| ||
двери газобетоном подпирают охрана стикона на площадке!!!! по крайней -мере в 4 секции. мол не у всех есть ещё ключи от парадной. сама слышала когда убирала газобетон и проверяла дополнит. ключи на парадную.
Кстати , в субботу двери не магнитились в 4 секции , которые в подвал и в парадной к лифту с черного входа. Уже работают нормально?
Может собрать собрания, и оплатить охранника? хз, но мне кажется что опасно так... это будет дешевле чем потом покупать то что украдут!
Так, значит сегодня буду идти после работы и спрошу у охранника на кой фиг он это делает, за одно и расскажу во что мне его выходки обошлись((
Дело даже не в материальном ущербе (хотя провод был из самих дорогих и очень длинный), а в моральном. Пришла с работы с ребёнком в надежде приготовить покушать и хоть чаю горячего попить. Еле долезла беременная на 13-й этаж и тут "сюрприз" - провод скомуниздили((( Чуть не плакала от досады.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
А правление наше собирается как-то решать эту ситуацию? двери не магнитятся, всё время на распашку , на охранников повлиять не могут... В субботу там никого не было, а то очень хотелось задать вопросы по этому поводу... И ещё: в 4 секции на общем балконе на 6 этаже отбита плитка снаружи за ограждением и на 4-м кажется немного. Такое впечатление что что-то выбрасывали тяжелое с балкона сверху и попали по плитке. Пока люди ремонты поделают и позаселяются, уже дом в сарай превратится...
без доводчиков на двери - они всегда будут открытыми
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я думаю, что этапе строительства и неполного заселения дома нужна охрана. Когда выходишь из квартиры реально страшно, темно. Наше ОСМД уже делает опрос по поводу охраны, ключей для лифтов и т.д. Так что можно подходить, голосовать.
Социальные закладки