250 у.е. не корочки. Тем более, что у мамы зп, а у бабушки пенсия. Да, и не думаю, что он им откажет, если им что-то еще понадобится.
    Так там, по-моему, не 250 у.е. каждой, а не то 250 на обеих, не то по 150 каждой. Ты чего-то путаешь.....
    А про корочки - я образно.
    ))))))

9. Вверх #5089
    Пришла и говорю...
    Так там, по-моему, не 250 у.е. каждой, а не то 250 на обеих, не то по 150 каждой. Ты чего-то путаешь.....
    А про корочки - я образно.
    ))))))
    вроде маме 100,а бабушке 150)на большее не заслужили,вернее "не стоят" столько сколько девица.
    по поводу для чего мы рожаем детей,не знаю как кто и для чего рожает?....но лично я рожаю детей и В ТОМ ЧИСЛЕ,чтобы на старости лет была опора и поддержка,и материальная тоже.
    конечно можно иметь четверых детей и умереть в нищете,можно родить одного ребёнка и он будет заботиться о тебе,тут не угадаешь....но не будем о плохом,говорим о нормальных семьях.
    мне лично вообще очень глубоко на этого парня,и как он распределяет свои доходы.....но тем не менее в богатстве и в радости с одесской пропиской любая сможет жить,а вот на 250у.е сможет ли?и насколько её "любови" бы хватило?)
    есть такой анекдот:маленький мальчик обнимая свою маму говорит ей:Мамочка,когда я вырасту куплю тебе шубу....если не женюсь конечно.)
    Однозначно взрослый мужчина должен и обязан содержать свою семью!!семью!!!а не сожительницу!!!станет она его женой,или нет?будут у них дети,или нет?это ещё вилами по воде написано...раз не торопится вести её в ЗАГС,значит пока таких планов на неё у него нет.а потому не женатый парень должен стараться работать,чтобы помогать своей маме и бабушке,а не содержать девку с её мамой.
    конечно тут ошибка мамы и бабушки,что-то главное не объяснили....не сказали....не...не....не....много чего не....а сейчас просто пожинают свои плоды.

10. Вверх #5090
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    я думаю в его ситуации была бы лучше не маме, не бабушке, не девушке никаких денег не давать, чтобы все были довольны.

11. Вверх #5091
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    я думаю в его ситуации была бы лучше не маме, не бабушке, не девушке никаких денег не давать, чтобы все были довольны.
    Точнее, чтобы все были одинаково недовольны. ))))))))))))))))

12. Вверх #5092
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Нет, это ненормально, но разве здесь кто-то говорил, что бабушка с мамой того парня голодают?

Однозначно взрослый мужчина должен и обязан содержать свою семью!!семью!!!а не сожительницу!!!станет она его женой,или нет?будут у них дети,или нет?это ещё вилами по воде написано...раз не торопится вести её в ЗАГС,значит пока таких планов на неё у него нет.а потому не женатый парень должен стараться работать,чтобы помогать своей маме и бабушке,а не содержать девку с её мамой.
    конечно тут ошибка мамы и бабушки,что-то главное не объяснили....не сказали....не...не....не....много чего не....а сейчас просто пожинают свои плоды.
    Ну да, а раз прописал ее у себя, то это так херня... Завтра другая попадется, тоже пропишет, а шо? Это же не считается, что парень теперь серьезно настроен?!)))

Пампушечка, на сегодняшний день сразу женами не становятся, сначала нужно узнать человека, (может, кому как) пожить с ним, а там уже и решать. А вы так сразу "содержать девку", а девка то у парня уже года два так, а если они лет 5 будут жить без штампа, так тоже девка из ряда "сегодня одна, а завтра вдруг другая"?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #5093
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    вроде маме 100,а бабушке 150)на большее не заслужили,вернее "не стоят" столько сколько девица.
    по поводу для чего мы рожаем детей,не знаю как кто и для чего рожает?....но лично я рожаю детей и В ТОМ ЧИСЛЕ,чтобы на старости лет была опора и поддержка,и материальная тоже.
    конечно можно иметь четверых детей и умереть в нищете,можно родить одного ребёнка и он будет заботиться о тебе,тут не угадаешь....но не будем о плохом,говорим о нормальных семьях.
    мне лично вообще очень глубоко на этого парня,и как он распределяет свои доходы.....но тем не менее в богатстве и в радости с одесской пропиской любая сможет жить,а вот на 250у.е сможет ли?и насколько её "любови" бы хватило?)
    есть такой анекдот:маленький мальчик обнимая свою маму говорит ей:Мамочка,когда я вырасту куплю тебе шубу....если не женюсь конечно.)
    Ваш муж отдает 3/4 свое зп своей маме? А вы своей? Если нет, то почему? Ваши родители не стоят столько?

О любви за 250 у.е.: Меня бы очень смутило, если бы мой парень (муж) отдавал 3/4 своей зп маме, т.к. "она его растила и для материальной помощи тоже", а мне при этом предлагалось крутиться, как угодно, но выживать вместе с ним на оставшуюся четверть.

По поводу ЗАГСа: девочки часто хотят свадьбу, платье и прочие прелести вступления в брак. Приличная свадьба на 70-100человек 2 года назад стоила 10 000 у.е. Может еще не собрали люди =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #5094
    для того чтобы потом когда он будет выделять им помощь были благодарны, временная денежная профилактика.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Неееее, тут просто не надо было этому парню рассказывать nadokto), кому сколько он выделяет)))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

16. Вверх #5096
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Нет, это ненормально, но разве здесь кто-то говорил, что бабушка с мамой того парня голодают?

Ну да, а раз прописал ее у себя, то это так херня... Завтра другая попадется, тоже пропишет, а шо? Это же не считается, что парень теперь серьезно настроен?!)))

Пампушечка, на сегодняшний день сразу женами не становятся, сначала нужно узнать человека, (может, кому как) пожить с ним, а там уже и решать. А вы так сразу "содержать девку", а девка то у парня уже года два так, а если они лет 5 будут жить без штампа, так тоже девка из ряда "сегодня одна, а завтра вдруг другая"?
    честно вам скажу,не для красного словца:до тех пор пока мой сын не женится на девушке,и она не станет его женой....до тех пор я буду считать её "девицей,девкой".....уж простите,но это моё личное мнение.
    а то,что прописал...опять-таки говорит,о том,что парень- лох!сейчас не СССР,где без прописки и не туда и не сюда....к чему нужна была эта спешка с пропиской?у них ребёнок родился,и надо ставить его срочно на учёт?не понимаю.

17. Вверх #5097
    честно вам скажу,не для красного словца:до тех пор пока мой сын не женится на девушке,и она не станет его женой....до тех пор я буду считать её "девицей,девкой".....уж простите,но это моё личное мнение.
    а то,что прописал...опять-таки говорит,о том,что парень- лох!сейчас не СССР,где без прописки и не туда и не сюда....к чему нужна была эта спешка с пропиской?у них ребёнок родился,и надо ставить его срочно на учёт?не понимаю.
    да зачем прописывать, пусть бабушка продаст квартиру и сыграют свадьбу шикарную.

18. Вверх #5098
    Знатная приколистка
    Сейчас прописка нужна разве что для того, чтобы найти нормальную работу, а то некоторые работодатели без одесской прописки брать не хотят.
    Да и прописка сейчас ничего не значит, она не даёт никаких прав на собственность.
    Так что то, что парень её прописал, - ещё не подвиг и не жертва, это просто дружеское одолжение.
    Единственное "но" при прописке: если парень захочет выписать девушку, а она добровольно не пойдёт выписываться, то её можно выписать только через суд, а это, как вы сами знаете, или хлопотно-муторно, или дорого.

19. Вверх #5099
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ваш муж отдает 3/4 свое зп своей маме? А вы своей? Если нет, то почему? Ваши родители не стоят столько?

О любви за 250 у.е.: Меня бы очень смутило, если бы мой парень (муж) отдавал 3/4 своей зп маме, т.к. "она его растила и для материальной помощи тоже", а мне при этом предлагалось крутиться, как угодно, но выживать вместе с ним на оставшуюся четверть.

По поводу ЗАГСа: девочки часто хотят свадьбу, платье и прочие прелести вступления в брак. Приличная свадьба на 70-100человек 2 года назад стоила 10 000 у.е. Может еще не собрали люди =)
    ключевое для меня "муж" и "парень".
    жена и дети для мужчины должны быть первостепенны,потом мама...бабушка...папа....а тут речь идёт о сожительнице,это другое.
    вчера он прописал в квартиру,сегодня уже переехала тёща...(кстати какого чёрта она приехала?ей что тоже негде жить?)позавчера он ей отстёгивает 700у.е......а завтра??что он сделает по команде завтра?скажет сожительница не давать денег маме и бабушке,потому как много им....и он легко перестанет давать деньги маме по приказу сверху,скажет продать квартиру....он продаст.
    короче облапошат по полной программе.

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Т.е. Вы действительно не видите в этом выражении пренебрежительно-уничижительного тона?? Вы очень грубо высказываетесь, с явным пренебрежением к чужой жизни и инакомыслию......но это Ваше право...))) А мы все Вас прощаем, нам как-то по большей части "фиолетово", главное, чтобы потом сын простил и его девушка.

По такой логике даже придумать не могу как буду называть молодых людей своих дочерей))))).

Когда хотела ребенка, то даже не думала о содержании.......какой-то у меня материнский инстинкт непродуманный...

Ответить в теме
Страница 255 из 386 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права