Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 253 из 386 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7718
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    На счет тех же долгов, я не люблю таких людей, которые вечно в долгах и никак не могут с них вылезти, но вам то какое дело до его долгов?
    Самое что ни есть дружеское.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если она профи, рано или поздно у нее свой будет.
    А ты тоже считаешь нормальным брать деньги за аренду с женщины, с которой живешь?
    Я возьму натурой))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Самое что ни есть дружеское.
    Так сколько они вместе?))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #5044
    Пришла и говорю...
    Так сколько они вместе?))
    какая разница сколько они вместе?она ему не жена,таких девушек у него ещё может быть..ого-го сколько,и что всех их содержать??в принципе деньги его,он имеет право распоряжаться ими как хочет,но он конечно "редиска"....если какой-то девке даёт 700у.е....а бабушке 150у.е....
    в итоге и квартиру может просрать с такими гёрлфрендами,вообщем Лох-это судьба....

5. Вверх #5045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какая разница сколько они вместе?она ему не жена,таких девушек у него ещё может быть..ого-го сколько,и что всех их содержать??в принципе деньги его,он имеет право распоряжаться ими как хочет,но он конечно "редиска"....если какой-то девке даёт 700у.е....а бабушке 150у.е....
    в итоге и квартиру может просрать с такими гёрлфрендами,вообщем Лох-это судьба....
    Ну во- первых, некоторые годами живут без росписи, при этом считают себя мужем и женой.
    Во- вторых, нигде не сказано что бабушка терпит лишения.
    В- третьих, как справедливо было замечено - это его личное дело, содержать девушку или нет. Мнение доюрузей, знакомых и вообще посторонних форумчан - значения не имеет.

6. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну во- первых, некоторые годами живут без росписи, при этом считают себя мужем и женой.
    В- третьих, как справедливо было замечено - это его личное дело, содержать девушку или нет. Мнение доюрузей, знакомых и вообще посторонних форумчан - значения не имеет.
    То есть твоё мнение значения не имеет? ))

7. Вверх #5047
    Два года. Точнее, немножко до рейса, потом его рейс, потом совместное уже проживание, вот сейчас снова был рейс. И вот он только вернулся.
    По длительности - два года. Суммарно сколько они времени провели вместе, затрудняюсь сказать. Думаю, около года на суше + 2 рейса.

8. Вверх #5048
    Не покидает форум
    То есть твоё мнение значения не имеет? ))
    Нет конечно.

9. Вверх #5049
    Нет конечно.
    Хорошо, тогда я им пренебрегу.

10. Вверх #5050
    Пришла и говорю...
    ну считать то можно конечно всё что угодно))но факт остаётся фактом,не "жона".
    нет конечно,бабушка не терпит лишения....она просто думает и чего мой внучёк такой лохопедиус???
    конечно личное дело,но ещё раз повторюсь...так можно всю жизнь проработать и ни черта не заработать,с такими френдами,пришёл с рейса раздал все долги и снова ушёл....прикольно то как!!и ежели чего о продаже квартиры подумывает,а он на неё заработал???бабушка купила,подарила а он типа теперь мужика включает,перед подружкой выпендривается...а не офигели ли оба??что подруга?что парень?

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Разница хотя бы в том, что если они недолго вместе, то в квартиру никто сразу так не прописывает, а если долго, тогда понятно, что он девушку видит своей спутницей жизни. Было бы понятно недовольство nadokto, если бы девушка в течении пару месяцев окрутила товарища на прописку и выдачу денег... а так не понятно, т.к они уже не мало вместе и она ему практически как жена и живет в его квартире с пропиской, значит парня она устраивает.

Два года. Точнее, немножко до рейса, потом его рейс, потом совместное уже проживание, вот сейчас снова был рейс. И вот он только вернулся.
    По длительности - два года. Суммарно сколько они времени провели вместе, затрудняюсь сказать. Думаю, около года на суше + 2 рейса.
    Не знала, что если муж в рейсе, то это время в счет "прожитых лет вместе" не считается! Мдя...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

12. Вверх #5052
    Несогласие форума
    Разница хотя бы в том, что если они недолго вместе, то в квартиру никто сразу так не прописывает, а если долго, тогда понятно, что он девушку видит своей спутницей жизни. Было бы понятно недовольство nadokto, если бы девушка в течении пару месяцев окрутила товарища на прописку и выдачу денег... а так не понятно, т.к они уже не мало вместе и она ему практически как жена и живет в его квартире с пропиской, значит парня она устраивает.
    А в чем разница, за пару месяце *окрутила*, или за пару лет? Да хоть за два дня!
    Это - его квартира, его деньги и его девушка. Ладно бы еще родители высказали свое мнение... А то какая-то *седьмая вода на киселе* будет недовольство свое демонстрировать... Статус *друзья* не дает права заглядывать ни в постель, ни в кошелек. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #5053
    Пришла и говорю...
    О,святая Лаура....
    разве кто-то что-то кому-то высказывает???есть ситуация....надокто её рассказала и высказала своё виденье и мнение по этой истории...и что??не имеет право иметь своё мнение....интересно почему??или все такие святые ни разу в жизни никого не обсуждали и не осуждали??
    То что парень лох...да лох,у него это не отнять.Не хочу переходить на личности,но в теме свекрови вы Лаура более категоричны по отношению к законным жёнам,по разным позициям,а тут девица за пару месяцев прописалась в квартиру,и деньги тянет....и ничего...вы оправдываете:это его квартира,его деньги....это подаренная квартира,а не его!!это мама с бабушкой его выучили и содержали пока он учился!!а вот девица,да она его,вот пусть девицу и имеет!!
    однозначно вина мамы и бабушки,которые видимо с детства в рот заглядывали своему унучеку и сыночке....а в конечном итоге могут остаться на "банане" .....т.к так называемая жена с тещёй очень быстро осваиваются на чужой территории,да ещё и деньги вытягивают со скоростью света.
    бесполезно его учить уму разуму,если мужику 30лет и он позволяет так себя окрутить,то тут можно только посочувствовать..
    Никакой статус (друзья,родители,брат,сестра)не даёт права никому заглядывать в постель,и в кошелёк.но...."пусть бросит камень тот..."

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    О,святая Лаура....
    разве кто-то что-то кому-то высказывает???есть ситуация....надокто её рассказала и высказала своё виденье и мнение по этой истории...и что??не имеет право иметь своё мнение....интересно почему??или все такие святые ни разу в жизни никого не обсуждали и не осуждали??
    То что парень лох...да лох,у него это не отнять.Не хочу переходить на личности,но в теме свекрови вы Лаура более категоричны по отношению к законным жёнам,по разным позициям,а тут девица за пару месяцев прописалась в квартиру,и деньги тянет....и ничего...вы оправдываете:это его квартира,его деньги....это подаренная квартира,а не его!!это мама с бабушкой его выучили и содержали пока он учился!!а вот девица,да она его,вот пусть девицу и имеет!!
    однозначно вина мамы и бабушки,которые видимо с детства в рот заглядывали своему унучеку и сыночке....а в конечном итоге могут остаться на "банане" .....т.к так называемая жена с тещёй очень быстро осваиваются на чужой территории,да ещё и деньги вытягивают со скоростью света.
    бесполезно его учить уму разуму,если мужику 30лет и он позволяет так себя окрутить,то тут можно только посочувствовать..
    Никакой статус (друзья,родители,брат,сестра)не даёт права никому заглядывать в постель,и в кошелёк.но...."пусть бросит камень тот..."
    У меня аналогичная ситуация с кузеном. Он вечно на зароботках ,его отец тоже.Мама была уехала к родственникам в Сибирь...
    Так по возвращению,застала.уже обосновавшуюся сваху,как будто это она в гости приехала.У нее еще и спросили " а вы надолго....а то маман не удобно....."
    Сваху выпроводили.........Невестка с ВО дня не работала.
    Мужа гонит на зароботки и себе живет с маман припеваючи.это дядя жаловался! Вопрос "А кто виноват?")))))))))))))

15. Вверх #5055
    1) Я не посторонний человек, я загляну везде, где посчитаю нужным, и уж тем более, везде, где мне дают заглянуть )))

2) Это ненормально - смотреть, как твой знакомый/приятель/коллега/друг/родственник делает глупости, по-утиному качать головой и говорить:"Ну пусть делает, это же его ошибки".

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так по возвращению,застала.уже обосновавшуюся сваху,как будто это она в гости приехала.У нее еще и спросили " а вы надолго....а то маман не удобно....."
    Офигеть просто. Это в её собственной квартире?

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Офигеть просто. Это в её собственной квартире?
    Да. в их собственной квартире. Свадьба кстати была полностью ,за счет родителей жениха. И это не помешало невесте, назвать своих родственников...как ни в чем не бывало.Ее младший брат , глазом не моргнул притащил на свадьбу своих дружбанов,они сели за столы нажрались и с улюлюканьем и ржанием ушли.
    Родственники жениха,сидели в тихом ауте.
    Невеста не промах.
    И когда потом наши родственники приходили плакаться, "мол невестка, только жрет,срет ,хамит.....и усе"
    Им даже не особо хотелось сочувствовать.
    Без лоха и жизнь плоха!!!!!(их невестка тому подтверждение)

18. Вверх #5058
    Модератор

1) Я не посторонний человек, я загляну везде, где посчитаю нужным, и уж тем более, везде, где мне дают заглянуть )))

2) Это ненормально - смотреть, как твой знакомый/приятель/коллега/друг/родственник делает глупости, по-утиному качать головой и говорить:"Ну пусть делает, это же его ошибки".
    А что ты можешь сделать? Наивно думать, что ты вот сядешь, поговоришь, откроешь ему глаза и он сразу перестанет одалживать и выпишет подругу из квартиры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что ты можешь сделать? Наивно думать, что ты вот сядешь, поговоришь, откроешь ему глаза и он сразу перестанет одалживать и выпишет подругу из квартиры.
    Моё дело - хотя бы сказать.

20. Вверх #5060
    Модератор

Моё дело - хотя бы сказать.
    Вызовешь раздражение. Это в лучшем случае, в худшем- станешь врагом.

После того, как моя подруга узнала мое мнение насчет ее подлого поступка со свекром, она прекратила со мной общение). Никому не нужна эта правда, даже ближайшим родным и друзьям. Никто не хочет слышать, что он делает гадости или глупости. Это не вызывает понимания и перемены к лучшему, только агрессию и отрицание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 253 из 386 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права