|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ой какая прелесть!!! Заезжая в первую очередь с младенцем на руках были уверены,что в 3 года дитё пойдет в здешний сад, тогда же стали на очередь в Авангард, нам еще года не было. В итоге через пару лет поняли, что с нашим садом пролетаем,а и Авангард не попали по очереди. Слишком много желающих,несмотря на наличие нового корпуса. Шутили, что сад построят как раз, когда мы в школу пойдем, а ща понимаю, что блин, так оно и будет. Что сказать, чувствуешь себя обманутым, это чтобы не выражаться. А мы еще анкеты бегали собирали, думали это процесс ускорит. И самое "веселое" в том, что учитывая кол-во детей в нашем ЖК, тут уже и одного сада мало будет. Эх(Сад планируется быть в 2017 году,дай Бог конечно чтоб раньше.
доченька Анечка 23.06.11.
Да,мы тоже обнаружили по приходу домой(((по телефону сказали что Авария и сегодня будет...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Последний раз редактировалось Оксана - Сеня; 14.10.2014 в 22:01.
Да уж, мы уже отказались от покупки квартиры, жаль конечно. Ну реально, мы работаем, 2-е детей, одному нужно в сад, другому в школу. ЖК должны решить эту проблему. А вам всем удачи, не суждено нам быть соседями=))))))))))))))))))
Хозяюшки,а скажите,кто покупает молочку у наших продавцов по вт и сб? Они везут под заказ или можно попробовать подойти и достанется? Напишите,пожалуйста,цены и время! И отзыв) спасибо!
Подскажите видела решетки устанавливают на балконах...кто делает?сколько стоит?
Добрый день,нужно вымыть квартиру после сдачи дома (пятая очередь),может кто подскажет тел?
Пропал котенок бело-серый с зелеными ушками!!! Видели его по ул. Торговой в доме №3. Огромная просьба для нашедших позвонить по тел. 066-947-08-09 или обратиться по адресу: ул. Торговая 1, кв.81.
Зелёный змей, он такойОн что с марса? Или я что-то пропустил и генетики вывели зелёных котов?
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Кто его видел, знает, о чем я пишу. А уши зеленые из-за зеленки.
Ребятки,кто в курсе когда отопление включат?
Как включить отопление на наших котлах? Кнопку зима нажал, что дальше?
А мне вот интересно!!! С каких это пор отопление включают по дате, а не по среднесуточной температуре!!!??? Не с тех ли самых, как перевели на круглогодичную оплату!!! Теперь получается- позже включат- больше сэкономят!!! Какое на хрен 1 ноября!!! Уже холодно!!!!! Я хочу тепло!!! Я за него плачу!!! Или я не прав!!!
Социальные закладки