я тоже так думаю
|
всё таки что-то общее есть: наблюдать в четыре глаза, по возможности покой, избегать активных игр, повторные исследования через время для контроля ситуации.
Чтобы сравнить лекарства, почитайте про фуфломицины - многие препараты, к сожалению, могут похвастаться лишь названием и званием лекарства, но не эффективностью.
Open mind for a different view.
да, нам тоже так в нейрохирургии говорили, когда выписывали. Но тем не менее, можно постараться избегать активных действий, не пытаться ранше времени идти "на спорт", не переусердствовать с домашними динамическими гимнастиками, избегать стрессовых ситуаций, чтобы просто меньше плакал и огорчался
.
По поводу облучения - придётся сделать выбор между риском получить какие-то последствия от облучения или риском от незнания об ухудшении ситуации.
Open mind for a different view.
Здоровья малышу и свеженьких нервных клеток родителям!
Действительно удивительная история, пока прочла волосы просто шевелились. Вы, наверное, очень хорошие люди, раз судьба делает вам такие подарки.
вы написали:
Расскажите, можно в личку, где и как вам удалось подковать маму в таком вопросе.
Вот тренинги первой неотложной помощи ребёнку http://forumodua.com/showthread.php?t=326970&p=51645450#post51645450 .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поправляйтесь!
Я тоже этот тренинг проходила, довольна.
Правда, уже после нашей травмой.
Тоже вниз головой на плитку, только высота сильно поменьше - 1,5 м.
Тоже думала, что поседею.
Тоже трещинка, только без рвоты и видимо, с минимальным сотрясением. Но ребенку 2 мес. было.
Сейчас, спустя больше двух лет, из последствий - только повышение ВЧД с одной стороны, и то не критично, но наблюдать надо.
Сильные перепады настроения. Но были бы они и без падения - кто знает.
Здоровья вам!
Да, а трещинка сама затянулась.
Здоровье Вашему малышу,и пусть все пройдет как в страшном сне.![]()
Социальные закладки