Многие читают про яблоко, а пишут исключительно о минете. Так что рецепт шарлотки- не худший вариант)))
Многие читают про яблоко, а пишут исключительно о минете. Так что рецепт шарлотки- не худший вариант)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня лично раздражает в мужиках то,что иногда так хочется влупить какому-то из их представителей в морду, но в наше время можно получить увесистую сдачу)) был случай,когда одно быдло переходило дорогу не в положенном месте,разговаривая по телефону.я ему посигналила,т.к. он меня и не видел даже.ехала я медленно,вот он и успел ещё и вмазать ногой по моей машине.блин,так обидно было!очень хотелось его размазать по асфальту,но поехала дальше( печалька.
Бесит когда мужчина в жизне на пассивной стороне, не в плане секса, а всмысле хочу рыбу но рыбалку не люблю а в магазин идти лень
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки