у меня кстати лежит пачка хуманы (гречка). запечатанная. если кому надо, отдам за 30 грн.
|
у меня кстати лежит пачка хуманы (гречка). запечатанная. если кому надо, отдам за 30 грн.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Деток с первым Днем рождения!Пусть растут здоровенькие,умненькие и красивенькие
можно лед бросить и блендером измельчить, можно фрукты мороженные, котлету мороженную или холодный кефир. А в холодильник я не помню почему, но лучше не ставить. по крайней мере что точно знаю, не холодильнику вред а продуктам внутри. мне напр форель в охлаждении жальче чем сам холодильник )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки может завтра в часиеов 5-6 в итальянский квартал на дерибасовской с детками?
Дашуля 16.09.2013
и как? Доминичке нравится? пользуетесь или надоела уже?
Девочки, я заключила выгодное пари с мужем.
Месяц назад узнав сколько стоят сигареты я прикинула, что муж выкуривает 600 грн в месяц. Вот и пришла мне мысль в голову, что я тоже хочу "выкуривать" 600грн в месяц. (наивная - думаю может под таким предлогом все-таки бросит курит))))) Разговор был при свекрови и я сказал условно "все теперь буду каждый месяц покупать себе новое платье" (ну пошутила), но она не поняла и немножко под суетилась, нервно улыбнулась....но я ее понимаю.... действительно - вроде как-то нагло с моей стороны покупать каждый месяц платье (это как в анегдоте про дочку и сына...напишу ниже), а на сигареты деньги как-то по алгоритму уходят.
Все поговорили и забыли. А сегодня приходит смс "на вашу карту зачислено 600грн", я думаю - для детских что-то рано, че за прикол? следом еще смс уже от мужа "обещал - выполнил, деньги "выкури""))))))))) вот прикол - НО приятно было)))))) естественно я не ханжа, все равно с карты заказываю не только себе, в первую очередь Нике, и мужу пару тройку футболок перепадает)))))
анекдот:
— Как у тебя дочка то устроилась? — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Аня,комбез готов)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто использует трусики "GOO.N". Какой размер лучше на 10 кг? И цена 350 грн это нормальная цена?
Смотрю такие:
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки