Привет соседушки
Фу как сыро сегодня!С моими волосами только дома сидеть в такую погоду.Пока дойдешь на работу,даже в капюшоне,волосы кудрявые,и какого лешего я их вытянивала утром.
| ||
Привет соседушки
Фу как сыро сегодня!С моими волосами только дома сидеть в такую погоду.Пока дойдешь на работу,даже в капюшоне,волосы кудрявые,и какого лешего я их вытянивала утром.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, всем привет) Случайно шапочки от костюма слоника нет ни у кого??? оч. надо) а то у меня Лиса на утреннике будет слоненком) Кто видел ее - поймет, почему смеюсь)) В общем, надо выкручиваться, придумываю креативный костюм деффачки-слоненка) низ нашла - бомба) а вот конкретной принадлежности к слонам - в процессе поиска)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки, доброе утро. Ищу, где можно поделать массаж шейного отдела девочке 11 лет в вечернее время (днём все на работе, водить некому((( )
Я - Ирина
Девочки, может кто видел у нас в продаже кимоно для деток?
И еще подскажите, как называется обувь и где такое найти - кожаная подошва, мягенькая, и эта же кожа как бы носочком нарощена, типа кожаный носок со шнуровкой.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, возникло желание прикупить такую штуку http://www.ru.topshoptv.com.ua/kuhny...rm=soupmakerRU
Как думаете стоит? Отзывов не могу найти.
девочки,давно не знаю цендешевле или нет? может кому надо?
ашан
Фотографирую
девченки, чем нубук покрасить можно(красный цвет)?
Девочки,кто еще кроме Gerzeginja занимается шариками на поселке?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки