Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 385 из 845 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16891
  1. Вверх #7681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что если кто то не просто срезает и крадет времянки, а разрезает их и бросает, да еще и раскручивает вилки вынимая провода и аккуратно их складывая, то это значит, что у него либо больная голова, либо он хочет этим что то сказать.
    Да что тут можно хотеть сказать? Либо украли провод на метал (типа медь), либо где-то делают проводку и нужен провод, а как людям жить без электричества в доме где нет газа их явно не интересует!

2. Вверх #7682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Ну да, радиаторы тоже стиконовские работники снимали, вряд ли, ищите среди нанятых работников. И правильно Наталия сказала, о подпертых дверях.
    двери газобетоном подпирают охрана стикона на площадке!!!! по крайней -мере в 4 секции. мол не у всех есть ещё ключи от парадной. сама слышала когда убирала газобетон и проверяла дополнит. ключи на парадную.

Кстати , в субботу двери не магнитились в 4 секции , которые в подвал и в парадной к лифту с черного входа. Уже работают нормально?

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    двери газобетоном подпирают охрана стикона на площадке!!!! по крайней -мере в 4 секции. мол не у всех есть ещё ключи от парадной. сама слышала когда убирала газобетон и проверяла дополнит. ключи на парадную.

Кстати , в субботу двери не магнитились в 4 секции , которые в подвал и в парадной к лифту с черного входа. Уже работают нормально?
    Нет, не магнитятся(( Сегодня утром пыталась их закрыть и не смогла
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #7684
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Может собрать собрания, и оплатить охранника? хз, но мне кажется что опасно так... это будет дешевле чем потом покупать то что украдут!

5. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

+1 мне тоже как-то охранник стиконовский кричал чтобы я не закрывала вечером, я все равно закрыла, что он мне сделает то? и кто он такой вообще, чтобы запретить мне закрыть двери нашей парадной.

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    +1 мне тоже как-то охранник стиконовский кричал чтобы я не закрывала вечером, я все равно закрыла, что он мне сделает то? и кто он такой вообще, чтобы запретить мне закрыть двери нашей парадной.
    Так, значит сегодня буду идти после работы и спрошу у охранника на кой фиг он это делает, за одно и расскажу во что мне его выходки обошлись((
    Дело даже не в материальном ущербе (хотя провод был из самих дорогих и очень длинный), а в моральном. Пришла с работы с ребёнком в надежде приготовить покушать и хоть чаю горячего попить. Еле долезла беременная на 13-й этаж и тут "сюрприз" - провод скомуниздили((( Чуть не плакала от досады.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум
    А правление наше собирается как-то решать эту ситуацию? двери не магнитятся, всё время на распашку , на охранников повлиять не могут... В субботу там никого не было, а то очень хотелось задать вопросы по этому поводу... И ещё: в 4 секции на общем балконе на 6 этаже отбита плитка снаружи за ограждением и на 4-м кажется немного. Такое впечатление что что-то выбрасывали тяжелое с балкона сверху и попали по плитке. Пока люди ремонты поделают и позаселяются, уже дом в сарай превратится...

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    без доводчиков на двери - они всегда будут открытыми
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Так, значит сегодня буду идти после работы и спрошу у охранника на кой фиг он это делает, за одно и расскажу во что мне его выходки обошлись((
    Дело даже не в материальном ущербе (хотя провод был из самих дорогих и очень длинный), а в моральном. Пришла с работы с ребёнком в надежде приготовить покушать и хоть чаю горячего попить. Еле долезла беременная на 13-й этаж и тут "сюрприз" - провод скомуниздили((( Чуть не плакала от досады.
    Наталья, та не переживайте вы так) всё будет хорошо)

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    без доводчиков на двери - они всегда будут открытыми
    Да там стоят доводчики, их просто кто-то отсоединил по середине. Видимо тот кто и подставляет газобетон.

11. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Да там стоят доводчики, их просто кто-то отсоединил по середине. Видимо тот кто и подставляет газобетон.
    ну тогда их ремонтом и поддержанием работоспособности должна оперативно заниматься домофонная компания
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Наталья, та не переживайте вы так) всё будет хорошо)
    Спасибо, постараюсь сильно в голову не брать. Два дня "сюрпризов" с электричеством для меня и так достаточно.

13. Вверх #7693
    Посетитель
    Может собрать собрания, и оплатить охранника? хз, но мне кажется что опасно так... это будет дешевле чем потом покупать то что украдут!
    Может лучше как на бреуса, камеры поставили полностью по периметру, так наверное дешевле, точно не знаю.

14. Вверх #7694
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Может лучше как на бреуса, камеры поставили полностью по периметру, так наверное дешевле, точно не знаю.
    может быть, но это должно кем-то контролироваться, а то от камер толку не будет

15. Вверх #7695
    Посетитель
    может быть, но это должно кем-то контролироваться, а то от камер толку не будет
    ну да должна быть комната с оборудованием и пару человек обслуживающих. пока что это на 4 дома но потом 8 и окупиться быстрее, вообщем это просто тема к размышлению для вашего ОСМД.

16. Вверх #7696
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня, вроде, делали доводчики.

17. Вверх #7697
    Новичок
    Я думаю, что этапе строительства и неполного заселения дома нужна охрана. Когда выходишь из квартиры реально страшно, темно. Наше ОСМД уже делает опрос по поводу охраны, ключей для лифтов и т.д. Так что можно подходить, голосовать.

18. Вверх #7698
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Вам главное ребеночка доносить и родить благополучно, а все остальное устаканится . Но я по физиономии этим ворюгам надавала бы.
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 23.10.2014 в 20:17.

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от greta21 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что этапе строительства и неполного заселения дома нужна охрана. Когда выходишь из квартиры реально страшно, темно. Наше ОСМД уже делает опрос по поводу охраны, ключей для лифтов и т.д. Так что можно подходить, голосовать.
    Как Вас понимать. Что за голосование можете по подробней?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

20. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от greta21 Посмотреть сообщение
    +++++ и еще видео наблюдение. Ну, ооооочень дисциплинирует.

Ответить в теме
Страница 385 из 845 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права