|
Марина, это же только начало, ну купит муж занавески в козявки и следующие она уже будет сама покупать)))
я вот сама себе этот крест с покупками повесила, ибо муж даже не спрашивает, что сколько стоит и т.д. ему нравится он купил, а потом приходит и говорит: "Ты представляешь сколько денег я потратил?"))) типа я не в курсе, сколько это стоит
и в ремонт я везде лезу, даже крана))) мне нужно знать! почему он течет и кого руки не с того места, и что живем
а она сама не хочет мужу романтичный ужин, вкусный, приготовить и т.д.?
Дважды мама))
Для риса подари ей на НГ мультиварку. И дело с концом. Если это нелюбовь к кулинарии.. ну не знаю. Она должна сама это прочувствовать наверное. Кстати, когда появится ребенок! Она сама начнет готовить.Ты и не заметишь) Поорет ей с часок и любит не любит) а голодным не оставит) Правда!Я вот сейчас как хочешь извращаюсь, хотя я всегда считала что готовить я люблю, а оказалось на деле, что просто ненавижу!))) А люблю готовить я под настроение под музычку релаксируя и смакуя каждый момент. А сейчас не до смакований. Это меня кстати тоже заводит и раздражает. Что не могу приготовить то что хочется. Нехватка времени или когда есть время,то лучше не двигаться т.к. ребенок спит.Хотя он у меня на звуки того же блендера не реагирует спит себе дальше. Но я ещё ко всему не любитель спонтанности. в том плане, что мне перед тем как что-то начать, нужно настроиться,собрать мысли продумать и уже потом действовать. Хотя и спонтанное решение мне тоже присуще.Так вот,пока я настроюсь на нужный лад, уже и деть просыпается и нужно заниматься им. От этого и начала заказывать полуфабрикаты. И то что облегчает мои движения на кухне. Хотя сама прекрасно леплю пельмешки те-же.. но оочень редко)) Но вот уже какой день подряд я варю суп ребенку по типу суп для всех и сегодня объявила мужу что у нас будет каждый день горячее теперь. до этого просто были отварные овощи детю а суп готовился по праздникам).. А сейчас вот азарт появился какой-то. Готовлю литровую кастрюльку.сегодня в суп добавила уже отваренную гречку и тушенку домашнюю. очень вкусный получился супчик! Вчера был борщик. Готовлю без бульонов. но овощи какие-то могу немного с маслом растительным протушить на сковороде и в суп кладу крупы. Так нравятся. сама могу два раза суп покушать)) Раньше супы я не любила.ни готовить ни есть.А ребенку готовлю, заодно и нам. Литровая кастрюля, половина морковки четверть луковицы половину болгарского перца пару долек помидор) и одна картошина ложка гречки и две ложки тушенки)) в этот раз ничего не жарила/тушила на сковороде. тушенку положила под конец приготовления. Прелесть, а не суп!)) и картошку с грибами мульте))обжарила грибы,лук и морковку) увидела в передаче что грибы(шампиньоны) перед жаркой нужно в масле обвалять) какая красота! они не выпускают влагу и получается что грибы обжаренные и сочные) а потом добавила картошку и на 40 минут ещё на выпечку, в конце положила майонез) пропадает)) вместо сметаны петрушка и чеснок! Думала будет мне плохо, но к счастью обошлось) съела две тарелки)) И это после моих приключений по больницам. но я йогурты сейчас активно по две бутылочки в день.Не думала что они приносят такую пользу..
в общем. купи Ане мультиварку, успокойся и жди внуков)) Я ещё знаю много примеров где готовит муж, а жена зарабатывает, в конце концов готовит кто-то.. как и убирает.. имею ввиду помощниц по дому. Вообще,будь моя воля(точнее финансы) я бы в доме вообще ниче не делала))) Считаю что уборка и готовка, это пожиратели полезного времени) Хотя с физической точки зрения - уборка полезна. Готовка,едим что-бы жить)
И они уже ТАК прожили год. Надеюсь они не поженились с надеждой друг друга изменить и сломать? Если нет, то не вижу проблемы на данной стадии)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мультю можно просто подарить, зять оценит)))))))) а дочь в облаках пусть летает, пока своих деток нет, в академии под конец диплома что-нибудь придумают, пусть не расстраивается, пройдет время будут смотреть на жизнь по другому
мы сегодня купили Мультиварку WELLBERG 108, так там книжка рецептов очень просто расписана
Приходи!)) я вообще ужас ужас))Но иногда на меня накатывает стыд и позор) Особенно перед приходом гостей))))) Вот у нас как со строителями.заплатили и всё сделали. А так чтоб сами всё? Мы бы ещё сюда не переехали))) Девочка из Тюмени с которой общаюсь, вот они с мужем всё сами,а она беременная ко всему)) И вот они уже пол года тот ремонт мусолят, но в итоге плиточника наняли таки. Т.к. уже на днях ей рожать. Конечно они молодцы! Конечно они умницы большие! и им есть чем гордиться.. наверное.. что вот сами, своими руками) перелопатив тонны литературы. научились и лампочки и проводку и прочие дела. А мы это все сгрузили на чужие плечи и пылью не дышавшие, за две недели всё сделали, и живем, и похвастать собственно и нечем)))
Великие слова мне однажды сказал один человек.: "Зачем делать то, что могут делать другие?") у него была или ещё есть своя фирмочка. но он конечно подленький. нанимал сотрудников с испытательным сроком.Это я позже узнала когда соседка к нему на работу устроилась и случайно узнали кто есть кто) но он таак прав! Зачем? Потому и пары создаются по принципу. Кто что умеет и вместе весело шагать)))) Вот нам тут строили строили а мы в это время: я ребенком занималась, муж работой. в общем, зачем?)) когда некому будет, тогда сама, а так)))
Не понимаю чем ей мультиварка не нравится, она просто ещё не поняла её преимуществ)) это как раз то что нужно! закинула и оно само варится ещё и выключается само))) и пароварка там есть)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Аля, идти и пытаться всегда стоит. Тут путёвки не выдают, жаловаться тут бесполезно. Я тебе в личку писала про свой поход в районо. Если бы не пошла, то сейчас так бы и сидела дома, пока другим налево и направо путёвки раздают. Я даже не скандалила. Там одного моего взгляда хватило и пары вопросов.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
есть такое) но еще упрощает то что пока можем позволить привлечь кого-то для этих целей
100%!!! не хочу я привыкать к тому что мне не нравится!
у меня знакомый говорил по-другому - для этого есть специально обученные люди))) так что пусть каждый занимается своим делом![]()
Можно на заказ сделать , но раньше 5 лет ставить двуяруску не стоит. Мы хотели нас мебельщик отговоритл. Очень часто дети падают. Но у нас дети егозы..если ребенки спокойные можно и попробоваь.
Кстати знакомые купили одну кроватку ( трансформер) с комодом идет в комплекте. Типа с детенком растет. Так они вышли из положения, снизу этой кроватки приделали полозья и сделали выдвижное спальное место. Короче очень удобно. В верху спит дочка в люльке, а внизу сынка спит.
Девочки, всем привет!
Из-за выборов попросили сегодня и в понедельник, по возможности в сад не приводить. С такой погодой сидим дома(((.
Наконец собрала деньги на замну постелей в саду. Из 19 человек сдали 12, столько комплектов и заказала. Заведующая оплатила нам материал на ремонт площадки. теперь осталось нашим папам поработать и у деток будет порядок на площадке.
Сама себе обещала не комментировать твои посты, но не могу сдержаться))). Любопытство заедает))). Совсем не давно в другой темке, когда я написала, что Брайцара неграмотный врач, ты доказывала обратное. Что она супер-пупер и вы спецом просили ее оставить вас у нее на участке, когда переехали. Что ж так сильно поменяло твое мнение???
Марина, я тоже думаю, что давить на нее не выход. правильно делает зять, который пытается мягко вовлечь ее в этот процесс. А по поводу распоряжения деньгами и обустройства быта, то мне кажется, что это тоже
временно: когда будет свой дом, то и будет интерес его обустраивать.
Мы с мужем несколько лет жили в квартире моей сестры, так у меня не было особого желания что то там обустраивать. Да, я поддерживала там чистоту и порядок, но мне не хотелось там ничего переделывать и менять. Сейчас, когда мы живем уже у себя, то у меняя куча идей и планов.
Может и у нее так будет.
Идея супер
Моя свекровь, тоже, когда приезжает старается помочь.
Умею признавать чужие ошибки))).
А мы сегодня именинники))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Вот честно, лучше бы не комментировала! Услышала звон, а не знаешь где он. То, что она супер-пупер я НИКОГДА не писала, я могла лишь написать, что нормальная. И такс, к сведению, она даже не знает, что мы переехали куда либо.
А та кто знает, это вовсе не Брайцара.
И да, мнения могу менятся, как в лучшую так и в худшую сторону.
Социальные закладки