Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1923 из 3276 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 65509
  1. Вверх #38441
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. А мы с соплями сегодня встали Опять полночи не спали, ппц какой-то ((( Только я соберусь в ШРР как у нас все не слава Богу ((( Погода такая, что как раз сидеть под одеялом с кружечкой чая... решила сегодня гулять не идти, там сыро поди знай чего сопли у малого....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

2. Вверх #38442
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    и как? Доминичке нравится? пользуетесь или надоела уже?

Девочки, я заключила выгодное пари с мужем.
    Месяц назад узнав сколько стоят сигареты я прикинула, что муж выкуривает 600 грн в месяц. Вот и пришла мне мысль в голову, что я тоже хочу "выкуривать" 600грн в месяц. (наивная - думаю может под таким предлогом все-таки бросит курит))))) Разговор был при свекрови и я сказал условно "все теперь буду каждый месяц покупать себе новое платье" (ну пошутила), но она не поняла и немножко под суетилась, нервно улыбнулась....но я ее понимаю.... действительно - вроде как-то нагло с моей стороны покупать каждый месяц платье (это как в анегдоте про дочку и сына...напишу ниже), а на сигареты деньги как-то по алгоритму уходят.

Все поговорили и забыли. А сегодня приходит смс "на вашу карту зачислено 600грн", я думаю - для детских что-то рано, че за прикол? следом еще смс уже от мужа "обещал - выполнил, деньги "выкури""))))))))) вот прикол - НО приятно было)))))) естественно я не ханжа, все равно с карты заказываю не только себе, в первую очередь Нике, и мужу пару тройку футболок перепадает)))))

анекдот:
    — Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
    Мы не открывали еще ))

И мой муж мне в начале каждого месяца обещает кидать на карту деньгу на "расходы о которых и знать не хочу"(с) правда сумма у нас не оговорена. Это я ему мозг выела,что сп закрыла и теперь своих денег у меня нет.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #38443
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто использует трусики "GOO.N". Какой размер лучше на 10 кг? И цена 350 грн это нормальная цена?

Смотрю такие:
    Мы на гунах с 5 месяцев. Сейчас на 11,300 носим самый большой размер.
    Это шикарная цена! Поделись где такая??
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #38444
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    про леггинсы спасибо всем)))
    а еду я остужаю в мисочке с холодной водой. т.е. мисочку с едой ставлю в другую, с холодной водой...очень быстро всё остужается...
    Последний раз редактировалось Понаехали; 23.10.2014 в 10:52.

5. Вверх #38445
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Если нет температуры-гулять можно и нужно..ИМХО
    Согласна, просто мы уже так два раза погуляли, а вечером темпа и и сопли нас накрывали((( я уже не знаю что делать.

6. Вверх #38446
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    если часа в 4 бы то мы придем. А в 6 уже домой надо
    Можно и на 4 собраться, простл мы если будем не успевать немного задержимся
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #38447
    Постоялец форума
    Всем привет)погода кошмар((валяюсь как селедка((
    А Ника все болеет((так я и не понимаю на зуб это или нет,это так ужасно когда масики болеют((

Вообще хотела спросить,кто умеет делать имбирное печенье?дайте Рецептик проверенный плиз

8. Вверх #38448
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девченки пос.Котовского!!!
    Как насчет встречи с малышней?
    например в этом зачарованном месте?
    например в субботу??
    Я за!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #38449
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, всем привет! Я так давно тут не была, что муж говорит, меня из форума выгонят за непосещаемость )))

Девчонки, кто покупал Ленне на нашу малышню, нам 92 размер сильно велик будет? Я ищу 86, но по замерам мне кажется до весны он мал будет. Хелп, пожалста!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #38450
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я так давно тут не была, что муж говорит, меня из форума выгонят за непосещаемость )))

Девчонки, кто покупал Ленне на нашу малышню, нам 92 размер сильно велик будет? Я ищу 86, но по замерам мне кажется до весны он мал будет. Хелп, пожалста!
    Мы на рост 81 взяли размер 80. Он идет +6. Не люблю, когда не по размеру.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #38451
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

ого мать ты размахнулась)
    я тут переживаю шо 80+6 будет велик)))

12. Вверх #38452
    Постоялец форума

ого!Он огромный будет! Мы взяли 74р он до весны как раз будет,а в 80 вообще утонули

13. Вверх #38453
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Настя, Женя вроде по росту одинаковые с Остапом? И 80 тебе кажется велик??? Мда, наверно у меня маразм кормящей мамы крепчает ) Вроде с Максрм точно все размеры знала, а тут потерялась...

Спасибо еще раз всем за помощь. Переключаюсь на 80. Девчонки, вы мне столько времени сэкономили! Я б сейчас искала не то,что нужно. СПАСИБКИ!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #38454
    Постоялец форума
    Девочки,что делать Ника вообще ничего не ест(((даже ложку каши не съела,пришлось дать ей смесь,но так же нельзя.уже 4 дня так((Что делать?как кормить?может на протяжении дня что-то давать?или как? пожалуйста подскажите

15. Вверх #38455
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать Ника вообще ничего не ест(((даже ложку каши не съела,пришлось дать ей смесь,но так же нельзя.уже 4 дня так((Что делать?как кормить?может на протяжении дня что-то давать?или как? пожалуйста подскажите
    Надь она ж болеет. А каши сложно перевариваются. Мы тоже на сисе висели когда Илюха болел. Хоть смесь ест и то хорошо
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #38456
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    а чего всем так погода не нравится? теплынь такая, аж не хотелось уходить. мы в кофтюлях тонких гуляли, чудно на улице!
    будто в разных городах живем)))))

17. Вверх #38457
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Настя, Женя вроде по росту одинаковые с Остапом? И 80 тебе кажется велик??? Мда, наверно у меня маразм кормящей мамы крепчает ) Вроде с Максрм точно все размеры знала, а тут потерялась...

Спасибо еще раз всем за помощь. Переключаюсь на 80. Девчонки, вы мне столько времени сэкономили! Я б сейчас искала не то,что нужно. СПАСИБКИ!!!
    Я буду брать 86. Сейчас рост 78, вес 10300 кг. Мы меряли в магазине не утонули, вполне прилично. Только в комбезе надо будет пуговки чуть пониже пришить, чтобы штаны короче были. А вот что с шапками, какой все размер берут?

18. Вверх #38458
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Всем привет. С годовасием именинников этой недели, здоровья, хорошего аппетита и крепких снов!
    Всем захворавшим скорейшего выздоровления!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #38459
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    а чего всем так погода не нравится? теплынь такая, аж не хотелось уходить. мы в кофтюлях тонких гуляли, чудно на улице!
    будто в разных городах живем)))))
    Да-да, мы даже коляску не брали, гуляли пешком с доцей, в футболках и флисовых кофтах. Сейчас пришли домой и улеглись спать на улице в коляске, ловим последние теплые дни.

20. Вверх #38460
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вернулась я со Львова. Надо сказать, что мозг отдохнул просто нереально, нагулялась, с незнакомцами наобщалась, на экскурсии находилась, в кафешках и ресторанчиках наелась. Благодать!!!
    Малая таки вся в меня, вела себя с папой отлично и по мне не скучала, я кстати тоже. Утром когда вернулась посидела пару минут на руках и пошла дальше играть. При сравнении поведения мы с мужем сделали вывод, что канючит и пищит она со мной в разы больше, чем без меня.
    Квартира, которую я сняла, оказалась просто конфеткой в самом центре города. Туда ехала Ужгородским поездом - холодина и разруха за 240 грн, обратно Львовским - чисто, ново и тепло за 190 грн. Вот как то так.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1923 из 3276 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права