Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5301
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для dssm
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хочу и я сказать спасибо zoran. Хоть мы и не пользовались его услугами, но очень деликатно мне помог в ЛС. Ответил на все вопросы и соорентировал как действовать.
    zoran если помните я вас спрашивал за хоронение по брони, кот. уже отмечена на похоронке. Могу сказать что директор кладбища оказался очень не плохим человек, пошёл на встречу, понял что по деньгам не потянем. Оплатили только лишь официально в кассу (на Греческй) не копейкой больше.
    Отпевание на кладбище УЖАСНОЕ! Сори что так скажу, но покойника заносят туда дольше, чем батюшка там отпевает. Мин. 5 не больше. Если честно, если бы знали, лучше домой приглашать, не на много и дороже.

Может кому то будет полезно, сестрёнка без услуг посредника (оформляли всё сами) влезла в сумму 9000грн (обед дома). И без дай, дай всем. Т.е. начиная от скорой, милиции, больница получая справку - ничего не платила. Мы очень переживали, что денег в обрез, на агентство не хватало. Могу сказать, что если есть две машины и близкие люди, кот. могут помочь, всё вполне реально оформить самим. И это при том что это суббота и короткий день во всех инстанциях.
    9000 тыс? Так это хорошие похороны без всякой суеты , за тебя люди решают все а не ты тратишь свое рабочее время за которое ты мог бы если б не ленился заработать свои же финансы. Читаешь иногда вашу ахинею и просто смешно!!!! Мы просто каждый из нас должен понять кто закапывает а кто хоронит и поверь это 2 большие разницы!

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для dssm
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Все уже произошло...
    Все было быстро и правильно сделано. С Ильичевска в Одессу быстро доехали. Притензий нет и цена подходящая получилась. Андрею спасибо!
    Хорошо что все хорошо прошло. Соболезнование !

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от dssm Посмотреть сообщение
    9000 тыс? Так это хорошие похороны без всякой суеты , за тебя люди решают все а не ты тратишь свое рабочее время за которое ты мог бы если б не ленился заработать свои же финансы. Читаешь иногда вашу ахинею и просто смешно!!!! Мы просто каждый из нас должен понять кто закапывает а кто хоронит и поверь это 2 большие разницы!
    Я за вас рада что вы наржались от души. Хоть кому то весело в этой теме. Но уважать собеседника никто не отменял. Это я к тому что можно и на "ВЫ". Не нужно так критично реагировать, без работы не останетесь.
    За 1000у.е самые скромные похороны были при курсе 8 (вообще без размаха и обедом в ветеране). Кума хоронила маму, папу, бабушку. Поверьте я понимаю сколько это стоит. В эту сумму конечно не входит 500у.е. за место на кладбище.
    И нужно понимать что входит в эту стоимость. Стол тоже можно на 50грн на человека накрыть, а можно и на 100грн. Агенство на кладбище договаривается? Когда не просто бронь, а нужно именно "договориться". У нас получилось что это тоже вошло в указанную сумму. Не думаю что агент бы решил вопрос простой оплатой в кассу. Вот именно поэтому многие и думаю что это сложно и выкладывают последние деньги, а то и в долги влазят.
    И никто не считал расходов родственников помимо того что агенство берёт на себя? Я написала всё вместе. Если быть точнее получилось 8600грн
    Последний раз редактировалось kotia; 10.10.2014 в 21:28.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    За 1000у.е самые скромные похороны были при курсе 8 (вообще без размаха и обедом в ветеране). Кума хоронила маму, папу, бабушку. Поверьте я понимаю сколько это стоит.
    Самые скромные похороны(если не было доп. сложностей) можно было сделать в два раза дешевле 1000у.е. При курсе 8.
    Говорю вам как человек, имеющий отношение к ритуальным службам.

Но названная вами цена - это примерно усредненный показатель.
    Все зависит от конкретного случая и людей.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Самые скромные похороны(если не было доп. сложностей) можно было сделать в два раза дешевле 1000у.е. При курсе 8.
    Говорю вам как человек, имеющий отношение к ритуальным службам.

Но названная вами цена - это примерно усредненный показатель.
    Все зависит от конкретного случая и людей.
    Возможно мы о разной скромности говорим. Думаю люди работающие в этой сфере знакомы с "самыми скромными", я просто себе такие даже не представляю.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #2986
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Возможно мы о разной скромности говорим. Думаю люди работающие в этой сфере знакомы с "самыми скромными", я просто себе такие даже не представляю.
    просто "закопать" можно и за 3000 грн.

Свести все вместе :морг, поликлиника, ЗАГС , кладбище, катафалк,поминальный обед. Сделать все это без накладок и красиво и "без нервов" . И у Вас были всего одни похороны, а у агента может быть 2-3 наряда на этот день)...
    зато Вы на своем опыте убедились , что работа ритуального агента тяжелая и часто не благодарная...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

7. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Ну на сегодняшний день на 1000$ можно сделать хорошие похороны,без лишней траты денег на ненужные вещи + небольшой средний обед
    И это все с агентом
    Так что кому как..просто некотрые не верят в то,что агент может сделать все правильно и без нервов, лишних денег на "лапу"

Кстати, если вы про батюшку на западном говорили, то соглашусь с вами, зажрались дяди, отпел побыстречку и убежал

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Ну на сегодняшний день на 1000$ можно сделать хорошие похороны,без лишней траты денег на ненужные вещи + небольшой средний обед
    И это все с агентом
    Так что кому как..просто некотрые не верят в то,что агент может сделать все правильно и без нервов, лишних денег на "лапу"

Кстати, если вы про батюшку на западном говорили, то соглашусь с вами, зажрались дяди, отпел побыстречку и убежал
    папу хоронили 3 июня.с агентом вложились в 8000 грн.обед делали дома.в 8000 вошел и морг 840 грн.брони на кладбище не было,поэтому платили за место 700 с чем-то грн,но это все вошло в оплату агенту.на обед у нас ушло 1400 грн.
    так что впринципе,на 9000 грн вполне можно похоронить близкого
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #2989

По умолчанию Покойнички на Русь Дмитриев день ведут — живых блюдут. Русская пословица

Приближается Родительская или ,как ее еще называют, Дмитриевская суббота. 01.11.2014

Посетите в храме службу , помяните своих усопших родственников ,поставив на канунник , зажженные свечи за упокой , а затем , не поленитесь ,и зайдите на кладбище к своим "родным" гробам.
    Сладости: печенье, конфеты, зажженная свеча или лампада на могиле , а также добрые и искренние слова или молитва, в память о тех , кто там упокоился , будут лучшей памятью для Ваших умерших близких
    изготовление и реставрация портретов (овалов) и табличек для крестов - по всем вопросам -в ЛС
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20141011_007.jpg
Просмотров: 27
Размер:	126.3 Кб
ID:	8842861 металлокерамика фотокерамика
    Последний раз редактировалось zoran; 11.10.2014 в 21:51. Причина: уточнение

10. Вверх #2990
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость кремации, аренда зала для прощания, забрать прах, урна и участок или колумбарий?

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость кремации, аренда зала для прощания, забрать прах, урна и участок или колумбарий?
    сама кремация стоит около 1400 грн . с урной +3 венка (хранение )- 1525 грн . Ниша в колумбарной стене- 2200 грн. Нажмите на изображение для увеличения
Название: krem.jpg
Просмотров: 36
Размер:	33.6 Кб
ID:	8889628
    Семейный склеп (участок 1 х 1 м ,огороженный - тот , что перед крематорием -6000 грн "под ключ".
    Семейный склеп расчитан на захоронение 7 урн.Название: крем.jpeg
Просмотров: 597

Размер: 4.0 Кб

Урны разные : 150 грн -металл ,
    300 грн ( дуб - в виде гробика ),
    350 грн - керамика с напылением,
    600 грн - гранитная - в общем на любой вкус и толщину кошелька .
    Прах готов к выдаче на третий день после кремации.
    Для получения урны с прахом можно прийти в любой день с 9.00 до 14.00 .
    Первые 5 дней прах в урне хранят бесплатно , потом 1 грн в сутки.
    Для получения урны необходим паспорт того , кто будет получать, гербовое св-во того , кто умер и был кремирован+ справка о кремации. На справке о кремации есть номер . Такой же номер на самой урне. Так что чужой прах вам не выдадут...
    Последний раз редактировалось zoran; 20.10.2014 в 21:41.

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для Ritualmaster
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    По поводу вашего вопроса, стоит уточнить, что стоимость самой кремации составляет 1060 грн., а не 1400 грн как указано в посте выше. Всё остальное: урна, аренда зала, ниша в колумбарной стене и т.д. действительно рассчитывается индивидуально, в зависимости от вашего выбора. Проконсультироваться по действующим ценам, вы можете, позвонив в крематорий. Номер телефона крематория 771-76-12.
    [MOD]

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый вечер. У меня умерла мама,подскажите что нужно для того чтобы ее выписать?Куда идти?И еще нужна справка в собес что она была прописана.
    Дело в том что я была в ЖЕКе и меня направили на Добровольского 106 кабинет 111.Сразу пошла туда это было 2 часа дня пятница, там человек 50 было в очереди.
    Я решила прийти в субботу (они работают с 9 до 14:00).Пришла в 8 утра , там уже начали делать список очереди и я оказалась 56.Мужчина рассказал что некоторые здесь даже ночуют и что принимают 2-х человек в час.
    И вот я не представляю как так можно, вот как туда попасть человеку который работает каждый будний день? мне нужно жить неделю у них под дверью чтобы взять одну бумажку!!!Просто нет сил, беспредел какой-то.Подскажите есть какие-то варианты, что делать.

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня умерла мама,подскажите что нужно для того чтобы ее выписать?Куда идти?И еще нужна справка в собес что она была прописана.
    Дело в том что я была в ЖЕКе и меня направили на Добровольского 106 кабинет 111.Сразу пошла туда это было 2 часа дня пятница, там человек 50 было в очереди.
    Я решила прийти в субботу (они работают с 9 до 14:00).Пришла в 8 утра , там уже начали делать список очереди и я оказалась 56.Мужчина рассказал что некоторые здесь даже ночуют и что принимают 2-х человек в час.
    И вот я не представляю как так можно, вот как туда попасть человеку который работает каждый будний день? мне нужно жить неделю у них под дверью чтобы взять одну бумажку!!!Просто нет сил, беспредел какой-то.Подскажите есть какие-то варианты, что делать.
    Я папу выписывала в этот понедельник. Пришла в ЖЭК, одну копию свидетельства о смерти отдала паспортистке - она внесла в журнал и все
    Вторую копию отдала в бухгалтерию, там мне сразу сделали перерасчет.
    Справку для собеса не брала, но для водоканала справку форме №1 в ЖЭКе дали без проблем
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Я папу выписывала в этот понедельник. Пришла в ЖЭК, одну копию свидетельства о смерти отдала паспортистке - она внесла в журнал и все
    Вторую копию отдала в бухгалтерию, там мне сразу сделали перерасчет.
    Справку для собеса не брала, но для водоканала справку форме №1 в ЖЭКе дали без проблем
    А какой у вас ЖЕК?
    А для водоканала зачем справка?
    Для того чтоб выписать домовая книга не нужна ?Нужно взять с собой только копию о смерти?

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    А какой у вас ЖЕК?
    А для водоканала зачем справка?
    Для того чтоб выписать домовая книга не нужна ?Нужно взять с собой только копию о смерти?
    наверное нет счетчика и платят по кол-ву людей
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    наверное нет счетчика и платят по кол-ву людей
    У нас тоже нет счетчика.Мне тогда тоже нужна для водоканала справка?

18. Вверх #2998
    К сожалению от этого никуда не уйдешь. Для того, что бы выписать вашу маму, вам все равно придется посетить райадминистрацию, на Добровольского 106. Причиной тому - распоряжение Кабинета Министров Украины от 16.05.2014 № 523-р «О некоторых вопросах предоставления административных услуг органов исполнительной власти через центры предоставления административных услуг» . А вступило в силу это распоряжение совсем недавно – 1 октября, и как эта система работает пока что не совсем понятно.
    В общем, как удалось выяснить у сотрудников администрации - таким образом, в нашей стране происходит процесс люстрации и борьбы с коррупцией. Правда, вопрос о том, почему никто из тех, кто подписывал это распоряжение, не подумали, что создав «единое окно» по всем вопросам, они обрекают людей на огромные, а для некоторых непосильные очереди, остается открытым. Как 3 – 4 человека, которые сидят в этих кабинетах, могут обслужить всех и по всем вопросам?
    Сейчас такая ситуация с очередями наблюдается повсеместно, во всех районах. Люди занимают очередь, записываясь в самоорганизованные списки порой глубокой ночью, для того, что бы попасть на прием хотя бы к обеду. Я с этим сталкивался в приморской райадминистрации. Скажу, что единственное, что остается, что бы потратить на всё это как можно меньше времени – прийти по возможности пораньше, хотя бы часам к 8, найти человека со списком, записаться. Далее все зависит от вашего номера в списке. В час, примерно проходит 7 – 10 человек (во всяком случае в приморской райадминистрации так). Исходя из этих данных можно предположить, во сколько вы сможете попасть в кабинет. Примерно, до обеда проходят номера – до 50-го. Но стоит учесть, что не все записавшиеся, приходят к назначенному времени. Если очередь человека подошла, а самого его нет – его вычеркивают из списка. Сможет ли этот человек потом зайти без очереди зависит от благодушия «хранителя списка», которым выступает произвольно выбранный человек, согласившийся следить за списком. В целом, на данный момент, система работает как-то так.
    [MOD]

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Ritualmaster Посмотреть сообщение
    К сожалению от этого никуда не уйдешь. Для того, что бы выписать вашу маму, вам все равно придется посетить райадминистрацию, на Добровольского 106. Причиной тому - распоряжение Кабинета Министров Украины от 16.05.2014 № 523-р «О некоторых вопросах предоставления административных услуг органов исполнительной власти через центры предоставления административных услуг» . А вступило в силу это распоряжение совсем недавно – 1 октября, и как эта система работает пока что не совсем понятно.
    В общем, как удалось выяснить у сотрудников администрации - таким образом, в нашей стране происходит процесс люстрации и борьбы с коррупцией. Правда, вопрос о том, почему никто из тех, кто подписывал это распоряжение, не подумали, что создав «единое окно» по всем вопросам, они обрекают людей на огромные, а для некоторых непосильные очереди, остается открытым. Как 3 – 4 человека, которые сидят в этих кабинетах, могут обслужить всех и по всем вопросам?
    Сейчас такая ситуация с очередями наблюдается повсеместно, во всех районах. Люди занимают очередь, записываясь в самоорганизованные списки порой глубокой ночью, для того, что бы попасть на прием хотя бы к обеду. Я с этим сталкивался в приморской райадминистрации. Скажу, что единственное, что остается, что бы потратить на всё это как можно меньше времени – прийти по возможности пораньше, хотя бы часам к 8, найти человека со списком, записаться. Далее все зависит от вашего номера в списке. В час, примерно проходит 7 – 10 человек (во всяком случае в приморской райадминистрации так). Исходя из этих данных можно предположить, во сколько вы сможете попасть в кабинет. Примерно, до обеда проходят номера – до 50-го. Но стоит учесть, что не все записавшиеся, приходят к назначенному времени. Если очередь человека подошла, а самого его нет – его вычеркивают из списка. Сможет ли этот человек потом зайти без очереди зависит от благодушия «хранителя списка», которым выступает произвольно выбранный человек, согласившийся следить за списком. В целом, на данный момент, система работает как-то так.
    Спасибо за ответ.У нас в суворовском районе принимают 2 человека в час.Я работаю каждый будний день у меня не получается туда попасть и не факт что эта очередь на следущий день не обновится...прийдут другие люди с самого утра и скажут что они первые и пойдет новая очередь...

20. Вверх #3000
    Спасибо за ответ.У нас в суворовском районе принимают 2 человека в час.Я работаю каждый будний день у меня не получается туда попасть и не факт что эта очередь на следущий день не обновится...прийдут другие люди с самого утра и скажут что они первые и пойдет новая очередь...
    Да не за что, просто тоже был в подобной ситуации.
    Да это действительно так, каждый день новая очередь и новые списки. С предыдущего дня они не переносятся. Успехов вам в это нелегком деле, в целом за 1 день, если отпроситься с работы это можно сделать, а если повезет, то можно и за часа 4, но это уже дело фортуны...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 150 из 266 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права