дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Вы отвлеклись, друзья мои
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
из темы в темы,больше всего читается о целованных в попу сыночек...которые не хотят жениться,зарабатывать,ценить,любить,УВАЖАТЬ....а другого дерьма полным полно,по рублю ведро.
Серьёзных,нормальных,толковых парней мало,и девушки о них тут не пишут,т.к счастье должно быть тихим.
Собственно я никому ничего не запрещаю,и никого не осуждаю...хотите спать с мужиком спите,хоть со штампом хоть без него.
воспитывайте и разбирайтесь в своих детях,вас совершенно не касается чему я учу своих детей.
Регистрация брака,это вмешательство государства в отношения между мужчиной и женщиной,пара сама добровольно отдает на суд людей свои отношения-берите,судите люди честные (а судьи кто?),контролируйте нас ....ах,да за это надо еще и заплатить...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Пампушечка,не надо меня дерьмом называть за то что я не сторонник браков....
Много Вы видели бабушек, которые в наше время получали бы от внуков *прибавку к пенсии* в двести пятьдесят долларов? (Не забывайте, еще пенсия есть.) Ничего себе - *сухие корочки*!Думаю, бабушка там отнюдь не бедствует.
================================================== ========
Пока читала - насмеялась до упаду. Лицемерие отовсюду так и прет.
Ну надо же, какой нехороший мальчик! Девушке своей 700 у.е. дает, а бабушке и маме - всего 250! Ай-ай-ай!
Дамы, интересно, если бы ваши мужья ежемесячно давали свекровям по 250 у.е., вы тоже возмущались бы, что - мало? Думаю, как раз наоборот.
Предвижу, что сейчас нарисуется когорта тех, кто (конечно же!) свекровей чуть ли не содержат и ни разу куском не попрекнули.Не напрягайтесь. Тему *Свекрови* все мы читали, так что не надо второй волны лицемерия.
Выходит, свои деньги своей свекрушке давать - *Обойдется*, а чужие чужой - *А почему так мало?*![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А по-моему, все дело - в жабе.
Видимо, некоторым мужья по 700 у.е в месяц не то что *на красоту*, но и вообще не дают, вот *общественность* на дыбы и встала.Но нельзя же признаться напрямую - *Да, мне завидно. Потому и возмущаюсь. Потому гадости о девушке и говорю*. Лучше придумать благовидные поводы для возмущения, типа *Она ему не жена*, или *Не дадим голодать бабушке*.
![]()
Все это - шито белыми нитками. Противно...![]()
Veni, vidi, vici.
У меня тоже недоумение по ситуации. единственное,что смущает, так это долги,но это все равно его дело. Ни один взрослый человек не позволит себя воспитывать. Разговором можно добиться только прекращения общения. Ну и пошлет он куда подальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я буду относиться к девчонкам мои сыновей так, как они мне скажут. Скажет "жена" - назову дочкой. Скажет "это не серьёзно"- учту....
Касательно гражданского брака - лично для себя считаю что это фигня ненужная, ибо отношения в законном браке все равно другие. Но это лично из своего опыта, детям навязывать эту точку зрения категорически - не стану.
Касательно парня о котором мы тут все сплетничаем - никто вообще не обратил внимание что он вроде квартиру продавать собирается. А значит, покупать новую.... Вот чтоб такой ситуации женится официально - надо быть таки полным лохом, сделав квартиру совместно нажитой. А так - прописал, значит серьёзные намерения обозначил. Однако если будет сейчас покупка жилплощади- девочка на нее претендовать не сможет никогда. Все правильно парень делает. Любовь любовью, а страховаться надо.
З.ы. с Лаурой согласна. Хотя не надо так в общем про свекровей- то...
Последний раз редактировалось Mawpa; 23.10.2014 в 09:33.
мой опыт гражданского брака положительный. Но у нас не было такого, что мы хотели именно притереться, попробовать (это слово такое противное какое-то из контекста обсуждений в теме), мы знали, что хотим жить вместе, но узаконить отношения тогда не было возможности.
И я очень благодарна своим родителям, что они не возражали против такого положения вещей (мы тогда жили на моей территории, с моими родителями).
Это я к тому, что гражданский брак- это тоже брак, а вот если люди хотят что-то "пробовать", то жить вместе не будут, имхо
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Лаура,очень интересно наблюдать за ходом ваших мыслей)насколько вы видите недостатки других людей.....и как не замечаете свои.)
для меня вы далеко от надокто не ушли,только она высказывает своему товарищу,будучи знакома с ним,а вы позволяете себе высказывания разного рода в сторону совершенно незнакомого(виртуального)вам человека.
Делаете субъективные выводы,демонстрируете свой никому не нужный рвотный рефлекс,ставите необоснованные диагнозы:типа жабы.....только потому что вам что-то прочиталось,показалось....померещилось.
Выходит,что вам можно высказывать своё мнение,и это не более чем просто мнение,а вот другой человек не имеет такого права,ибо он сразу лицемер и завистник.
Тогда будьте выше всего этого,не опускайтесь на уровень лицемерия....не высказывайте ничего по этой ситуации,не вступайте в так противные вам дебаты.
пытаясь ВЫСКАЗАТЬ своё единственное верное и правильное мнение,вешая попутно ярлыки на людей,вы простите меня выглядите не лучше надокто,а даже хуже....потому как она открыто заявляет:да высказала,и буду высказывать.........а вы кричите публично:я не такая как вы,я лучше вас,я не завистливая.....и тут же начинаете полоскать чужоё белье,ведь кому как не вам знать лучше сколько и на что дают или не дают "некоторым" мужья в месяц на красоту,и вообще.
Во-первых: *незнакомый виртуальный человек*, в адрес которого я тут *позволяю высказывания разного рода*, придя на форум и вступив в обсуждение, прекрасно понимал (если он не дурак, конечно), что может услышать в ответ как хорошее, так и плохое. И тем не менее - пришел. В отличие от товарища nadokto), который даже не предполагал, что с легкой руки *друга* (именно так, в кавычках), его доходы-расходы и взаимоотношения в его семье будут обсуждаться на всю Одессу.
Во-вторых: а мне и не надо знать, кому и сколько дают мужья *на красоту*. Семейный бюджет и расходы на питание на форуме тоже обсуждаются. Не думаю, что женщина, которая *кормит* семью на 3-4 тыс. грн. в месяц может себе позволить тратить (почем там доллар? по 13? 700х13=9100) девять с лишним тысяч на косметические нужды.
В-третьих: свои недостатки я прекрасно вижу. Завистливости среди них нет.
Так что все высказанное - *мимо кассы*.)))
Veni, vidi, vici.
Я тоже согласна с тем, что это личное дело МЧ сколько и как давать своей девушке, если б он другу давал или пропивал , или еще что похуже, я б да- поговорила бы, но в личные отношения между М и Ж , не лезла бы и не имеет значения есть ли у них штамп или нет.
ну мне кажется что пампушечка имел ав виду, и вообще в теме было возмущение, что девочка-дефка-фекла-чувиха, пришла на все готовое, оттяпала морячка, отправила в рейс, а сейчас шикует, в свое время, становления мужчины, она ничем не жертвовала, не лишалась. Так за какие труды ей такой блат? за то что ноги длинные? или минет делает с открытыми глазами?..
понять можно и тех и других. но чаще всего у моряка, когда иички раздувает, то от дежкрной девочки на берегу, розовые очки, и слюни, затмевают разум. Кто знает, тот поймет, что моряк первое время, неделя-месяц, вообще зачарованный. живет другой жизнью.
а прописка, вообще не понимаю для чего, точнее понимаю, но сомневаюсь чтто это инициатива мужчины.. а скорее всего выклянчивание девушки. И как мне кажется, хитрожопостью попахивает..
а теперь кидайте камни))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот бы девочке пожить на съемной квартире, с зарплатой заправщика или грузчика, вот бы и проверилась любовь, со всеми лишениями и экономией.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик,А че это за минет с открытыми глазами?
Два года??? И у кого-то еще язык повернулся сказать о том что она всего лишь его девушка и что у нее никаких нет прав?
Компания у вас надо сказать, гнилая потому что любит совать свой нос в чужие дела и судить по своей мерке как нужно жить. Что ей делать на ваших возможно попойках? Может она пиво не любит.
А бабушку вообще спрашивали? Может ее все устраивает. 150 баксов - нормально. Или вы предлагаете бабушке 700 баксов на красоту?![]()
По-моему речь идет о зависти. И желании ломать чужую жизнь, пусть и не идеальную.
Счастье без денег невозможно. Особенно сейчас.
По поводу пампушечкиных перлов. Ужас иметь такую свекровь и ужас что такая мать воспитывает таких сыновей. Просто жесть. Будут и любовницы в анамнезе и любовники - и все благодаря мамаше, которая не уважает женщин.
Последний раз редактировалось Богема М; 24.10.2014 в 00:54.
Социальные закладки