дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
какая разница сколько они вместе?она ему не жена,таких девушек у него ещё может быть..ого-го сколько,и что всех их содержать??в принципе деньги его,он имеет право распоряжаться ими как хочет,но он конечно "редиска"....если какой-то девке даёт 700у.е....а бабушке 150у.е....
в итоге и квартиру может просрать с такими гёрлфрендами,вообщем Лох-это судьба....
Ну во- первых, некоторые годами живут без росписи, при этом считают себя мужем и женой.
Во- вторых, нигде не сказано что бабушка терпит лишения.
В- третьих, как справедливо было замечено - это его личное дело, содержать девушку или нет. Мнение доюрузей, знакомых и вообще посторонних форумчан - значения не имеет.
ну считать то можно конечно всё что угодно))но факт остаётся фактом,не "жона".
нет конечно,бабушка не терпит лишения....она просто думает и чего мой внучёк такой лохопедиус???
конечно личное дело,но ещё раз повторюсь...так можно всю жизнь проработать и ни черта не заработать,с такими френдами,пришёл с рейса раздал все долги и снова ушёл....прикольно то как!!и ежели чего о продаже квартиры подумывает,а он на неё заработал???бабушка купила,подарила а он типа теперь мужика включает,перед подружкой выпендривается...а не офигели ли оба??что подруга?что парень?
Разница хотя бы в том, что если они недолго вместе, то в квартиру никто сразу так не прописывает, а если долго, тогда понятно, что он девушку видит своей спутницей жизни. Было бы понятно недовольство nadokto, если бы девушка в течении пару месяцев окрутила товарища на прописку и выдачу денег... а так не понятно, т.к они уже не мало вместе и она ему практически как жена и живет в его квартире с пропиской, значит парня она устраивает.
Не знала, что если муж в рейсе, то это время в счет "прожитых лет вместе" не считается! Мдя...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А в чем разница, за пару месяце *окрутила*, или за пару лет? Да хоть за два дня!
Это - его квартира, его деньги и его девушка. Ладно бы еще родители высказали свое мнение... А то какая-то *седьмая вода на киселе* будет недовольство свое демонстрировать... Статус *друзья* не дает права заглядывать ни в постель, ни в кошелек. ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
О,святая Лаура....
разве кто-то что-то кому-то высказывает???есть ситуация....надокто её рассказала и высказала своё виденье и мнение по этой истории...и что??не имеет право иметь своё мнение....интересно почему??или все такие святые ни разу в жизни никого не обсуждали и не осуждали??
То что парень лох...да лох,у него это не отнять.Не хочу переходить на личности,но в теме свекрови вы Лаура более категоричны по отношению к законным жёнам,по разным позициям,а тут девица за пару месяцев прописалась в квартиру,и деньги тянет....и ничего...вы оправдываете:это его квартира,его деньги....это подаренная квартира,а не его!!это мама с бабушкой его выучили и содержали пока он учился!!а вот девица,да она его,вот пусть девицу и имеет!!
однозначно вина мамы и бабушки,которые видимо с детства в рот заглядывали своему унучеку и сыночке....а в конечном итоге могут остаться на "банане" .....т.к так называемая жена с тещёй очень быстро осваиваются на чужой территории,да ещё и деньги вытягивают со скоростью света.
бесполезно его учить уму разуму,если мужику 30лет и он позволяет так себя окрутить,то тут можно только посочувствовать..
Никакой статус (друзья,родители,брат,сестра)не даёт права никому заглядывать в постель,и в кошелёк.но...."пусть бросит камень тот..."
У меня аналогичная ситуация с кузеном. Он вечно на зароботках ,его отец тоже.Мама была уехала к родственникам в Сибирь...
Так по возвращению,застала.уже обосновавшуюся сваху,как будто это она в гости приехала.У нее еще и спросили " а вы надолго....а то маман не удобно....."
Сваху выпроводили.........Невестка с ВО дня не работала.
Мужа гонит на зароботки и себе живет с маман припеваючи.это дядя жаловался! Вопрос "А кто виноват?")))))))))))))
1) Я не посторонний человек, я загляну везде, где посчитаю нужным, и уж тем более, везде, где мне дают заглянуть )))
2) Это ненормально - смотреть, как твой знакомый/приятель/коллега/друг/родственник делает глупости, по-утиному качать головой и говорить:"Ну пусть делает, это же его ошибки".
Да. в их собственной квартире. Свадьба кстати была полностью ,за счет родителей жениха. И это не помешало невесте, назвать своих родственников...как ни в чем не бывало.Ее младший брат , глазом не моргнул притащил на свадьбу своих дружбанов,они сели за столы нажрались и с улюлюканьем и ржанием ушли.
Родственники жениха,сидели в тихом ауте.
Невеста не промах.
И когда потом наши родственники приходили плакаться, "мол невестка, только жрет,срет ,хамит.....и усе"
Им даже не особо хотелось сочувствовать.
Без лоха и жизнь плоха!!!!!(их невестка тому подтверждение)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вызовешь раздражение. Это в лучшем случае, в худшем- станешь врагом.
После того, как моя подруга узнала мое мнение насчет ее подлого поступка со свекром, она прекратила со мной общение). Никому не нужна эта правда, даже ближайшим родным и друзьям. Никто не хочет слышать, что он делает гадости или глупости. Это не вызывает понимания и перемены к лучшему, только агрессию и отрицание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки