Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1296 из 1857 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 37139
  1. Вверх #25901
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я бы советовала в Мрии-2 этаж обл. Больницы узисты Солдатов либо Лапай. Работает центр с 8 до 15. График приёма узистов не знаю. Прописка не важна. Тел. Регистратуры 750 01 69. Либо в областном роддоме узист Легкая. Деталей по ней не знаю.
    А Солдатов разве без направления от Мрии принимает? Мне бы тоже УЗИ у него сделать через месяц, но он вроде направление требует..
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #25902
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, если я поменялась записью к Блонскому в 1 рд, то просто приходить на новое время и назвать другую фамилию?

3. Вверх #25903
    Записалась сейчас к Токарчуку в ноябре на первое плановое- 180 грн с фото, мочевой сказали не должен быть полный и все включено в стоимость

Девочки, скиньте плиз в личку, как записаться к Шамраю в 4 рд.
    Последний раз редактировалось MouseT; 22.10.2014 в 13:13.
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #25904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А Солдатов разве без направления от Мрии принимает? Мне бы тоже УЗИ у него сделать через месяц, но он вроде направление требует..
    Принимал без направления месяц назад, но лучше уточнить в регистратуре
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #25905
    Новичок
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Ну никто никого не заставляет делать узи за 420 грн
    третье узи с Доплером делала в областной роддоме на Котовского - 4 этаж( на 1 этаже также делают, но без Доплера) стоит 150 грн, все быстро и четко. с 9-13 пн-пт. , без Доплера еще дешевле (кажется 80 грн), но точно не скажу.

6. Вверх #25906
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, если я поменялась записью к Блонскому в 1 рд, то просто приходить на новое время и назвать другую фамилию?
    Да. Заходите, когда называют ту фамилию, кто отдал вам запись и уже в кабинете называете свою фамилию
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #25907
    Посетитель Аватар для Anna92
    К Шамраю только живая очередь...только позвоните в регистратуру ЖК №10..уточните график приема))

8. Вверх #25908
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Была у Токарчука на 3-м узи с доплером. Посмотрел быстро, замеры сделал не все. Зато поставил умеренное маловодие и 3 степень зрелости плаценты. Напугал до ужаса, сказал срочно бежать к своему врачу. Моя врач неумеюшая читать УЗИ направила в стационар в роддом. В итоге в роддоме переделали узи, маловодия нет, плацента 1-2 степени зрелости, нет показаний ложиться в стационар. Как можно держать таких узистов и доверять им беременность. Может кому пригодится отзыв

9. Вверх #25909
    Новичок
    Цитата Сообщение от маленькая вредина Посмотреть сообщение
    Была у Токарчука на 3-м узи с доплером. Посмотрел быстро, замеры сделал не все. Зато поставил умеренное маловодие и 3 степень зрелости плаценты. Напугал до ужаса, сказал срочно бежать к своему врачу. Моя врач неумеюшая читать УЗИ направила в стационар в роддом. В итоге в роддоме переделали узи, маловодия нет, плацента 1-2 степени зрелости, нет показаний ложиться в стационар. Как можно держать таких узистов и доверять им беременность. Может кому пригодится отзыв
    Ооо...знакомая история, прям как про меня, тоже делала неделю назад у него 3 е узи, и тоже самое, многоводие написал и 3 степень зрелости, раннее старение написал и по доплеру тоже там какие то помехи нашел, и это все к моему центральному предлежанию. Пришла в ЖК там подняли хай срочно на стационар, довели до слез уже чуть ли не панехиду по мне провели....
    Даже поехала в роддом, но потом сбежала чтобы переделать узи, а то мне там уже кучу антибиотиков назначили. В общем еду завтра в Гамету, надеюсь меня там успокоят и все будет в порядке, т.к. я себя чувствую хорошо и малыша тоже, знаю по опыту с доцей ( 1ой бер) если материнский инстинкт подсказывает что все хорошо, то и слушать их не особо стоит этих врачей... а пичкать ребенка антибиотика еще в животике не очень хочется(

10. Вверх #25910
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,мне во вторник на узи к Витвицкой. Мой гинеколог сказал,сделать еще узи почек. Она сможет сразу после узи плода,сделать узи почек?

11. Вверх #25911
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Ооо...знакомая история, прям как про меня, тоже делала неделю назад у него 3 е узи, и тоже самое, многоводие написал и 3 степень зрелости, раннее старение написал и по доплеру тоже там какие то помехи нашел, и это все к моему центральному предлежанию. Пришла в ЖК там подняли хай срочно на стационар, довели до слез уже чуть ли не панехиду по мне провели....
    Даже поехала в роддом, но потом сбежала чтобы переделать узи, а то мне там уже кучу антибиотиков назначили. В общем еду завтра в Гамету, надеюсь меня там успокоят и все будет в порядке, т.к. я себя чувствую хорошо и малыша тоже, знаю по опыту с доцей ( 1ой бер) если материнский инстинкт подсказывает что все хорошо, то и слушать их не особо стоит этих врачей... а пичкать ребенка антибиотика еще в животике не очень хочется(
    Полностью с вами согласна, мне в обо.роддоме посмотрев УЗИ, сказали, если ребёнок соответствует своему сроку и развивается хорошо нет повода для беспокойства. Тоже прописали в ЖК антибиотик, в роддоме врач сказала не пить, анализы хорошие (кровь,моча) нет никакого основания. Уже начинаю думать,что у 14 ЖК договор с 2 роддомом, моя Г на УЗИ только туда направляла, мол в другом месте так не по смотрят Надеюсь у вас с малышем все будет хорошо

12. Вверх #25912
    Полностью с вами согласна, мне в обо.роддоме посмотрев УЗИ, сказали, если ребёнок соответствует своему сроку и развивается хорошо нет повода для беспокойства. Тоже прописали в ЖК антибиотик, в роддоме врач сказала не пить, анализы хорошие (кровь,моча) нет никакого основания. Уже начинаю думать,что у 14 ЖК договор с 2 роддомом, моя Г на УЗИ только туда направляла, мол в другом месте так не по смотрят Надеюсь у вас с малышем все будет хорошо
    А кто у вас врач в ЖК? Меня отправили тоже к Токарчуку, вот теперь читаю и думаю, а надо ли туда идти или другого искать
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #25913
    Постоялец форума
    Это что 2 роддом -узист Токарчук.? Мне 30 октября во 2рд на узи.

14. Вверх #25914
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Это что 2 роддом -узист Токарчук.? Мне 30 октября во 2рд на узи.
    Да, 2-й РД
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #25915
    Постоялец форума
    Что Токарчук= плохой специалист. Неделю назад была в еврейской на узи-тонус, отслойка,но сердцебеение-152, сердцебиение-активные. 6 недель беременности.Полгода назад была замершая была на узи во 2 рд . Сейчас не знаю что делать- идти к другому что-ли.

16. Вверх #25916
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А кто у вас врач в ЖК? Меня отправили тоже к Токарчуку, вот теперь читаю и думаю, а надо ли туда идти или другого искать
    Гребенникова Л.М., мне понравилась Бондарь в обл. Роддоме, смотрит долго и тщательно. Минус нет монитора для мамы, но мне это было не принципиально, т.к. у Токарчука все быстро и бегло, толку от монитора мало, единственное во всей красе показывает пиписю -это его конек)))) Он в 30 недель даже высоту плаценты не померял, хотя я спрашивала, была низкая плацентация на 2 УЗИ. А Бондарь потом повернула монитор, показала личико, как лежит, пол. Я осталась довольна. УЗИ на 2 листа. Доплер отдельно, УЗИ отдельно. А у Тоеарчука все на А3 поместилось...
    Последний раз редактировалось маленькая вредина; 24.10.2014 в 12:44.

17. Вверх #25917
    Новичок
    Была сегодня в гамете у Паненко,и блин и сама не ожидала что выйду от туда такой счастливой, никакой 3 степени нет. А 2 и это нормально в этом сроке,многоводие есть но не 108 как токарчук увидел а умеренное всего 80всаж... Да ещё и мне всю беременность писали центральное предлежание плаценты,а оказалось что у меня краевое да ещё и она в процессе поднимается (на сто я вообще не насчитывала уже исходя из того что Токарчук мне его ставил с 13 недель,и ходила каждый месяц к нему проверять её. А оказалось все ещё лучше чем я насчитывала) В общем сделала вывод,что лучше пойти отдать 450грн за человеческое УЗИ, и не трепать себе нервы,а то я столько уже выплакала что ужас. Говорили и ребеночку плохо,что он немного отстает в развитии... А сегодня мне сказали что малвшь в норме,развивается быстрее своего срока,и чувствует себя замечательно. Я на седьмом небе от счастья))

18. Вверх #25918
    Новичок
    Да,лично я очень разочарованная Токарчуком...
    Девочки лучше дороже заплатить,и быть спокойной,чем сьекономить,и не спать ночами...

19. Вверх #25919
    Новичок Аватар для tanialop
    Девочки! Скажите узист Токарчук всем правильно называл пол малыша?
    timoha5

20. Вверх #25920
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanialop Посмотреть сообщение
    Девочки! Скажите узист Токарчук всем правильно называл пол малыша?
    Да,это пожалуй единственное с чем он у меня не ошибся)))

Ответить в теме
Страница 1296 из 1857 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права