Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 641 из 808 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 16153
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девы у кого стоматит был у малых? Чем лечить? Мне так кажется что это он,намазала синькой
    От стоматита вроде темпа. и вирус сейчас тоже похож на стоматит и ножки ещё обсыпает позже.а синька крутое средство от всего
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ты не стояла случайно у нас за дверью?))) Это была ее последняя фраза в сегодняшней баталии!)))
    Девочки, чтоб вы понимали, я тоже не Марья-искустница! (хотя в чем-то она!))) Я тоже много чего не люблю и не умею! Но у меня огромное слово НАДО и Я ДОЛЖНА! Плюс подключается огромный стимул что я это делаю для своих любимых! И с этим стимулом хочется горы свернуть и делается все в удовольствие!
    А тут проблема что нет желания! Мне даже кажется что наш диагноз "инфантелизм"! Она комфортно прожили эти годы под крылышком у папы с мамой, теперь также комфортно устроилась у любящего и много чего умеющего мужа, зачем стараться?
    Ее вообще мало что интересует из совместной жизни! Аня, вы планы строите?- А зачем? А с деньгами как распоряжаетесь?- А как Рома решит...
    С моим характером меня рвет на части!))) Как? Чтобы муж решал какого цвета будут занавески или я не буду в курсе как будут потрачены наши деньги?!)))
    Успокаиваю себя...мы разные...она другая...и в этом тоже может быть ее счастье, потому что я со своей энергией стала "я и баба, и мужик" и кому от этого легче?
    Возможно да, свой дом, дети как-то переломят ее изнутри и проснется женское начало, но до этого ж надо дожить! Причем с минимальными потерями! Вот за что переживаю...
    У нее сейчас еще эта учеба долбаная! Как ужасно чувствовать себя заложником обстоятельств! Деньги заплачены, знаний нет! Их все футболят либо со словами "Вы уже все знаете", либо "Вы магистры, ищите информацию сами!" Она встает в 6 утра, в темноте тащится в ту Академию и бесцельно проводит там пол дня! Преподы тупо не знают что с ними делать! Она психует что теряет время и бросить уже не бросишь, последний курс...Вот в этом психе приезжает домой...А тут СЕМЬЯ...Прикрывания учебой не канают, потому как многие молодые семьи так и живут...сами учатся, сами быт ведут, да еще и работают, в худшем варианте уже с лялькой... Она этого не понимает...
    Марина, это же только начало, ну купит муж занавески в козявки и следующие она уже будет сама покупать)))
    я вот сама себе этот крест с покупками повесила, ибо муж даже не спрашивает, что сколько стоит и т.д. ему нравится он купил, а потом приходит и говорит: "Ты представляешь сколько денег я потратил?"))) типа я не в курсе, сколько это стоит
    и в ремонт я везде лезу, даже крана))) мне нужно знать! почему он течет и кого руки не с того места, и что живем
    а она сама не хочет мужу романтичный ужин, вкусный, приготовить и т.д.?
    Дважды мама))

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ты не стояла случайно у нас за дверью?))) Это была ее последняя фраза в сегодняшней баталии!)))
    Девочки, чтоб вы понимали, я тоже не Марья-искустница! (хотя в чем-то она!))) Я тоже много чего не люблю и не умею! Но у меня огромное слово НАДО и Я ДОЛЖНА! Плюс подключается огромный стимул что я это делаю для своих любимых! И с этим стимулом хочется горы свернуть и делается все в удовольствие!
    А тут проблема что нет желания! Мне даже кажется что наш диагноз "инфантелизм"! Она комфортно прожили эти годы под крылышком у папы с мамой, теперь также комфортно устроилась у любящего и много чего умеющего мужа, зачем стараться?
    Ее вообще мало что интересует из совместной жизни! Аня, вы планы строите?- А зачем? А с деньгами как распоряжаетесь?- А как Рома решит...
    С моим характером меня рвет на части!))) Как? Чтобы муж решал какого цвета будут занавески или я не буду в курсе как будут потрачены наши деньги?!)))
    Успокаиваю себя...мы разные...она другая...и в этом тоже может быть ее счастье, потому что я со своей энергией стала "я и баба, и мужик" и кому от этого легче?
    Возможно да, свой дом, дети как-то переломят ее изнутри и проснется женское начало, но до этого ж надо дожить! Причем с минимальными потерями! Вот за что переживаю...
    У нее сейчас еще эта учеба долбаная! Как ужасно чувствовать себя заложником обстоятельств! Деньги заплачены, знаний нет! Их все футболят либо со словами "Вы уже все знаете", либо "Вы магистры, ищите информацию сами!" Она встает в 6 утра, в темноте тащится в ту Академию и бесцельно проводит там пол дня! Преподы тупо не знают что с ними делать! Она психует что теряет время и бросить уже не бросишь, последний курс...Вот в этом психе приезжает домой...А тут СЕМЬЯ...Прикрывания учебой не канают, потому как многие молодые семьи так и живут...сами учатся, сами быт ведут, да еще и работают, в худшем варианте уже с лялькой... Она этого не понимает...
    Ну сама же и ответила на свой вопрос Жди "стимула". Инфантилизм в 18 это не диагноз. Дай человеку время поменять роли с "доча" на "жена".
    Ну бардак у нее, ну и что? Главное муж счастлив, что его хоть рисом накормили.

4. Вверх #12804
    Занавески в козявки ШЕДЕВР!)))))))))
    ))) я могу

ну такие, как будто кто то в них руки вытирал или высморкался, грязная расцветка)))) может правильно будет сказать мраморная)))) такую очень хочется простирнуть))))
    Дважды мама))

5. Вверх #12805
    Так вот же ж! Не счастлив! Хочет вкусного, гад!)))
    И бардак пока что не у нее, а у меня!)))

А вот еще вам задачка без решения! (прям психологический тренинг у нас сегодня!))))
    Выдали Роме форму на новой работе - белые Х/б штаны и рубаха прямого кроя, а ля мед. брат!)) Рубаха широковата, надо ушить...Знаю как, могу помочь, но просит Аню! Та в жизни этого не делала (и вообще понятие иголка-нитка очень смутное) и делать не собирается, кричит "Отнесу в мастерскую!", а Рома просит чтобы сама...
    Вопрос!
    -пусть сделает мама?
    - пусть криво, но сама?
    - мастерская?
    пусть делает дочь под руководством мамы, т.е. ничего не резать, пока мама не одобрила
    Дважды мама))

6. Вверх #12806
    Девушки, я к вам за советом еще хочу...Может кто из вас этот путь прошел, ну в смысле был таким сам или знакомых имел, а то я прям в будущее и заглядывать боюсь...У нас в семье такого нет и даже сравнить не с кем...Это я об Ане своей...У моей новоиспеченной жены полное отвержение домоводства! До скандалов и истерик! Готовить не хочу, убирать/стирать не мое, шить я криворукая и ничему я в жизни не научусь и оно мне не надо!
    Ребенком ничем таким не интересовалась! Ни одного печенюшки, которыми мы баловались лет в 12-13 испечено не было! В вещах всегда бардак (ей так удобней)! Что где возьмет, на место никогда или швырнет так, что все полку надо приводить в порядок! И все в таком духе...
    Я честно пыталась учить и привлекать! Потом решила что повзрослеет, научится или жизнь заставит, никуда от этого не денется и отстала от нее (просила только по мере необходимости) Кое как она все это научилась, но делает как одолжение без малейшего желания и радости...
    Сейчас вот замуж...Сами там еще что-то чудили, но как ни приходила к ним, в комнате неопрятно, не чувствуется рука женщины, хотя говорит что убирает регулярно и старается создать уют...С готовкой вообще завал! Все по пути наименьшего сопротивления! То, что не надо мешать, следить, сдобить...Рис закинула в кастрюльку, закипел, выключила и все! картошка у нас только отварная (потому как варится сама). С мясом тоже без заморочек! О печеностях вообще молчу!
    Имея такого мужа, сами понимаете что планка поднята высоко - пожрать наше все! Он готовит сам, мягко привлекает ее, но это выглядит как игра в дочки-матери: Ай, Анечка, молодец! Сварила супчик! и два дня комплиментов чтобы не расхотела варить в след. раз...
    Теперь они у нас. Тут о хозяйстве можно вообще не париться - есть мама! Но я сидеть им на шее не позволяю и заставляю всех что-то делать. Аня, естественно, выбрала помощь с детьми! Это ее козырь! Но сегодня мы приехали поздно и ей пришлось встать к плите...Всем разрекламировала что будет рис с мидиями, по факту рис оказался сырым...А выяснилось это, когда голодные мужчины уже сидели за столом... Голодный мужчина за словом в карман не полезет, высказали ей "комплименты" Все! До вечера психи- вот она, а вот вы!
    Стали беседовать с ней, что пора взрослеть, пора брать ответственность, что детей в конце концов надо будет чем-то кормить кроме риса и картошки! В ответ только "Ненавижу я это все! И ты, Рома, это знал!"
    Я не знаю как поступить в этой ситуации...Снова перестать давить и ждать когда придет само? Но знаю массу женщин к которым не приходит, но как тогда удержать мужа? Он домостроевский, ему надо чистота, порядок и пожрать! А Аня вся в воздушных замках со своими танцами и творчеством... У меня, конечно, одно желание - на кислород их и пусть сами разбираются, но по всей видимости до лета они у нас, поэтому надо что-то с этим делать...
    Для риса подари ей на НГ мультиварку. И дело с концом. Если это нелюбовь к кулинарии.. ну не знаю. Она должна сама это прочувствовать наверное. Кстати, когда появится ребенок! Она сама начнет готовить.Ты и не заметишь) Поорет ей с часок и любит не любит) а голодным не оставит) Правда!Я вот сейчас как хочешь извращаюсь, хотя я всегда считала что готовить я люблю, а оказалось на деле, что просто ненавижу!))) А люблю готовить я под настроение под музычку релаксируя и смакуя каждый момент. А сейчас не до смакований. Это меня кстати тоже заводит и раздражает. Что не могу приготовить то что хочется. Нехватка времени или когда есть время,то лучше не двигаться т.к. ребенок спит.Хотя он у меня на звуки того же блендера не реагирует спит себе дальше. Но я ещё ко всему не любитель спонтанности. в том плане, что мне перед тем как что-то начать, нужно настроиться,собрать мысли продумать и уже потом действовать. Хотя и спонтанное решение мне тоже присуще.Так вот,пока я настроюсь на нужный лад, уже и деть просыпается и нужно заниматься им. От этого и начала заказывать полуфабрикаты. И то что облегчает мои движения на кухне. Хотя сама прекрасно леплю пельмешки те-же.. но оочень редко)) Но вот уже какой день подряд я варю суп ребенку по типу суп для всех и сегодня объявила мужу что у нас будет каждый день горячее теперь. до этого просто были отварные овощи детю а суп готовился по праздникам).. А сейчас вот азарт появился какой-то. Готовлю литровую кастрюльку.сегодня в суп добавила уже отваренную гречку и тушенку домашнюю. очень вкусный получился супчик! Вчера был борщик. Готовлю без бульонов. но овощи какие-то могу немного с маслом растительным протушить на сковороде и в суп кладу крупы. Так нравятся. сама могу два раза суп покушать)) Раньше супы я не любила.ни готовить ни есть.А ребенку готовлю, заодно и нам. Литровая кастрюля, половина морковки четверть луковицы половину болгарского перца пару долек помидор) и одна картошина ложка гречки и две ложки тушенки)) в этот раз ничего не жарила/тушила на сковороде. тушенку положила под конец приготовления. Прелесть, а не суп!)) и картошку с грибами мульте))обжарила грибы,лук и морковку) увидела в передаче что грибы(шампиньоны) перед жаркой нужно в масле обвалять) какая красота! они не выпускают влагу и получается что грибы обжаренные и сочные) а потом добавила картошку и на 40 минут ещё на выпечку, в конце положила майонез) пропадает)) вместо сметаны петрушка и чеснок! Думала будет мне плохо, но к счастью обошлось) съела две тарелки)) И это после моих приключений по больницам. но я йогурты сейчас активно по две бутылочки в день.Не думала что они приносят такую пользу..
    в общем. купи Ане мультиварку, успокойся и жди внуков)) Я ещё знаю много примеров где готовит муж, а жена зарабатывает, в конце концов готовит кто-то.. как и убирает.. имею ввиду помощниц по дому. Вообще,будь моя воля(точнее финансы) я бы в доме вообще ниче не делала))) Считаю что уборка и готовка, это пожиратели полезного времени) Хотя с физической точки зрения - уборка полезна. Готовка,едим что-бы жить)
    И они уже ТАК прожили год. Надеюсь они не поженились с надеждой друг друга изменить и сломать? Если нет, то не вижу проблемы на данной стадии)

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне так долго в детстве навязывали это слово, что сейчас у меня его полное отторжение и стараюсь делать только то что действительно необходимо (это касается в основном ребенка)
    И я так. И ещё вот это - привыкай! А зачем я должна привыкать к тому что мне не по душе? Почему надо привыкать убирать, если я хочу привыкать ничего не делать?)))

8. Вверх #12808
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Ладно, девчат, спасибо вам за беседу и за советы, будем наблюдать)) Наверное они все у меня будут миллионерами со своей прислугой, потому как сами никто и ничего!)) Валя, пойдут к тебе учится ничего не делать!)))
    а мультю можно просто подарить, зять оценит)))))))) а дочь в облаках пусть летает, пока своих деток нет, в академии под конец диплома что-нибудь придумают, пусть не расстраивается, пройдет время будут смотреть на жизнь по другому
    мы сегодня купили Мультиварку WELLBERG 108, так там книжка рецептов очень просто расписана

9. Вверх #12809
    Ладно, девчат, спасибо вам за беседу и за советы, будем наблюдать)) Наверное они все у меня будут миллионерами со своей прислугой, потому как сами никто и ничего!)) Валя, пойдут к тебе учится ничего не делать!)))
    Приходи! )) я вообще ужас ужас))Но иногда на меня накатывает стыд и позор) Особенно перед приходом гостей))))) Вот у нас как со строителями.заплатили и всё сделали. А так чтоб сами всё? Мы бы ещё сюда не переехали))) Девочка из Тюмени с которой общаюсь, вот они с мужем всё сами,а она беременная ко всему)) И вот они уже пол года тот ремонт мусолят, но в итоге плиточника наняли таки. Т.к. уже на днях ей рожать. Конечно они молодцы! Конечно они умницы большие! и им есть чем гордиться.. наверное.. что вот сами, своими руками) перелопатив тонны литературы. научились и лампочки и проводку и прочие дела. А мы это все сгрузили на чужие плечи и пылью не дышавшие, за две недели всё сделали, и живем, и похвастать собственно и нечем)))
    Великие слова мне однажды сказал один человек.: "Зачем делать то, что могут делать другие?") у него была или ещё есть своя фирмочка. но он конечно подленький. нанимал сотрудников с испытательным сроком.Это я позже узнала когда соседка к нему на работу устроилась и случайно узнали кто есть кто) но он таак прав! Зачем? Потому и пары создаются по принципу. Кто что умеет и вместе весело шагать)))) Вот нам тут строили строили а мы в это время: я ребенком занималась, муж работой. в общем, зачем?)) когда некому будет, тогда сама, а так)))
    Не понимаю чем ей мультиварка не нравится, она просто ещё не поняла её преимуществ)) это как раз то что нужно! закинула и оно само варится ещё и выключается само))) и пароварка там есть)

10. Вверх #12810
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Амы 110 ..ну вот расскжите?? Как из практически 20 можно было стать 110??????!!!!
    Это надо спрашивать в районо, причём сразу.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #12811
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я ж не знаю, поэтому и спрашиваю совета стоит или не стоит идти бить челом)))
    Аля, идти и пытаться всегда стоит. Тут путёвки не выдают, жаловаться тут бесполезно. Я тебе в личку писала про свой поход в районо. Если бы не пошла, то сейчас так бы и сидела дома, пока другим налево и направо путёвки раздают. Я даже не скандалила. Там одного моего взгляда хватило и пары вопросов.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

12. Вверх #12812
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Сашунь, мне кажется вы другие...Ты более волевая (или харАктерная), а муж у тебя спокойный (или послушный) вот и миритесь, а может любовь всепрощающая))
    А у нас наоборот...Рома, мне кажется не стерпит...Конечно любит, это видно, подсказывает, просит, заставляет, призывает к ответственности, но Аня в облаках полных! У нее все как игра и как будто не с ней! Реально тяжело наблюдать со стороны, особенно когда сам другого склада...Мне ее хотелось отправить в самостоятельную жизнь еще до встречи с Ромой, потому что временами уже просто в тягость было иметь дома дочь-трутня...
    есть такое) но еще упрощает то что пока можем позволить привлечь кого-то для этих целей

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И я так. И ещё вот это - привыкай! А зачем я должна привыкать к тому что мне не по душе? Почему надо привыкать убирать, если я хочу привыкать ничего не делать?)))
    100%!!! не хочу я привыкать к тому что мне не нравится!

Приходи! )) я вообще ужас ужас))Но иногда на меня накатывает стыд и позор) Особенно перед приходом гостей))))) Вот у нас как со строителями.заплатили и всё сделали. А так чтоб сами всё? Мы бы ещё сюда не переехали))) Девочка из Тюмени с которой общаюсь, вот они с мужем всё сами,а она беременная ко всему)) И вот они уже пол года тот ремонт мусолят, но в итоге плиточника наняли таки. Т.к. уже на днях ей рожать. Конечно они молодцы! Конечно они умницы большие! и им есть чем гордиться.. наверное.. что вот сами, своими руками) перелопатив тонны литературы. научились и лампочки и проводку и прочие дела. А мы это все сгрузили на чужие плечи и пылью не дышавшие, за две недели всё сделали, и живем, и похвастать собственно и нечем)))
    Великие слова мне однажды сказал один человек.: "Зачем делать то, что могут делать другие?") у него была или ещё есть своя фирмочка. но он конечно подленький. нанимал сотрудников с испытательным сроком.Это я позже узнала когда соседка к нему на работу устроилась и случайно узнали кто есть кто) но он таак прав! Зачем? Потому и пары создаются по принципу. Кто что умеет и вместе весело шагать)))) Вот нам тут строили строили а мы в это время: я ребенком занималась, муж работой. в общем, зачем?)) когда некому будет, тогда сама, а так)))
    Не понимаю чем ей мультиварка не нравится, она просто ещё не поняла её преимуществ)) это как раз то что нужно! закинула и оно само варится ещё и выключается само))) и пароварка там есть)
    у меня знакомый говорил по-другому - для этого есть специально обученные люди))) так что пусть каждый занимается своим делом

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Марна
    да? Интересно..у нас ниша очень удобная была бы для двух кроваток и посредине комодик поместится или нет.. Будет ли там кто-то спать? Большой вопрос..
    Можно на заказ сделать , но раньше 5 лет ставить двуяруску не стоит. Мы хотели нас мебельщик отговоритл. Очень часто дети падают. Но у нас дети егозы..если ребенки спокойные можно и попробоваь.
    Кстати знакомые купили одну кроватку ( трансформер) с комодом идет в комплекте. Типа с детенком растет. Так они вышли из положения, снизу этой кроватки приделали полозья и сделали выдвижное спальное место. Короче очень удобно. В верху спит дочка в люльке, а внизу сынка спит.

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Да обычные ученические!)) У нас просто бум какой-то с этими глобусами! И в садике дети их хотели, и теперь вот в школе девочки когда узнали что им сумочки, а не глобусы, искренне расстроились, потому что все тоже о них мечтали!))
    Вот тут самые дешевые с 7км http://www.color-it.biz.ua/globusy/c50309
    Вот тебе ее недорогое и то, что они любят)) http://www.color-it.biz.ua/nauka-dlya-detej/c81533
    это кто-то СП собирает??? мой малый тоже хочет глобус, прямо квадратная голова, думала за полгода перехочет,но нет,все еще хочет,значит купим, а тут цены хорошие))

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну у нас же тогда коклюш был, он и не мог помочь.

А сейчас мы опять подхватили вирусяку в поликлинике, блин, как же меня бесит наша бестолковая педя. Кашель у малого был очень сухой, назначила бронхолитин, и через 2 дня нам хуже.
    Уже 3-юю ночь подряд поднимается темпа где-то 38,5, даю нурофен ночью, на утро все ок. темпы нет. Кашель не хочет увлажняться, суховатый, хотя дышит легче и сопельки появились чуток. Эх, надо идти опять в поликлинику, а мне просто не хочется.
    Я тоже с таким кашлем. Давай ношпу. Я только после сухой микстуры+ пертуссина почувствовала облегчение. Плюс еще умкалор пила

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот теперь и я с этими финансами))) Марина, подскажи что купить детям 11 лет, на НГ? чтобы одинаковое и не дорогое)))))) что за глобусы?
    У нас мамаочки в этом году деткам закупают на дни рождения, мальчикам футбольные мячики, девочкам косметички и чашки, в прошлом году дарили всем флешки.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #12817
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Из-за выборов попросили сегодня и в понедельник, по возможности в сад не приводить. С такой погодой сидим дома(((.
    Наконец собрала деньги на замну постелей в саду. Из 19 человек сдали 12, столько комплектов и заказала. Заведующая оплатила нам материал на ремонт площадки. теперь осталось нашим папам поработать и у деток будет порядок на площадке.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну у нас же тогда коклюш был, он и не мог помочь.
    А сейчас мы опять подхватили вирусяку в поликлинике, блин, как же меня бесит наша бестолковая педя. Кашель у малого был очень сухой, назначила бронхолитин, и через 2 дня нам хуже.
    Уже 3-юю ночь подряд поднимается темпа где-то 38,5, даю нурофен ночью, на утро все ок. темпы нет. Кашель не хочет увлажняться, суховатый, хотя дышит легче и сопельки появились чуток. Эх, надо идти опять в поликлинику, а мне просто не хочется.
    Сама себе обещала не комментировать твои посты, но не могу сдержаться))). Любопытство заедает))). Совсем не давно в другой темке, когда я написала, что Брайцара неграмотный врач, ты доказывала обратное. Что она супер-пупер и вы спецом просили ее оставить вас у нее на участке, когда переехали. Что ж так сильно поменяло твое мнение???

Так вот же ж! Не счастлив! Хочет вкусного, гад!)))
    И бардак пока что не у нее, а у меня!)))

А вот еще вам задачка без решения! (прям психологический тренинг у нас сегодня!))))
    Выдали Роме форму на новой работе - белые Х/б штаны и рубаха прямого кроя, а ля мед. брат!)) Рубаха широковата, надо ушить...Знаю как, могу помочь, но просит Аню! Та в жизни этого не делала (и вообще понятие иголка-нитка очень смутное) и делать не собирается, кричит "Отнесу в мастерскую!", а Рома просит чтобы сама...
    Вопрос!
    -пусть сделает мама?
    - пусть криво, но сама?
    - мастерская?
    Марина, я тоже думаю, что давить на нее не выход. правильно делает зять, который пытается мягко вовлечь ее в этот процесс. А по поводу распоряжения деньгами и обустройства быта, то мне кажется, что это тоже
    временно: когда будет свой дом, то и будет интерес его обустраивать.
    Мы с мужем несколько лет жили в квартире моей сестры, так у меня не было особого желания что то там обустраивать. Да, я поддерживала там чистоту и порядок, но мне не хотелось там ничего переделывать и менять. Сейчас, когда мы живем уже у себя, то у меняя куча идей и планов.
    Может и у нее так будет.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    пусть делает дочь под руководством мамы, т.е. ничего не резать, пока мама не одобрила
    Идея супер

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    свекровь свекрови рознь)))моя пока я приходила с работы все убирала, готтовила и есть варила. даже стирку включала, развешивала и приносила сложенную. я в выходной что-то делала, она говорит зачем, если я могу, еще успеешь наготовиться и наубираться, что и делаю сама все теперь
    Моя свекровь, тоже, когда приезжает старается помочь.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    А мы сегодня именинники))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Из-за выборов попросили сегодня и в понедельник, по возможности в сад не приводить. С такой погодой сидим дома(((.
    Наконец собрала деньги на замну постелей в саду. Из 19 человек сдали 12, столько комплектов и заказала. Заведующая оплатила нам материал на ремонт площадки. теперь осталось нашим папам поработать и у деток будет порядок на площадке.

Сама себе обещала не комментировать твои посты, но не могу сдержаться))). Любопытство заедает))). Совсем не давно в другой темке, когда я написала, что Брайцара неграмотный врач, ты доказывала обратное. Что она супер-пупер и вы спецом просили ее оставить вас у нее на участке, когда переехали. Что ж так сильно поменяло твое мнение???
    Вот честно, лучше бы не комментировала! Услышала звон, а не знаешь где он. То, что она супер-пупер я НИКОГДА не писала, я могла лишь написать, что нормальная. И такс, к сведению, она даже не знает, что мы переехали куда либо.
    А та кто знает, это вовсе не Брайцара.
    И да, мнения могу менятся, как в лучшую так и в худшую сторону.

20. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А мы сегодня именинники))))
    да да, Ксю поздравляю вас с Мариком с Днем Рождения!!!
    [IMG][/IMG]
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 641 из 808 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя