Здравствуйте. Извините, что создаю новую тему, ситуация неординарная и пугающая. Я папа
Помогите советом
Мы сейчас в Египте, в отеле
2 дня назад наш сын 2х лет (не досмотрели, отвернулись на 10 секунд) на втором этаже отеля перелез через перила балкона и упал на твердую плитку головой ..высота примерно3.5 метра..я не знаю, возможно, что-то смягчило удар... мы увидели и побежали вниз.., если и был без сознания -пару секунд..мы не заметили, , начал плакать ... сразу повезли в больницу
Провели исследования, рентген, узи, томографию...
Врачи сказали, что сын родился в рубашке.все могло быть гораздо хуже..с такой то высоты
На данный момент что известно с слов врачей( нам сказали гид, клиника лучшая в Шарм Эль Шейхе ( Шарм ейль шейх интернешнл госпиталь)
1) внутренних повреждений органов и переломов конечностей и шеи -нет
2) ударился задней частью головы слева ближе к уху и видимо ухом -ибо оно сзади посинело - на голове ушиб без кровотечения и большая гематома -как я видел сам..место ушиба не очень большое с покраснением.. вокруг достаточно большая гематома
3) сказали -есть небольшая трещина черепа
4) сказали -внутреннего кровоизлияния и повреждений мозга нет
5) когда просыпается(наверное, дали физраствор , чтобы спал) , говорит некоторые слова, которые знает ( он мало еще у нас говорит).. слова "да", мама"... когда просыпается -плачет
6) ночью была рвота
Кровотечения внутреннего нет, как сказали врачи, мозг не поврежден, все органы в порядке, переломов нет
Вопросы
вроде как отпускают нас на самолет в воскресение, но пока неточно
к кому обратится в одессе по данному вопросу - есть советы -где качественно еще раз все обследуют, может есть хороший врач?
Очень жду помощи
Социальные закладки