| ||
Так отож, пластик, а во фритюрнице имеется такой же аллюминий, как в вытяжке, я помню старую фритюрницу чем-то сильным залила, фильтр сожрался просто
А решётки в вытяжке я отдавала на автомойку, их кёрхером, горячей водой, возможно с чем-то моющим, очень прилично отмыли. Правда у мужа на работе![]()
Красиво жить не запретишь!
Маришь , на решетке проверено.... а вот за фритюрницу не скажу...нет у меня ее...
Всем ночной приветик.
Мы сегодня целый день по гостям гуляли,домой вернулись поздно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, помню, что кто-то из нашей темки собирался ходить на плавание в 49-ю школу как раз в одну группу с нами на 19.00. Мы в сентябре пойти так и не смогли, а сегодня врач уже разрешила. Как раз именно плавание уже можно, остальное все пока нельзя. Хотела узнать подробности, как там занятия проходят, насколько тренер требовательная и внимательная и т.п., и никак не могу вспомнить кто именно из мамочек (то ли девичья память, то ли начало старческого склероза).
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Доброе утречко![]()
![]()
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки!!!!!!Показать скрытый текст
моя тема
Сегодня делаю заказ по фурнитуре.
Если кого то интерисует,пишите в личку.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, а я сериальчик сейчас смотрю- "Пятая группа крови." Нравится,хотя чуть затянутый, я постоянно ловлю себя на том, что знаю, что через минуту будет и кто что скажет.
Социальные закладки