|
Девочки, если я поменялась записью к Блонскому в 1 рд, то просто приходить на новое время и назвать другую фамилию?
Записалась сейчас к Токарчуку в ноябре на первое плановое- 180 грн с фото, мочевой сказали не должен быть полный и все включено в стоимость
Девочки, скиньте плиз в личку, как записаться к Шамраю в 4 рд.
Последний раз редактировалось MouseT; 22.10.2014 в 13:13.
15.07.09
05.06.15
К Шамраю только живая очередь...только позвоните в регистратуру ЖК №10..уточните график приема))
Была у Токарчука на 3-м узи с доплером. Посмотрел быстро, замеры сделал не все. Зато поставил умеренное маловодие и 3 степень зрелости плаценты. Напугал до ужаса, сказал срочно бежать к своему врачу. Моя врач неумеюшая читать УЗИ направила в стационар в роддом. В итоге в роддоме переделали узи, маловодия нет, плацента 1-2 степени зрелости, нет показаний ложиться в стационар. Как можно держать таких узистов и доверять им беременность. Может кому пригодится отзыв
Ооо...знакомая история, прям как про меня, тоже делала неделю назад у него 3 е узи, и тоже самое, многоводие написал и 3 степень зрелости, раннее старение написал и по доплеру тоже там какие то помехи нашел, и это все к моему центральному предлежанию. Пришла в ЖК там подняли хай срочно на стационар, довели до слез уже чуть ли не панехиду по мне провели....
Даже поехала в роддом, но потом сбежала чтобы переделать узи, а то мне там уже кучу антибиотиков назначили. В общем еду завтра в Гамету, надеюсь меня там успокоят и все будет в порядке, т.к. я себя чувствую хорошо и малыша тоже, знаю по опыту с доцей ( 1ой бер) если материнский инстинкт подсказывает что все хорошо, то и слушать их не особо стоит этих врачей... а пичкать ребенка антибиотика еще в животике не очень хочется(
Девочки,мне во вторник на узи к Витвицкой. Мой гинеколог сказал,сделать еще узи почек. Она сможет сразу после узи плода,сделать узи почек?
Полностью с вами согласна, мне в обо.роддоме посмотрев УЗИ, сказали, если ребёнок соответствует своему сроку и развивается хорошо нет повода для беспокойства. Тоже прописали в ЖК антибиотик, в роддоме врач сказала не пить, анализы хорошие (кровь,моча) нет никакого основания. Уже начинаю думать,что у 14 ЖК договор с 2 роддомом, моя Г на УЗИ только туда направляла, мол в другом месте так не по смотрятНадеюсь у вас с малышем все будет хорошо
Это что 2 роддом -узист Токарчук.? Мне 30 октября во 2рд на узи.
Что Токарчук= плохой специалист. Неделю назад была в еврейской на узи-тонус, отслойка,но сердцебеение-152, сердцебиение-активные. 6 недель беременности.Полгода назад была замершая была на узи во 2 рд . Сейчас не знаю что делать- идти к другому что-ли.
Гребенникова Л.М., мне понравилась Бондарь в обл. Роддоме, смотрит долго и тщательно. Минус нет монитора для мамы, но мне это было не принципиально, т.к. у Токарчука все быстро и бегло, толку от монитора мало, единственное во всей красе показывает пиписю -это его конек)))) Он в 30 недель даже высоту плаценты не померял, хотя я спрашивала, была низкая плацентация на 2 УЗИ. А Бондарь потом повернула монитор, показала личико, как лежит, пол. Я осталась довольна. УЗИ на 2 листа. Доплер отдельно, УЗИ отдельно. А у Тоеарчука все на А3 поместилось...
Последний раз редактировалось маленькая вредина; 24.10.2014 в 12:44.
Была сегодня в гамете у Паненко,и блин и сама не ожидала что выйду от туда такой счастливой, никакой 3 степени нет. А 2 и это нормально в этом сроке,многоводие есть но не 108 как токарчук увидел а умеренное всего 80всаж... Да ещё и мне всю беременность писали центральное предлежание плаценты,а оказалось что у меня краевое да ещё и она в процессе поднимается (на сто я вообще не насчитывала уже исходя из того что Токарчук мне его ставил с 13 недель,и ходила каждый месяц к нему проверять её. А оказалось все ещё лучше чем я насчитывала) В общем сделала вывод,что лучше пойти отдать 450грн за человеческое УЗИ, и не трепать себе нервы,а то я столько уже выплакала что ужас. Говорили и ребеночку плохо,что он немного отстает в развитии... А сегодня мне сказали что малвшь в норме,развивается быстрее своего срока,и чувствует себя замечательно. Я на седьмом небе от счастья))
Да,лично я очень разочарованная Токарчуком...
Девочки лучше дороже заплатить,и быть спокойной,чем сьекономить,и не спать ночами...
Девочки! Скажите узист Токарчук всем правильно называл пол малыша?
timoha5
Социальные закладки